Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями
Saley
сообщение 5.2.2012, 21:22
Сообщение #41

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 20:34) *
имхо . Лех мне как взрослому человеку уже поднадоедать начинает это словоблудие в стиле "сам дурак". чего нескончаемый балаган устраивать ? только общуха на нормальной волне так БАЦ блин ложка дерьма обязательно будет вставлена меж постов. я ж тебе уже писал как то в теме авторитеты законники отрицалы пост № 606. а ты опять как малое дитя через время на своих амбициях ковырнул беспочвенную какую то бодягу задевая необоснованно Диму, оскорбляя Ольгу, не вникая ни об чем за Сеню и хоттаба мазу кричать . вот и результат этой жвачки сейчас ! бессмысленное "сам дурак" и более ничего. давайте тормозиться уже, поднадоедать уже начинает. нельзя сутками экранной жизнью жить и тратить свое драгоценное время на выливание помоев в инете.

Шухрат!Я их брата забыл уже ))У Ольги прошу прощения!Виноват!А экранная жизнь..Это к ним )))Я случайный человек здесь,но этот сайт мне ндравится,наверно людьми ,а тне пидорасми навод

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.2.2012, 21:23
Сообщение #42

Гости

LEV если счас этот ком с горы не тормознуть кои сами здесь создаем то мы сами же и утопнем в этих помоях. говорю "мы" я беру и себя. потом будем листать все страницы а там кроме залуп и хуев нечего будет и почитать. думаю не совсем гуд листать страницы где одни залупы в постах.
просто не надо задевать друг друга и все. я и Салею это написал

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 21:28
Сообщение #43

Мастер

Цитата(LEV @ 5.2.2012, 20:44) *
так пидорам вроде слова не давали...какой вопрос алёша-ты дырявый без вопросов и сомнений...и обосновали тебе это уже не единожды...ты слил по каждой предъяве...тусуй корешиться со своими кентами в петушатню...

Петушки по жизни чего то покрикивают, а результат один

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 5.2.2012, 21:31
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 21:47) *
LEV если счас этот ком с горы не тормознуть кои сами здесь создаем то мы сами же и утопнем в этих помоях. говорю "мы" я беру и себя. потом будем листать все страницы а там кроме залуп и хуев нечего будет и почитать. думаю не совсем гуд листать страницы где одни залупы в постах.
просто не надо задевать друг друга и все. я и Салею это написал

Шухрат-согласен,но считаю нужным выломить блядину салея отсюда,пока он не извинится перед порядочными Людьми,как-то перед Димой.Если эта гадина срёт в каждой теме и не отвечает ни на один вопрос по поводу его гадских слов,то как его воспринимать?

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 21:52) *
Петушки по жизни чего то покрикивают, а результат один

да да-такие петушки как ты еще и хлебало раскрывают,помоят нормальную общуху

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 21:35
Сообщение #45

Мастер

Цитата(LEV @ 5.2.2012, 20:55) *
Шухрат-согласен,но считаю нужным выломить блядину салея отсюда,пока он не извинится перед порядочными Людьми,как-то перед Димой.Если эта гадина срёт в каждой теме и не отвечает ни на один вопрос по поводу его гадских слов,то как его воспринимать?

На какой вопрос,гребень,я тебе не ответил?

Цитата(LEV @ 5.2.2012, 20:55) *

Да да...Ты где живёшь гад?

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 5.2.2012, 21:53
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 18:54) *
Совершенно верно...Лучшие адвокаты-бывшие менты,прокуроры...Люди знающие к кому и как подойти...Знакомые ,друзья...Система ребята...В нашей отдельно взятой стране,такое было всегда и будет...Это некая её особенность..

C мусором какое бы то ни было дело иметь - всё равно что душу сатане продать за пачку семечек, за которой он через время прийдёт.

По мне - менты это гадьё бесчеловечное, с лукавым псом снюханое, и шайтанским хуем по лбу стукнутое.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 5.2.2012, 21:58
Сообщение #47

Активный участник

Извиняюсь за мат.
Уважаемые, но тема вроде как серьёзная, может по теме лучше?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 22:48
Сообщение #48

Мастер

Цитата(Medved80 @ 5.2.2012, 21:17) *
C мусором какое бы то ни было дело иметь - всё равно что душу сатане продать за пачку семечек, за которой он через время прийдёт.

По мне - менты это гадьё бесчеловечное, с лукавым псом снюханое, и шайтанским хуем по лбу стукнутое.

С их бесчеловечным ,конешно, соответственно...По вам ,уважаемый,прошлись...Я хочу пояснить,почему я уважаю Сеню,Хоттабыча,того же Вову...Я в них что то человеческое вижу...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.2.2012, 23:05
Сообщение #49

Гости

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 22:12) *
С их бесчеловечным ,конешно, соответственно...По вам ,уважаемый,прошлись...Я хочу пояснить,почему я уважаю Сеню,Хоттабыча,того же Вову...Я в них что то человеческое вижу...

Лех это то петушиное козлогадье кои хоттабичь и вова-петух в которых видишь "человеческое" и уважаешь ? это те которые как то забурилось к Виталию в тему когда он на похоронах был и они поливали гавном тут всех не оставив ни детей, ни Бога ни Аллаха воспользовавшись тем что их там никто не выкурит ? это те которые плодили и плодят здесь клонопидерсию ? ты Лех в этих мразях видишь человеческое ? ты все больше удивляешь меня Лех , что ни пост то новость. видимо опять лишака выпил )))
я как то писал что мне котенка жалко на улице, а такую пидормразоту с удовольствием и с улыбкой на лице в печи бы медленно сжигал, да еще поддув снизу побольше б врубил

пысы Лех а про "хороших" адвокатов из бывших мусоров и прокуроров про которых ты пишешь время и настроение будет как нить напишу. хотя в теме Правовые вопросы поверхностно об этом я писал, чтоб были более осмотрительнее в выборе "адвокатов", и как эти бляди совершают свои мерзопакостные взаимозачеты со следаками, прокурорами и судьями используя своих подзащитных и подводя их к сроку , выкачивая бабло, и подкидывая палку этим мусорам за закрытые дела

даа Леха Салей. действительно пьянка чмо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 5.2.2012, 23:37

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 5.2.2012, 23:24
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 23:29) *
[/b]

Лех это то петушиное козлогадье кои хоттабичь и вова-петух в которых видишь "человеческое" которые как то забурилось к Виталию в тему когда он на похоронах был и они поливали гавном тут всех не оставив ни детей, ни Бога ни Аллаха воспользовавшись тем что их там никто не выкурит ? ты Лех в этих мразях видишь человеческое ? ты все больше удивляешь меня Лех , что ни пост то новость.
я как то писал что мне котенка жалко на улице, а такую мразоту с удовольствием и с улыбкой на лице в печи бы медленно сжигал, да еще поддув снизу побольше б врубил

Шухрат-я не претендую на истину,но ты всё видиш сам...Пидор салей,петушок иркутский давным-давно гадское строчил на форуме,базлал своим поганым жалом про Людей из его краёв,а когда я ему обосновал,что эти фразы он взял из инета,эта непуть начала поливать грязью всех и вся...Как ты гада не приметил-непонятно

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 23:26
Сообщение #51

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 22:29) *
[/b]

Лех это то петушиное гадье в которых видишь "человеческое" которые как то забурилось к Виталию в тему когда он на похоронах был и они поливали гавном тут всех не оставив ни детей, ни Бога ни Аллаха воспользовавшись тем что их там никто не выкурит ? ты Лех в этих мразях видишь человеческое ? ты все больше удивляешь меня Лех , что ни пост то новость

За это не в курсе.Знакомы на расстоянии,так же как с тобой...Удивил....Вообще ,Шухрат ,я к этой канители(инет) относился с долей сарказма....У вас это так серьёзно?

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 5.2.2012, 23:27
Сообщение #52

Активный участник

Я специально создал тему, в которой можно обсудить Хоттабыча, и Вову и Сеню. Называется "Реслинг". Если есть желание, давай там об этом. Интересно услышать, что в них человеческого.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 23:45
Сообщение #53

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 22:29) *
[/b]

Лех это то петушиное козлогадье кои хоттабичь и вова-петух в которых видишь "человеческое" которые как то забурилось к Виталию в тему когда он на похоронах был и они поливали гавном тут всех не оставив ни детей, ни Бога ни Аллаха воспользовавшись тем что их там никто не выкурит ? ты Лех в этих мразях видишь человеческое ? ты все больше удивляешь меня Лех , что ни пост то новость.
я как то писал что мне котенка жалко на улице, а такую мразоту с удовольствием и с улыбкой на лице в печи бы медленно сжигал, да еще поддув снизу побольше б врубил

пысы Лех а про "хороших" адвокатов из бывших мусоров и прокуроров про которых ты пишешь время и настроение будет как нить напишу. хотя в теме Правовые вопросы поверхностно об этом я писал, чтоб были более осмотрительнее в выборе "адвокатов".

Шухрат!Это интернет ...С Сеней я общался..Ничего плохого сказать не могу,"я с ним не ел"...У тебя ,Шухрат,интересуюсь:На каком основании Сеня пидор?Ты его ебал?Братуха,может рано делать выводы?За Аллаха... я сам мусульманин!А этого ,Диму(прекрасный наверно человек,ну вместо груши)

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 5.2.2012, 23:59
Сообщение #54

Активный участник

Нашёл довольно серьёзную правозащитную организацию, там даже телефон горячей линии есть здесь

кто, что за эти организации знает, мараните...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 6.2.2012, 0:01
Сообщение #55

Гости

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 23:09) *
Шухрат!Это интернет ...С Сеней я общался..Ничего плохого сказать не могу,"я с ним не ел"...У тебя ,Шухрат,интересуюсь:На каком основании Сеня пидор?Ты его ебал?Братуха,может рано делать выводы?За Аллаха... я сам мусульманин!А этого ,Диму(прекрасный наверно человек,ну вместо груши)

ты прочитай еще раз пост № 49, найди мне слово Сеня-пидор а то опять колоколами звенишь, а вытащить не сможешь

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 6.2.2012, 0:04

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 6.2.2012, 0:07
Сообщение #56

Активный участник

Здоров Шухрат... Надо зайти в тему Правовые вопросы, как то её почему то сразу не увидел

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 6.2.2012, 1:08
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Medved80 @ 5.2.2012, 21:17) *

Опечатку бля сделал

по мне (помни)*

да и хер на неё

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 6.2.2012, 2:06
Сообщение #58

Активный участник

С их бесчеловечным ,конешно, соответственно...

Ты с Иркутска вроде? Дааа... что у вас там твориться... не слышал часом?... блябуду аж кровь в голову ударила от гнева пока читал

=========
Сергей БЕЛЯК, адвокат

14 ноября 2011

"Иркутское СИЗО №1 — на сегодняшний момент одна из самых страшных тюрем в России, где применяются пытки с целью получения от подследственных признательных показаний. Эта практика вообще широко распространена в стране, но в Иркутске она достигла запредельных масштабов. Выбивая из ни в чем не повинных людей признательные показания, следственные органы тем самым добиваются роста показателя раскрываемости. И в итоге получают за это звания, премии, какие-то льготы.

Людей пытают в камерах. Пытают их сами заключенные — так называемые «красные». Те, кто якобы раскаялся и встал на путь перевоспитания и исправления. Это подонки из подонков. Это убийцы, насильники малолетних. Это отбросы общества без стыда и совести, которые за сигареты, за бутылку водки, за наркотики готовы убивать, унижать своих товарищей-сокамерников и добиваться от них признательных показаний. Некоторые из давших такие показания ни к чему не причастны. Впоследствии их оправдывают, находят тех, кто реально виновен. Но этих людей пытали. Пытали, загоняя кипятильник в анальное отверстие и так далее.

Одновременно, и такое часто бывает, эти палачи, так называемые «разработчики», снимают процесс пытки или изнасилования на видео. Снимают с помощью фотоаппаратов или телефонов. Сейчас техника позволяет. Им ее проносят оперативники, так же как водку и наркотики. Все это делают оперативные службы и сотрудники тюрьмы. А потом предлагают жертве купить эту видеозапись.

Кто предлагает? Сами зеки. Предлагают купить сами «красные». Оперативники в это не вмешиваются. Но деньги делят с оперативниками. Почему? Потому что стоимость такой кассеты или диска с получасовой или часовой записью пыток порой достигает стоимости квартиры или машины.

Человеку дают телефонную трубку, он звонит жене. Если это уважаемый в городе бизнесмен, предприниматель, да и просто мужчина, который дорожит своей честью и боится, что кто-нибудь узнает, как его унизили, «опустили», он готов заплатить что угодно, только бы получить эту запись. Я спрашивал: «А вы не боитесь, что существуют копии?». Ну как же, отвечали мне, «красные» нам говорят: «Ты что мне не веришь? Как я тебя обману? Я тебе отдам эту запись. Жене передам. Пусть жена подходит». Передают, естественно, уже оперативники. Или те, кто выходит на волю. Они передают. За это на них оформляется квартира или машина, дается доверенность. И люди, которые сидят, все эти «разработчики-красные» обогащаются. Они выходят оттуда с миллионами. Освобождаясь или переходя в другие лагеря, они становятся миллионерами — рублевыми миллионерами. Естественно, перепадает и оперативникам.

Я спрашивал: «А если отказываешься купить?». На это мне один несчастный человек сказал: «Я был на воле уважаемым гражданином. У меня семья, дети. Я живу в этом городе. Оказался здесь за какое-то хозяйственное преступление. Если я не куплю эту запись, возникнет угроза, реальная угроза, что меня будут насиловать в каждой камере, куда меня будут переводить. А так я могу это приостановить, прекратить. Они мне обещают, что не расскажут никому». Вот такая страшная ситуация."

источник Гулагу нет.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 6.2.2012, 9:13
Сообщение #59

Матёрый участник

Из: Красноярск

Паха, здарова, ну про Иркутское СИЗО ты глаза то никому не открыл - его "перекрашивают". Но Иркутск перекрасить мне кажется не удастся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Там веками ссыльные жили и этот дух уже ничем не выбить!

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 6.2.2012, 16:28
Сообщение #60

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Доброго времени суток всем...
по поводу темы...мусорскому беспределу можно противопоставить многое...одна из таких сторон... это знания в каких рамках ты можешь им грамотно палки в колеса втыкать...важно знать правовую базу, которую можно и нужно изучать каждому...поскольку у меня сложилось мнение, что чем меньше народ знает законы, тем это нашей верхушке выгоднее...значит надо интересоваться различными правовыми вопросами и потом при случае действовать, если чувствуешь, что беспределить начинают или собираются, то надо действовать строго согласно букве закона (пусть и формально) тогда очень многое из беспредела сможет хоть 2ро курсник юрфака в суде обжаловать...

Как пример... на вокзалах в Москве менты любят при проходе "посмотреть что у Вас в сумке"...но я вот например не люблю, когда у меня в сумке роются и начинают докапываться к человеку по всякой фигне...поэтому получается подобный диалог:
-Молодой человек покажите что у Вас в сумке
-Не хочу, это что досмотр?
И дальше по ситуации если это не досмотр, то почему я обязан показывать содержимое сумки и что за это предусмотрено?))) если это таки досмотр, то:
-Извините, но согласно статье 27.7 КОАП нужны найти еще 2 понятых и пойдемте протокол что-ли составим...)))
Как правило после этого менты морозятся и начинают жевать сопли...потом отстают...в самом крайнем случае...если менты подкованы и знают, что есть п.4 (В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых) НО и в этом случае должен быть оформлен протокол БЕЗ ОШИБОК...(у меня приятель ментов 3 раза заставлял протокол переписывать из-за их "великолепного" русского языка)...ну и если какие нарекания в процессе были в конце (там есть такая часть) нужно их указать...потом ничего не докажешь...причем протокол должен быть в 2х экземплярах один нам другой им и тема "у нас ксерокса нет" не канает))) ...+ надо смотреть кто хочет произвести досмотр...если это менты это одно дело, а если сотрудники РЖД или автовокзала (охрана), то смело шлем их на йух)))) так как они таких прав то и не имеют))) понятное дело такое лучше делать когда в сумке ничего противозаконного нет и при некотором наличии времени...это как пример...в принципе и в других моментах надо знать свои права и санкции за те или иные действия...чем общество юридически грамотнее, тем ему тяжелее впаривать всякую лабудень...а тоу нас многие узнают "как по закону" уже после того как... когда уже все ментами сделано и замазано так, что доказать сложно...

В этих знаниях и дерганьи ментов по таким мелочам ничего страшного нет...пусть менты будут более грамотными и действуют поближе к букве закона тогда и беспредела меньше станет...тем более, я заметил, что чем активнее и грамотнее гражданин и чем он чаще качает свои права, тем больше его боятся чиновники...как говорил один мой знакомый юрист "если ты не еб...шь государство, то тогда государство еб...т тебя"...
Это мое мнение и на абсолютную истину оно не претендует...

+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему