Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями |
11.2.2012, 13:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Во блин... Только я из этой темы вышел, и ты тут же свой петушиный пост в ответ намарал... А чё молчал пока я здесь был? Ладно, дело третье. То что из твоего хрюкальника прёт говно про чертей, бесов и козлов, все уже давно знают. И для меня ты та же болонка, только засухарённая. В ответ на твой вопрос, я мог бы именно тебе задать встречный: "А кто интересуется?" Но я его задавать не буду, потому как знаю кто... А словесным пидорасам, я на подобные вопросы отвечать не стану. И тебе уже достаточно обосновали, что это так. Вопросом на вопрос?Молодчага))Хто обосновал то,умнейший из медведей?))Здесь Людей раз два и обчёлся...В основном стая ,Димке в рот глядящяя... |
|
|
11.2.2012, 13:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Во блин... Только я из этой темы вышел, и ты тут же свой петушиный пост в ответ намарал... А чё молчал пока я здесь был? Ладно, дело третье. То что из твоего хрюкальника прёт говно про чертей, бесов и козлов, все уже давно знают. И для меня ты та же болонка, только засухарённая. В ответ на твой вопрос, я мог бы именно тебе задать встречный: "А кто интересуется?" Но я его задавать не буду, потому как знаю кто... А словесным пидорасам, я на подобные вопросы отвечать не стану. И тебе уже достаточно обосновали, что это так. Повторюсь...Слишком просто-на расстоянии... |
|
|
11.2.2012, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
|
|
|
11.2.2012, 13:53
|
|
Здоров дружище..я вот читаю,читаю этого беса и не пойму,что он здесь вынюхивает ..общаться он не может и не хочет,за темы касающиеся лагеря и тюрьмы он два по кушу..Только слышно от него (Я Я Я Я)и какой он ввторитетный и кого он знает. Ты в ТЕМЕ,КРИЧИШЬ ГРОМКО.ничего ,по сути, не зная ..Да и Бог с тобой...Придумываете себе Царей....Один Человек как то сказал:Когда поднимаешься,идёшь по головам...Захочешь уйти ,устал,то все набросятся ,будут грызть...Димка,ты когда нибудь это поймёшь,хотя зачем тебе?Занимаешься строительством,отличная тема..Не забивай голову,живи своим...Не твоё это... |
|
|
11.2.2012, 14:03
|
|
|
|
|
11.2.2012, 16:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
|
|
|
11.2.2012, 16:50
|
|
Нет, мне достаточно того, о чём ты так много писал на форуме. Это как же интересно?Просвети не разумного...О чём я писал?О жизни!В ней разное было..Благодарен судьбе,что встретил великое множество Людей,различных профессий,судеб..Общаюсь,дружу...С милиционерами,врачами,учителями,строителями...Ни сколько об этом не печалюсь...Чего и вам желаю=========================== Если тебя что-то интересует Салей, задай вопрос правильно сначала. |
|
|
11.2.2012, 16:58
|
|
|
|
|
11.2.2012, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Про оперов, которые повязаны со следственным комитетом, прокуратурой и осб - согласна (здесь они все на одном этаже заседают), ибо столкнулись с этим не понаслышке... И про минимальную юридическую грамотность абсолютно согласна... Знать бы всё это сразу... Не получилось соломку подстелить любимому (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Добрый день... К сожалению это беда всей нашей государственной системы, в которой права человека сильно ущемлены перед представителями ПО. Так называемая "вертикаль власти", принимающая на местном уровне уродливые формы. Сотрудникам ПО изначально многое позволено, и они с удовольствием этим пользуются, и оборзели уже настолько от чувства безнаказанности, что "мама не горю". Я в связи с этим сейчас изучаю для себя деятельность правозащитных организаций. Которые на сегодняшний день являются чуть ли не единственным "механизмом", способным противостоять тем бесчинствам, которые учиняют сотрудники ПО, и как правило связаны с Международным Комитетом по правам человека. Вот только наши россияне, не очень активно их поддерживают почему то увы (( А ведь в плохой ситуации с ПО может оказаться каждый. С уважением. |
|
|
11.2.2012, 17:22
|
|
|
|
|
11.2.2012, 17:37
|
|
ПО - правоохранительные органы, не путать с правозащитными организациями
|
|
|
11.2.2012, 17:40
|
|
Добрый день... К сожалению это беда всей нашей государственной системы, в которой права человека сильно ущемлены перед представителями ПО. Так называемая "вертикаль власти", принимающая на местном уровне уродливые формы. Сотрудникам ПО изначально многое позволено, и они с удовольствием этим пользуются, и оборзели уже настолько от чувства безнаказанности, что "мама не горю". Я в связи с этим сейчас изучаю для себя деятельность правозащитных организаций. Которые на сегодняшний день являются чуть ли не единственным "механизмом", способным противостоять тем бесчинствам, которые учиняют сотрудники ПО, и как правило связаны с Международным Комитетом по правам человека. Вот только наши россияне, не очень активно их поддерживают почему то увы (( А ведь в плохой ситуации с ПО может оказаться каждый. С уважением. Да нет ,дружище,их много,механизмов этих....Чувство собственного достоинства,например...Куда его денешь?Правозащитные?Наши Россияне))Ты с дуба что ли рухнул?)) |
|
|
11.2.2012, 17:53
|
|
Да нет ,дружище,их много,механизмов этих....Чувство собственного достоинства,например...Куда его денешь?Правозащитные?Наши Россияне))Ты с дуба что ли рухнул?)) Для того, что-бы наказать мусоров, обратиться в частные правозащитные конторы... невижу в этом западла. "наши россияне"... сказал о всех кто проживает в стране Российская Федерация, простым литературным языком. Салей, ты троллишь что-ли? |
|
|
11.2.2012, 17:56
|
|
|
|
|
11.2.2012, 18:01
|
|
Для того, что-бы наказать мусоров, обратиться в частные правозащитные конторы... невижу в этом западла. "наши россияне"... сказал о всех кто проживает в стране Российская Федерация, простым литературным языком. Салей, ты троллишь что-ли? Так и я о них)))Только они не живут,а существуют...Литературный наш |
|
|
11.2.2012, 23:52
|
|
Умно сказано,не плохо написано...Теряюсь в догадках...Депутатишко или адвокатская рожа?Очередное чучело забрело.. Если ты читал мои посты, наверняка прочёл, что у меня у жены юридическое образование. Во вторых, если бы я имел какие-то корыстные интересы, я бы их давно озвучил. А вот у тебя какие-то мутки явно присутствуют. То что ты не тот за кого себя выдаёшь, это однозначно. То что ты где-то чалился скорее всего чёс полнейший. Зачем пизду в лапти обуваешь, могу только догадываться по твоим постам, типа "...Общаюсь,дружу, с милиционерами...", читай выше. Ещё бы ты с ними не дружил, сослуживцы твои всё таки (есть такая мысль), или хуже. А я вот с "милиционерами" не дружу Салей, и не дружу мягко сказано, потому что твоя мусорская братия мне изрядно жизнь подкалечила, и пацанам судьбы ломает. А такие гады как ты, с ними (с мусорами) в дёсна бахаются. И сто хуёв тебе в жопу за чучело. |
|
|
11.2.2012, 23:56
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 13724 |
Здоровенько. Тут такое дело. В качалку ходит один человек про которого говорили, что он какой-то полицейский ,,чин", я попросил тренера проследить за моей техникой при выполнении упражнения, тренер стоит смотрит, а ,,чин" обращается к тренеру в это время со своим каким-то вопросом, отвлекая его, я говорю ,,чину" ,.подожди я закончу,потом ты спросишь, он игнорирует мое замечание, я его повторяю жестче.
Через какое-то время в зал вбегает человек, который начинает мне хамить, я его хватаю за барки, он развизжался, выхватил мобильник ,,я вызываю милицию!" - ,,вызывай!" говорю, к нам приближаются ,,чин" и еще пару человек, ,,чин" начинае обращаться ко мне, видно, что он против меня, я его останавливаю,,не вмешивайся", он опять, я его опять останавливаю. В конце концов забежавший выходит, ,,чин" после этого приближаеся ко мне и назойливо начинает обращаться, на мои слова ,,не вмешивайся" он говорит ,,перед тобой инспектор уголовного розыска" и после этого делает несколько хамских замечаний. Какие будут советы как его наказать за хамство? |
|
|
12.2.2012, 0:09
|
|
Здоровенько. Тут такое дело. В качалку ходит один человек про которого говорили, что он какой-то полицейский ,,чин", я попросил тренера проследить за моей техникой при выполнении упражнения, тренер стоит смотрит, а ,,чин" обращается к тренеру в это время со своим каким-то вопросом, отвлекая его, я говорю ,,чину" ,.подожди я закончу,потом ты спросишь, он игнорирует мое замечание, я его повторяю жестче. Через какое-то время в зал вбегает человек, который начинает мне хамить, я его хватаю за барки, он развизжался, выхватил мобильник ,,я вызываю милицию!" - ,,вызывай!" говорю, к нам приближаются ,,чин" и еще пару человек, ,,чин" начинае обращаться ко мне, видно, что он против меня, я его останавливаю,,не вмешивайся", он опять, я его опять останавливаю. В конце концов забежавший выходит, ,,чин" после этого приближаеся ко мне и назойливо начинает обращаться, на мои слова ,,не вмешивайся" он говорит ,,перед тобой инспектор уголовного розыска" и после этого делает несколько хамских замечаний. Какие будут советы как его наказать за хамство? Послать на х... |
|
|
12.2.2012, 0:23
|
|
Если ты читал мои посты, наверняка прочёл, что у меня у жены юридическое образование. Во вторых, если бы я имел какие-то корыстные интересы, я бы их давно озвучил. А вот у тебя какие-то мутки явно присутствуют. То что ты не тот за кого себя выдаёшь, это однозначно. То что ты где-то чалился скорее всего чёс полнейший. Зачем пизду в лапти обуваешь, могу только догадываться по твоим постам, типа "...Общаюсь,дружу, с милиционерами...", читай выше. Ещё бы ты с ними не дружил, сослуживцы твои всё таки (есть такая мысль), или хуже. А я вот с "милиционерами" не дружу Салей, и не дружу мягко сказано, потому что твоя мусорская братия мне изрядно жизнь подкалечила, и пацанам судьбы ломает. А такие гады как ты, с ними (с мусорами) в дёсна бахаются. И сто хуёв тебе в жопу за чучело. Взаимно,миш...Она не моя мохнатый...Скорее твоя...Бережёт вас-государевых слуг.... |
|
|
12.2.2012, 0:34
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 7:49 |