О порядочности, и душевности, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О порядочности, и душевности, жизнь |
19.7.2013, 22:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 16293 |
И ещё...
Так то я по ходу знаю - что там в фильме на самом деле, но мне интересно - что думают другие. А если от ментовского беспредела пострадал вор, - он что - петух теперь? А если это сын авторитета или его брат? Суициды бывали, согласен, но это что? нормально? Мне скажут - издержки производства. И ещё упустил момент. По-моему хреновые были консультанты у фильма. Агдам - неопытен просто в жизни, не говоря уже о неволе, где он пробыл полжизни. А он - положенец. Неприятно было смотреть этот фуфел. Он даже по возрасту (даже чисто внешне) не созрел для этого. Как такому можно доверить "разбор полётов". Молодой вор - вообще чистая фантазия создателей. |
|
|
20.7.2013, 8:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2013 Пользователь №: 16293 |
Иду дальше в лес (если, конечно, не надоело
|
|
|
20.7.2013, 9:12
|
|
Это я просто пока читаю начальные посты и вывожу мысли (мыслишки).
Там проскользнула поговорка насчёт хаты. Это (ваще и в принципе) не важно: хохляцкая она или нет. К поговоркам относиться нужно глубже. Раз она выдержала проверку временем, - значит там есть кое-что (будь то, как - между строк, завуалировано или скрыто для посвящённого, более глубокий философский смысл и т.д., и т.д., и т.д.) интересное. Кстати. Здесь, возможно, хорошо, что хохляцкая поговорка. Вполне ясно и понятно, что она - конкретно хохляцкая. А если, допустим, какая-нить, типа русская. Тут ещё надо думать: а русская ли... Но... Это уже для посвящённого. Поэтому - позвольте продолжить далее. А далее - ещё поинтересней... Есть одно изречение. - "...В итоге все люди одиноки..." Даже можно провести другую аналогию. Философы единодушно согласны, что самое главное на этом свете - это наш с вами желудок: пока его не накормишь, - не будет вам ни духовности, ни чего-то ещё. Здесь всё просто. Мы с вами просто тупо умрём, не подкрепившись. (Не забываем о нашей "хохляцкой"). Людей вообще бывает судить по поступкам - бывает очень неблагодарное занятие. Да вы вспомните, хотя бы учебку. Зачуханные, казалось бы, парнишки, до присяги, становились постепенно уважаемыми. И наоборот. Поэтому, если (теперь уже) бывшие "друзья" не грели, значит они просто лицемеры. (Про лицемеров не буду, т.к. это отдельная тема, да и пост будет достойным конкурентом целого романа). Этих паршивцев, кстати, намного больше, чем кажется, чем принято считать. И даже больше, чем вы подумали. Поясню. Вот, к примеру, хороший человек. Всем помогает, участвует и т.д. Затем какая-то внештатная ситуация. И всё... Этот чел показывает свою обратную сторону. Чаще всего - чем он был приветливее, тем становился гадливее. И даже, бывает, ничего не проявилось, даже усилилось хорошее впечатление, потому что чел правильно себя повёл, - это всё равно не показатель бывает. Он может проявиться, даже и не ожидаешь где. Осуждать таких людей не нужно. Жизнь рассудит - что почём. Человек вообще по большому счёту - существо слабое. Так было задумано и не следует напрягаться по этому поводу. Так что хата скраю наступает в тот момент, когда возникла (или не возникла, а тупо по настроению, или ещё как) какая-то ситуация, с которой чел не смог справиться. (А до этого, казалось бы справлялся). Согласен. Могут быть вполне обьективные и уважительные причины. И как тогда оправдывать случай с ментовским беспределом? (Опущение вора). Человек правильный, но мы его вынуждены неуважать, чтобы самим не опуститься в грязь. Вот вам ещё одно проявление "доброго старого" лицемерия. Выходит - все правильные - лицемеры. Далее могу сгустить краски так, что совсем мало не покажется. Да не уверен пока - а надо ли... |
|
|
12.10.2013, 18:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 16492 |
часик в радость Арестанты,у меня интерес вот такого рода,вроде тема о порядочности людской,а ваших ответов касаемо этого я к сожелению ни увидил,может вернемся к сути и вдохнем жизни в тему нашу.с иск.ар.ув
|
|
|
14.10.2013, 10:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
часик в радость Арестанты,у меня интерес вот такого рода,вроде тема о порядочности людской,а ваших ответов касаемо этого я к сожелению ни увидил,может вернемся к сути и вдохнем жизни в тему нашу.с иск.ар.ув Чифир в сладость. Сайт протух, по тому как его создатель бросил обьяву, что не позволит на его страницах возвышать Воровское. По этому вряд ли порядочный Люд задерживаеться здесь надолго. |
|
|
15.10.2013, 0:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Чифир в сладость. Сайт протух, по тому как его создатель бросил обьяву, что не позволит на его страницах возвышать Воровское. По этому вряд ли порядочный Люд задерживаеться здесь надолго. что бы не обвинять вас в голословности, можно объяву прочитать? или это ОБС? |
|
|
15.10.2013, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Привет Оксана, нет ни времени ни желания лопатить сайт, нет так же желания доказывать кому то что то. Это было написано и тому очевидец не один я.. Не даешь вероятия моим словам, поинтересуйся у лозовского, писал он так или нет. Раньше он не грешил тем что врал в глаза и не был замечен в том что по мышиному стирал посты. Я же в последний год за событиями здесь не слежу и зашел из любопытства, увидел пост парня, по написанию нормального и ответил ему. Более постараюсь не мешать своим присутствием отвечающим на глобальные вопросы в соседних темах. Удачи тебе.
|
|
|
13.12.2013, 20:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2013 Из: Кубань Пользователь №: 16709 |
Чифир в сладость. Сайт протух, по тому как его создатель бросил обьяву, что не позволит на его страницах возвышать Воровское. По этому вряд ли порядочный Люд задерживаеться здесь надолго. Лично я не читал такого возможно и пропустил. ЭТОТ Форум этож не рекламный и не политический ресурс, организован для общения людей по интересам, и что либо возвышать или пропагандировать, на подобных ресурсах неприемлемо, это общесетевое правило форумов И по твоему если кто тут задерживаеться уже не порядочные ЛЮДИ? |
|
|
24.1.2014, 8:27
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2014 Пользователь №: 16845 |
Здрасьте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут новичок, можно я немного с вами потусуюсь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем у меня вопросы есть к знающим людям, мне совет нужен. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Суть вопроса такова : меня притесняет вор со своей бабищей, я этих людей знать не знала, пока они со мной не познакомились сами, а теперь они со мной развязали войну и превратили мою жизнь в кошмар! я вообще к тюремной жизни никакого отношения сама не имею, но вот жизнь свела с таким человеком, и теперь я от этого страдаю. Прошу объяснить тех, кто разбирается, это что такие воровские понятия чтоли так поступать? Краткая история (как дело было) : В середине 2013 осуществила свою давнюю мечту - купила таки дачу, заросшую, с перекошенным домиком в одном товариществе. И стала с упоением ее ремонтировать, выдирать сорняки, короче развлекаться и отдыхать душой. Этот вор (ну он сам говорит, что он по понятиям вор, а как на самом деле-не знаю, я в этом не разбираюсь) там в сторожке живет с бабищей со своей и охраняет участки. В начале октября, когда я туда переехала достраивать свой домик он вдруг однажды ко мне приперся и предложил свою помощь. Дабы девушка я молодая и хиленькая после болезни, долго я не раздумывала и согласилась. То он мне дрова поколет, то крышу заделает, а потом мы с ним чаи гоняли, о жизни говорили. В общем, подружились, заобщались. Но через некоторое время пришла его бабища со сценой ревности, мол мужик мой-посягаешь (прошу учесть, что мне 29 ,а ему 51 это невозможно, по крайней мере с моей стороны). Тогда я ее тоже пригласила в гости, и они стали ползать ко мне вместе. Стали мы толпой дружить, чаи гонять, он мне там из какого-то гаража припер стулья, посуду и всякий прочий хлам, необходимый в хозяйстве. Все вроде устаканилось, до одного дня. В общем однажды ночью меня подперли в домике и стали в дымоход (он у меня не через крышу, а через наружную стену) лить какую-то горючку, так что у меня чуть печка не взорвалась. Короче, пока я выгреблась и выбила двери уже никого не нашла,кроме пустой канистры. Эту канистру я предъявила нашему вору-сторожу, который стал утверждать, что не знает, чьих это рук дело. (На тот момент на территории товарищества кроме этой "семейной" четы и меня там уже никаких дачников не было, да и вообще врагов у меня мало). Я продолжала с ними общаться. Через неделю после этого события я уехала в командировку, а по приезду обнаружила женские следы на снегу по всему участку,и эта парочка стала опять утверждать, что они не в курсе кто мог там лазить. А через еще одну неелю ситуация со сценой ревности бабищи сторожа повторилась. Но на этот раз все было еще круче : она перелезла через забор и с криками и угрозами, шипя от злости пообещала натравить на меня собак (собаки принадлежат ему, крупных охранных пород, одна незнаю, а вторая - московская сторожевая, телок в 200 кг весом, подросток пока). Короче вообще она пообещала меня убить. А он все это слышал и слова не сказал. Он даже не портудился опровергнуть связь, в которой она меня с ним обвинила. Конечно, меня разорвало, и вспомнив весь русский мат и другие крепкие выражения я их сопроводила со своего участка с обещанием надрать им задницы, если сунутся ко мне. Она орала, что я ей должна вернуть весь тот хлам, который он мне подарил (посуду, и прочее) я его через забор перекинула, он мне и нафиг не нужен!Я все в этой жизни привыкла делать и добывать сама, просто от них приняла, т.к. считала их друзьями. Дальше я пошла к мусорам с заявлением о том что меня пытались поджечь, и эта шмара собаками мне угрожала. Но мусора не стали особо в этом копаться, и дело к новому году развалили. Они не стали копаться, т.к. он, будучи единственным свидетелем сказал мусорам, что она собаками не угрожала и меняне поджигала, это я все придумала и вообще это я устроила скандал. Хотя это чистейшая ложь! Он ее выгородил, а значит с ней заодно. После развала дела, я заметила, что у меня на участке появляется то мутная вода под порогом, то говно,то узелки с монетками, а на заборе, который пришлось укрепить еще больше нашла клок ее крашенных волос и следы на снегу собачьих лап. То есть, они в мое отсутствие лазят на мой участок. Знаю, что его шмара увлекается магией, гороскопами и мою принадлежность к Православию (я хожу в церковь, веду в качестве послушания несколько православных сайтов по поручению батюшки) считает туфтой и высмеивает меня. Также у меня два кота прибилось, я их стала кормить и они жили у меня. Но недавно я заметила, что коты больны, и вот не так давно один кот сдох, а вторую еле вылечила-сильное отравление было, наверное это они сделали. К тому же, за мной стали ездить какие-то машины и следить. Идти к мусорам я как-то больше не хочу. Как мне избавиться от этого соседства? Я не могу понять в чем я им перешла дорогу? ! Подскажите, что делать, нерва зашкаливает, боюсь, что если они опять мне напакостят,то я натворю что-то страшное. Подскажите, что это за идеология такая,. я не могу понять? Это человек - дерьмо, или все воры так развлекаются после отсидки? дело происходит в Сов.Гавани, это Дальний Восток. P.S. Незнаю кто он на самом деле, он от меня наколки стал прятать (летом в жару одевается как капуста, если меня видит), у него стаж. как он говорит 30 лет по всей России. Но честно говоря, я ему вообще больше не верю. На дачах он всех строит, даже председатель товарищества у него в свите ходит, не говоря об остальных. Надеюсь, мне кто-то чего-нибудь подскажет, и как вообще с ним вести себя дальше? Сейчас пока я мимо не хожу-противно, хожу к себе на дачу другой дорогой, соприкасаться противно, но что дальше делать совсем не знаю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
29.4.2014, 19:16
|
|
Здрасьте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут новичок, можно я немного с вами потусуюсь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ................ Но честно говоря, я ему вообще больше не верю. На дачах он всех строит, даже председатель товарищества у него в свите ходит, не говоря об остальных. Надеюсь, мне кто-то чего-нибудь подскажет, и как вообще с ним вести себя дальше? Сейчас пока я мимо не хожу-противно, хожу к себе на дачу другой дорогой, соприкасаться противно, но что дальше делать совсем не знаю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Подскажу.. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.4.2014, 6:46
Причина редактирования: Сверхцитирование
|
|
|
29.4.2014, 19:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Здрасьте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут новичок, можно я немного с вами потусуюсь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .........что дальше делать совсем не знаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да-с интересно!Укуренный писал сие? Автобиографическую,за жили были Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.4.2014, 6:45 |
|
|
29.4.2014, 19:28
|
|
Если у него московская сторожевая (подросток) весом около 200 кг. Тебе можно запросто решить и свои и его проблеммы. Подайте на регистрацию в книгу рекордов Гинеса, зарегайте там собу и все в добре будете.. Если серьезно то вы очень впечатлительная девушка и думаю, что ваше воображение играет с вами. Вы как вопрос решить хотите? Что бы вас не трогали, а с точки зрения принципов вам все равно,верно я понял?тогда пожелание к вам-обхожите их стороной.
|
|
|
15.5.2014, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Здрасьте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут новичок, можно я немного с вами потусуюсь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы описали какого-то бича,милая барышня,никак не Вора!)Смешно сие послание было читать,честно скажу!Это Ваша фантазия?Машины,говорите ,за вами стали ездить и наколки прячут ?))Чтобы это прекратилось,раскумарьтесь да и всё!А то за Вами с воздуха начнут следить!))В общем у меня вопросы есть к знающим людям, мне совет нужен. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Суть вопроса такова : меня притесняет вор со своей бабищей, я этих людей знать не знала, пока они со мной не познакомились сами, а теперь они со мной развязали войну и превратили мою жизнь в кошмар! я вообще к тюремной жизни никакого отношения сама не имею, но вот жизнь свела с таким человеком, и теперь я от этого страдаю. Прошу объяснить тех, кто разбирается, это что такие воровские понятия чтоли так поступать? Краткая история (как дело было) : В середине 2013 осуществила свою давнюю мечту - купила таки дачу, заросшую, с перекошенным домиком в одном товариществе. И стала с упоением ее ремонтировать, выдирать сорняки, короче развлекаться и отдыхать душой. Этот вор (ну он сам говорит, что он по понятиям вор, а как на самом деле-не знаю, я в этом не разбираюсь) там в сторожке живет с бабищей со своей и охраняет участки. В начале октября, когда я туда переехала достраивать свой домик он вдруг однажды ко мне приперся и предложил свою помощь. Дабы девушка я молодая и хиленькая после болезни, долго я не раздумывала и согласилась. То он мне дрова поколет, то крышу заделает, а потом мы с ним чаи гоняли, о жизни говорили. В общем, подружились, заобщались. Но через некоторое время пришла его бабища со сценой ревности, мол мужик мой-посягаешь (прошу учесть, что мне 29 ,а ему 51 это невозможно, по крайней мере с моей стороны). Тогда я ее тоже пригласила в гости, и они стали ползать ко мне вместе. Стали мы толпой дружить, чаи гонять, он мне там из какого-то гаража припер стулья, посуду и всякий прочий хлам, необходимый в хозяйстве. Все вроде устаканилось, до одного дня. В общем однажды ночью меня подперли в домике и стали в дымоход (он у меня не через крышу, а через наружную стену) лить какую-то горючку, так что у меня чуть печка не взорвалась. Короче, пока я выгреблась и выбила двери уже никого не нашла,кроме пустой канистры. Эту канистру я предъявила нашему вору-сторожу, который стал утверждать, что не знает, чьих это рук дело. (На тот момент на территории товарищества кроме этой "семейной" четы и меня там уже никаких дачников не было, да и вообще врагов у меня мало). Я продолжала с ними общаться. Через неделю после этого события я уехала в командировку, а по приезду обнаружила женские следы на снегу по всему участку,и эта парочка стала опять утверждать, что они не в курсе кто мог там лазить. А через еще одну неелю ситуация со сценой ревности бабищи сторожа повторилась. Но на этот раз все было еще круче : она перелезла через забор и с криками и угрозами, шипя от злости пообещала натравить на меня собак (собаки принадлежат ему, крупных охранных пород, одна незнаю, а вторая - московская сторожевая, телок в 200 кг весом, подросток пока). Короче вообще она пообещала меня убить. А он все это слышал и слова не сказал. Он даже не портудился опровергнуть связь, в которой она меня с ним обвинила. Конечно, меня разорвало, и вспомнив весь русский мат и другие крепкие выражения я их сопроводила со своего участка с обещанием надрать им задницы, если сунутся ко мне. Она орала, что я ей должна вернуть весь тот хлам, который он мне подарил (посуду, и прочее) я его через забор перекинула, он мне и нафиг не нужен!Я все в этой жизни привыкла делать и добывать сама, просто от них приняла, т.к. считала их друзьями. Дальше я пошла к мусорам с заявлением о том что меня пытались поджечь, и эта шмара собаками мне угрожала. Но мусора не стали особо в этом копаться, и дело к новому году развалили. Они не стали копаться, т.к. он, будучи единственным свидетелем сказал мусорам, что она собаками не угрожала и меняне поджигала, это я все придумала и вообще это я устроила скандал. Хотя это чистейшая ложь! Он ее выгородил, а значит с ней заодно. После развала дела, я заметила, что у меня на участке появляется то мутная вода под порогом, то говно,то узелки с монетками, а на заборе, который пришлось укрепить еще больше нашла клок ее крашенных волос и следы на снегу собачьих лап. То есть, они в мое отсутствие лазят на мой участок. Знаю, что его шмара увлекается магией, гороскопами и мою принадлежность к Православию (я хожу в церковь, веду в качестве послушания несколько православных сайтов по поручению батюшки) считает туфтой и высмеивает меня. Также у меня два кота прибилось, я их стала кормить и они жили у меня. Но недавно я заметила, что коты больны, и вот не так давно один кот сдох, а вторую еле вылечила-сильное отравление было, наверное это они сделали. К тому же, за мной стали ездить какие-то машины и следить. Идти к мусорам я как-то больше не хочу. Как мне избавиться от этого соседства? Я не могу понять в чем я им перешла дорогу? ! Подскажите, что делать, нерва зашкаливает, боюсь, что если они опять мне напакостят,то я натворю что-то страшное. Подскажите, что это за идеология такая,. я не могу понять? Это человек - дерьмо, или все воры так развлекаются после отсидки? дело происходит в Сов.Гавани, это Дальний Восток. P.S. Незнаю кто он на самом деле, он от меня наколки стал прятать (летом в жару одевается как капуста, если меня видит), у него стаж. как он говорит 30 лет по всей России. Но честно говоря, я ему вообще больше не верю. На дачах он всех строит, даже председатель товарищества у него в свите ходит, не говоря об остальных. Надеюсь, мне кто-то чего-нибудь подскажет, и как вообще с ним вести себя дальше? Сейчас пока я мимо не хожу-противно, хожу к себе на дачу другой дорогой, соприкасаться противно, но что дальше делать совсем не знаю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
19.11.2015, 11:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 18208 |
Приветствую, вас Постояльцы и Сторожилы сайта! Нужен совет Знающего человека. Именно знающего, а не умнячаящего.
Значит так. Чуть больше года назад я познакомился с мужиком. Назовём его Х . Видно было что он человек незаурядный, мне было с ним интересно и общение заладилось. Через недельку он позвал меня побухать в караоке баре и я согласился. И там он сказал, что он из пригорода( А я вообще из краевой столицы). Там семья живёт, а тут любовница. И он с ней посрался, не где остаться. И я от души предложил ему остаться у меня. Короче он со временем подсел мне на шею и практически жил у меня всегда , когда ему было нужно. Ну и питался соответственно моими продуктами. Иногда я реально делил с ним последний кусок. Я до сегодняшнего дня не был у него в гостях у семьи. Их видел. приходили ко мне, мелкого в туалет водил он. Ну ладно, думаю. Зато он постоянно, что то рассказывал. Интересно хоть. Как у него бригада была в 90-х и как сидел потом, по подставе друга. Ну и короче мы очень стали близки. Перешагнули друзей и назвались братьями мес.через 8. Мне 35лет. ему 45 . В общем не плохие отношения были. Но он постянно давил авторитетом своим. Я рыкал иногда, когда настроения не было. Но чаще играл роль младшего брата. У нас и так были тёрки иногда. А пару месяцев он дал мне попробовать "Соль" И вообще началось. Я хоть поменьше её курил. А у него вообще башню иногда срывало, психи, нервоз. Короче на днях мы бухали с вечера. И он привёл тёлку-сосалку, она Y . Потом мы курили "Соль" до утра. Потом под утро, я слушал музыку. а он пошёл с девкой в другую комнату. А в моей комнате на полке шкафа я положил деньги 12тыс. от квартирантов. надо было сестре переслать в другой город. Пока они там были деньги 100 % лежали. Я видел точно. Потом он с ней поругался и попросил её выпроводить. Она ушла. Она в мою комнату даже не заходила перед уходом. Напрямую прошла. Короче позже пришёл ещё один мой друг и родственник? он Z . И мы в троём сидели в в моей комнате: Я , X и Z. Потом мы решили выйти на улицу. Я вспомнил, что надо бабло послать, им сказал паспорт надо взять. Они мне сказли, что возле пицерии подожут. И вернулся за паспортом и баблом . А бабла то нет! ( Я позвонил им, сказал, чтоб вернулись. Что бабки пропали. Они вернулись и с ними ещё старший брат Z. Я был в шоке просто и мне ещё тут сестра звонит, спрашивает где деньги, а я не знаю что ответить. У меня просто душа порвалась на тряпки! Я ходил туда сюда по комнате как умалишённый. И сказал им с психу: давайте искать бабло. И если мы его не найдём, то я прошу вас уйти и больше ко мне не приходить. Сказал реально в состоянии афекта походу. По тому что башню сносило напрочь от мысли, что взял кто то из них. Хотя я был уже на 90% уверен, что взял их Х. Потому как эта наркота выела все мозги. Да и как выяснилось за время нашего знакомства, что он тот ешё змей. Хитрый, крутит как ему удобно всегда. Короче пришлось повертеться ему в жизни, что б жить красиво. И друга -родственника я очень хорошо знаю. Он ни когда не позволит себе ничего взять чужого. Ну а этот Х у меня не крал конечно, но брал вещи например без спросу, а потом перед фактом ставил. Но раз мы побратались, я терпел. И я вышел на балкон. А он начал всякую хуйню про меня рассказывать им. Всё так поворачивать, как будто я капец какой конченный и крысами их всех назвал. Я вышел и говорю: Я тебя ни ка не называл. Пошёл вон из моей квартиры! он хватает маленький нож и дёргался передо мной. Потом он первый вышел и все начали выходить и я выхожу, а он из за двери со спины на меня прыгает с ножом. Но ничего не сделал. Я дёрнулся чутка. говорю :напугал. Повернулся спиной и вниз пошёл. Он ахуел! Думал наверное, что я обделаюсь ) Короче, мне уже всё стало ясно на 100 % . Разошлись. Звонил мой друг-родственник спрашивал как я. Ну просто он видел в каком я состоянии и реально переживал. Я побродил по району под дождём и встретился с ним. Он мне дал 100р. на на сигареты. А то денег вообще не было. И я ушёл домой. На следующий день позвонил мне парниша вдвшник с района, безбашенный ротвелер просто. И говорит Ты чё Типа позволил лишнего сказать себе. Говорит позвони и попроси прощения, иначе пизда тебе. Я говорю не буду я звонить ни куда. Я выхожу во двор, подходите. В общем сказали в соседний двор подойти. Подошёл. Требовали чтоб на коленях прощения просил. Ни хуя. Получил пизды. Потом уже просто чтоб попросил. ни хуя. Короче отхуйкали прилично. а этот хрен стоял смотрел. Он их науськал, своим авторитетом беспонтовым в уши насрал. вот они и ломанулись. КОРОЧЕ ВОПРОС ТАКОЙ. Я не говорил что конкретно он крыса, но попросил уйти, а когда начал хуйню гнать потребовал, чтоб он свалил с хаты. Может ли он при таком раскладе мне что то предъявить по понятиям. И как мне выйти из ситуации можно нормально. Я понимаю, что не надо было так говорить, но я был просто в шоке. И сердце и голова разрывались просто. |
|
|
19.11.2015, 11:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 18208 |
Да, и можно ли наказать его и этих мудаков. По понятиям.
|
|
|
19.11.2015, 11:47
|
|
Да,и можно ли наказать его и этих мудаков. По понятиям. или они правы? Он просто прокручивает как ему удобно. Тут чисто его слово против моего. Но я то точно знаю что бабки лежали. Родственник мне верит и уверен в себе, как и я в нём. Получается что все знают на кого я думаю и этот Х тоже занет. И его бесит это.
|
|
|
20.11.2015, 2:53
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
вот этот вопрос возникает тут регулярно - как оценить это по понятиям, можно ли наказать по понятиям. допутим, можно. и что дальше?
у тебя украли деньги, ты знаешь кто - какие еще понятия нужны? на тебя с ножом кидались. что еще надо? да, это голимая крыса по понятиям судя с твоих слов. так легче? что делать будешь? |
|
|
20.11.2015, 9:03
|
|
вот этот вопрос возникает тут регулярно - как оценить это по понятиям, можно ли наказать по понятиям. допутим, можно. и что дальше? у тебя украли деньги, ты знаешь кто - какие еще понятия нужны? на тебя с ножом кидались. что еще надо? да, это голимая крыса по понятиям судя с твоих слов. так легче? что делать будешь? Да варианты есть. Просто чтоб к таким людям за помощью обращаться нужно знать, что я прав по любому. За руку то ни кто не ловил его. Лишь мои только слова, против его, ну и слова присутствовавших при этом |
|
|
20.11.2015, 9:16
|
|
вот этот вопрос возникает тут регулярно - как оценить это по понятиям, можно ли наказать по понятиям. допутим, можно. и что дальше? у тебя украли деньги, ты знаешь кто - какие еще понятия нужны? на тебя с ножом кидались. что еще надо? да, это голимая крыса по понятиям судя с твоих слов. так легче? что делать будешь? Ну и ещё вариант есть конечно, прибить крысу. Но не хочу грех на душу брать. Да и сидеть не охота совсем, если всплывёт ... |
|
|
20.11.2015, 14:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 13:46 |