Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что можно противопоставить мусорскому беспределу, Делимся знаниями
Saley
сообщение 11.2.2012, 13:21
Сообщение #101

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 0:09) *
Во блин... Только я из этой темы вышел, и ты тут же свой петушиный пост в ответ намарал... А чё молчал пока я здесь был? Ладно, дело третье.

То что из твоего хрюкальника прёт говно про чертей, бесов и козлов, все уже давно знают. И для меня ты та же болонка, только засухарённая.

В ответ на твой вопрос, я мог бы именно тебе задать встречный: "А кто интересуется?" Но я его задавать не буду, потому как знаю кто... А словесным пидорасам, я на подобные вопросы отвечать не стану.

И тебе уже достаточно обосновали, что это так.

Вопросом на вопрос?Молодчага))Хто обосновал то,умнейший из медведей?))Здесь Людей раз два и обчёлся...В основном стая ,Димке в рот глядящяя...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 13:28
Сообщение #102

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 0:09) *
Во блин... Только я из этой темы вышел, и ты тут же свой петушиный пост в ответ намарал... А чё молчал пока я здесь был? Ладно, дело третье.

То что из твоего хрюкальника прёт говно про чертей, бесов и козлов, все уже давно знают. И для меня ты та же болонка, только засухарённая.

В ответ на твой вопрос, я мог бы именно тебе задать встречный: "А кто интересуется?" Но я его задавать не буду, потому как знаю кто... А словесным пидорасам, я на подобные вопросы отвечать не стану.

И тебе уже достаточно обосновали, что это так.

Повторюсь...Слишком просто-на расстоянии...

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 11.2.2012, 13:49
Сообщение #103

Участник
**

Цитата(Saley @ 11.2.2012, 13:45) *
Здесь Людей раз два и обчёлся...

к сожалению-только гребни блядские,такие,как салейка и компания(вова,болонка и сеня)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 13:53
Сообщение #104

Мастер

Цитата(dmitryi @ 11.2.2012, 8:26) *
Здоров дружище..я вот читаю,читаю этого беса и не пойму,что он здесь вынюхивает ..общаться он не может и не хочет,за темы касающиеся лагеря и тюрьмы он два по кушу..Только слышно от него (Я Я Я Я)и какой он ввторитетный и кого он знает.

Ты в ТЕМЕ,КРИЧИШЬ ГРОМКО.ничего ,по сути, не зная ..Да и Бог с тобой...Придумываете себе Царей....Один Человек как то сказал:Когда поднимаешься,идёшь по головам...Захочешь уйти ,устал,то все набросятся ,будут грызть...Димка,ты когда нибудь это поймёшь,хотя зачем тебе?Занимаешься строительством,отличная тема..Не забивай голову,живи своим...Не твоё это...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 14:03
Сообщение #105

Мастер

Цитата(LEV @ 11.2.2012, 13:13) *
к сожалению-только гребни блядские,такие,как салейка и компания(вова,болонка и сеня)

Лёва!Хорош грубить...Я так мыслю под именем LEV скрывается какая то дрянь иркутская,прокозлинное что то...

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 11.2.2012, 16:19
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(Saley @ 10.2.2012, 23:28) *
...За жизнь интересуешься?Ты кто в ней?

Нет, мне достаточно того, о чём ты так много писал на форуме.

===========================
Если тебя что-то интересует Салей, задай вопрос правильно сначала.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 16:50
Сообщение #107

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 15:43) *

Это как же интересно?Просвети не разумного...О чём я писал?О жизни!В ней разное было..Благодарен судьбе,что встретил великое множество Людей,различных профессий,судеб..Общаюсь,дружу...С милиционерами,врачами,учителями,строителями...Ни сколько об этом не печалюсь...Чего и вам желаю

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 16:58
Сообщение #108

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 15:43) *

Совершенно не интересно,кто ты и что ты...

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 11.2.2012, 17:18
Сообщение #109

Активный участник

Цитата(Наталья С. @ 8.2.2012, 15:39) *
Про оперов, которые повязаны со следственным комитетом, прокуратурой и осб - согласна (здесь они все на одном этаже заседают), ибо столкнулись с этим не понаслышке... И про минимальную юридическую грамотность абсолютно согласна... Знать бы всё это сразу... Не получилось соломку подстелить любимому (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Добрый день... К сожалению это беда всей нашей государственной системы, в которой права человека сильно ущемлены перед представителями ПО. Так называемая "вертикаль власти", принимающая на местном уровне уродливые формы. Сотрудникам ПО изначально многое позволено, и они с удовольствием этим пользуются, и оборзели уже настолько от чувства безнаказанности, что "мама не горю".
Я в связи с этим сейчас изучаю для себя деятельность правозащитных организаций. Которые на сегодняшний день являются чуть ли не единственным "механизмом", способным противостоять тем бесчинствам, которые учиняют сотрудники ПО, и как правило связаны с Международным Комитетом по правам человека.
Вот только наши россияне, не очень активно их поддерживают почему то увы (( А ведь в плохой ситуации с ПО может оказаться каждый.
С уважением.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 11.2.2012, 17:22
Сообщение #110

Активный участник

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 16:42) *
"мама не горю".

не горюй* опечатка ))

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 11.2.2012, 17:37
Сообщение #111

Активный участник

ПО - правоохранительные органы, не путать с правозащитными организациями

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 17:40
Сообщение #112

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 16:42) *
Добрый день... К сожалению это беда всей нашей государственной системы, в которой права человека сильно ущемлены перед представителями ПО. Так называемая "вертикаль власти", принимающая на местном уровне уродливые формы. Сотрудникам ПО изначально многое позволено, и они с удовольствием этим пользуются, и оборзели уже настолько от чувства безнаказанности, что "мама не горю".
Я в связи с этим сейчас изучаю для себя деятельность правозащитных организаций. Которые на сегодняшний день являются чуть ли не единственным "механизмом", способным противостоять тем бесчинствам, которые учиняют сотрудники ПО, и как правило связаны с Международным Комитетом по правам человека.
Вот только наши россияне, не очень активно их поддерживают почему то увы (( А ведь в плохой ситуации с ПО может оказаться каждый.
С уважением.

Да нет ,дружище,их много,механизмов этих....Чувство собственного достоинства,например...Куда его денешь?Правозащитные?Наши Россияне))Ты с дуба что ли рухнул?))

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 11.2.2012, 17:53
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(Saley @ 11.2.2012, 17:04) *
Да нет ,дружище,их много,механизмов этих....Чувство собственного достоинства,например...Куда его денешь?Правозащитные?Наши Россияне))Ты с дуба что ли рухнул?))

Для того, что-бы наказать мусоров, обратиться в частные правозащитные конторы... невижу в этом западла.

"наши россияне"... сказал о всех кто проживает в стране Российская Федерация, простым литературным языком.

Салей, ты троллишь что-ли?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 17:56
Сообщение #114

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 17:01) *
ПО - правоохранительные органы, не путать с правозащитными организациями

Умно сказано,не плохо написано...Теряюсь в догадках...Депутатишко или адвокатская рожа?Очередное чучело забрело..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.2.2012, 18:01
Сообщение #115

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 17:17) *
Для того, что-бы наказать мусоров, обратиться в частные правозащитные конторы... невижу в этом западла.

"наши россияне"... сказал о всех кто проживает в стране Российская Федерация, простым литературным языком.

Салей, ты троллишь что-ли?

Так и я о них)))Только они не живут,а существуют...Литературный наш

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 11.2.2012, 23:52
Сообщение #116

Активный участник

Цитата(Saley @ 11.2.2012, 17:20) *
Умно сказано,не плохо написано...Теряюсь в догадках...Депутатишко или адвокатская рожа?Очередное чучело забрело..

Если ты читал мои посты, наверняка прочёл, что у меня у жены юридическое образование.

Во вторых, если бы я имел какие-то корыстные интересы, я бы их давно озвучил. А вот у тебя какие-то мутки явно присутствуют. То что ты не тот за кого себя выдаёшь, это однозначно. То что ты где-то чалился скорее всего чёс полнейший. Зачем пизду в лапти обуваешь, могу только догадываться по твоим постам, типа "...Общаюсь,дружу, с милиционерами...", читай выше.

Ещё бы ты с ними не дружил, сослуживцы твои всё таки (есть такая мысль), или хуже.

А я вот с "милиционерами" не дружу Салей, и не дружу мягко сказано, потому что твоя мусорская братия мне изрядно жизнь подкалечила, и пацанам судьбы ломает. А такие гады как ты, с ними (с мусорами) в дёсна бахаются.
И сто хуёв тебе в жопу за чучело.

+Цитировать сообщение
KVARTAL
сообщение 11.2.2012, 23:56
Сообщение #117

Новичок
*

Здоровенько. Тут такое дело. В качалку ходит один человек про которого говорили, что он какой-то полицейский ,,чин", я попросил тренера проследить за моей техникой при выполнении упражнения, тренер стоит смотрит, а ,,чин" обращается к тренеру в это время со своим каким-то вопросом, отвлекая его, я говорю ,,чину" ,.подожди я закончу,потом ты спросишь, он игнорирует мое замечание, я его повторяю жестче.
Через какое-то время в зал вбегает человек, который начинает мне хамить, я его хватаю за барки, он развизжался, выхватил мобильник ,,я вызываю милицию!" - ,,вызывай!" говорю, к нам приближаются ,,чин" и еще пару человек, ,,чин" начинае обращаться ко мне, видно, что он против меня, я его останавливаю,,не вмешивайся", он опять, я его опять останавливаю.
В конце концов забежавший выходит, ,,чин" после этого приближаеся ко мне и назойливо начинает обращаться, на мои слова ,,не вмешивайся" он говорит ,,перед тобой инспектор уголовного розыска" и после этого делает несколько хамских замечаний.
Какие будут советы как его наказать за хамство?

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 12.2.2012, 0:09
Сообщение #118

Активный участник

Цитата(KVARTAL @ 11.2.2012, 23:20) *
Здоровенько. Тут такое дело. В качалку ходит один человек про которого говорили, что он какой-то полицейский ,,чин", я попросил тренера проследить за моей техникой при выполнении упражнения, тренер стоит смотрит, а ,,чин" обращается к тренеру в это время со своим каким-то вопросом, отвлекая его, я говорю ,,чину" ,.подожди я закончу,потом ты спросишь, он игнорирует мое замечание, я его повторяю жестче.
Через какое-то время в зал вбегает человек, который начинает мне хамить, я его хватаю за барки, он развизжался, выхватил мобильник ,,я вызываю милицию!" - ,,вызывай!" говорю, к нам приближаются ,,чин" и еще пару человек, ,,чин" начинае обращаться ко мне, видно, что он против меня, я его останавливаю,,не вмешивайся", он опять, я его опять останавливаю.
В конце концов забежавший выходит, ,,чин" после этого приближаеся ко мне и назойливо начинает обращаться, на мои слова ,,не вмешивайся" он говорит ,,перед тобой инспектор уголовного розыска" и после этого делает несколько хамских замечаний.
Какие будут советы как его наказать за хамство?

Послать на х...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.2.2012, 0:23
Сообщение #119

Мастер

Цитата(Medved80 @ 11.2.2012, 23:16) *
Если ты читал мои посты, наверняка прочёл, что у меня у жены юридическое образование.

Во вторых, если бы я имел какие-то корыстные интересы, я бы их давно озвучил. А вот у тебя какие-то мутки явно присутствуют. То что ты не тот за кого себя выдаёшь, это однозначно. То что ты где-то чалился скорее всего чёс полнейший. Зачем пизду в лапти обуваешь, могу только догадываться по твоим постам, типа "...Общаюсь,дружу, с милиционерами...", читай выше.

Ещё бы ты с ними не дружил, сослуживцы твои всё таки (есть такая мысль), или хуже.

А я вот с "милиционерами" не дружу Салей, и не дружу мягко сказано, потому что твоя мусорская братия мне изрядно жизнь подкалечила, и пацанам судьбы ломает. А такие гады как ты, с ними (с мусорами) в дёсна бахаются.
И сто хуёв тебе в жопу за чучело.

Взаимно,миш...Она не моя мохнатый...Скорее твоя...Бережёт вас-государевых слуг....

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 12.2.2012, 0:34
Сообщение #120

Активный участник

Цитата(Saley @ 11.2.2012, 23:47) *
Взаимно,миш...Она не моя мохнатый...Скорее твоя...Бережёт вас-государевых слуг....

Не Салей, мне твоей жопы не надо. И беречь меня не надо, знаешь пословицу "Наша милиция нас бережёт, сначала сажает, потом стережёт".

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему