Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Laniasvet
сообщение 9.5.2012, 18:20
Сообщение #1021

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ele135 @ 9.5.2012, 18:29) *
Новенькие, согласна, чудят порой не по-детски, все такими были, кто то был, кто становиться, конфетно-букетный период у новеньких, лично я еще вначале этой дистанции, и своими розовыми соплями страюсь ни с кем не делиться, заклюют.
Но со стареньких я просто умиляюсь! Сидят, упиваются друг с другом своим остроумием, потешаясь над новенькими, девчонки да вам уже никто не отвечает, они все в остроумии упражняются, кто колоритнее фразочку кинет на счет новеньких! ну умора!

Новенькие не чудят, а Чудесят по полной и чем дальше, тем чудесатее, а старенькие- им пох, свои заботы и выслушивать ахи-охи и сказки совсем не к чему. Наоборот, стараются глазки-ушки новеньким открыть, а те не слышат-не видят. Мы- не злые, мы-реалисты.А может и злые, так ведь жизнь-не пирожное в шоколаде. Вы что хотели то? чтобы с вас умилялись да в ладоши вам хлопали?? Арозовые сопли лучше быстро высморкать, а то потом сильно голова болеть будет, тут немало с головной болью оказывались, но мнений не слышали, как же!- они то расзвиздатые самые, у них всё тип-топ, а ум- кукушка унесла. Живите реальностью !!!

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 9.5.2012, 18:31
Сообщение #1022

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Laniasvet @ 9.5.2012, 18:44) *
Новенькие не чудят, а Чудесят по полной и чем дальше, тем чудесатее, а старенькие- им пох, свои заботы и выслушивать ахи-охи и сказки совсем не к чему. Наоборот, стараются глазки-ушки новеньким открыть, а те не слышат-не видят. Мы- не злые, мы-реалисты.А может и злые, так ведь жизнь-не пирожное в шоколаде. Вы что хотели то? чтобы с вас умилялись да в ладоши вам хлопали?? Арозовые сопли лучше быстро высморкать, а то потом сильно голова болеть будет, тут немало с головной болью оказывались, но мнений не слышали, как же!- они то расзвиздатые самые, у них всё тип-топ, а ум- кукушка унесла. Живите реальностью !!!

Я с вами согласна на 1000%... но так искустно подъебываете новеньких, что обидно становиться, и плякать хоца (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) хнык...эх, смайлика нужного нет, чтоб весь спектр чувств показать...

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 9.5.2012, 18:33
Сообщение #1023

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Laniasvet @ 9.5.2012, 17:44) *

А может и не стоит розовые очки так резко сдергивать, пусть девочки наслаждаются какое-то время хоть призрачным, но счастьем. Все равно сопли розовые со временем пройдут, наступит реальность. А для сомневающихся, интересующихся чем все может закончиться, вон хотя бы в этой теме аж 50 страниц жути. Да и неблагодарное это занятие наставлять на путь истинный человека который ничего и слышать даже не хочет.

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 9.5.2012, 18:40
Сообщение #1024

Участник
**

Да и неблагодарное это занятие наставлять на путь истинный человека который ничего и слышать даже не хочет.

Правильно! Неблагодарное это дело! Все равно, девочки старенькие форумчанки, вам потом никто спасибо не скажет. Эх, не разжалобить нам этих злых аксакалов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.5.2012, 18:46
Сообщение #1025

Эксперт

ну вот... опять все злые и плохие)))))))) зато зеки ваши хорошие)))))))))))))))) люблю-немагу-солнышко-лапочка-рыбка-киска-зайка что ты съела, одела, высрала)))))))))) конеееено, такие розовые сопи нужно культивировать!!!!!!! мало того, что вы сами сума сходите от чуши всякой, так вы еще и нам предлагаете разделить все это и написать вслед доброжелательные комменты)))))))))))))) за мое время на этом форуме обсалютно нормально комментятся адекватные истории и советы девы не плохие дают, а вот когда приходит очереднана ЕГО ЛАППУПУСЬКА, ПУСЬКА, МУСЬКА и прочая херь, тогда и подъебки и все насвете в ход идет. так что смотрите прежде всегоза собой и вообще думайте, что и как вы излагете

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 9.5.2012, 18:52
Сообщение #1026

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 9.5.2012, 19:10) *
ну вот... опять все злые и плохие)))))))) зато зеки ваши хорошие)))))))))))))))) люблю-немагу-солнышко-лапочка-рыбка-киска-зайка что ты съела, одела, высрала)))))))))) конеееено, такие розовые сопи нужно культивировать!!!!!!! мало того, что вы сами сума сходите от чуши всякой, так вы еще и нам предлагаете разделить все это и написать вслед доброжелательные комменты)))))))))))))) за мое время на этом форуме обсалютно нормально комментятся адекватные истории и советы девы не плохие дают, а вот когда приходит очереднана ЕГО ЛАППУПУСЬКА, ПУСЬКА, МУСЬКА и прочая херь, тогда и подъебки и все насвете в ход идет. так что смотрите прежде всегоза собой и вообще думайте, что и как вы излагете

Да нет, цепляетесь за слова, которые автор поста (любого) вообще вскользь написала, а потом день, а то и два стебетесь над этим. Это я вам как человек со стороны говорит. Выглядит это так. Не красиво.
Ой, чухаю я ща бан конкретный получу. Все ухожу отсюда.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.5.2012, 18:58
Сообщение #1027

Эксперт

Цитата(Ele135 @ 9.5.2012, 19:16) *
Да нет, цепляетесь за слова, которые автор поста (любого) вообще вскользь написала, а потом день, а то и два стебетесь над этим. Это я вам как человек со стороны говорит. Выглядит это так. Не красиво.

да да ВЕЧНЫЙ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) если вы о своем посте про заоху толстую, то что написали, на то вам и ответили, обидки ваши не уместны, сами думайте головой своей прежде чем рассуждать о том, чего вы в принципе знать не знаете (имеено того что между этой заохой и зеком случилось)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.5.2012, 18:59

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.5.2012, 19:03
Сообщение #1028

морская

Цитата(Ele135 @ 9.5.2012, 19:34) *
Правильно! Неблагодарное это дело! Все равно, девочки старенькие форумчанки, вам потом никто спасибо не скажет. Эх, не разжалобить нам этих злых аксакалов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

А кто сказал, что нам чья-то благодарность требуется?!)))
Вам жалость нужна? С какой стати?! Вы убогие?! Самим-то от своего детского лепета не противно? Или раз форум про зону, так здесь все должны умиляться чьим-то там отношениям?! Чё за инфантилизм? Вы, милые барышни, хотя бы границу-то понимайте, не с любимками своими лялякаете. А то начинаете "в реале никто не понимает, и здесь тоже", да если у вас такое же и в реале общение с ожиданием жалости и восхищения, то ясно ПОЧЕМУ не понимают...

Цитата(Ele135 @ 9.5.2012, 19:46) *

Эль, Вы бы обидки свои прекратили бы показывать, а то, что ни пост, всё о больном))) Раз в пару недель пишите и вся Ваша писанина сводится к тому, какие здесь злые. Это я Вам как человек со стороны говорю. В Опыте-то отметились?)))))

Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2012, 19:07

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.5.2012, 19:05
Сообщение #1029

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ele135 @ 9.5.2012, 19:04) *
Да и неблагодарное это занятие наставлять на путь истинный человека который ничего и слышать даже не хочет.

За спасибо е@ут красиво)) нам спасибо ни к чему, а для инфы почитайте соответствующую тему: Благодарности нашим форумчанам, может, тогда что то и прояснится в твоей голове. Если здесь кто то конкретно с бедой и просит советов- помогаем как можем и как получается, и благодарностей за это не ждём, да и неблагодарное это дело- советы давать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.5.2012, 19:06
Сообщение #1030

Эксперт

Цитата(Мица @ 9.5.2012, 19:27) *
А кто сказал, что нам чья-то благодарность требуется?!)))
Вам жалость нужна? С какой стати?! Вы убогие?! Самим-то от своего детского лепета не противно? Или раз форум про зону, так здесь все должны умиляться чьим-то там отношениям?! Чё за инфантилизм? Вы, милые барышни, хотя бы границу-то понимайте, не с любимками своими лялякаете. А то начинаете "в реале никто не понимает, и здесь тоже", да если у вас такое же и в реале общение с ожиданием жалости и восхищения, то ясно ПОЧЕМУ не понимают...

ну канешна ДЕКАБРИСТКИ же епть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) все должны преклоняться, жалеть и плакать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и умиляться, какой же он герой и супер мужчина, спрашивает каждое утро как спалось, не слезло ли с жопы одеялко

Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.5.2012, 19:07

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.5.2012, 19:10
Сообщение #1031

морская

А, это всё Снежка сглазила... у модераторов терпение кончилось)))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 9.5.2012, 19:25
Сообщение #1032

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 9.5.2012, 21:34) *
А, это всё Снежка сглазила... у модераторов терпение кончилось)))
опять крайнюю нашли))))))))))

я вот утром хотела тож нервяки свои тут описать, а потом подумала и решила нах надо,без меня соплей нальют,так и вышло))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.5.2012, 19:28
Сообщение #1033

Эксперт

Цитата(snezinka @ 9.5.2012, 19:49) *
опять крайнюю нашли))))))))))

я вот утром хотела тож нервяки свои тут описать, а потом подумала и решила нах надо,без меня соплей нальют,так и вышло))))

давай вместе сопли нервные жевать, я вт тоже скоро на свиданку, он сказал что убьет меня (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 9.5.2012, 19:32
Сообщение #1034

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 9.5.2012, 21:52) *
давай вместе сопли нервные жевать, я вт тоже скоро на свиданку, он сказал что убьет меня (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ольга Иванова,пройдёмте на бЭседе в беседку,там и пожуём)))
оффффтоп прекращаю....простите...(три поклона в пол модерам)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.5.2012, 21:41
Сообщение #1035

Эксперт

Из: Москва

пока я фильму смотрела ..на манеже всё теже...
эх...вот вот сейчас смотрю показушника путлера и тожа нервы реально сдают...тьху....петрушка

+Цитировать сообщение
Lel'ka
сообщение 10.5.2012, 18:56
Сообщение #1036

Участник
**

[/quoВсем привет!Я здесь тоже новичек!Зарегистрировалась,чтоб хоть с кем то поговорить можно было об ЭТОЙ теме.Устала молчать,от всех скрывать,врать о том,где мой мужчина!Хочется,чтоб те,у кого опыта побольше просветили меня.У меня проблема в том,что я своему не доверяю!Ничего с собой поделать не могу!Сколько было ссор,расставаний....не счесть!Любовввв,сссс....ка!Жду,верна ему,люблю,но не доверяю!Как от этого избавиться ума не приложу!

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 10.5.2012, 18:59
Сообщение #1037

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Lel'ka @ 10.5.2012, 18:20) *
[/quoВсем привет!Я здесь тоже новичек!Зарегистрировалась,чтоб хоть с кем то поговорить можно было об ЭТОЙ теме.Устала молчать,от всех скрывать,врать о том,где мой мужчина!Хочется,чтоб те,у кого опыта побольше просветили меня.У меня проблема в том,что я своему не доверяю!Ничего с собой поделать не могу!Сколько было ссор,расставаний....не счесть!Любовввв,сссс....ка!Жду,верна ему,люблю,но не доверяю!Как от этого избавиться ума не приложу!

Добрый вечер! а в чём причина недоверия?

+Цитировать сообщение
Lel'ka
сообщение 10.5.2012, 20:20
Сообщение #1038

Участник
**

Цитата(Жанка @ 10.5.2012, 18:23) *
Добрый вечер! а в чём причина недоверия?

Много причин,которые наслаивались постепенно и в итоге скатались в один большой снежный ком!Мы больше года вместе.У нас не отношения,а страсти какието!То его бывшие жены и женщины и каждая из них уверена,что после освобождения он будет именно с ней!Причем,со всеми он общался и считал,что это нормально,когда каждая в любви ему признается и сопли по клаве размазывает.Я понимаю,его прет от того,что пока до звонка 3 года оставалось,то никому не был нужен,а как УДО проплатили,так всем нужен стал!Но это не причина,чтоб мне нервы мотать!Познакомил с мамой и со всей родней.Тут от его мамы я узнаю,что оказывается он женат и находится в состоянии развода,который ему не хотят давать!Опять ложь с его стороны!Потом недомолвки вечные,разговоры о том,что он "Потом"мне все расскажет почему он так поступает и что у него происходит!Я это слово "потом"уже ненавижу!А сколько денег я вгрохала в это УДО,я вообще говорить не буду!Я сначала думала,что ему только деньги от меня нужны.Но сейчас у меня нет ничерта,кроме долгов!Но его отношение ко мне не меняется.И свидание будущее оплачивает он!Когда я говорю,что все,хватит,пора расстаться,когда ломаю все,он снова строит!Достает звонками,смсками,пока я не отойду и мы не помиримся!Вобщем у меня в душе такой каламбур!

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 10.5.2012, 20:29
Сообщение #1039

Участник
**

Из: Украина

Lel'ka, вы все прекрасно понимаете, видите ложь с его стороны, но продолжаете эти отношения? а как жить потом? поверьте, когда обманывают - долго терпеть сложно, в итоге ничего хорошего. И с каких делов вы ему УДО оплачивали?

+Цитировать сообщение
Lel'ka
сообщение 10.5.2012, 20:55
Сообщение #1040

Участник
**

Цитата(Жанка @ 10.5.2012, 19:53) *
Lel'ka, вы все прекрасно понимаете, видите ложь с его стороны, но продолжаете эти отношения? а как жить потом? поверьте, когда обманывают - долго терпеть сложно, в итоге ничего хорошего. И с каких делов вы ему УДО оплачивали?

Ложь по поводу его жены,с которой он разводится.Ему стыдно о ней говорить.Она в тюрме сидела.Наркоманка.Ребенка родила,бог знает от кого!Если это его сын,то он должен был 6 месячным родиться.Сейчас она умирает.Толи рак толи ВИЧ.Мне б тоже было стыдно о таком браке говорить!

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему