Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
10.7.2012, 10:13
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2012 Из: Саратов Пользователь №: 14584 |
Всероссийский масштаб получил скандал, связанный с гибелью экс-депутата городской думы Самары Георгия Кутузова, которого прямо около его же собственного подъезда, где он проживал, остановил полицейский конный патруль. Проверив документы, две юные кавалеристки на глазах десятков очевидцев пристегнули мужчину наручниками к стремени и потащили в опорный пункт для освидетельствования «на предмет алкогольного опьянения». Лошадь понесла, ударила программиста копытом и проволокла по асфальту около ста метров. От полученных увечий Кутузов скончался на больничной койке. Однако руководство областного ГУВД не только наотрез отказалось признать вину своих сотрудников, но и наградило их денежной премией и открыло уголовное дело на самого пострадавшего, якобы «применившего насилие против представителей власти». Решение полиции буквально взорвало Самару. По городу прокатился вал протестов против произвола правоохранительных органов. Три недели горожане пикетировали здание областной прокуратуры. О жутком инциденте трубили СМИ и блогеры. Были собраны подписи под обращением к президенту. Не смотря на официальные приглашения правозащитных организаций, на митингах ни разу не появились представители ГУВД, областной прокуратуры и правительства. Потребовался почти год протестных акций, чтобы СКП признал очевидное - уголовное дело против Кутузова сфальсифицировано полицией. Однако оснований для возбуждения дела в отношении лихих кавалеристок Татьяны Терехиной и Лидии Котовой руководитель СО по Промышленному р-ну г. Самары Олег Трухман не углядел. Лишь через полгода вина полицейских была доказана следствием, и дело застряло теперь уже в суде.
http://svoboda.tv/publ/vladimir_artjakov_5..._itogi/1-1-0-41 |
|
|
10.7.2012, 22:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Мусарскому беспределу можно противопоставить многое, есть рычаги и я вижу положительное развитие. НО! Хочешь чего то там пртивопоставить не надо бухать и не надо вмазываться, либо если зависим то сиди тихо и на подвиги не ходи, в ином случае не на кого пенять.
|
|
|
11.7.2012, 11:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Вести здоровый образ жизни - это не для нас , тем паче сидеть в норке серогорбой мышью . . . А мы бухнём - курнём и по улице пройдём - шухеру наделаем . :-)
|
|
|
11.7.2012, 12:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Вести здоровый образ жизни - это не для нас , тем паче сидеть в норке серогорбой мышью . . . А мы бухнём - курнём и по улице пройдём - шухеру наделаем . :-) Здорово были, Фаиз! Эт да, кирнуть да шороху навести иногда можно (а где то и НАДО) ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вчера бухой с соседом разругался да двери на хуй его разнес, загнал их вместе с собакой в ванну заебал сука со своей собакой да с круглосуточной музыкой падла, ни хуя хорек не понимает, стучу по еблищу ему уже хуй знает какой раз, затихнет гнида на время, и опять за свое, животное бля неотъебаное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Димарик - 11.7.2012, 12:16 |
|
|
11.7.2012, 12:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Вести здоровый образ жизни - это не для нас , тем паче сидеть в норке серогорбой мышью . . . А мы бухнём - курнём и по улице пройдём - шухеру наделаем . :-) Ну-ну, Казах, ты же дорогу переходишь только на зелёный свет и 200 раз подумаешь перед этим. Посмотрел бы я на тебя бухого и обкуренного, чего бы ты там "противопоставлял" когда менты приняли. |
|
|
11.7.2012, 13:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здорова Дима ! Бывает , что Людское , приходится прививать и кулаком на нашем районе - есть непути . Дим , может , это ему , как бальзам на душу , как наркотик , жаждет андреналина , да и на наушники филок не имеет . Вот такие хорьки и пишут заявы, твари паскудные .
|
|
|
11.7.2012, 13:11
|
|
Алекс , я её не перехожу , я езжу по ней . :-) Я тебе такого удовольствия не доставлю . Смотри - не смотри . :-)
|
|
|
11.7.2012, 13:21
|
|
Алекс , скажу больше . У нас в статье 259 отсутствует часть первая . :-)
|
|
|
11.7.2012, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Дим , может , это ему , как бальзам на душу , как наркотик , жаждет андреналина , да и на наушники филок не имеет . Вот такие хорьки и пишут заявы, твари паскудные . Может, не спорю, хочется видать встрясок ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то что нет бабок на наушники - мне вообще до пизды, если любишь музон, окружающие причем тут ... Тем более что ему без разницы - 12 часов дня, 4 часа утра или 11 вечера, ему видите ли захотелось наговицына со своей кодлой бухому послушать ... Да не, заяву он писать не будет, хоть это соображает ... Сообщение отредактировал Димарик - 11.7.2012, 13:30 |
|
|
11.7.2012, 13:36
|
|
Дим , последнее успокаивает и радует . Хоть в этом аспекте , есть у него здравость . :-)
|
|
|
12.7.2012, 4:18
|
|
Алекс , скажу больше . У нас в статье 259 отсутствует часть первая . :-) Казах, мне пох чего ты там переходишь и на чём ездишь, кому там удовольствие доставляешь и какие там у вас статьи - всё это мне пох. Лично для себя, по твоим постам, я тебя расцениваю как присоблебенца, который пиздует туда куда ветер дунет. И не надо тут зученными фразами разбрасываться, если реального опыта не имеешь. Надо, Люди отпишуться, а ты сиди там себе. Сообщение отредактировал Alex_MSK - 12.7.2012, 4:22 |
|
|
12.7.2012, 5:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Казах, мне пох чего ты там переходишь и на чём ездишь, кому там удовольствие доставляешь и какие там у вас статьи - всё это мне пох. Лично для себя, по твоим постам, я тебя расцениваю как присоблебенца, который пиздует туда куда ветер дунет. И не надо тут зученными фразами разбрасываться, если реального опыта не имеешь. Надо, Люди отпишуться, а ты сиди там себе. Алекс, а ты то почему берешь на себя смелость указывать людям что им делать и куда идти? |
|
|
12.7.2012, 8:29
|
|
Здравым по привету .
|
|
|
12.7.2012, 8:38
|
|
Слышь ты , Алекс . Ты чё внатури все рамсы попутал ? Там за шухер - ты каким боком себя примазал ? Ты чё так закусился за мой образ жизни тебе не ведомый ? И вот ещё что . Не тебе мне указывать , как и что мне говорить , когда лично тебя не касаемо , опытный ты наш . :-)
|
|
|
12.7.2012, 15:07
|
|
Пацаны, всё нормально, ничего личного, я парень простой что вижу то и говорю.
|
|
|
12.7.2012, 18:29
|
|
Сидит сиделец и поёт целыми днями . Вертухай интересуется - Ты о чём всё поёшь ? Сиделец - Однако , что вижу , о том и пою . Вертухай выключил свет , а сиделец всё поёт и поёт . Вертухай - А сейчас что ты видишь ? Сиделец - Однако темноту вижу , о ней и пою . :-)
Сообщение отредактировал kazah - 12.7.2012, 18:29 |
|
|
12.7.2012, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12096 |
Сидит сиделец и поёт целыми днями . Вертухай интересуется - Ты о чём всё поёшь ? Сиделец - Однако , что вижу , о том и пою . Вертухай выключил свет , а сиделец всё поёт и поёт . Вертухай - А сейчас что ты видишь ? Сиделец - Однако темноту вижу , о ней и пою . :-) Зато у него психика непрошибаемая как 3-х слойная броня )))! |
|
|
29.8.2012, 3:18
|
|
В Подмосковье совершено нападение на заместителя главы следственного отдела Ступино Светлану Кочукову.
Женщина была обнаружена прохожими сегодня утром на улице Чайковского в Ступино со множественными телесными повреждениями. Она была без сознания. По версии следствия, нападение произошло ночью около 02:00 мск, когда женщина, покинув здание следственного отдела, пешком направлялась к месту своего жительства. Сейчас она находится в реанимации. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.8.2012, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
В Подмосковье совершено нападение на заместителя главы следственного отдела Ступино Светлану Кочукову. Женщина была обнаружена прохожими сегодня утром на улице Чайковского в Ступино со множественными телесными повреждениями. Она была без сознания. По версии следствия, нападение произошло ночью около 02:00 мск, когда женщина, покинув здание следственного отдела, пешком направлялась к месту своего жительства. Сейчас она находится в реанимации. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лёх, твоих рук дело?)) лыбу давишь))) |
|
|
30.8.2012, 3:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
Мусарскому беспределу можно противопоставить многое, есть рычаги и я вижу положительное развитие. НО! Хочешь чего то там пртивопоставить не надо бухать и не надо вмазываться, либо если зависим то сиди тихо и на подвиги не ходи, в ином случае не на кого пенять. Можно противопоставить даже больше чем ты думаешь. Мне вот больше нравится запугивание, даже трогать не надо, главное страх вселить и он будет разлагать мента изнутри, медленно, но верно. Очко ни у кого не железное, а ещё у всех ментов есть родные и близкие))) так что поле деятельности обширно и с мента за беспредел можно получить - было бы желание. Жаль только не все мусора это понимают, а когда понимают, то уже поздно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:05 |