Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
10.2.2012, 0:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
ебал петухов в Таиланде,мотал срок в Израиле,бродяжничал в России,авторитетным челом был в Иркутске (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А ты поинтересуйся))Уважаемый... |
|
|
10.2.2012, 1:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
10.2.2012, 1:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Израиль,Лёх))Но и в Тайланде чудил)))Весело было))Вспоминаю с удовольствием))Через месяц опять поедем,у сестры свадьба,решили там На каком этапе разоблачил этого гада? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не совсем ясно: если бил в Тайланде, как приземлили в Израиле? Надолго? |
|
|
10.2.2012, 1:22
|
|
Ну сука и животное!Это ж надо по воле пидаров снимать..гы гы гы извращенец бля..целовался поди?Теперь я понимаю почему для тебя вова петух уважаемый человек-потому что у него опыта в таких делах больше.А с Сеней роднит цикл его петушиных рассказов?да и хотабычь глиномес старый..Вот извращуга а?Люди на землю обетованную поклониться ездят Святым местам,а Салей пидоров снимать.. Говори говорилка...Ехали к Местам,а приехали в тюрягу..Ты то сможешь поехать?Ну хоть куда нибудь?Голодранец.. |
|
|
10.2.2012, 8:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Израиль,Лёх))Но и в Тайланде чудил)))Весело было))Вспоминаю с удовольствием))Через месяц опять поедем,у сестры свадьба,решили там Лёха, ну тебе прямо уже все говорят - завязывай с алкоголем! Ну как можно так начудить - снять пидора, обнаружить что он пидор, избить его и оказаться в местном обезьяннике? Ты до этого совсем про тайланд ничего не знал что-ли? Да пацаны все приезжают говорят, что трансов там сразу видно - они отличаются сильно, плюс кадык видно... а тайки маленькие и страшненькие. Ну с пидорами понятно, а в Израиле то что могло случиться? |
|
|
10.2.2012, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
|
|
|
10.2.2012, 10:40
|
|
Лёха, ну тебе прямо уже все говорят - завязывай с алкоголем! Ну как можно так начудить - снять пидора, обнаружить что он пидор, избить его и оказаться в местном обезьяннике? Ты до этого совсем про тайланд ничего не знал что-ли? Да пацаны все приезжают говорят, что трансов там сразу видно - они отличаются сильно, плюс кадык видно... а тайки маленькие и страшненькие. Ну с пидорами понятно, а в Израиле то что могло случиться? Удивительное рядом))Израиль?Да ничего в общем то,в местной тюрьме оказался,только и всего.. |
|
|
10.2.2012, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Удивительное рядом))Израиль?Да ничего в общем то,в местной тюрьме оказался,только и всего.. Лех, так может ты нам все-таки поведаешь, как же так отпиздив транса в Тайланде можно оказаться в тюрьме в Израиле???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
10.2.2012, 11:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
10.2.2012, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
Ну а в Тае местные сутеры тебе за транса предьявляли? а как можно петуху за петуха предъявить-мож я чего-то недопонимаю...это в раздел весёлые понятки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.2.2012, 13:19
|
|
а как можно петуху за петуха предъявить-мож я чего-то недопонимаю...это в раздел весёлые понятки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да,ты многое не допонимешь,блядина))Чтобы понимать,должна голова присутствовать,а ты ,по ходу, её выбросил,за ненадобностью... |
|
|
10.2.2012, 13:22
|
|
|
|
|
10.2.2012, 19:27
|
|
Кто ж мне может предъявить?Ведь я же памятник))) Ну лишь бы как говорится нерукотворный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну за шлюху то тайскую раз начал то приколи дальше! |
|
|
10.2.2012, 22:51
|
|
На каком этапе разоблачил этого гада? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не совсем ясно: если бил в Тайланде, как приземлили в Израиле? Надолго? На один год,Лёх)))В Израиле бил)С этими праздниками географию подзабыл))) |
|
|
10.2.2012, 23:09
|
|
Ну лишь бы как говорится нерукотворный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну за шлюху то тайскую раз начал то приколи дальше! Да не тайская она была,друже))Гостиница,номер..Выпили по приезду,вызвали,а тут такая дрянь))Я ,того,не выдержал,ну и вмазал животному...А у ихнего брата гуманней чем наш...))Судья Владимир Кацман,русским языком не владеет,почему то ,змей.За то считает,что всё что связано с Россией преступно априори,такой коленкор.. |
|
|
10.2.2012, 23:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
аааааха-ха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) прекращай Салей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... прекращай !!! )) Ну его на фиг... )))))))))))
Я печеньем подавился пока читал.... До сих пор от смеха тресёт... )) Не хотел это выкладывать, но не удержался, после твоих постов ) Вопросы Салею из темы "Авторитеты Законники Отрицалы" (чё он там делал интересно?): Цитата(Edos @ 31.10.2011, 17:29) Леха, скажи, ты кто по жизни? Салей: Из Братвы ... скорее всего бандит с большой дороги Цитата(Edos @ 31.10.2011, 19:04) Принимаю твой прикол про бандита, и возвращаюсь к первоначальному вопросу. Ты по жизни кто, Леха? Салей: Порядочный арестант ...Общался с разными ЛЮДЬМИ...И с Ворами, и ментами... (последнее взял из одного из предыдущих постов) |
|
|
11.2.2012, 0:04
|
|
аааааха-ха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) прекращай Салей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... прекращай !!! )) Ну его на фиг... ))))))))))) Кипиш будет узнаешь..И с Ворами,и с ментами общался,но с чертями никогда..Уж поверь...За жизнь интересуешься?Ты кто в ней?Я печеньем подавился пока читал.... До сих пор от смеха тресёт... )) Не хотел это выкладывать, но не удержался, после твоих постов ) Вопросы Салею из темы "Авторитеты Законники Отрицалы" (чё он там делал интересно?): Цитата(Edos @ 31.10.2011, 17:29) Леха, скажи, ты кто по жизни? Салей: Из Братвы ... скорее всего бандит с большой дороги Цитата(Edos @ 31.10.2011, 19:04) Принимаю твой прикол про бандита, и возвращаюсь к первоначальному вопросу. Ты по жизни кто, Леха? Салей: Порядочный арестант ...Общался с разными ЛЮДЬМИ...И с Ворами, и ментами... (последнее взял из одного из предыдущих постов) |
|
|
11.2.2012, 0:26
|
|
аааааха-ха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) прекращай Салей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... прекращай !!! )) Ну его на фиг... ))))))))))) Послушай,мерзавец!Тебе в страшном сне не приснится,где я был и с кем общаюсь,...Мне глубоко наплевать ,что такой чушок думает обо мне....Совсем озверели колхозаны..Я печеньем подавился пока читал.... До сих пор от смеха тресёт... )) Не хотел это выкладывать, но не удержался, после твоих постов ) Вопросы Салею из темы "Авторитеты Законники Отрицалы" (чё он там делал интересно?): Цитата(Edos @ 31.10.2011, 17:29) Леха, скажи, ты кто по жизни? Салей: Из Братвы ... скорее всего бандит с большой дороги Цитата(Edos @ 31.10.2011, 19:04) Принимаю твой прикол про бандита, и возвращаюсь к первоначальному вопросу. Ты по жизни кто, Леха? Салей: Порядочный арестант ...Общался с разными ЛЮДЬМИ...И с Ворами, и ментами... (последнее взял из одного из предыдущих постов) |
|
|
11.2.2012, 0:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Кипиш будет узнаешь..И с Ворами,и с ментами общался,но с чертями никогда..Уж поверь...За жизнь интересуешься?Ты кто в ней? Во блин... Только я из этой темы вышел, и ты тут же свой петушиный пост в ответ намарал... А чё молчал пока я здесь был? Ладно, дело третье. То что из твоего хрюкальника прёт говно про чертей, бесов и козлов, все уже давно знают. И для меня ты та же болонка, только засухарённая. В ответ на твой вопрос, я мог бы именно тебе задать встречный: "А кто интересуется?" Но я его задавать не буду, потому как знаю кто... А словесным пидорасам, я на подобные вопросы отвечать не стану. И тебе уже достаточно обосновали, что это так. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.2.2012, 9:02
|
Гости |
Во блин... Только я из этой темы вышел, и ты тут же свой петушиный пост в ответ намарал... А чё молчал пока я здесь был? Ладно, дело третье. То что из твоего хрюкальника прёт говно про чертей, бесов и козлов, все уже давно знают. И для меня ты та же болонка, только засухарённая. В ответ на твой вопрос, я мог бы именно тебе задать встречный: "А кто интересуется?" Но я его задавать не буду, потому как знаю кто... А словесным пидорасам, я на подобные вопросы отвечать не стану. И тебе уже достаточно обосновали, что это так. Здоров дружище..я вот читаю,читаю этого беса и не пойму,что он здесь вынюхивает ..общаться он не может и не хочет,за темы касающиеся лагеря и тюрьмы он два по кушу..Только слышно от него (Я Я Я Я)и какой он ввторитетный и кого он знает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:46 |