Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями
HerculeS
сообщение 4.2.2012, 18:14
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(напалм @ 4.2.2012, 20:39) *
Учти, что суд один хрен на их стороне будет. Как следак распишет в обьебке - так и осудят, если адвокат косяков с их стороны не нароет.

Однако нормальный адвокат и денег стоит хороших, а если у тебя есть бабло - то и дело до суда скорее всего не дойдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я немного неправильно написал. Не в суде косяки искать нужно, а в деле, ещё на стадии расследования. А уже на суде предъявлять. Мусора ж, сука, тупые и безграмотные по бумагам в основном, порой столько ляпов делают, что подвести даже к носу удаётся.

Деньги не всегда работают. Если нет знакомства нужного или фейсы занялись - труба дело.

Цитата(Medved80 @ 4.2.2012, 22:11) *
Здоров Шухрат... Дааа, то что часть "законов РФ", писалась и корректировалось какой-то кучкой ананистов-маразматиков, я не сомневаюсь. Часть того что в них чёрным по белому написано, полный абсурд, шняга какая-то. Но ещё больший маразм в том, что эта писанина, в руках оборзевшего мусора, запросто решает судьбу того или иного человека, и сильно усложняет работу адвокатам в суде (ИМХО).

Я вообще давно уже начал подозревать то, что у нас по факту с такими "псевдозаконами", прав перед представителями власти у простого гражданина РФ, практически и нет.

Да закон то, хоть и дырявый, но ещё более менее. Плохо что его не соблюдает никто из тех, кто его призван блюсти.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 4.2.2012, 18:37
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(HerculeS @ 4.2.2012, 17:38) *
Я немного неправильно написал. Не в суде косяки искать нужно, а в деле, ещё на стадии расследования. А уже на суде предъявлять. Мусора ж, сука, тупые и безграмотные по бумагам в основном, порой столько ляпов делают, что подвести даже к носу удаётся.

Приветствую... Да дело то в том, что они как раз не тупые. Тупые пэпсы, а следаки и опера, они ой-ой-ой какие грамотные. И они все там друг другу "кум, брат, и сват", и с прокуратурой иногда тоже на вась-вась.

В хорошем кино, некий хитрый адвокат всё может перевернуть с ног на голову, и мусорские бумажки превратить в пыль.
На деле же совсем не так.

У меня жена работала адвокатом. Так вот, она сказала следующее: "О честности, и непредвзятости наших судей, забудь. Это миф!". Даже если по всем законам ты прав, судья может принять решение не в твою пользу, а адвоката (не из своих), просто словесно обосрать.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 4.2.2012, 18:44
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(HerculeS @ 4.2.2012, 17:38) *

Деньги не всегда работают. Если нет знакомства нужного или фейсы занялись - труба дело.

Да закон то, хоть и дырявый, но ещё более менее. Плохо что его не соблюдает никто из тех, кто его призван блюсти.

На суде мне кажется поздно будет. У нас такие суды, что там все решено заранее...

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 4.2.2012, 18:46
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Medved80 @ 4.2.2012, 18:01) *
У меня жена работала адвокатом...

После юридического института (закончила с отличием), она устроилась в частную адвокатскую контору, долго там не смогла. Потому что, что-бы не делала грамотно, в суде слышала типа "Молчи выскочка!"

Так то.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 4.2.2012, 19:03
Сообщение #25

Активный участник

И снова мусора-убийцы.

"«МН» стал известен очередной вопиющий случай гибели заключенного. В валдайской колонии умер от рака 29-летний Марлен Бурчулая. Тяжелые заболевания, говорит адвокат Олег Соловьев, Бурчулая, по его признанию, получил после пыток в ходе следствия. Защита и семья Бурчулая боролись за то, чтобы освободить молодого мужчину по УДО или хотя бы перевести в лечебную зону, чтобы спасти ему жизнь, но не успели.

Находясь в заключении, он перенес две операции по удалению кишечника, из-за чего не мог нормально есть и ходить в туалет. Лекарства зеку привозили родные. Адвокат погибшего Олег Соловьев уверен, что рак его подзащитного начал прогрессировать после того, как тот получил закрытый перелом тазовых костей. До приговора Бурчулая обвинял оперативников в пытках.

Марлена Бурчулая промышлял автомобильными кражами. Его задержали на востоке Москвы 6 июня 2009 года. За ним и его подельниками оперативники следили на парковке рядом с гипермаркетом «Ашан» в районе Белой Дачи. После очередной кражи они задержали, положили на асфальт, заковали в наручники. В ОВД «Вешняки» задержанных обыскали. Украденного при борсеточниках не оказалось, но милиционеры нашли у каждого гашиш и завели дела о хранении наркотиков.

Получить показания Бурчулая следователю не удалось – задержанный, по происхождению грузин, плохо говорил по-русски, не горел желанием сотрудничать со следствием и сознаваться в хранении наркотиков. Тогда, как рассказал «МН» адвокат Бурчулая, его начали избивать: положили на пол и прыгали на него со стола. Для задержанного с миниатюрным телосложением и весом в 40 кг этого оказалось достаточно, чтобы получить закрытый перелом тазовых костей. «Марлен рассказывал, что сначала поднялся и даже смог идти. Опера подвели его к лестнице и столкнули вниз», — вспоминал адвокат бюро Москвы «РЕСПЕКТ» Соловьев.

Позже он прибыл в Валдайскую колонию (ФКУ ИК №4). «На зоне состояние Бурчулая резко ухудшилось. Перелом тазовых костей спровоцировал рак. Его постоянно возили в больницу, но лучше ему не становилось», — рассказывал Соловьев.

Первый раз Бурчулая прооперировали в больничном санблоке. Врачи вырезали часть прямой кишки и установили колостому (когда часть кишечника выводится на живот и соединяется с мешком-калоприемником). Заключенный тогда уже страдал гнойным перитонитом – из-за разрывов прямой кишки ее содержимое попало в брюшную полость. Кроме того, у него диагностировали гепатит B и C, а также туберкулез. В июне ему провели еще одну операцию по удалению частей кишечника, на этот раз в гражданской больнице. Согласно медицинским документам, имеющимся в распоряжении «МН», рак прогрессировал, опухоль дала метастазы в печень. Бурчулая испытывал сильнейшую боль, не мог стоять на ногах и есть, питался через капельницы с глюкозой. «В колонии никакого лечения ему оказать не могли, я видел их санблок, он барачного типа, очень грязный. Лекарств нет. Все возили родные», — рассказывает Соловьев.

Далее заключенный обратился в Валдайский городской суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении, но ему отказали. По документам, осужденный несколько раз нарушал режим – не выходил на построения. «Как он мог выйти? С такими болями он и встать не мог!» — возмущался адвокат.

«Бурчулаю за все время ни разу не поставили диагноз, который точно бы подходил под правительственный перечень заболеваний, освобождающий от наказания. Я попросил врачей содействовать переводу Бурчулая в лечебную зону, где собрали бы комиссию. Мне предложили везти его в больницу им. Гааза в Петербурге», — говорит Соловьев. Бурчулая ехать туда отказался, так как в этой клинике заключенные жаловались на отсутствие лечение и медикаментов. Согласно официальной статистике ФСИН, за первые шесть месяцев 2011 года в медучреждении умерло 58 человек.

Позже сама колония обратилась в суд с ходатайством об изменении наказания Бурчулая на не связанное с лишением свободы. В характеристике осужденного указывалось, что не нуждается в дальнейшем отбытии срока для исправления. Ходатайство колонии должны были рассматривать 21 октября, но до суда Бурчулая не дожил."

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 4.2.2012, 19:47
Сообщение #26

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Medved80 @ 4.2.2012, 23:01) *
Приветствую... Да дело то в том, что они как раз не тупые. Тупые пэпсы, а следаки и опера, они ой-ой-ой какие грамотные. И они все там друг другу "кум, брат, и сват", и с прокуратурой иногда тоже на вась-вась.

В хорошем кино, некий хитрый адвокат всё может перевернуть с ног на голову, и мусорские бумажки превратить в пыль.
На деле же совсем не так.

У меня жена работала адвокатом. Так вот, она сказала следующее: "О честности, и непредвзятости наших судей, забудь. Это миф!". Даже если по всем законам ты прав, судья может принять решение не в твою пользу, а адвоката (не из своих), просто словесно обосрать.

Про сватов и кумовьёв - однозначно так. Я не утверждал что они тупые, я подчеркнул что они зачастую безграмотные в бумагах и это нужно использовать - единственный шанс, если нету выхода на дачу плюшек.

Цитата(напалм @ 4.2.2012, 23:08) *
На суде мне кажется поздно будет. У нас такие суды, что там все решено заранее...

Скажешь раньше - всё исправят и поправят, чтобы на суде было тип-топ. Завалишь указаниями на грубейшие нарушения предварительного следствия уже в суде - будет шанс, хотя, конечно, мизерный.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 4.2.2012, 20:47
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(HerculeS @ 4.2.2012, 19:11) *
Я не утверждал что они тупые, я подчеркнул что они зачастую безграмотные в бумагах и это нужно использовать - единственный шанс, если нету выхода на дачу плюшек.

Я понял о чём ты. Да, в мусорской среде, на счёт бумаг, присутствует элементарное разгельдяйство. Но что-бы этим воспользоваться, нужен достаточно сильный, и уважаемый адвокат, или честный, не предвзятый судья.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 5.2.2012, 1:24
Сообщение #28

Активный участник

Ассортимент мусорских пыток, с описанием (для тех кто не в курсах):

Пытки ПО

А вот новость на этот счёт:

"19 марта 2011 года Госдума ужесточила уголовную ответственность за применение пыток.
Согласно поправкам, УК и УПК дополняются нормой о том, что пытки, то есть причинение должностным лицом физических или нравственных страданий допрашиваемому или подследственному, наказывается лишением свободы сроком от трех до 20 лет."

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 5.2.2012, 7:10
Сообщение #29

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Medved80 @ 4.2.2012, 20:11) *
Я понял о чём ты. Да, в мусорской среде, на счёт бумаг, присутствует элементарное разгельдяйство. Но что-бы этим воспользоваться, нужен достаточно сильный, и уважаемый адвокат, или честный, не предвзятый судья.

Добавлю, что на все это еще нужно и неимоверное количество денег. А где ты их возьмешь, если сидишь?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 19:30
Сообщение #30

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(напалм @ 4.2.2012, 18:08) *

Совершенно верно...Лучшие адвокаты-бывшие менты,прокуроры...Люди знающие к кому и как подойти...Знакомые ,друзья...Система ребята...В нашей отдельно взятой стране,такое было всегда и будет...Это некая её особенность..

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 5.2.2012, 19:49
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 19:54) *
Совершенно верно...Лучшие адвокаты-бывшие менты,прокуроры...Люди знающие к кому и как подойти...Знакомые ,друзья...Система ребята...В нашей отдельно взятой стране,такое было всегда и будет...Это некая её особенность..

и такие гады и бляди как соплейка портят людям жизни при содействии ментокрылых...шо соплей-ссыш в уши молодым а потом хоп-и сдал по тихому

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 20:16
Сообщение #32

Мастер

Цитата(LEV @ 5.2.2012, 19:13) *
и такие гады и бляди как соплейка портят людям жизни при содействии ментокрылых...шо соплей-ссыш в уши молодым а потом хоп-и сдал по тихому

Вот такие "гады"и "бляди"))Ничего не поделаешь...Эта мразь оперуполномоченная следом чешет ...Норовит рапорт ебануть...Пацаны! вот эта чепуха-ЛЬВЫ,ДИМЫ!Красавцы!

Цитата(LEV @ 5.2.2012, 19:13) *

Вот такие "гады"и "бляди"))Ничего не поделаешь...Эта мразь оперуполномоченная следом чешет ...Норовит рапорт ебануть...Пацаны! вот эта чепуха-ЛЬВЫ,ДИМЫ!Красавцы!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 20:20
Сообщение #33

Мастер

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 19:40) *

Шухрат! Здоров !Твоё мнение?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.2.2012, 20:23
Сообщение #34

Гости

Здорово форумчанам . LEV давай тормози уже. чего детский сад устраивать ?!

Леха Салей , LEV на этих постах тормозните оба и игнорьте друг друга.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 5.2.2012, 20:33

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 20:27
Сообщение #35

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 19:47) *
LEV давай тормози уже. чего детский сад устраивать ?!

Дружище ты так и не выразил своё отношение к происходящему

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 20:35
Сообщение #36

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 19:47) *

Я тормозну)))Мыши меня никак не забудут...Бля.в суе

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 5.2.2012, 20:47
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 20:51) *
Дружище ты так и не выразил своё отношение к происходящему

дружищем-дырявый ты будеш для пидора вовы,чухана хотаба и прочих сень...вот такое отношение

Цитата(tatarin-robin @ 5.2.2012, 20:47) *

Здарова Шухрат!
Как это можно игнорить пиздуна и дырявого?Только посыл нахуй-можно и с его цитатами,где он писал,что вова,болонка его кореша,краснопёрые у него в кентах и прочую лабуду...подними,если не лень его блевотину и всё поймёшь
С уважением...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.2.2012, 21:10
Сообщение #38

Гости

имхо . Лех мне как взрослому человеку уже поднадоедать начинает это словоблудие в стиле "сам дурак". чего нескончаемый балаган устраивать ? только общуха на нормальной волне так БАЦ блин ложка дерьма обязательно будет вставлена меж постов. я ж тебе уже писал как то в теме авторитеты законники отрицалы пост № 606. а ты опять как малое дитя через время на своих амбициях ковырнул беспочвенную какую то бодягу задевая необоснованно Диму, оскорбляя Ольгу, не вникая ни об чем за Сеню и хоттаба мазу кричать . вот и результат этой жвачки сейчас ! бессмысленное "сам дурак" и более ничего. давайте тормозиться уже, поднадоедать уже начинает. нельзя сутками экранной жизнью жить и тратить свое драгоценное время на выливание помоев в инете.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 21:12
Сообщение #39

Мастер

Цитата(LEV @ 5.2.2012, 20:11) *
дружищем-дырявый ты будеш для пидора вовы,чухана хотаба и прочих сень...вот такое отношение

Здарова Шухрат!
Как это можно игнорить пиздуна и дырявого?Только посыл нахуй-можно и с его цитатами,где он писал,что вова,болонка его кореша,краснопёрые у него в кентах и прочую лабуду...подними,если не лень его блевотину и всё поймёшь
С уважением...

Да не вопрос))Гадёныш,я буду общаться с кем мне интересно.С Сеней ,Вовой,Хоттаббычем...А в лагере ты бы,у меня лично,был под вопросом..

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 5.2.2012, 21:20
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(Saley @ 5.2.2012, 21:36) *
А в лагере ты бы,у меня лично,был под вопросом..

так пидорам вроде слова не давали...какой вопрос алёша-ты дырявый без вопросов и сомнений...и обосновали тебе это уже не единожды...ты слил по каждой предъяве...тусуй корешиться со своими кентами в петушатню...

+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему