Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.3.2012, 8:49
Сообщение #161

Гости

Цитата(dmitryi @ 2.3.2012, 8:39) *
самое поганое Андрей,в том,что порой нечисть успевает натворить кучу гадства пока её на чистую воду не выведут.Кто то слабый или в силу недалёкости или малого жизненного опыта под влияние её(авторитета)попал..Кто то боиться в дураках оказаться если со своими сомнеиями а Людям подойдёт,вот в этом по моему мнению и причина того,что другой раз гадьё долго маску носит.У нас случай был-акула одна поганая и ушлая заставила в прямом смысле Заставила.пиздюка присесть в 21 играть.пластмаской по голове бил и угрожал что на надуманные за этого пиздюка (косяки)глаза откроет.Этот пиздюк в силу своей природной ссыкливости молчал до конца месяца.когда к Людям пришёл разобрались и поверили.Итог-акула эта в шерсть убежала..ну и конечно к пиздюку этому сложилось заслуженное отношение.

самое поганое Андрей,в том,что порой нечисть успевает натворить кучу гадства пока её на чистую воду не выведут.Кто то слабый или в силу недалёкости или малого жизненного опыта под влияние её(авторитета)попал..Кто то боиться в дураках оказаться если со своими сомнеиями а Людям подойдёт,вот в этом по моему мнению и причина того,что другой раз гадьё долго маску носит.У нас случай был-акула одна поганая и ушлая заставила в прямом смысле Заставила.пиздюка присесть в 21 играть.пластмаской по голове бил и угрожал что на надуманные за этого пиздюка (косяки)глаза откроет.Этот пиздюк в силу своей природной ссыкливости молчал до конца месяца.когда к Людям пришёл разобрались и поверили.Итог-акула эта в шерсть убежала..ну и конечно к пиздюку этому сложилось заслуженное отношение.

если со своими сомнениями К Людям подойдёт,а не(если со своими сомнениями А Людям подойдёт)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.3.2012, 21:29
Сообщение #162

Гости

Андрей Омский..хотел по ситуации именно твоё мнение услышать.Мнение Шухрата,Паши Медведя и Руслана не менее интересно(очень жаль ,что редко заходит Эдик)Короче ситуация такова-есть два Мужика, оба сидельцы Витя и Вова..оба двигаються на лагерь,каждый по своему..Витя давно,Вова не давно,но от души,знакомы они не так давно..так сложилось,что груза на Колхоз ,Вова отдаёт Вите ,а Витя двигает их дальше вместе со своими.После нескольки таких достойных поступков Вовы,Витя считает нужным повести Вову познакомить с Людьми,ибо 1)зарабатывать плюсы к своей биографии на чужом отношении к О. Вите неприемлимо..и он считает,что Люди должны знать тех,кто шевелиться не только по имени,но и воотчию2)Витя считает ,что Люди подскажут Вове,как лучше реализовать имеющиееся у Вовы возможности.3)и у Вовы стимул будет..Перед этим Вова выдвигает далекоидущие и малопродуманные планы как отблагодарить того то и того то,через кого ему(Вове)идёт выход материалов на шаробежку.И Вова заранее готов попросить шаробежок с О.у Людей,для дальнейшей движухи и подмазывания тех от кого это ему идёт.И следом выдаёт тааакой список шаробья,который если взять по большому счёту весит раза в три больше,чем Вова сделал для помощи в О.котёл.На пояснение Вити ,что такая просьба,мягко говоря будет нескромна,если у Вовы нет 100% уверености,что -шаробежки (сохи,нарды,шкатулки)взятые им с О.не дадут выход больший их стоимости по списку(а они далеко не копейки стоят..)-реакция Вовы на слова Вити -не учи папу ебать..И при дальнейщем общении с Людьми Вова всё таки кричит( несмотря на просьбу Вити вести себя скромнее ),что мне нужно то то и то то.и выход будет с воли на лагерь.И Люди говорят Вове-мол сделаем тебе шаробья,не на движ,а от души.(ну ясен перец,Вова если нормальный,то дело его чести востановить,шаробьё,если у него ничего не получиться)а если бес крученный,то будет думать что по широте души не спросят с него,коль уж от души дают.Но Вите каково будет?Ведь это он его привёл,значит в ответе он.и спрашивать с Вовы ему?(в случае если Вова промарозиться)..надеюсь Андрей я доступно и понятно(короче не получилось уж..) описал Надуманную мною ситуацию,по которой хотел услышать твоё мнение.

Сообщение отредактировал dmitryi - 2.3.2012, 21:37

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.3.2012, 21:45
Сообщение #163

Гости

И вообще..Мужики..давайте об чём нибудь нормальном поговорим,касаемом лагерей и тюрем..а то в( базарах на разные темы)всё больше порожняки гоняем..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.3.2012, 22:23
Сообщение #164

Гости

Цитата(dmitryi @ 2.3.2012, 20:53) *
Андрей Омский..хотел по ситуации именно твоё мнение услышать.Мнение Шухрата,Паши Медведя и Руслана не менее интересно(очень жаль ,что редко заходит Эдик)Короче ситуация такова-есть два Мужика, оба сидельцы Витя и Вова..оба двигаються на лагерь,каждый по своему..Витя давно,Вова не давно,но от души,знакомы они не так давно..так сложилось,что груза на Колхоз ,Вова отдаёт Вите ,а Витя двигает их дальше вместе со своими.После нескольки таких достойных поступков Вовы,Витя считает нужным повести Вову познакомить с Людьми,ибо 1)зарабатывать плюсы к своей биографии на чужом отношении к О. Вите неприемлимо..и он считает,что Люди должны знать тех,кто шевелиться не только по имени,но и воотчию2)Витя считает ,что Люди подскажут Вове,как лучше реализовать имеющиееся у Вовы возможности.3)и у Вовы стимул будет..Перед этим Вова выдвигает далекоидущие и малопродуманные планы как отблагодарить того то и того то,через кого ему(Вове)идёт выход материалов на шаробежку.И Вова заранее готов попросить шаробежок с О.у Людей,для дальнейшей движухи и подмазывания тех от кого это ему идёт.И следом выдаёт тааакой список шаробья,который если взять по большому счёту весит раза в три больше,чем Вова сделал для помощи в О.котёл.На пояснение Вити ,что такая просьба,мягко говоря будет нескромна,если у Вовы нет 100% уверености,что -шаробежки (сохи,нарды,шкатулки)взятые им с О.не дадут выход больший их стоимости по списку(а они далеко не копейки стоят..)-реакция Вовы на слова Вити -не учи папу ебать..И при дальнейщем общении с Людьми Вова всё таки кричит( несмотря на просьбу Вити вести себя скромнее ),что мне нужно то то и то то.и выход будет с воли на лагерь.И Люди говорят Вове-мол сделаем тебе шаробья,не на движ,а от души.(ну ясен перец,Вова если нормальный,то дело его чести востановить,шаробьё,если у него ничего не получиться)а если бес крученный,то будет думать что по широте души не спросят с него,коль уж от души дают.Но Вите каково будет?Ведь это он его привёл,значит в ответе он.и спрашивать с Вовы ему?(в случае если Вова промарозиться)..надеюсь Андрей я доступно и понятно(короче не получилось уж..) описал Надуманную мною ситуацию,по которой хотел услышать твоё мнение.

Здоров Дим . здорово форумчанам. Дим прочитал , думаю пока Вите технично надо пока тормознуть процесс подведения Вовы для более близкого знакомства с Людьми судя по резвости Вовы и его планам барбароса они изначально выглядят нескромно. 1) "пока тормознуть из-за его резвости и нескромности " это я в самый первый пункт поставил свое имхо 2) если все же допустим Витя надумает познакомить , то в дальнейшем если Вова не сможет осуществить свои планы а причин этому может быть мильон что не срастется, то Вите в душе может быть неловко перед Людьми и самого себя внутри жечь начнет, действительно ты правильно заметил, может быть нарды и Бог с ним в случае чего и Люди могут если от души сделают ему ничего не сказать НО выводы сделают могет он двигаться или не могет. и главное в этом круговороте движа судя по его изначальной резвости при том что еще не познакомился с Людьми все же торопиться не стоит Вите, может навертеть клубок ненужных головняков ладно себе бы , Вите и остальным. Дим это я вкратце написал имхо как понял из написанного. и еще имхо. Дим к сожалению некотрые люди иногда действительно считают свое уделенное внимание взаимозачетным, т.е. как бы сказать проще он уже изначально спецом ждет ответного морального хлопанья по плечу что за него скажут в "натури свой пацан" , так еще ждут и материальную обратку. лично мое мнение : двигайся от души пока без планов а остальное само собой образуется, всему есть свое время, а в будущем если срастется движ с шаробежкой и Слава Богу сделает от души молодчага, у самого душа будет в радости от процесса сделанного,здесь не столько гонка за материальным важна сколько с душой и головой сделан движ на О.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 2.3.2012, 22:47

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 2.3.2012, 23:30
Сообщение #165

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(tatarin-robin @ 3.3.2012, 2:47) *
Дим к сожалению некотрые люди иногда действительно считают свое уделенное внимание взаимозачетным, т.е. как бы сказать проще он уже изначально спецом ждет ответного морального хлопанья по плечу что за него скажут в "натури свой пацан" , так еще ждут и материальную обратку. лично мое мнение : двигайся от души пока без планов а остальное само собой образуется, всему есть свое время, а в будущем если срастется движ с шаробежкой и Слава Богу сделает от души молодчага, у самого душа будет в радости от процесса сделанного,здесь не столько гонка за материальным важна сколько с душой и головой сделан движ на О.

Привет форумчанам!

Шухрат, поправь если не прав. Как ситуацию представляю со сказанного: то что на О. ушло от себя, о том помнить не нужно, ибо от души, а потому - не в зачёт. Если тяжело будет - Пацаны по заслугам увидят и по возможности и ситуации участие проявят. Если нет подгона такого, на который рассчитывал (зачастую невольно из корысти, по слабости человеческой) - прими как данное и пересмотри ситуацию. Верный ход?

Сообщение отредактировал HerculeS - 2.3.2012, 23:32

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 3.3.2012, 0:25
Сообщение #166

Гости

Цитата(HerculeS @ 2.3.2012, 22:54) *
Привет форумчанам!

Шухрат, поправь если не прав. Как ситуацию представляю со сказанного: то что на О. ушло от себя, о том помнить не нужно, ибо от души, а потому - не в зачёт. Если тяжело будет - Пацаны по заслугам увидят и по возможности и ситуации участие проявят. Если нет подгона такого, на который рассчитывал (зачастую невольно из корысти, по слабости человеческой) - прими как данное и пересмотри ситуацию. Верный ход?

Здоров Лех. согласен , вот и подчеркнул. все должно идти от души и от самосознания своего, решил помочь, есть возможность , помоги и не вспоминай чего да сколько. а то много видел таких поможет и на каждом углу кричит потом подолгу, вставляет это к месту и не к месту, это абсолютно не красит человека считаю. как то Эдик писал абсолютно согласен с ним уделенный вслух и криками рубль превращается в копейку. на самосознании держутся отношения ,взаимопонимания, близость духа и сплоченность по противостоянию системе. а О. это не столько материальное хотя оно важно а сколько это символ движения, общности,взаимопонимания , сплоченности,Братства.
а по остальным твоим словам Лех "расчитывал" считаю не правильным. не надо ничего расчитывать изначально и считать. если до тебя не дошло внимание с О. это не значит что тебя забыли, значит есть более нуждающие чем ты и мы должны это понимать, вот в этом и есть наше самосозание и понимание.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 3.3.2012, 0:36

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 3.3.2012, 0:40
Сообщение #167

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(tatarin-robin @ 3.3.2012, 4:49) *
а по остальным твоим словам Лех "расчитывал" считаю не правильным. не надо ничего расчитывать изначально и считать. если до тебя не дошло внимание с О. это не значит что тебя забыли, значит есть более нуждающие чем ты и мы должны это понимать, вот в этом и есть наше самосозание и понимание.

Примерно тоже имел ввиду, но слова неверно подобрал. Благодарю за науку.

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 3.3.2012, 3:32
Сообщение #168

Матёрый участник

По надуманным ситуациям не может быть объективных обсуждений. Ибо можно сказать: уебать обоих, и вову и витю, в шерсть!а вещи поделить... Что, дико? Так ведь надуманно....по нарошку... Дима! Касаемо О. нет ситуаций, которые были бы не разрешимы, поскольку этим занимаются Люди, и все возможные непонятки решаются на этом уровне исходя из базовых принципов. Один из них гласит: "Нехуй путать Общак с частной собственностью." Так что, для приглашения к диалогам о жизни в тюрьме не обязательно касаться тем Общего, особенно если ты имеешь к нему лишь посредственное отношение. Можно послушать размышления заведомо неизвестных интернет-пользователей о том как они понимают жизнь, которой не живут. Можно. Интересно ли? Лично мне-нет. Потому что это подразумевает "диалоги". А где много слов, там как известно, - мало дел...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.3.2012, 8:16
Сообщение #169

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 2.3.2012, 22:47) *
Здоров Дим . здорово форумчанам. Дим прочитал , думаю пока Вите технично надо пока тормознуть процесс подведения Вовы для более близкого знакомства с Людьми судя по резвости Вовы и его планам барбароса они изначально выглядят нескромно. 1) "пока тормознуть из-за его резвости и нескромности " это я в самый первый пункт поставил свое имхо 2) если все же допустим Витя надумает познакомить , то в дальнейшем если Вова не сможет осуществить свои планы а причин этому может быть мильон что не срастется, то Вите в душе может быть неловко перед Людьми и самого себя внутри жечь начнет, действительно ты правильно заметил, может быть нарды и Бог с ним в случае чего и Люди могут если от души сделают ему ничего не сказать НО выводы сделают могет он двигаться или не могет. и главное в этом круговороте движа судя по его изначальной резвости при том что еще не познакомился с Людьми все же торопиться не стоит Вите, может навертеть клубок ненужных головняков ладно себе бы , Вите и остальным. Дим это я вкратце написал имхо как понял из написанного. и еще имхо. Дим к сожалению некотрые люди иногда действительно считают свое уделенное внимание взаимозачетным, т.е. как бы сказать проще он уже изначально спецом ждет ответного морального хлопанья по плечу что за него скажут в "натури свой пацан" , так еще ждут и материальную обратку. лично мое мнение : двигайся от души пока без планов а остальное само собой образуется, всему есть свое время, а в будущем если срастется движ с шаробежкой и Слава Богу сделает от души молодчага, у самого душа будет в радости от процесса сделанного,здесь не столько гонка за материальным важна сколько с душой и головой сделан движ на О.

Здоров Шухрат у меня такое же понимание по данному вопросу как ты озвучил выше..и совершенно правильно ты сказал(ТЕХНИЧНО тормознуть)дабы и не оттолкнуть Вову и в то же время ,что бы он дров не наломал и не краснеть за него.Благодарю за мнение.

Сообщение отредактировал dmitryi - 3.3.2012, 8:19

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.3.2012, 8:26
Сообщение #170

Гости

Цитата(HerculeS @ 2.3.2012, 23:54) *
Привет форумчанам!

Здоров Лёх-понимание верное..ситуация выше несколько иная.В ней даже речи не идёт о том что бы кому то набить свой карман или набрать плюсов.Речь о том,что один берёт на себя ношу которую скорее всего не донесёт,а второй будет выглядеть ослом,так как он привёл этого газующего.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.3.2012, 8:50
Сообщение #171

Гости

Цитата(Edos @ 3.3.2012, 3:56) *
По надуманным ситуациям не может быть объективных обсуждений. Ибо можно сказать: уебать обоих, и вову и витю, в шерсть!а вещи поделить... Что, дико? Так ведь надуманно....по нарошку... Дима! Касаемо О. нет ситуаций, которые были бы не разрешимы, поскольку этим занимаются Люди, и все возможные непонятки решаются на этом уровне исходя из базовых принципов. Один из них гласит: "Нехуй путать Общак с частной собственностью." Так что, для приглашения к диалогам о жизни в тюрьме не обязательно касаться тем Общего, особенно если ты имеешь к нему лишь посредственное отношение. Можно послушать размышления заведомо неизвестных интернет-пользователей о том как они понимают жизнь, которой не живут. Можно. Интересно ли? Лично мне-нет. Потому что это подразумевает "диалоги". А где много слов, там как известно, - мало дел...

здоров Эдик!радый видеть тебя.А по чему по надуманным ситуациям не может быть мнений?если я к примеру в зону поднялся и интересуюсь у тебя как повести себя в такой то и такой то ситуации если она произойдёт,что б на будущее в косую не вьехать..А насчёт рассуждений заведомо неизвестных интернет пользователей,так я же не пишу -(форумчане как вы думаете по ситуации?)в этом случае действительно можно услышать много чуши ибо форумчане разные сюда ходят..,А я поинтересовался поимённо мнением тех кто сидел когда то и порядочности и адекватности не растерял.Если ты считаешь,что даже такие вольные заморочки в интернете обсуждать нельзя(хотя я не вижу в этом ничего такого)-то что ж..прислушаюсь к тебе и более не буду задавать подобные вопросы.

+Цитировать сообщение
Omsk
сообщение 3.3.2012, 8:58
Сообщение #172

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 3.3.2012, 8:14) *
здоров Эдик!радый видеть тебя.А по чему по надуманным ситуациям не может быть мнений?если я к примеру в зону поднялся и интересуюсь у тебя как повести себя в такой то и такой то ситуации если она произойдёт,что б на будущее в косую не вьехать..А насчёт рассуждений заведомо неизвестных интернет пользователей,так я же не пишу -(форумчане как вы думаете по ситуации?)в этом случае действительно можно услышать много чуши ибо форумчане разные сюда ходят..,А я поинтересовался поимённо мнением тех кто сидел когда то и порядочности и адекватности не растерял.Если ты считаешь,что даже такие вольные заморочки в интернете обсуждать нельзя(хотя я не вижу в этом ничего такого)-то что ж..прислушаюсь к тебе и более не буду задавать подобные вопросы.

Привет Дима. Мнений может быть много, а правильное только одно.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 3.3.2012, 11:03
Сообщение #173

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(dmitryi @ 3.3.2012, 8:14) *

Дима, привет. Я думаю более половины сюда приходящих считают тебя человеком адекватным и разбирающимся во многих вопросах, касающихся внутренней жизни тюрьмы и зоны. Тем более не сидевшим всегда интересно тебя читать. Дим, если огород не пахать - он зарастет сорняками...

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 3.3.2012, 13:47
Сообщение #174

Матёрый участник

Дима, ты в воображении рисуешь ситуацию, которая не имела места в жизни. Соответственно, все нюансы вокруг О. ты представляешь на собственный манер. Скажи, ты считаешь что О. доступно для понимания всем кто этого пожелает? Тогда прежде чем услышать ответы на поставленный тобой вопрос, задумайся, что в твоем понимании есть "спрос", и что есть "от души". Попробуй в своем тексте внимательнее на этих моментах сконцентрироваться, и если поймешь, что эти понятия взаимоисключающие, значит и дальнейшее в моем ответе тебе станет понятным. Интернет-штука демократичная. Можете говорить о чем только душа пожелает. Но я бы не советовал рассуждать здесь об О. Лишнее это. И не для всех. Кому надо, знают. Это Идея. За нее погибло огромное количество Людей. Трепетнее надо относиться брат, трепетнее...

Сообщение отредактировал Edos - 3.3.2012, 13:49

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 3.3.2012, 15:08
Сообщение #175

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Edos @ 3.3.2012, 12:11) *
Дима, ты в воображении рисуешь ситуацию, которая не имела места в жизни. Соответственно, все нюансы вокруг О. ты представляешь на собственный манер. Скажи, ты считаешь что О. доступно для понимания всем кто этого пожелает? Тогда прежде чем услышать ответы на поставленный тобой вопрос, задумайся, что в твоем понимании есть "спрос", и что есть "от души". Попробуй в своем тексте внимательнее на этих моментах сконцентрироваться, и если поймешь, что эти понятия взаимоисключающие, значит и дальнейшее в моем ответе тебе станет понятным. Интернет-штука демократичная. Можете говорить о чем только душа пожелает. Но я бы не советовал рассуждать здесь об О. Лишнее это. И не для всех. Кому надо, знают. Это Идея. За нее погибло огромное количество Людей. Трепетнее надо относиться брат, трепетнее...

Привет Эдик! Хоть лично мы с тобой и не знакомы, и на ТН в постах не пересекались, согласен с твоим мнением (без всякой лобуды), особенно последние строки. Грамотно сказал, лучше не скажешь.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.3.2012, 17:27
Сообщение #176

Гости

Цитата(Святоша @ 3.3.2012, 15:32) *
Привет Эдик! Хоть лично мы с тобой и не знакомы, и на ТН в постах не пересекались, согласен с твоим мнением (без всякой лобуды), особенно последние строки. Грамотно сказал, лучше не скажешь.

здравствуй Святоша.а можно поинтересоваться у тебя с чем именно ты соглласен и почему?обьясни пожалуйста своими словами..(последних строк это естественно не касаеться)я говорю о цитируемом посте вцелом..Я например всегда считал,что если человека нужно поправить -то это делаеться своими словами,а не опираясь на слова другого человека.в противном случае это смотриться некрасиво.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 3.3.2012, 17:53
Сообщение #177

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 3.3.2012, 15:51) *
здравствуй Святоша.а можно поинтересоваться у тебя с чем именно ты соглласен и почему?обьясни пожалуйста своими словами..(последних строк это естественно не касаеться)я говорю о цитируемом посте вцелом..Я например всегда считал,что если человека нужно поправить -то это делаеться своими словами,а не опираясь на слова другого человека.в противном случае это смотриться некрасиво.

Привет, Дим! Не в огорчуху тебе, и не касательно твоего поста в целом. Всё правильно, мне тоже интересны разные могущие быть в жизни ситуации. Пусть даже надуманные, как Эдик сказал. Я про последние слова Эдика имел ввиду. Что О. или идею, может не стоит затрагивать. Это святое. Поправь, если я не прав, не обижусь. У меня разных вопросов тоже масса, но что касательно Идеи, не решаюсь. т.к. осознаю нецелесообразность. ИМХО. Не обессудь, если тебя лично задел за живое. Не хотел. С уважением.
ПЫСЫ. Выделенное тобой слово про лобуду - это не к тебе относится, а к моему посту к Эдику, что я к нему без всякой лобуды и "жопализства" отношусь.

Сообщение отредактировал Святоша - 3.3.2012, 17:55

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.3.2012, 18:05
Сообщение #178

Гости

Цитата(Святоша @ 3.3.2012, 18:17) *
Привет, Дим! Не в огорчуху тебе, и не касательно твоего поста в целом. Всё правильно, мне тоже интересны разные могущие быть в жизни ситуации. Пусть даже надуманные, как Эдик сказал. Я про последние слова Эдика имел ввиду. Что О. или идею, может не стоит затрагивать. Это святое. Поправь, если я не прав, не обижусь. У меня разных вопросов тоже масса, но что касательно Идеи, не решаюсь. т.к. осознаю нецелесообразность. ИМХО. Не обессудь, если тебя лично задел за живое. Не хотел. С уважением.
ПЫСЫ. Выделенное тобой слово про лобуду - это не к тебе относится, а к моему посту к Эдику, что я к нему без всякой лобуды и "жопализства" отношусь.

да нет..я без притензий..пррсто решил уточнить ..теперь ясность полная.Для полной ясности скажу,что мой (пост -вопрос)имел смысл об отношениях между людьми делающими груза на О. а не об О.и тем более не об Идее.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 3.3.2012, 18:15
Сообщение #179

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 3.3.2012, 16:29) *
да нет..я без притензий..пррсто решил уточнить ..теперь ясность полная.Для полной ясности скажу,что мой (пост -вопрос)имел смысл об отношениях между людьми делающими груза на О. а не об О.и тем более не об Идее.

Дим! Я до последнего не хотел постить по этому вопросу. Но как ты поднял меня на ура, гы-гы, скажу тебе, братуха своё мнение. Про Вову -Витю. Один представил Людям друга, и не охота за друга краснеть, если друг, начинает (даже в самых лучших побуждениях, я опускаю мысль про корысть, увеличивать скорость). Правильно пацаны заметили, в любом деле не нужно спешки, ему нужно попредержать коней, чтоб дров не наломать. Спешка нужна сам знаешь в чём. Хотя в его ситуации - цель хороша, но какие решения этой цели, - тоже вопрос? То, что все средства хороши в этом вопросе, - я не думаю. Нужны подходы в этом только те, что идут на благо О. и Идеи при малой крови. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Subzero
сообщение 8.3.2012, 1:50
Сообщение #180

Новичок
*

Было однажды дело, отдыхали ночью на дискотеке со знакомыми, мне было вроде 21. Познакомился с девушкой, когда танцевали медленный танец она рассказала что к ней приставал какой-то олень и угрожал когда она его отшила, показала на него, я подошел к нему и пояснил простым языком что не нужно хамить этой девушке, на что он покивал головой вроде как согласен. Через несколько часов уже было утро, дискотека закончилась, ко мне подошел этот олень и вызвал пообщаться на улице. Мы отошли за угол заведения и он начал лепить что - во-первых та девушка якобы неполнолетняя (ей было лет 16-17, приличного вида, не шлюха какая-то) и поэтому не имеет права находиться на ночной дискотеке, а во-вторых - что он является ментом и стал тыкать своё удостоверение и угрожать, что щас он вызовет наряд и всех нас повезут в мусарню. На что я начал объяснять ему, что он в первую очередь человек, а потом уже мент, и надо жить по-людски, а не лепить горбатого и грубить людям. Так случилось, что неожиданно для меня из-за угла подошли мои знакомые внушительного вида, с которыми мы выпивали, и услышав мусорское гонево, просто окружили мента и тыкнув ему какие-то свои ксивы (не мусорские, какие точно - я не помню, может на понт взяли левой корочкой), физически оттолкнули его подальше со словами что-то типа "Короче давай вали отсюда" и мы вместе с ними ушли, а у гопо-мусора случился разрыв шаблона и он остался тупить в стенку. Что нужно было делать по вашему мнению, если бы не вмешались мои пацаны?

* * *

Еще история из моей жизни. Собрались мы с пацанами в парке - сидели на лавочке, общались, пили пиво. Нас человек десять, всем в районе 20 лет. Парк нелюдный, людей кроме нас не видно. Откуда невозмись подходит какой-то бич нашего возраста, грязный, бомжеватого вида, в очках, похож на обкуренного хиппи и тупо становится рядом в метрах 5. Наша беседа прекращается и кто-то из наших говорит бичу, чтобы нашел себе другое место, а не стоял тут с нами и не подслушивал разговор. На что он говорит, что он в свободной стране и может стоять где захочет и подходит к нам еще ближе, провоцирует короче. Все в ахуе, ну реально такого неадеквата я еще не видел (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Один из наших (назовём его Колян) не выдерживает, берет и ведёт этого сморчка за угол здания и там выдаёт ему лещей. Вдруг через десяток секунд Колян вылетает из-за угла и даёт по тапкам через нашу толпу, а за ним выезжает патрульная мусорская машина с мигалками и едет прямиком на нас. Мы стоим на месте, не пропускаем машину, мусора сигналят, потом выбегают из машины и бегут за Коляном. Они его догнали в итоге, и сняли денег за то что дал пиздюлей их провокатору. Вот так работают мусора - берут какого-то ушлёпка-наркомана, подсылают к людям, чтобы он провоцировал их на агрессию, а потом снимают лаве с порядочных людей. А у вас были такие ситуации?

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему