Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
18.2.2012, 13:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Вова,а болонка-нормальная человечина? Лёха...дружище))Может быть..Для меня ,допустим,не понятно,как вы людей определяете...По тексту в интернете?Или по жизни?Тогда вы должны его по энтой жизни знать...Читаю-все друг друга знают...Команда!Интернет братва...Я,ребята,гость конечно,на этом празднике жизни...Пипл хавает,но это не совсем правильно.. |
|
|
20.2.2012, 3:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Лёха...дружище))Может быть..Для меня ,допустим,не понятно,как вы людей определяете...По тексту в интернете?Или по жизни?Тогда вы должны его по энтой жизни знать...Читаю-все друг друга знают...Команда!Интернет братва...Я,ребята,гость конечно,на этом празднике жизни...Пипл хавает,но это не совсем правильно.. Конечно Салей, это же кто-то другой за тебя в интернете пишет, что ты с мусорами в дёсна бахаешься, а козлы и пидорасы твои кореша. А на самом деле ты Порядочный Арестант. И на киче наверное тоже так делал, разослал всем малявы, что ты с питухами побратим, а потом громогласно так: "Да это всё сраные бумажки, на самом деле я по жизни здравый пацан!". Шо ты до интернета пристебался?Разница небольшая как ты свои мысли изъявляешь, на бумаге, или в интернете, или на словах. Не пори чушь! Каким тебя видят в инете, такой ты и по жизни. А интернет - это новое средство коммуникации между людьми. |
|
|
20.2.2012, 5:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Конечно Салей, это же кто-то другой за тебя в интернете пишет, что ты с мусорами в дёсна бахаешься, а козлы и пидорасы твои кореша. А на самом деле ты Порядочный Арестант. И на киче наверное тоже так делал, разослал всем малявы, что ты с питухами побратим, а потом громогласно так: "Да это всё сраные бумажки, на самом деле я по жизни здравый пацан!". Шо ты до интернета пристебался?Разница небольшая как ты свои мысли изъявляешь, на бумаге, или в интернете, или на словах. Не пори чушь! Каким тебя видят в инете, такой ты и по жизни. А интернет - это новое средство коммуникации между людьми. Мишаня,жизнь штука сложная...Чушь?Может быть...Тебе виднее,ты по ходу по больше меня видел))Веришь интернету,бумажкам сраным ...С уверенностью,что кто то петух...Ты его ебал?О чём ты вообще можешь говорить,коммуникабельный наш?Тебе слушать надо...Ты с Людским рядом не стоял,судя по тем же текстам,хотя утверждаешь чего то...Я отвечу при любом раскладе..Ты сможешь? Я жил и живу в этой напряге,а вы сосунки,мне советы даёте,как правильнее...Жуёте чего то в перерывах между работой и сном,определяете людей,как вам захочется,для забавы,чтобы какой ни будь шнурок поржал перед экраном... |
|
|
21.2.2012, 20:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13790 |
Мишаня,жизнь штука сложная...Чушь?Может быть...Тебе виднее,ты по ходу по больше меня видел))Веришь интернету,бумажкам сраным ...С уверенностью,что кто то петух...Ты его ебал?О чём ты вообще можешь говорить,коммуникабельный наш?Тебе слушать надо...Ты с Людским рядом не стоял,судя по тем же текстам,хотя утверждаешь чего то...Я отвечу при любом раскладе..Ты сможешь? Я жил и живу в этой напряге,а вы сосунки,мне советы даёте,как правильнее...Жуёте чего то в перерывах между работой и сном,определяете людей,как вам захочется,для забавы,чтобы какой ни будь шнурок поржал перед экраном... Салей.завязуй воробьям дули тыкать.)Ты ж видишь чей это хрукт.Главное-себе не вздумай изменить! |
|
|
22.2.2012, 12:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
Здравствуйте все. Черкну по теме. Беспределу мусорскому противопоставить практически ничего нельзя, кроме беспредела. Единственные на мой взгляд возможности, слабое знание процессуальных тонкостей оперов и следователей. Боязнь ответственности мусоров. Хороший юрист, в плане не только грамотности но и связей, наглости. Случаи из жизни: Принимает пацана УБОП, через 20 минут туда заходит адвокат, ему говорят такого нет здесь. Адвокат нагло кричит есть фото как его заводили с датой и временем, за вами машина ехала и снимала. Им по хрену, адвоката незаконно обыскали с применением насилия на предмет фото и выпнули с угрозами. Адвокат не теряясь едет и поднимает на уши дежурного (время вечер) по городу прокурора. Прокурор звонит и интересуеться ситуацией ему так же отвечают нет такого. Адвокат начинает лить в уши прокурору, мол вас ни во что не ставят, посылают. Прокурор психует звонит и орет что выезжает с проверкой так как у него есть фото (которых нет). Короче пацана не дожидаясь проверки напинывают. Второй случай приемка-ствол, наркота (все подброшено). Приезжает адвокат, кричит следаку давайте посмотрим как улики запечатаны, посмотрел протокол выемки, понятые оказались алкаши и занесены в журнал задержания, то есть не могли находиться на месте задержания пацана. Плюс пояснил следаку что если эксперты не обнаружат пальчиков на пакетике и на стволе, будут проблемы. Летом в перчатках не ходят. Нагнали. Суть не берите при досмотре ничего в руки, когда просят достать все из карманов не доставайте, пусть сами лезут. Если шмон машины это не ваше, подвозили кого то, может скинул. Третий случай приемка-пробивка по ИЦ результат поддельный паспорт. Паспорт изымали с машины. Кричат подделка документов, пацан отвечает ничего не подделывал, паспорт вижу впервые. Спрашивают фото твое, пацан отвечает может мое может нет, похож спору нет. Может друзья или враги подшутили. Нагнали. Еше пример: Пацаны работают по подкиду, приемка, на месте выемку не делают, в 300 метрах ровд, ведут туда. Пацаненок грузит опера за произвол, ругаеться и под шумок скидывает куклу по ноге, что бы на асфальт не шлепнулась. Приводят выемка два конверта из газеты. Зачем?-отраву для тараканов купить хотел разную. Терпилу спрашивают кукла была, тот была. Пресанули пацаны в отказе. Нагнали. Суть быстро соорентироваться в ситуации уже пол дела. Удачи всем.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 13:53
|
Гости |
Здравствуйте все. Черкну по теме. Беспределу мусорскому противопоставить практически ничего нельзя, кроме беспредела. Единственные на мой взгляд возможности, слабое знание процессуальных тонкостей оперов и следователей. Боязнь ответственности мусоров. Хороший юрист, в плане не только грамотности но и связей, наглости. Случаи из жизни: Принимает пацана УБОП, через 20 минут туда заходит адвокат, ему говорят такого нет здесь. Адвокат нагло кричит есть фото как его заводили с датой и временем, за вами машина ехала и снимала. Им по хрену, адвоката незаконно обыскали с применением насилия на предмет фото и выпнули с угрозами. Адвокат не теряясь едет и поднимает на уши дежурного (время вечер) по городу прокурора. Прокурор звонит и интересуеться ситуацией ему так же отвечают нет такого. Адвокат начинает лить в уши прокурору, мол вас ни во что не ставят, посылают. Прокурор психует звонит и орет что выезжает с проверкой так как у него есть фото (которых нет). Короче пацана не дожидаясь проверки напинывают. Второй случай приемка-ствол, наркота (все подброшено). Приезжает адвокат, кричит следаку давайте посмотрим как улики запечатаны, посмотрел протокол выемки, понятые оказались алкаши и занесены в журнал задержания, то есть не могли находиться на месте задержания пацана. Плюс пояснил следаку что если эксперты не обнаружат пальчиков на пакетике и на стволе, будут проблемы. Летом в перчатках не ходят. Нагнали. Суть не берите при досмотре ничего в руки, когда просят достать все из карманов не доставайте, пусть сами лезут. Если шмон машины это не ваше, подвозили кого то, может скинул. Третий случай приемка-пробивка по ИЦ результат поддельный паспорт. Паспорт изымали с машины. Кричат подделка документов, пацан отвечает ничего не подделывал, паспорт вижу впервые. Спрашивают фото твое, пацан отвечает может мое может нет, похож спору нет. Может друзья или враги подшутили. Нагнали. Еше пример: Пацаны работают по подкиду, приемка, на месте выемку не делают, в 300 метрах ровд, ведут туда. Пацаненок грузит опера за произвол, ругаеться и под шумок скидывает куклу по ноге, что бы на асфальт не шлепнулась. Приводят выемка два конверта из газеты. Зачем?-отраву для тараканов купить хотел разную. Терпилу спрашивают кукла была, тот была. Пресанули пацаны в отказе. Нагнали. Суть быстро соорентироваться в ситуации уже пол дела. Удачи всем. здоров Андрюх..толково пишешь.А то ,что по штанине скидывать самого не раз выручало,и в те времена когда здоровье своё портил(много лет назад)и потом..гы гы до сих пор штаны у меня есть с глубоким разорванным карманом. |
|
|
24.2.2012, 10:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Малость заговносраченая тема, но полезная - респект Медведю. Хочу тоже опытом поделиться.
Вопервых психологически настраиваюсь и готовлюсь к допросу штудируя как на экзамен свои права. К следаку стараюсь явиться уже с явным психологическим перевесом типа - "ну кто в жизни эта блядина ментовская и КТО Я?" Ещё раз по кругу прогоняю все свои Человеческие преимущества, жизненный опыт, достижения. Во время следствинных действий, допроса, очняков принципмально отвечаю на трубу, с юмором рассказываю как меня пресуют, что шьют, как жить мешают. Записываю по ходу все неточности и косяки следака а в конце пишу на эти темы объёмные сочинения на его же имя. Заявления должны быть под капирку, следаком подписаны что он принял, дата, время. Если сучёнок или сучка не принемает, время нет или что ещё, ещё одну заяву на имя начальника сл. отдела и тогда у же сам в канцелярию сдавать, там 100% примут, главное что бы работали. Эти твари любят посадить на неудобный стул, за неудобный стол заваленный папками а сзади очень часто сидит ещё один гестаповец, слушает, преглядывается с моим пидормотом иногда встревает в разговор. Я это стараюсь пресечь, мотивируя тем что условия допроса не соответствуют процессуальным, иногда на время давлю или сразу с жалобой к начальнику отдела. Какой бы не был исход встречи но если не закрывают то сразу в прокуратуру с теми же заявлениями создать им побольше гимора. Надо помнить что у гандонов по 10 дел одновременно и чем больше им мозги засираешь даже не поделу тем чаще они косячат и на суде это может сыграть решающую роль. Ну вот примено так. Слава ителекту, бля! |
|
|
24.2.2012, 16:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Слава ителекту, бля! Слава интеллекту бля - это когда дело у них "темнухой остается", т.к. подозреваемых как не было так и нет, а не тогда когда тебе сзади по кумполу томиком телефонного справочника наёбывают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В остальных случаях все это - исправление ошибок молодости (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.2.2012, 20:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Да, ты прав ...
забыл пояснить , что с такими понтами как я описал, не стоит в ментовку заезжать тем кто "вмазал-пырнул-приняли" там другая отмазка |
|
|
25.2.2012, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
Видел уже не раз, как «шныри», стряпающие для отрядного «смотруна» и его приближённых, таскают на подносах чай, кофе, бутерброды, а то и что-то более основательное отряднику в кабинет. «Что удивляться, блатные его подкармливают, а он их аппетитом радует, так уже заведено…» – пояснили мне старожилы отряда.
Странная, более чем странная традиция. Выходит, блатным, постоянно заявляющим о себе как о главных хранителях и продолжателях истинно правильных тюремно-лагерных традиций, кормить «мусоров» из своих запасов – нормально? Кстати, запасы эти во многом состоят из наших, «мужицких», взносов, даров, пожертвований. В итоге не очень-то представляю, как подобная пища глотается, а не встаёт колом у того, кто вроде бы как должен держаться от нас на подобающей дистанции, столь необходимой ему для поддержания своего авторитета, для организации ответственного процесса нашего воспитания и перевоспитания. Пытался заговорить на эту тему с некоторыми вроде бы здравыми «мужиками», в ответ услышал вполне конкретное: «Не наше дело, не нами заведено…» *** Двойные стандарты на каждом шагу. В поступках, в рассуждениях, в попытках трактовать «моральный кодекс порядочного арестанта», неписаный, но всем известный, никого равнодушным не оставляющий. И равных тут «мурчащим» (приблатнённым) нет. С одной стороны – постоянно декларируемое жёсткое деление на хорошее – плохое, порядочное – непорядочное, нормальное – ненормальное, то есть «мусорское», а с другой стороны – постоянное заигрывание с этими самыми «мусорами», вечные поиски дополнительных контактов с ними, неистребимое желание поддерживать с ними какие-то отношения. О чём чаще всего говорят на традиционных собраниях – чифиропитиях в отряде? О «мужицких» проблемах: нищей зарплате, произволе с поощрениями на «промке», неразберихе с графиком свиданий на отряде, уже ставших неприличными масштабах «крысятничества» на том же отряде? Вовсе нет. Чаще всего на этих собраниях говорят о том, что в зону едет очередная («мусорская», понятно) комиссия, что с учётом этого «не надо провоцировать», то есть не надо допускать никаких дисциплинарных нарушений. И кто говорит? «Смотрун» и его самые близкие приближённые, люди, призванные, согласно старым тюремно-лагерным принципам, на дух не переносить ничего «мусорского» и уж тем более не насаждать это «мусорское» на территории, за которую они отвечают. Давно и, похоже, бесповоротно «блатной» актив стал здесь придатком лагерной администрации, лишним рычагом влияния на арестантскую массу, действенным средством прессования этой самой массы. http://sovsekretno.ru/magazines/article/3038 кто что думает по данному поводу-очередная мусорская прокладка или всё так на самом деле в наше время? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.2.2012, 20:56
|
Гости |
Видел уже не раз, как «шныри», стряпающие для отрядного «смотруна» и его приближённых, таскают на подносах чай, кофе, бутерброды, а то и что-то более основательное отряднику в кабинет. «Что удивляться, блатные его подкармливают, а он их аппетитом радует, так уже заведено…» – пояснили мне старожилы отряда. Странная, более чем странная традиция. Выходит, блатным, постоянно заявляющим о себе как о главных хранителях и продолжателях истинно правильных тюремно-лагерных традиций, кормить «мусоров» из своих запасов – нормально? Кстати, запасы эти во многом состоят из наших, «мужицких», взносов, даров, пожертвований. В итоге не очень-то представляю, как подобная пища глотается, а не встаёт колом у того, кто вроде бы как должен держаться от нас на подобающей дистанции, столь необходимой ему для поддержания своего авторитета, для организации ответственного процесса нашего воспитания и перевоспитания. Пытался заговорить на эту тему с некоторыми вроде бы здравыми «мужиками», в ответ услышал вполне конкретное: «Не наше дело, не нами заведено…» *** Двойные стандарты на каждом шагу. В поступках, в рассуждениях, в попытках трактовать «моральный кодекс порядочного арестанта», неписаный, но всем известный, никого равнодушным не оставляющий. И равных тут «мурчащим» (приблатнённым) нет. С одной стороны – постоянно декларируемое жёсткое деление на хорошее – плохое, порядочное – непорядочное, нормальное – ненормальное, то есть «мусорское», а с другой стороны – постоянное заигрывание с этими самыми «мусорами», вечные поиски дополнительных контактов с ними, неистребимое желание поддерживать с ними какие-то отношения. О чём чаще всего говорят на традиционных собраниях – чифиропитиях в отряде? О «мужицких» проблемах: нищей зарплате, произволе с поощрениями на «промке», неразберихе с графиком свиданий на отряде, уже ставших неприличными масштабах «крысятничества» на том же отряде? Вовсе нет. Чаще всего на этих собраниях говорят о том, что в зону едет очередная («мусорская», понятно) комиссия, что с учётом этого «не надо провоцировать», то есть не надо допускать никаких дисциплинарных нарушений. И кто говорит? «Смотрун» и его самые близкие приближённые, люди, призванные, согласно старым тюремно-лагерным принципам, на дух не переносить ничего «мусорского» и уж тем более не насаждать это «мусорское» на территории, за которую они отвечают. Давно и, похоже, бесповоротно «блатной» актив стал здесь придатком лагерной администрации, лишним рычагом влияния на арестантскую массу, действенным средством прессования этой самой массы. http://sovsekretno.ru/magazines/article/3038 кто что думает по данному поводу-очередная мусорская прокладка или всё так на самом деле в наше время? привет Лев..не выдаю своё мнение за правильное,скажу лишь как думаю я лично..(блатным)я никогда не был,но как я лично видел со своей мужицкой позиции -скажу..Видел я так-что по большей части противостояние мусоров и Люда,есть не бунт а игра,игра в том смысле,что кровь стоит дорогого..и если есть возможность откусать у мусоров дорогу в Святые места,без крови,то Братва сделает это..А ментам выгодно выдавать (дипломатию)в ковычках Братвы,за слабость перед системой.. вот так я считаю |
|
|
25.2.2012, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
привет Лев..не выдаю своё мнение за правильное,скажу лишь как думаю я лично..(блатным)я никогда не был,но как я лично видел со своей мужицкой позиции -скажу..Видел я так-что по большей части противостояние мусоров и Люда,есть не бунт а игра,игра в том смысле,что кровь стоит дорогого..и если есть возможность откусать у мусоров дорогу в Святые места,без крови,то Братва сделает это..А ментам выгодно выдавать (дипломатию)в ковычках Братвы,за слабость перед системой.. вот так я считаю согласен Дим...но отрицать козлячье племя тоже не правильно...просто прикинь как на краснючей козлики за Братву едут-это смешно только на первый взгляд,со всеми вытекающими...ну ты понял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
26.2.2012, 11:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
Двойные стандарты на каждом шагу. В поступках, в рассуждениях, в попытках трактовать «моральный кодекс порядочного арестанта», неписаный, но всем известный, никого равнодушным не оставляющий. И равных тут «мурчащим» (приблатнённым) нет. С одной стороны – постоянно декларируемое жёсткое деление на хорошее – плохое, порядочное – непорядочное, нормальное – ненормальное, то есть «мусорское», а с другой стороны – постоянное заигрывание с этими самыми «мусорами», вечные поиски дополнительных контактов с ними, неистребимое желание поддерживать с ними какие-то отношения.
О чём чаще всего говорят на традиционных собраниях – чифиропитиях в отряде? О «мужицких» проблемах: нищей зарплате, произволе с поощрениями на «промке», неразберихе с графиком свиданий на отряде, уже ставших неприличными масштабах «крысятничества» на том же отряде? Вовсе нет. Чаще всего на этих собраниях говорят о том, что в зону едет очередная («мусорская», понятно) комиссия, что с учётом этого «не надо провоцировать», то есть не надо допускать никаких дисциплинарных нарушений. И кто говорит? «Смотрун» и его самые близкие приближённые, люди, призванные, согласно старым тюремно-лагерным принципам, на дух не переносить ничего «мусорского» и уж тем более не насаждать это «мусорское» на территории, за которую они отвечают. Давно и, похоже, бесповоротно «блатной» актив стал здесь придатком лагерной администрации, лишним рычагом влияния на арестантскую массу, действенным средством прессования этой самой массы. http://sovsekretno.ru/magazines/article/3038 кто что думает по данному поводу-очередная мусорская прокладка или всё так на самом деле в наше время? [/quote] Всем здравствуйте. Это обычное мнение далекого от нашей жизни приспособленца, с обостренным чувством справедливости в свою сторону. Это видно по проблемам которые он описывает, то есть проблемы не лагеря в целом, а те которые касаются только его (брюхо, свиданки, поощрения). Таких увы много. Они не видят как и какими способами решаются проблемы лагеря, потому что им это не интересно. Это же не несет им лично никакой выгоды. Был случай в лагере: Мусора поставили своего завхоза швейки, тот отказался давать материал на робы освобождающимся из под крыши. Проблема заключалась в том что живность эта жила на промке в каптерке своей. В одну ночь каптерку подперли и подожгли. Для этого пацанам нужно было пройти на промку по запретке, туда и обратно. Кто поехал? Естественно смотрящий за лагерем и за швейкой. А вот такие приспособленцы считали, что завхоз курил и сам загорелся. В лагере в то время был голод, начало 90х неразбериха была. Люди умирали от дистрофии прямо на сьеме в пропускнике, мужики раз даже конвойную собаку украли и сьели, вот такие приспособленцы считали что это блатные всю хавку съедают. В 1993 году когда была попытка переворота, к лагерю подогнали БТРы, может кто обращал внимание под вышками есть окно затянутое решкой, так вот в эти решки БТРы и засунули свои дула. Мусора покинули лагерь. Знающие пояснили что при стрельбе таким калибром барак прошивается на сквозь, поэтому срыва нет нигде. Грев под крышу отнесли, хотели пооткрывать не получилось. В отрядах мужикам раздали общаковые сигареты и чай. И все сидели чифирили. Ждали развязки, кто то письма писал и прятал. Единственный вопрос который возникал у подбушлатников, почему их в столовую не ведут. Часов шесть были непонятки, потом мусора вернулись и сказали приказа не было. Как то пришел этап с другого лагеря, в этапе одни спортсмены по бандитским правилам живущие, половина сразу на должности полезла, вторая половина пыталась по понятиям жевать, прикрывая свою первую половину. Просуществовали мирно около года, пока они не стали быковать и навязывать поступки козьи. Завхоз избил мужика за не выполнение плана, они стали навязывать мол правильно мужика поправил. Подняли мужиков на бунт, нахлобучили всю эту свору, все они по запретке в дпнк ломились. Сами мужики спрашивали приспособленцев: А вы почему не пошли коз ломать? Ответ универсален: Закроют, а у меня свиданка или передачка. Такой у них ход мыслей и цели в жизни. Это только в том случае если пишется за лагерь с ходом правильным. А если далекий писатель блатными зовет коз и им сочувствующих, от скудоумия своего, вполне возможная ситуация. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.2.2012, 11:29
|
Гости |
Двойные стандарты на каждом шагу. В поступках, в рассуждениях, в попытках трактовать «моральный кодекс порядочного арестанта», неписаный, но всем известный, никого равнодушным не оставляющий. И равных тут «мурчащим» (приблатнённым) нет. С одной стороны – постоянно декларируемое жёсткое деление на хорошее – плохое, порядочное – непорядочное, нормальное – ненормальное, то есть «мусорское», а с другой стороны – постоянное заигрывание с этими самыми «мусорами», вечные поиски дополнительных контактов с ними, неистребимое желание поддерживать с ними какие-то отношения. О чём чаще всего говорят на традиционных собраниях – чифиропитиях в отряде? О «мужицких» проблемах: нищей зарплате, произволе с поощрениями на «промке», неразберихе с графиком свиданий на отряде, уже ставших неприличными масштабах «крысятничества» на том же отряде? Вовсе нет. Чаще всего на этих собраниях говорят о том, что в зону едет очередная («мусорская», понятно) комиссия, что с учётом этого «не надо провоцировать», то есть не надо допускать никаких дисциплинарных нарушений. И кто говорит? «Смотрун» и его самые близкие приближённые, люди, призванные, согласно старым тюремно-лагерным принципам, на дух не переносить ничего «мусорского» и уж тем более не насаждать это «мусорское» на территории, за которую они отвечают. Давно и, похоже, бесповоротно «блатной» актив стал здесь придатком лагерной администрации, лишним рычагом влияния на арестантскую массу, действенным средством прессования этой самой массы. http://sovsekretno.ru/magazines/article/3038 кто что думает по данному поводу-очередная мусорская прокладка или всё так на самом деле в наше время? Всем здравствуйте. Это обычное мнение далекого от нашей жизни приспособленца, с обостренным чувством справедливости в свою сторону. Это видно по проблемам которые он описывает, то есть проблемы не лагеря в целом, а те которые касаются только его (брюхо, свиданки, поощрения). Таких увы много. Они не видят как и какими способами решаются проблемы лагеря, потому что им это не интересно. Это же не несет им лично никакой выгоды. Был случай в лагере: Мусора поставили своего завхоза швейки, тот отказался давать материал на робы освобождающимся из под крыши. Проблема заключалась в том что живность эта жила на промке в каптерке своей. В одну ночь каптерку подперли и подожгли. Для этого пацанам нужно было пройти на промку по запретке, туда и обратно. Кто поехал? Естественно смотрящий за лагерем и за швейкой. А вот такие приспособленцы считали, что завхоз курил и сам загорелся. В лагере в то время был голод, начало 90х неразбериха была. Люди умирали от дистрофии прямо на сьеме в пропускнике, мужики раз даже конвойную собаку украли и сьели, вот такие приспособленцы считали что это блатные всю хавку съедают. В 1993 году когда была попытка переворота, к лагерю подогнали БТРы, может кто обращал внимание под вышками есть окно затянутое решкой, так вот в эти решки БТРы и засунули свои дула. Мусора покинули лагерь. Знающие пояснили что при стрельбе таким калибром барак прошивается на сквозь, поэтому срыва нет нигде. Грев под крышу отнесли, хотели пооткрывать не получилось. В отрядах мужикам раздали общаковые сигареты и чай. И все сидели чифирили. Ждали развязки, кто то письма писал и прятал. Единственный вопрос который возникал у подбушлатников, почему их в столовую не ведут. Часов шесть были непонятки, потом мусора вернулись и сказали приказа не было. Как то пришел этап с другого лагеря, в этапе одни спортсмены по бандитским правилам живущие, половина сразу на должности полезла, вторая половина пыталась по понятиям жевать, прикрывая свою первую половину. Просуществовали мирно около года, пока они не стали быковать и навязывать поступки козьи. Завхоз избил мужика за не выполнение плана, они стали навязывать мол правильно мужика поправил. Подняли мужиков на бунт, нахлобучили всю эту свору, все они по запретке в дпнк ломились. Сами мужики спрашивали приспособленцев: А вы почему не пошли коз ломать? Ответ универсален: Закроют, а у меня свиданка или передачка. Такой у них ход мыслей и цели в жизни. Это только в том случае если пишется за лагерь с ходом правильным. А если далекий писатель блатными зовет коз и им сочувствующих, от скудоумия своего, вполне возможная ситуация. здоров Андрей!я только сейчас увидел твой пост.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.2.2012, 12:01
|
Гости |
Андрей...точнее чем ты охарактеризовал этого цитируемого писателя из (совершенно секретно)не скажешь..добавлю немножко и я от себя-эти мыши вольнодумствующие будучи в лагере,своего поганого рта не открывали,а шушукались о (вселенской несправедливости)и о том,что(всё перееблось и всё похерили)только лишь у себя в проходняке..да так шушукались что бы из Порядочных никто не услышал..я таких даже за приспособленцев не считаю,это мужички-бушлатники-баласт,а при слове приспособленец ,у меня лично возникает ассоциация о надевшей маску и плавающей где то наверху акуле,которая собирает сливки и ловчее всех чует откуда и куда ветер дует..ну и по ветру соответственно плывёт.Вот автор из (совершенно секретно)именно таким мне и видиться.А задай ему вопрос-(почему если считал что то неправильным,то молчал?)..В ответ услышишь,что то наподобие-(один в поле не воин)другими словами все вокруг пидарасы,а он один д`артаньян.Вот они Андрей и любители (страшных расказов про ((блатных))А серая быдломасса бушлатников измеряющая срок дачками и свиданками ими подьученная между собой тихонько ворчит о том,что кому то из них с О.пачку примы не дали..А с какого перепугу с О.эту ораву кормить должны им в голову не приходит.Для них же О.как сберкасса воспринимаеться дал туда две пачки примы с дачки на отьебись и жутко ,до соплей огорчился когда у него курить кончилось,он к О.амбару подошёл и ему курить не дали.Он думает кинули его!Никаких у этих бушлатников интересов,кроме столовой и бандерольной,ну и мудо конечно с улучшенным темы волнительные для них.Помню у нас смотрящего на ЕПКТ вывезли,так некоторые из вышеописанной быдломассы не то что не поинтересовались за что вывезли,а они даже не знали того факта,что смотрящий в ЕПКТ уехал..как говориться-умер Максим и хер с ним.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.2.2012, 12:13
|
Гости |
А насчёт вот этой твоей фразы-( . А если
далекий писатель блатными зовет коз и им сочувствующих, от скудоумия своего, вполне возможная ситуация.)-точнее не скажешь.Часто слово блатной вообще лепят куда нипоподя..лично я это слово использую только со знакомыми мне людьми с которыми у меня взаимное понимание.Вообще щас у этих гореписателей тенденция видна характеризовать как блатного персонажа-если у того клешни синие,рот не закрываеться и чётки пропелером лётают.А уж рассказы таких сидельцев как тот из (совершенно серкетно)этими писателями воспринимаються на ура |
|
|
1.3.2012, 6:45
|
|
Вообще щас у этих гореписателей тенденция видна характеризовать как блатного персонажа-если у того клешни синие,рот не закрываеться и чётки пропелером лётают.А уж рассказы таких сидельцев как тот из (совершенно серкетно)этими писателями воспринимаються на ура
[/quote] Здравствуй Дима. В том то и беда что сказки "бывалых" воспринимаются не только бумагомарателями, но и простыми обывателями, а возможно и как руководство к действию дворовыми пацанятами, не умеющими отличить правду от вымысла. У меня был случай в 90х обратились пацанята с одного района города, появился "бывалый" на районе и получает с малолеток, грузит за долю в их делах, короче беспределит. У пацаненка с ним встреча, я подъехал посмотреть, послушать и поучаствовать со стороны малолетки. Появляется типок окруженный алкобыками, орет на пацаненка. Подхожу, интересуюсь сутью вопроса, он смотрит на меня и говорит -"я тебя знаю, извини не знал что это твои знакомые и т.д". Я интересуюсь откуда у него такие знания, где славливались, кто ты есть. Выясняется, правда с трудом, что эта живность была в одном лагере со мной, а не знаю я эту живность потому что она из кубрика петушиного, папа у нее участковый и вообще она больше не будет. Живность в багажник, алкобыкам пояснили с кем они бродят, они изъявили желание сами поломать его, что в общем то и сделали. Так еще несколько месяцев малолетки пытались передавать мне долю, они реально считали, что если я наказал эту живность, значит нужно уделять внимание мне. Им тяжело было уяснить что это не правильно, настолько эта мерзость засорила им мозги. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
1.3.2012, 17:58
|
Гости |
Вообще щас у этих гореписателей тенденция видна характеризовать как блатного персонажа-если у того клешни синие,рот не закрываеться и чётки пропелером лётают.А уж рассказы таких сидельцев как тот из (совершенно серкетно)этими писателями воспринимаються на ура Здравствуй Дима. В том то и беда что сказки "бывалых" воспринимаются не только бумагомарателями, но и простыми обывателями, а возможно и как руководство к действию дворовыми пацанятами, не умеющими отличить правду от вымысла. У меня был случай в 90х обратились пацанята с одного района города, появился "бывалый" на районе и получает с малолеток, грузит за долю в их делах, короче беспределит. У пацаненка с ним встреча, я подъехал посмотреть, послушать и поучаствовать со стороны малолетки. Появляется типок окруженный алкобыками, орет на пацаненка. Подхожу, интересуюсь сутью вопроса, он смотрит на меня и говорит -"я тебя знаю, извини не знал что это твои знакомые и т.д". Я интересуюсь откуда у него такие знания, где славливались, кто ты есть. Выясняется, правда с трудом, что эта живность была в одном лагере со мной, а не знаю я эту живность потому что она из кубрика петушиного, папа у нее участковый и вообще она больше не будет. Живность в багажник, алкобыкам пояснили с кем они бродят, они изъявили желание сами поломать его, что в общем то и сделали. Так еще несколько месяцев малолетки пытались передавать мне долю, они реально считали, что если я наказал эту живность, значит нужно уделять внимание мне. Им тяжело было уяснить что это не правильно, настолько эта мерзость засорила им мозги. Вообще щас у этих гореписателей тенденция видна характеризовать как блатного персонажа-если у того клешни синие,рот не закрываеться и чётки пропелером лётают.А уж рассказы таких сидельцев как тот из (совершенно серкетно)этими писателями воспринимаються на ура Здравствуй Дима. В том то и беда что сказки "бывалых" воспринимаются не только бумагомарателями, но и простыми обывателями, а возможно и как руководство к действию дворовыми пацанятами, не умеющими отличить правду от вымысла. У меня был случай в 90х обратились пацанята с одного района города, появился "бывалый" на районе и получает с малолеток, грузит за долю в их делах, короче беспределит. У пацаненка с ним встреча, я подъехал посмотреть, послушать и поучаствовать со стороны малолетки. Появляется типок окруженный алкобыками, орет на пацаненка. Подхожу, интересуюсь сутью вопроса, он смотрит на меня и говорит -"я тебя знаю, извини не знал что это твои знакомые и т.д". Я интересуюсь откуда у него такие знания, где славливались, кто ты есть. Выясняется, правда с трудом, что эта живность была в одном лагере со мной, а не знаю я эту живность потому что она из кубрика петушиного, папа у нее участковый и вообще она больше не будет. Живность в багажник, алкобыкам пояснили с кем они бродят, они изъявили желание сами поломать его, что в общем то и сделали. Так еще несколько месяцев малолетки пытались передавать мне долю, они реально считали, что если я наказал эту живность, значит нужно уделять внимание мне. Им тяжело было уяснить что это не правильно, настолько эта мерзость засорила им мозги. здоров Андрей..у нас в районе был похожий случай,строгач один малолеток на делюгу водил,машины они по ночухе разували и а наутро шёл в мусорскую и давал полный расклад кому пульнули резину и магнитолы..А мусора (тогда гнк не было ещё)не мешали ему торговать дурмахоркой.Короче трое пацанов малолеток из за него уехали,а кто то из тех кто не уехал на деньги попал.Поступили с этой козой очень жестко,по махновски..хоть и не совсем правильно это,но этот пёс того стоил. Сообщение отредактировал dmitryi - 1.3.2012, 17:59 |
|
|
2.3.2012, 7:24
|
|
здоров Андрей..у нас в районе был похожий случай,строгач один малолеток на делюгу водил,машины они по ночухе разували и а наутро шёл в мусорскую и давал полный расклад кому пульнули резину и магнитолы..А мусора (тогда гнк не было ещё)не мешали ему торговать дурмахоркой.Короче трое пацанов малолеток из за него уехали,а кто то из тех кто не уехал на деньги попал.Поступили с этой козой очень жестко,по махновски..хоть и не совсем правильно это,но этот пёс того стоил. Привет. Он пацанятам жизнь поломал причем осознано, поэтому и ему ее сломали заслужено. Как говорил один мой знакомый таким: "Тебе никогда не стать настоящим волком, у тебя зубы маленькие и тупые и ворс в завитушках-ты овца. А овец мы едим."))) Сообщение отредактировал Omsk - 2.3.2012, 7:24 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.3.2012, 8:15
|
Гости |
Привет. Он пацанятам жизнь поломал причем осознано, поэтому и ему ее сломали заслужено. Как говорил один мой знакомый таким: "Тебе никогда не стать настоящим волком, у тебя зубы маленькие и тупые и ворс в завитушках-ты овца. А овец мы едим."))) самое поганое Андрей,в том,что порой нечисть успевает натворить кучу гадства пока её на чистую воду не выведут.Кто то слабый или в силу недалёкости или малого жизненного опыта под влияние её(авторитета)попал..Кто то боиться в дураках оказаться если со своими сомнеиями а Людям подойдёт,вот в этом по моему мнению и причина того,что другой раз гадьё долго маску носит.У нас случай был-акула одна поганая и ушлая заставила в прямом смысле Заставила.пиздюка присесть в 21 играть.пластмаской по голове бил и угрожал что на надуманные за этого пиздюка (косяки)глаза откроет.Этот пиздюк в силу своей природной ссыкливости молчал до конца месяца.когда к Людям пришёл разобрались и поверили.Итог-акула эта в шерсть убежала..ну и конечно к пиздюку этому сложилось заслуженное отношение. Привет. Он пацанятам жизнь поломал причем осознано, поэтому и ему ее сломали заслужено. Как говорил один мой знакомый таким: "Тебе никогда не стать настоящим волком, у тебя зубы маленькие и тупые и ворс в завитушках-ты овца. А овец мы едим."))) самое поганое Андрей,в том,что порой нечисть успевает натворить кучу гадства пока её на чистую воду не выведут.Кто то слабый или в силу недалёкости или малого жизненного опыта под влияние её(авторитета)попал..Кто то боиться в дураках оказаться если со своими сомнеиями а Людям подойдёт,вот в этом по моему мнению и причина того,что другой раз гадьё долго маску носит.У нас случай был-акула одна поганая и ушлая заставила в прямом смысле Заставила.пиздюка присесть в 21 играть.пластмаской по голове бил и угрожал что на надуманные за этого пиздюка (косяки)глаза откроет.Этот пиздюк в силу своей природной ссыкливости молчал до конца месяца.когда к Людям пришёл разобрались и поверили.Итог-акула эта в шерсть убежала..ну и конечно к пиздюку этому сложилось заслуженное отношение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 20:59 |