Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
82 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы....
мон
сообщение 6.3.2012, 21:34
Сообщение #101

Участник
**

Из: Москва

Цитата(kisa777 @ 6.3.2012, 21:18) *
И молчать по возможности не нужно...можно взять трубку и сказать "родной я занята не много и перезвоню позже, целую"(ну малоли чем, мы же не лежим весь день задравши ноги к верху!!! Это они там спят, смотрят телик и в нарды играют") Мне мой МЧ тоже панику раньше постоянно устраивал...чем же я так занята что ответить не могу... Нужно окуратно поставить на место его и дать понять что у Вас дел и забот хватает, что вы не можете постоянно на тел.с ним быть. К чему эти припадки, он скоро так на шею сядит. У меня была такая ситуация, и честно, порой доходило до абсурда!!!

он там не сидит на попе ровно. работает с утра до вечера. а я вот кроме того что хожу в универ на пары больше ничего не делаю. работу сложно найти чтобы совмешать с учебой. поэтому дома сижу и схожу с ума одна в квартире.

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 22:00
Сообщение #102

Участник
**

Девочки может я конечно не права была что тел выключила((но меня тоже можно понять,я ведь тоже человек,у меня тоже может не быть настроения или желания общаться..а он этого не может понять.сразу начинает себе что то придумывать..и чуть чё так сразу одна фраза "РАЗВОДИСЬ СО МНОЙ" другого мы ничего умного сказать не можем !!(((((((((((

+Цитировать сообщение
kisa777
сообщение 6.3.2012, 22:28
Сообщение #103

Участник
**

От пытается привязать Вас к себе, контролировать... чтоб не убежала....Поверте вдальнейшем будет контроль во всем, а потом будет обрасчаться с вами как с вещью своей....может и нет конечно, в моем случаи все так и было...Сначала он бросал трубку, обижался, кричал что НЕ НУЖЕН, а иногда и пропадал на пару дней и все из-за того что я вовремя не ответила на звонок и была чемто занята, а не ждала его звонка гипнотизируя телефон. Но я поставила на место человека. Не бойтесь показать характер и если не хотите разговаривать(ну бывает у нас у женщин такое...нет настроения и все) скажите что занята, но игнорировать не нужно если он Вам всетаки дорог!

Извините, это было адресовано ЖЕНЕ ПУХА

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 9:19

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 22:42
Сообщение #104

Участник
**

чё меня к себе привязывать если мы вместе уже 4 года..хотя незнаю((он меня уже и так во всём контролирует(он тоже бесится что я не сижу у телефона и не жду его звонка!!

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 9:21

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 6.3.2012, 22:43
Сообщение #105

Участник
**

Цитата(жена пуха @ 6.3.2012, 23:00) *
тогда это уже странно..даа чесно говоря у меня такое же ощещение..а там кто его знает что у него на уме!!может смс ему написать а??!

ну вот напишите гневное смс и что? думаете сразу позонит? ошибаетесь, не позвонит, а если и ответит то втом же духе! и зачем вам это ругань? перестаньте ему звонить, поигнорьте тоже...

Сообщение отредактировал ledy gaga - 6.3.2012, 22:44

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 22:44
Сообщение #106

Участник
**

не много не правильно отправила..Киса777 думаю вы поймете (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
жена пуха
сообщение 6.3.2012, 22:48
Сообщение #107

Участник
**

Цитата(ledy gaga @ 6.3.2012, 22:07) *
ну вот напишите гневное смс и что? думаете сразу позонит? ошибаетесь, не позвонит, а если и ответит то втом же духе! и зачем вам это ругань? перестаньте ему звонить, поигнорьте тоже...

Я и не говорила что надо писать ГНЕВНОЕ смс..

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 6.3.2012, 22:54
Сообщение #108

Участник
**

Цитата(жена пуха @ 6.3.2012, 23:12) *
Я и не говорила что надо писать ГНЕВНОЕ смс..

а что мы женщины в таком состоянии можем написать еще?ведь ничего толкового в голову не придет абсолютно, будут одни претензии и упреки, это и есть ГНЕВ

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.3.2012, 22:59
Сообщение #109

Гросс-Мастер

Из: россия

последние три страницы капканом отдаёт, к нам чтоль курятник переехал этот?... любит-нелюбит-напиши смс-не напиши-смс-позвони-отключи.... в беседку с такой хуйнёй бы лучше ушли!...

бляяя... я самое интересное пропустила), про психолога улыбнуло. дева, перед тем как отписываться на форе почитала бы хоть чем живём мы тут. как поход на свидание обстоит, хоть немножко, а то образованная, из семьи не то что у нас (мыж все зэковское отродье блядь, и нам в мужья ток зеки годятся) а читать перед тем как писать не научились. выскочка. коньяк они там бухают и икру едят, но это не значит что все и каждый день. ощущение что на территории иркутской тюряжки супермаркет стоит типа азбуки вкуса. заебись у нас военные бывшие сидят.

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 6.3.2012, 23:06
Сообщение #110

Участник
**

Из: Украина

А ему в такой период без толку писать что-либо...проверено...

Вот именно, писать и доставать звонками бесполезно! Надо взять себя в руки и не нервничать, попустит - сам позвонит. Я тоже в начале отношений нервничала, переживала, накручивала себе всякие глупости, а ответ один - Я сижу в тюрьме, такое может быть. Вот мы можем побыть одни, а они постоянно на виду, постоянно люди рядом. Поверьте, это напрягает. Понимайте своих мужчин и смотрите на многие вещи спокойнее.

+Цитировать сообщение
kisa777
сообщение 7.3.2012, 0:07
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.3.2012, 23:23) *
последние три страницы капканом отдаёт, к нам чтоль курятник переехал этот?... любит-нелюбит-напиши смс-не напиши-смс-позвони-отключи.... в беседку с такой хуйнёй бы лучше ушли!...

бляяя... я самое интересное пропустила), про психолога улыбнуло. дева, перед тем как отписываться на форе почитала бы хоть чем живём мы тут. как поход на свидание обстоит, хоть немножко, а то образованная, из семьи не то что у нас (мыж все зэковское отродье блядь, и нам в мужья ток зеки годятся) а читать перед тем как писать не научились. выскочка. коньяк они там бухают и икру едят, но это не значит что все и каждый день. ощущение что на территории иркутской тюряжки супермаркет стоит типа азбуки вкуса. заебись у нас военные бывшие сидят.

Курятнику ведь тоже нужно влиться в это все..... Вы ведь не были осведомлены изночально в суть происходящего.... Я не отрицаю что это все мелочи для Вас, то что обсуждалось в предыдущих 3х страницах. Я на сате недавно, раньше не знала о нем, но ужу еже не первый год.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 7.3.2012, 0:14
Сообщение #112

Участник
**

Цитата(kisa777 @ 7.3.2012, 0:31) *
Курятнику ведь тоже нужно влиться в это все..... Вы ведь не были осведомлены изночально в суть происходящего.... Я не отрицаю что это все мелочи для Вас, то что обсуждалось в предыдущих 3х страницах. Я на сате недавно, раньше не знала о нем, но ужу еже не первый год.

А пуговичка права......некоторое можно,и нужно в Беседке обсудить

Ох,влетит нам от модераторов.

Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 9:25

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.3.2012, 7:16
Сообщение #113

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(kisa777 @ 7.3.2012, 3:31) *

Так и вливайтесь в беседке, кто мешает то? жуйте там эти люблю-куплю-полетим.
нет не была осведомлена, для меня эта тема была чужда, но пред тем как написать на форуме читала и штудировала его месяца 3-4,
если каждая из нас такую фигню начнёт выносить на форум, тут в режиме онлайн будет слёзно-сопливая река. есть пределы всему. красной пастой модераторы пишут для особо одарённых, и вновь прибывших : почитайте форум, ознакомьтесь, посмотрите темы, почитайте истории других, тут клондайк опыта, до вас всю эту хуету уже стопицот раз перетерли. и такой бред вываливать сюда как на предыдущих трёх страницах вам просто в голову не придёт.
у нас не женский форум "мой любимка в тюрьме" а тематический!!!! фор про заюшек в тюряжке - стопицот, там на ура принимают слёзно сопливые не звонит- помогите! есть же рамки общения девочки, уважайте других. просто идите в беседку или в личку и Вам никто не будет делать замечаний. всё просто.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.3.2012, 12:30
Сообщение #114

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(kisa777 @ 6.3.2012, 22:38) *
От пытается привязать Вас к себе, контролировать... чтоб не убежала....Поверте вдальнейшем будет контроль во всем, а потом будет обрасчаться с вами как с вещью своей....может и нет конечно, в моем случаи все так и было...Сначала он бросал трубку, обижался, кричал что НЕ НУЖЕН, а иногда и пропадал на пару дней и все из-за того что я вовремя не ответила на звонок и была чемто занята, а не ждала его звонка гипнотизируя телефон. Но я поставила на место человека. Не бойтесь показать характер и если не хотите разговаривать(ну бывает у нас у женщин такое...нет настроения и все) скажите что занята, но игнорировать не нужно если он Вам всетаки дорог!

Золотые слова-то!!!
Поясню:когда муж сидел,я на работко,соответственно,занята была периодически и не могла,допустим,долго говорить.Он оскорблялся,шипел "Значит так ты меня ждешь???" и прочее.

Наши дни: он работает....теперь мозг выношу таким образом ему я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Он-ты не понимаешь что я занят?
я-а неебет!Значит вооот каааак ты меняяя лююбишь??(трубку шварк и до вечера его в игнор)

Вечером:
Он-Оль,ну ты чего..не понимаешь?
я-Ага,нах!А когда ты мне мозги ебал с этим мобильником гребанным!Приятно было??Теперь я буду так же себя вести!И тока попробуй на смс не ответить в течение 3 минут!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.3.2012, 22:17
Сообщение #115

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.3.2012, 14:54) *
Золотые слова-то!!!
Поясню:когда муж сидел,я на работко,соответственно,занята была периодически и не могла,допустим,долго говорить.Он оскорблялся,шипел "Значит так ты меня ждешь???" и прочее.

Наши дни: он работает....теперь мозг выношу таким образом ему я (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Он-ты не понимаешь что я занят?
я-а неебет!Значит вооот каааак ты меняяя лююбишь??(трубку шварк и до вечера его в игнор)

Вечером:
Он-Оль,ну ты чего..не понимаешь?
я-Ага,нах!А когда ты мне мозги ебал с этим мобильником гребанным!Приятно было??Теперь я буду так же себя вести!И тока попробуй на смс не ответить в течение 3 минут!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
круто))))
наверное можно и так попробовать,чтоб прочувствовал на своей,так сказать,шкуре

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.3.2012, 7:58
Сообщение #116

Гросс-Мастер

Цитата(snezinka @ 7.3.2012, 19:41) *
круто))))
наверное можно и так попробовать,чтоб прочувствовал на своей,так сказать,шкуре

Да, Снеж, могу подтвердить! Раньше не дай бог мой телефон будет отключен, все конец света наступил,
а сейчас я таким же образом на него наезжаю, если он вдруг его зарядить забудет- оправдывается, а я ему: "Вот и представь теперь какого мне было!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В общем теперь мы им той же монетой, что онм нам платим. пусть побудут в нашей шкуре! им полезно!)))

Сообщение отредактировал Jimmy - 8.3.2012, 7:59

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 8.3.2012, 9:59
Сообщение #117

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Не то чтобы сдают нервы, но настроение не очень, тоска какая то...
Неделю назад милый сделал предложение руки и сердца, подарил красивый букет цветов, я отказалась...не могу пойти на этот необдуманный шаг....
17-го марта должны были увидеться на ДС, все еще раз обсудить, поговорить, он хотел еще одну попытку сделать на свиданке, по громкоговорителю, при свидетелях так сказать, увы...новые правила, гражданским женам(я в личном его деле занесена так) с действующими взысканиями теперь на свиданки не разрешают ходить((((( Остался только телефон...да еще и поссорились с ним позавчера, пропал куда то, не звонит, телефон выключен, на него не похоже, с праздником не поздравил((( может в изоляторе, не знаю что и думать(((( в общем не праздник, а черт знает что((((

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.3.2012, 10:02
Сообщение #118

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Ele135 @ 8.3.2012, 10:23) *
Не то чтобы сдают нервы, но настроение не очень, тоска какая то...
Неделю назад милый сделал предложение руки и сердца, подарил красивый букет цветов, я отказалась...не могу пойти на этот необдуманный шаг....
17-го марта должны были увидеться на ДС, все еще раз обсудить, поговорить, он хотел еще одну попытку сделать на свиданке, по громкоговорителю, при свидетелях так сказать, увы...новые правила, гражданским женам(я в личном его деле занесена так) с действующими взысканиями теперь на свиданки не разрешают ходить((((( Остался только телефон...да еще и поссорились с ним позавчера, пропал куда то, не звонит, телефон выключен, на него не похоже, с праздником не поздравил((( может в изоляторе, не знаю что и думать(((( в общем не праздник, а черт знает что((((

А если бы получилось,Вы бы согласились?

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 8.3.2012, 10:15
Сообщение #119

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Woman @ 8.3.2012, 10:26) *
А если бы получилось,Вы бы согласились?

честно, не знаю.....запуталась, но скорее всего нет
17-го бы увиделись просто хотя бы поговорили, объяснились, пришли бы к решению, как нам быть, а нас лишили свидания, а на расстоянии сами понимаете, сразу какие то обиды, недопонимания, еще и связи нет, ку да он пропал ума не приложу... Он вообще не обидчивый, на меня не давил, ну нет так нет, выйдем распишемся. А теперь из-за взыскания вообще не увидимся нормально...ну если конечно я его женой официальной не стану, видите как все повернулось...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.3.2012, 10:23
Сообщение #120

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Ele135 @ 8.3.2012, 10:39) *
честно, не знаю.....запуталась, но скорее всего нет
17-го бы увиделись просто хотя бы поговорили, объяснились, пришли бы к решению, как нам быть, а нас лишили свидания, а на расстоянии сами понимаете, сразу какие то обиды, недопонимания, еще и связи нет, ку да он пропал ума не приложу... Он вообще не обидчивый, на меня не давил, ну нет так нет, выйдем распишемся. А теперь из-за взыскания вообще не увидимся нормально...ну если конечно я его женой официальной не стану, видите как все повернулось...

Сроку то осталось 8 месяцев всего...если режим строгий,то всего 2 ДС...Трагедии не вижу.Пропал со связи?-появится.

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему