Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 6:09
Сообщение #241

Активный участник

в Челябинской колонии №8. 32-летний осужденный Рустам Мурзагулов отбывал наказание (ему дали 3,5 года) за грабеж, и до освобождения ему остался всего год. Рустам работал в столовой исправительного учреждения, и именно там он сделал брагу из сахара и хлеба в рождественскую ночь. 20 января он решил попробовать, что из нее получилось, но не рассчитал и напился. Сотрудники колонии решили наказать заключенного, нарушившего правила распорядка, и выставили его на прогулочный дворик.

Перед этим его еще и облили водой. Что произошло дальше, предстоит выяснить следствию. Не исключено, что про арестанта на морозе просто забыли и спохватились слишком поздно. Как бы то ни было, нашли его замерзшим насмерть.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 25.1.2013, 12:34
Сообщение #242

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Ростов-Адлер @ 25.1.2013, 6:33) *
в Челябинской колонии №8. 32-летний осужденный Рустам Мурзагулов отбывал наказание (ему дали 3,5 года) за грабеж, и до освобождения ему остался всего год. Рустам работал в столовой исправительного учреждения, и именно там он сделал брагу из сахара и хлеба в рождественскую ночь. 20 января он решил попробовать, что из нее получилось, но не рассчитал и напился. Сотрудники колонии решили наказать заключенного, нарушившего правила распорядка, и выставили его на прогулочный дворик.

Перед этим его еще и облили водой. Что произошло дальше, предстоит выяснить следствию. Не исключено, что про арестанта на морозе просто забыли и спохватились слишком поздно. Как бы то ни было, нашли его замерзшим насмерть.

По любому мусора сами отведали браги и действительно забыли пацана на улице....

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 18:59
Сообщение #243

Активный участник

Цитата(напалм @ 25.1.2013, 12:58) *
По любому мусора сами отведали браги и действительно забыли пацана на улице....

Здоров Серёг. У меня складывается такое впечатление, что мир потихоньку сходит с ума. Мусора не исключение. Такой жестокости у них повсеместно никогда не было. А теперь какие-то "отморози" там работают. "Поколение пэпси" подросло. И пошло в мусарню работать.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 27.1.2013, 6:10
Сообщение #244

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Ростов-Адлер @ 25.1.2013, 19:23) *
Здоров Серёг. У меня складывается такое впечатление, что мир потихоньку сходит с ума. Мусора не исключение. Такой жестокости у них повсеместно никогда не было. А теперь какие-то "отморози" там работают. "Поколение пэпси" подросло. И пошло в мусарню работать.

Да, Паха, здарово! Я вот все удивляюсь людям, которые ждут от мусоров благородного (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ей Богу - как дети - ну тем то хоть простительно, а вот взрослые.....

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 27.1.2013, 14:12
Сообщение #245

Активный участник

Цитата(напалм @ 27.1.2013, 6:34) *
Да, Паха, здарово! Я вот все удивляюсь людям, которые ждут от мусоров благородного (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ей Богу - как дети - ну тем то хоть простительно, а вот взрослые.....

Да, в мусарню и идут работать те, кто "не вписался" в общество. А там они ищут "компенсацию" за то, что опять же общество их не приняло... Хорошо, что есть "улицы разбитых фонарей", да и вообще зомбоящик. Рейтинг им поднимают среди "телезомби".

+Цитировать сообщение
LenaShaman
сообщение 27.10.2019, 7:43
Сообщение #246

Новичок
*

Доброго дня все кто читает мое сообщение.В ИК 25 происходит пресинг заключённого.17 ноября привезли с Ангарска где он отбывал наказание на ешке ровно год.А уже 25 ноября был закрыт на 2 месяца в одиночку ,якобы за то что при утреннем обходе он курил.Но на самом деле этого не было и за что его туда закрыли он не понимает.Нарушений никаких не было .Этот заключённый ещё и с темпиратурой на данный момент там .Подскажите что делать ,как двигаться?

+Цитировать сообщение
Dopy
сообщение 27.10.2019, 12:04
Сообщение #247

Участник
**

Цитата(LenaShaman @ 27.10.2019, 7:43) *
Доброго дня все кто читает мое сообщение.В ИК 25 происходит пресинг заключённого.17 ноября привезли с Ангарска где он отбывал наказание на ешке ровно год.А уже 25 ноября был закрыт на 2 месяца в одиночку ,якобы за то что при утреннем обходе он курил.Но на самом деле этого не было и за что его туда закрыли он не понимает.Нарушений никаких не было .Этот заключённый ещё и с темпиратурой на данный момент там .Подскажите что делать ,как двигаться?

Доброго времени суток, женщина! Будьте здоровы. Отписываюсь по причине того, что не могу завидя вашу сообщуху остаться в стороне, подобно мыши серогорбой. Я, к глубочайшему своему сожалению никак не могу помочь вам в этом вопросе, так как компетенция моя не распространяется на вопросы подобного характера. в краях здешних (абхазских) мусорского беспредела как на тюрьмах , так и по воле не видать. Опять же, уместно было бы помалкивать с моей стороны и не засорять тему и вашу рану своей демогогией, но, поймите, моя душа тяготит вас поддержать, пусть даже так. Пролистайте форум, быть может найдется ответ на Ваш вопрос. Интересуйтесь у Людей за пределами форума. Опять же, сообщуха моя здесь, чтобы поддержать Вас.

Мусорская натура такова, Вы сами лучше меня знаете. Дай Бог, чтобы Вы непременно нашли свою правду. Надеюсь, что на ТН найдется человек толковее меня, способный по существу разбить ситуацию. И еще, главное не отчаивайтесь и Вы, и Ваш заключенный. Выход есть всегда.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему