О порядочности, и душевности, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О порядочности, и душевности, жизнь |
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 11:30
|
Гости |
Привет всем достойным! Привет пацаны и девчёнки! 100 лет тут не был. здоров друган..Вот и заходи почаще:)и тебе позитив и нам радость.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
30.3.2012, 12:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
ты меня не услышал Сергей..смысл вложенный в мой пост был -За что калечить.за поступок или за финансовые потери?..я тебе доходчиво обьяснил ,что калечить в данном случае(крысу которая спиздила телефон и гомонок с филками )следует не за потерю трубы и лове,а за гадский поступок-крысятничество..в качестве примера я тебе привёл чайник в который нассали,ведь бить ты будешь не за испорченный чайник,а за поступок..Так и здесь.в рот компот деньги эти и мобильник,парень с пиковиной крысу искал ,что бы его за поступок наказать,а ты интересуешся тем соизмеримо ли наказание потеряному телефону и деньгам..что неясного то осталось? Привет Дим! Да прекрасно я тебя понял. Но давай еще раз для 100%-й ясности: Тот кто совершил кражу - в данной ситуации однозначно крыса. С крысы за поступок ты можешь спросить как захочешь - в т.ч. и убить - спроса по понятиям с тебя за это не будет. Все верно? А теперь давай представим как бы развивались события тем вечером, если бы пацан нашел крысу, воткнул в него пику, но не убил. Понятное дело больничка, мусора, тот кто скрысил - в ментовке долго бы рот на замке не держал бы - адрес то знает. Приняли. Соответственно и пацанам как то мазаться надо - они в свою очередь тоже на него заяву бы кинули (не факт, но возможно - я думаю адвокат бы посоветовал так сделать). По концовке заехали бы все, причем срока там совсем не условные. Как по твоему сложилась бы судьба пацанов и крысы на тюрьме (применительно к данной ситуации)? |
|
|
30.3.2012, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Благодарю Паш, вчера забрал из сервиса - снимали старую сигналку, нашли случайно второй ключ, спрятанный под панелью (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Возможно, это чтобы защиту обойти и автозапуск работал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У тебя сигналка же сторонняя, но и родной брелок (в ключе) присутствует? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 13:04
|
Гости |
Привет Дим! Да прекрасно я тебя понял. Но давай еще раз для 100%-й ясности: Тот кто совершил кражу - в данной ситуации однозначно крыса. С крысы за поступок ты можешь спросить как захочешь - в т.ч. и убить - спроса по понятиям с тебя за это не будет. Все верно? А теперь давай представим как бы развивались события тем вечером, если бы пацан нашел крысу, воткнул в него пику, но не убил. Понятное дело больничка, мусора, тот кто скрысил - в ментовке долго бы рот на замке не держал бы - адрес то знает. Приняли. Соответственно и пацанам как то мазаться надо - они в свою очередь тоже на него заяву бы кинули (не факт, но возможно - я думаю адвокат бы посоветовал так сделать). По концовке заехали бы все, причем срока там совсем не условные. Как по твоему сложилась бы судьба пацанов и крысы на тюрьме (применительно к данной ситуации)? Сергей,начну с того,что Паша Медведь привёл реальный пример из жизни своего приятеля,это уже значит ,что раз это его приятель-то человек Порядочный,поэтому мы не будем прикидывать на него и его друзей стрёмных ситуаций,по написанию встречных заявлений..Если же тебя интересует тот пример который ты привёл-опять же скажу,что -Врядли друзья человека который готов наказать ножём крысу и уйти на срок,будут писать встречную заяву на кражу..Но если такое случиться,то чем они будут лучше покалеченной крысы,написавшей заяву ?Ничем.И отношение будет соответствующее..Да и вообще мне непонятно,если хозяин хаты отловил на улице и покалечил черта,то причём тут его гости?ну да ладно..проехали. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 13:11
|
Гости |
Здравствуйте Виталий.По поводу раздела заходников от первоходов...грубейшая ошибка.И продукт этой ошибки уже наблюдается.С этапки после карантина выходит глушеный паренек не имеющий ни малейшего понятия о том что попал в совершенно другое мини,но государство,со свой инфраструктурой,существенно отличающейся от вольной.Наблюдаю это уже давненько.Пацанишки покрепче и шустрее выбирают"махновщину",которая не приветствовалась в арестанской жизни.Смотряги устраивают свой быт и во имя этого запросто идут на компромисс с сотрудниками...с легкостью отдают администрации позиции.А ведь за этими позициями жизнь,быт арестантов.Заедь в зону даже один человек прошедший зуры,буры и имеющий старые,здравые понятия о жизни в зоне увидел бы это сразу и указал на эти движения.Сейчас сотрудники стали заложниками собственной глупости,недальновидности.Уже начинают ворачиваться к прежним схемам,в сизо на каждую хату один опытный,разумный.Или как минимум на продол-один,но время упущено!.Что касается зоны "N"о которой пишу,тут молодежь завалили жалобами за применяемые к нарушителям физические меры,добились того что бить перестали и тут-то и началось!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Замурчали откровенные черти!!!А таких ох-ших петухов я еще не видел!!!Смотряга за отрядом своим УДО уже бредит.Они ходят и падают на любой попавшийся шконарь,будят спящего от нечего делать,орут.Короче зреет у меня целая книга на эту тему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Напишу конечно и о себе,и за себя....чтобы по честному было. я взял этот пост из темы Витали..Кто как думает пацаны по поводу написавшего этот пост? я например думаю о нём нехорошее.. |
|
|
30.3.2012, 13:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сергей,начну с того,что Паша Медведь привёл реальный пример из жизни своего приятеля,это уже значит ,что раз это его приятель-то человек Порядочный,поэтому мы не будем прикидывать на него и его друзей стрёмных ситуаций,по написанию встречных заявлений..Если же тебя интересует тот пример который ты привёл-опять же скажу,что -Врядли друзья человека который готов наказать ножём крысу и уйти на срок,будут писать встречную заяву на кражу..Но если такое случиться,то чем они будут лучше покалеченной крысы,написавшей заяву ?Ничем.И отношение будет соответствующее..Да и вообще мне непонятно,если хозяин хаты отловил на улице и покалечил черта,то причём тут его гости?ну да ладно..проехали. Согласен Дим, просто в жизни сталкивался примерно с таким же, поэтому интересуюсь. И еще - у нас у людей в крае мышление немного другое, сильно отличается от других регионов. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 13:41
|
Гости |
По поводу
раздела заходников от первоходов...грубейшая ошибка.И продукт этой ошибки уже наблюдается.С этапки после карантина выходит глушеный паренек не имеющий ни малейшего понятия о том что попал в совершенно другое мини,но государство,со свой инфраструктурой, существенно отличающейся от вольной.Наблюдаю это уже давненько.Пацанишки покрепче и шустрее выбирают"махновщину", которая не приветствовалась в арестанской жизни.Смотряги устраивают свой быт и во имя этого запросто идут на компромисс с сотрудниками...с легкостью отдают администрации позиции.А ведь за этими позициями жизнь,быт арестантов.Заедь в зону даже один человек прошедший зуры,буры и имеющий старые,здравые понятия о жизни в зоне увидел бы это сразу и указал на эти движения.Сейчас сотрудники стали заложниками собственной глупости,недальновидности. Уже начинают ворачиваться к прежним схемам,в сизо на каждую хату один опытный,разумный.Или как минимум на продол-один,но время упущено!.Что касается зоны "N"о которой пишу,тут молодежь завалили жалобами за применяемые к нарушителям физические меры,добились того что бить перестали и тут-то и началось!!! Замурчали откровенные черти!!!А таких ох-ших петухов я еще не видел!!!Смотряга за отрядом своим УДО уже бредит.Они ходят и падают на любой попавшийся шконарь,будят спящего от нечего делать,орут.Короче зреет у меня целая книга на эту тему. Напишу конечно и о себе,и за себя....чтобы по честному было............................................................................ ....................... Переливает человек о Доме своём и не краснеет..И несоответствий куча.С чего пишущий взял,что с Карантина поднимаються глушёные и непонимающие куда попали?..Да есть такие первоходы которые многим строгачам 100 вперёд выпишут..Он пишет-(парнишки покрепче и пошустрее выбирают махновщину)..гы гы гы..да кто же им даст то её выбрать?махновщину то..седло махновцу сломают в любой зоне и сразу.Говорит этот человек о том,что смотряги за личные блага отдают мусорам Нашенское..Так и хочеться этому ЗЕКА вопрос задать-Ты то куда смотришь?А от того что петухи и черти бродят по отряду и будят спящих и орут,я вообще в ахуе!так и хочеться поинтересоваться у написавшего-А ТЫ САМ ТО В КАКОМ ОТРЯДЕ ЖИВЁШЬ? |
|
|
30.3.2012, 13:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Согласен Дим, просто в жизни сталкивался примерно с таким же, поэтому интересуюсь. И еще - у нас у людей в крае мышление немного другое, сильно отличается от других регионов. Привет Серега, Дима. А в чём отличие? Заезжал пару-тройку раз к вам в край, ничего такого не заметил ) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 14:02
|
Гости |
здоров Лёха
|
|
|
30.3.2012, 16:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
я взял этот пост из темы Витали..Кто как думает пацаны по поводу написавшего этот пост? я например думаю о нём нехорошее.. Добрый день форумчане! Димка брат, ничего хорошего я о нём подумать не могу. Этот тип из той категории которые кричат: "Времена сейчас другие, и В. уже не те, и понятия поменялись, и зоны кругом красные, и власть сейчас ментовская и т.д." ... хотя про сучьи зоны я сам слышал |
|
|
30.3.2012, 16:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
я взял этот пост из темы Витали..Кто как думает пацаны по поводу написавшего этот пост? я например думаю о нём нехорошее.. Дим, или мне показалось. или он действительно "обобщает", и говорит за тюрьмы и лагеря в целом... Если это так, тогда вывод о нём очень "не хороший" |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 18:21
|
Гости |
|
|
|
30.3.2012, 18:21
|
|
Привет Серега, Дима. А в чём отличие? Заезжал пару-тройку раз к вам в край, ничего такого не заметил ) Привет Лёха, тут надо пожить пару лет и поймешь. Чуть что - заяву на тебя накатают только в путь. Тюрьма, зоны - всё красное. У нас даже автомобили возвращает бывший мент - Таран (хотя в том же Иркутске такие движняки через блатных делаются и хер когда какого мента туда подпустят). И про это знает весь город, но сделать ничего никто не может - у него ментовская крыша. |
|
|
30.3.2012, 19:05
|
|
|
|
|
30.3.2012, 23:47
|
|
Привет Лёха, тут надо пожить пару лет и поймешь. Чуть что - заяву на тебя накатают только в путь. Тюрьма, зоны - всё красное. У нас даже автомобили возвращает бывший мент - Таран (хотя в том же Иркутске такие движняки через блатных делаются и хер когда какого мента туда подпустят). И про это знает весь город, но сделать ничего никто не может - у него ментовская крыша. В таком случае - да, время нужно чтобы прочухать. Я то дальше Лога и Кольца не совался никуда ) |
|
|
11.6.2012, 0:47
|
|
Час добрый уважаемые форумчане. Многие из нас сталкивались с таким мнением, что власть и деньги "портят" народ. Пару раз сам сталкивался с такими моментами, когда человек с совестью "на ты", понятия чтит. В. закон уважает, за Чёрное борется, за идею. Но тут, случайно, или не случайно, дорвался вдруг "до власти", и с ним происходят удивительные перемены, и совсем в противоположную сторону от Людского. Вот хочется узнать причину такой метаморфозы. Может быть человек, и до этого был с червоточенкой, да вот маску только надел удачно. Да такую, что ему поверили. А когда до власти и денег добрался, "услышал музыку хрустов шелестящих" тут то маска эта на хайле его и треснула. Что думаете?... Примеры есть, в следующем посте напишу.
|
|
|
11.6.2012, 3:06
|
|
Час добрый уважаемые форумчане. Многие из нас сталкивались с таким мнением, что власть и деньги "портят" народ. Пару раз сам сталкивался с такими моментами, когда человек с совестью "на ты", понятия чтит. В. закон уважает, за Чёрное борется, за идею. Но тут, случайно, или не случайно, дорвался вдруг "до власти", и с ним происходят удивительные перемены, и совсем в противоположную сторону от Людского. Вот хочется узнать причину такой метаморфозы. Может быть человек, и до этого был с червоточенкой, да вот маску только надел удачно. Да такую, что ему поверили. А когда до власти и денег добрался, "услышал музыку хрустов шелестящих" тут то маска эта на хайле его и треснула. Что думаете?... Примеры есть, в следующем посте напишу. Паха, привет. Люди все разные, кто - то может выдержать испытание, кто-то ломается сразу. |
|
|
11.6.2012, 7:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
[quote name='Medved80' date='11.6.2012, 1:11' post='454085']
Пару раз сам сталкивался с такими моментами, когда человек с совестью "на ты", понятия чтит. В. закон уважает, за Чёрное борется, за идею. Но тут, случайно, или не случайно, дорвался вдруг "до власти", и с ним происходят удивительные перемены, и совсем в противоположную сторону от Людского. Вот хочется узнать причину такой метаморфозы. Может быть человек, и до этого был с червоточенкой, да вот маску только надел удачно. Да такую, что ему поверили. А когда до власти и денег добрался, "услышал музыку хрустов шелестящих" тут то маска эта на хайле его и треснула. [quote] Привет, Паш! Здравствуйте, Форумчане! А мое мнение - какую цель перед собой поставил человек, это его и определяет. Если он стремится к деньгам и власти, значит, для него это первостепенно, а борьба за Черное здесь, если можно так выразиться, по ходу движения... Естественно, когда он достигнет цели, ему не нужна будет ни Идея, ни люди... А если человек живет Воровским, то вряд ли он найдет тратить время на личное обогащение, деньги любят только тех, кто их любит и чтит, и никогда не задержатся у человека, который использует их "по назначению". |
|
|
11.6.2012, 8:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Всем Здорово!
Если человек дорвался до власти это одно, а если её ему доверили то там другой расклад и спрос. Но по любому надо начинать управлять большим и непростым коллективом т.е. становиться "руководителем высокого уровня", а так как всех там одной гребёнкой не причешешь и не построишь как у путина, то приходится принимать спорные решения и поступать так что переодически назревают конфликты, а со стороны, не зная глубинной сути происходящего, это порой выглядит как уход от Людского. Так же не надо забывать какое время на дворе, на плотном подсосе и взаимодействии сидят все силовики, госслужащие, политики, комерсанты, спортсмены и шоубизнес с пидарасами. Сообщение отредактировал Alex_MSK - 11.6.2012, 8:54 |
|
|
11.6.2012, 9:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Приветствую всех форумчан . Есть такая мудрая поговорка : - Если хочешь узнать человека , то дай ему портфель . :-)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:37 |