Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
9.5.2012, 6:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вот - предоставил бы уйти самой ( а если бы ты не захотела )...свалил без особых объяснений ( а ты сама себе объясняй почему свалил ) ... А нормально объяснить - по человечески как же стремно ... Эх перевелись мужики ... Видимо не так выразилась и теперь непонятки. Мой бы все мне объяснил и предоставил возможность уйти первой. Все таки сбегать со свиданки это верх неуважения. Представляю как потом зубоскалили свищанщицы по этому поводу. И девочке обиду нанес. Очень страшное чувство, лучше его никогда не испытывать. |
|
|
9.5.2012, 8:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Второй день некую незнакомую барышню обсуждаете...
Славочка, а соседи, наверное, в шахматы зашли на ДС поиграть, и тут вы со своими стонами, да ещё и до ночи ждать не стали?! Круто, Вы, наверное, себя такой страстной чувствуете)))))))) Это Вам соседи про свой шок рассказали? И сколько раз Вы, вообще, на ДС были, если считаете, что повергаете окружающих в состояние шока своим поведением? (а... прочла Ваш первый пост, ясно, вопрос про кол-во ДС снят). Театр... Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2012, 8:25 |
|
|
9.5.2012, 8:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Второй день некую незнакомую барышню обсуждаете... Славочка, а соседи, наверное, в шахматы зашли на ДС поиграть, и тут вы со своими стонами, да ещё и до ночи ждать не стали?! Круто, Вы, наверное, себя такой страстной чувствуете)))))))) Это Вам соседи про свой шок рассказали? И сколько раз Вы, вообще, на ДС были, если считаете, что повергаете окружающих в состояние шока своим поведением? Театр... Марин,да этот театр практически во всех темах.... как у тебя терпения хватает....то дети чужие покоя не дают,то страсти,то заочницы,которых отвергли якобы....как будто проблем нет больше никаких,по три дня мусолить одно и тоже... Тут блин реально нервы сдают перед свиданкой,то одно,то другое, то денег нет,то машины....и ваще всё достало уже |
|
|
9.5.2012, 9:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Марин,да этот театр практически во всех темах.... как у тебя терпения хватает....то дети чужие покоя не дают,то страсти,то заочницы,которых отвергли якобы....как будто проблем нет больше никаких,по три дня мусолить одно и тоже... Тут блин реально нервы сдают перед свиданкой,то одно,то другое, то денег нет,то машины....и ваще всё достало уже Снеж, ты забыла про смотрящих и мега-деловых))) Терпение здесь не нужно, нужно эмоционально "выключаться")))))) Вот ты пишешь, что достало, но ты же сама это достало выбрала и живешь в нём. Предложили бы тебе всё бросить, бросила бы? |
|
|
9.5.2012, 9:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Снеж, ты забыла про смотрящих и мега-деловых))) Терпение здесь не нужно, нужно эмоционально "выключаться")))))) ))))))))) а думаешь не предлагали? предлагали и предлагают,только я -дура в великую любовь уверовавшая. загоняюсь иногда,особенно када пмсВот ты пишешь, что достало, но ты же сама это достало выбрала и живешь в нём. Предложили бы тебе всё бросить, бросила бы? вчера вот как раз такой день был,сижу и думаю: А на кой чёрт мне всё это надо? даже развестись мужу предложила... на что получила ответ что я ипанутая, мне надо сидеть и ждать критических дней,когда они пройдут,тогда и поговорим типа по душам))))))) но мне ж неймётся, надо моСК поиметь и себе, и ему)))) |
|
|
9.5.2012, 14:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 14284 |
Второй день некую незнакомую барышню обсуждаете... Славочка, а соседи, наверное, в шахматы зашли на ДС поиграть, и тут вы со своими стонами, да ещё и до ночи ждать не стали?! Круто, Вы, наверное, себя такой страстной чувствуете)))))))) Это Вам соседи про свой шок рассказали? И сколько раз Вы, вообще, на ДС были, если считаете, что повергаете окружающих в состояние шока своим поведением? (а... прочла Ваш первый пост, ясно, вопрос про кол-во ДС снят). Театр... Чего вы злые-то такие?! А, ну так ключевое слово-то в теме "сдают НЕРВЫ", видимо поэтому... ну, с соседями мы не общались, не для этого там была. Страстной - да, чувствую! Потому что была очень счастлива эти дни с этим человеком! И сейчас счастлива, несмотря на то что давно не видела.... А специально подвергать шоку никто и не собирался! мне вообще честно говоря пофигу что кто там подумает или скажет! Я конечно понимаю что у всех тут ситуации разные, у кого-то они очень тяжелые.... но мы же сами выбираем себе свой крест! если он вам непосилен - бросьте! Найдите полегче. Мы сами кузнецы своего счастья! Мой крест тоже не так легок как вам показалось! Но рассказывать тут об этом теперь наврят ли уже буду, после такого приветствия. |
|
|
9.5.2012, 15:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Чего вы злые-то такие?! А, ну так ключевое слово-то в теме "сдают НЕРВЫ", видимо поэтому... ну, с соседями мы не общались, не для этого там была. Страстной - да, чувствую! Потому что была очень счастлива эти дни с этим человеком! И сейчас счастлива, несмотря на то что давно не видела.... А специально подвергать шоку никто и не собирался! мне вообще честно говоря пофигу что кто там подумает или скажет! Я конечно понимаю что у всех тут ситуации разные, у кого-то они очень тяжелые.... но мы же сами выбираем себе свой крест! если он вам непосилен - бросьте! Найдите полегче. Мы сами кузнецы своего счастья! Мой крест тоже не так легок как вам показалось! Но рассказывать тут об этом теперь наврят ли уже буду, после такого приветствия. сколько пафоса!!! крест... это для вас отношения с арестантом крест, это вы уже пьедестал героини себе сами воздвигаете... а мы уж как нить поскромненькому... |
|
|
9.5.2012, 15:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
О каких крестах речь ? удивляет - ваша любовь -это крест ! Девочки если любовь .отношения воспринимаете как крест и жертву - бросайте сразу ...ничего хорошего из этого не выйдет ( ПО ПСИХОЛОГИИ )
|
|
|
9.5.2012, 15:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
сколько пафоса!!! крест... это для вас отношения с арестантом крест, это вы уже пьедестал героини себе сами воздвигаете... а мы уж как нить поскромненькому... Лена, тут мне думается, речь, о самой жизни каждого человека, хотя может это я по простоте душевной так думаю)) обычно то не до высоких материй:всё больше о повседневном заботы и как ты говоришь- по скромненькому.. |
|
|
9.5.2012, 15:18
|
|
Чего вы злые-то такие?! А, ну так ключевое слово-то в теме "сдают НЕРВЫ", видимо поэтому... ну, с соседями мы не общались, не для этого там была. Страстной - да, чувствую! Потому что была очень счастлива эти дни с этим человеком! И сейчас счастлива, несмотря на то что давно не видела.... А специально подвергать шоку никто и не собирался! мне вообще честно говоря пофигу что кто там подумает или скажет! Я конечно понимаю что у всех тут ситуации разные, у кого-то они очень тяжелые.... но мы же сами выбираем себе свой крест! если он вам непосилен - бросьте! Найдите полегче. Мы сами кузнецы своего счастья! Мой крест тоже не так легок как вам показалось! Но рассказывать тут обг этом теперь наврят ли уже буду, после такого приветствия. Да, я -- злая, страшная, фригидная сука... и куда уж мне до Вас с Вашими 2 месяцами креста))) Актриса из погорелого театра... с оханьем и крестами. Очень рада, что Вы избавите нас от рассказа о своей тяжелой доли. |
|
|
9.5.2012, 15:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 14284 |
сколько пафоса!!! крест... это для вас отношения с арестантом крест, это вы уже пьедестал героини себе сами воздвигаете... а мы уж как нить поскромненькому... да ну прямо - крест! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну какую героиню?! девочки, да никакого пафоса! ждать моего арестанта ( (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) лично для меня не так уж прямо тяжело... все ведь познается в сравнении! я много историй на этом форуме перечитала и понимаю что бывает действительно тяжелые ситуации.... а под крестом имела ввиду не то что мой любимый не рядом, а совсем другое, не вся ведь жизнь заключается в одном только ожидании.... Я понимаю, девченки, тяжело... но не надо добавлять еще больше негативных эмоций. Посмотрите вокруг - весна! Нужно жить и получать от этой жизни удовольствие! Как сказал одни психолог: если тебе достался лимон - сделай из него лимонад! И нашим половинкам будет легче когда они будут получать от нас позитив, негатива им и там хватает! Мы же для них как глоточек свежего воздуха ( ну, не мне вам об этом рассказывать). p.s. Давайте жить дружно! (и поддерживать тут друг друга). |
|
|
9.5.2012, 15:31
|
|
|
|
|
9.5.2012, 15:49
|
|
да, супер приветливый модератор! Ах, простите, что я Вас, такую всю в крестах, с фейерверком не встретила... Пожалуйста, покажите мне мой пост, в котором я написала, что у меня проблемы-нервы и т.п. Прям интересно даже... Вы пишите, что много здесь читали, но, видимо, суть не уловили, к сожалению. От каждой первой, которой вау! на её рассказ, ничем не отличающийся от миллиона других, не написали, читаем "все вы здесь злые". Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2012, 15:53 |
|
|
9.5.2012, 15:55
|
|
Ах, простите, что я Вас, такую всю в крестах, с фейерверком не встретила... Пожалуйста, покажите мне мой пост, в котором я написала, что у меня проблемы-нервы и т.п. Прям интересно даже... Вы пишите, что много здесь читали, но, видимо, суть не уловили, к сожалению. От каждой первой, которой вау! на её рассказ, ничем не отличающийся от миллиона других, не написали, читаем "все вы здесь злые". Мица, давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию. |
|
|
9.5.2012, 16:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А почему жизнь -заключена в ожидании ,..кто вам это сказал ? Вот у меня жизнь - просто жизнь ...а не одно сплошное ожидание ... Я просто живу ,как нормальный человек с одним маленьким но ....мой муж не находиться в данный момент рядом и все ....
|
|
|
9.5.2012, 16:15
|
|
|
|
|
9.5.2012, 16:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Тенденцию заметила про любовь: ЗК остается до окончания срока от 2х лет до нескольких месяцев, начинает поиск в нете дамы сердца, тут срабатывает в основном и не пугать сроком, и вроде ждать чуток осталось. Обычно это сразу действует, т.к. большее ожидание требует многих ограничений, тем более при заочных отношениях. Далее, свидание, причём почти всегда сразу длительное, перед этим приседает ей на уши так, что через 2 мясяца дама думает что этот именно тот нарисованный принц которого она в фантазиях своих всю цизнь ждала. причём дама совсем недавно пережила развод с супругом бывшим. слабых мест море, дави куда хочешь, и тут недотрах, и тут слова любви бесконечные, от того что ему то там скучно, какая разница, либо с соседями по бараку тереть, либо любятину крутить... и начинается... да мы такая страстная/любящая/вечная/самаяахуенная пара... эх.... а да... ещё... вы все дуры недоёбанные/злые/суки, мою неземную любовь не приняли...
Тётеньки, вы через годик, или хотяб месяцев 9 приходите, велком, послушаем что нового в любови появилось. Дай Бог всем счастья, самое главное в своеё ахуительности не заблудитесь. Маришка, вот про ОПЫТ Ты точно подметила!!!, НИ ОДНА ИЗ таких залётных розовоочёчных дам в "опыте" не отписывается, о любятине часами тут трут, а вот что толкового, так хрен. |
|
|
9.5.2012, 16:48
|
|
Алён, так в том-то и дело, что единицы из новеньких какую-то помощь другим здесь оказывают, но при этом требуют к себе повышенного внимания. А казалось бы, что сложного всё от первого лица изложить, нет... а на фиг?!, есть же модеры и др., кто в Инете по крупицам инфу ищет. (мой первый пост был именно в Опыте, а не про розовых слоников... действительно, во мне ни грамма романтизма))))))))))
Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2012, 16:55 |
|
|
9.5.2012, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Алён, так в том-то и дело, что единицы из новеньких какую-то помощь другим здесь оказывают, но при этом требуют к себе повышенного внимания. А казалось бы, что сложного всё от первого лица изложить, нет... а на фиг?!, есть же модеры и др., кто в Инете по крупицам инфу ищет. (мой первый пост был именно в Опыте, а не про розовых слоников... действительно, во мне ни грамма романтизма)))))))))) )) так наплетут с три короба, а по потом и не охото по "Опыту" палиться... |
|
|
9.5.2012, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
)) так наплетут с три короба, а по потом и не охото по "Опыту" палиться... Новенькие, согласна, чудят порой не по-детски, все такими были, кто то был, кто становиться, конфетно-букетный период у новеньких, лично я еще вначале этой дистанции, и своими розовыми соплями страюсь ни с кем не делиться, заклюют. Но со стареньких я просто умиляюсь! Сидят, упиваются друг с другом своим остроумием, потешаясь над новенькими, девчонки да вам уже никто не отвечает, они все в остроумии упражняются, кто колоритнее фразочку кинет на счет новеньких! ну умора! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:29 |