О порядочности, и душевности, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О порядочности, и душевности, жизнь |
27.1.2012, 12:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
согласен Руслан,причём бить их следует нежалеючи..как ссаный матрац.У нас в был такой,Удав погоняло..хоть и земляк мой с одного района,но я его по воле не знал..а тут в лагерь поднимаюсь ,хожу заборами по лагерю по гостям,и узнаю что этот Удав за бараком смотрит,ну я к нему значит в гости,познакомиться..А там стоко спеси !стоко пуху на себя накидал этот смотрящий,фразы такие(да здесь с нашего района сидит дохера)(да что мне с землякамии знаться)(да кому надо тот меня знает)..короче на сраной кобыле к такому блатному земляку не подьедешь.В общем больше я к нему не заходил..А через какое то время слышу-убежал Удавчик в шерсть..На воле как то с приятелем встречаю этого Удава в окружении молодёжи лет пр 20..жуёт им чёт.Короче когда оторваться ему дали ногами,кое как вырвался этот чёрт и бежать..у нас там вытрезвитель через дорогу,так он прямиком туда..помощи искать.. Приветствую Дим. А ты не интересовался - как получилось, что человек смотрел за бараком, был вроде в Людях, а потом стал шерстью? И кто его смотрящим поставил? Не досмотрели что-ли? Или в смотрящие любой может пойти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.1.2012, 13:48
|
Гости |
Приветствую Дим. А ты не интересовался - как получилось, что человек смотрел за бараком, был вроде в Людях, а потом стал шерстью? И кто его смотрящим поставил? Не досмотрели что-ли? Или в смотрящие любой может пойти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) здоров Сергей..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да так то если..то это не моё мужицкое дело,кто и как его за барак грузил..Видать ошиблись в нём Люди..всякое бывает в этой жизни здоров Медведь..просрал я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все интернет стрелки..гы гы..проспал. |
|
|
27.1.2012, 13:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
А вот случай был. Кентуха рассказывал.
Сижу на тюрьме. В хате голод пиндец. Из хавчика, одна баланда. Кишки сворачиваются от голода. А пидор сидит, колбасу жрёт. Запах по всей хате. В камере мой кентуха был, и несколько уроженцев Дагистана. И вот один вскочил со шконки, к пидору подбегает "Дай яблочко". Кентуха вскакивает "Ты чё прогнал?" на него. А то "А чё?", говорит типа "Голод и всё такое", и другие даги тоже "Да, да" Мой кент, ломом подпоясанный человек, на них "Вы чё опидорели?! Я щас один с вами со всеми биться буду!" Они, бах, и стыдно стало. "Ты прав, попутало чё-то от голода, от души что остановил". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.1.2012, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Здоров Дим... Да у меня с утра света в доме не было, так что всё норм (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я в другой теме написал.
|
|
|
27.1.2012, 14:52
|
|
Приветствую Дим. А ты не интересовался - как получилось, что человек смотрел за бараком, был вроде в Людях, а потом стал шерстью? И кто его смотрящим поставил? Не досмотрели что-ли? Или в смотрящие любой может пойти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Необессудьте что вмешиваюсь. Просто как я понимаю, есть такой человеческий фактор, когда некоторые человеки просто начинают борзеть. Был порядочный вроде человек, но что-то у него перемкнуло (адреналину захотелось или просто зажрался) И всё, море по колено. Лишь бы комфортно было. Это моё ИМХО. А в блатные дела Мужик не суётся )) С Уважением |
|
|
27.1.2012, 15:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
здоров Сергей..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да так то если..то это не моё мужицкое дело,кто и как его за барак грузил..Видать ошиблись в нём Люди..всякое бывает в этой жизни здоров Медведь..просрал я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все интернет стрелки..гы гы..проспал. Да, Дим, дай человеку немного власти и ты увидишь его истинное лицо. Немногие, прошедшие через это остались по настоящему Людьми. |
|
|
27.1.2012, 15:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Необессудьте что вмешиваюсь. Просто как я понимаю, есть такой человеческий фактор, когда некоторые человеки просто начинают борзеть. Был порядочный вроде человек, но что-то у него перемкнуло (адреналину захотелось или просто зажрался) И всё, море по колено. Лишь бы комфортно было. Это моё ИМХО. А в блатные дела Мужик не суётся )) С Уважением Согласен на все 100. Дай человеку хоть немного власти или влияния, то если у него "понятия" поверхностные или их вовсе нет, то такое гавно попрёт, дай Боже. И вопрос не в том ошиблись ли Люди поставившее его на святое. Люди просто доверяют людям. А как же без доверия? Потом может выясниться что он гавно, но и святое тоже могут отнять и опустить тоже могут. Сам такое видел. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.1.2012, 15:04
|
Гости |
А вот случай был. Кентуха рассказывал. Сижу на тюрьме. В хате голод пиндец. Из хавчика, одна баланда. Кишки сворачиваются от голода. А пидор сидит, колбасу жрёт. Запах по всей хате. В камере мой кентуха был, и несколько уроженцев Дагистана. И вот один вскочил со шконки, к пидору подбегает "Дай яблочко". Кентуха вскакивает "Ты чё прогнал?" на него. А то "А чё?", говорит типа "Голод и всё такое", и другие даги тоже "Да, да" Мой кент, ломом подпоясанный человек, на них "Вы чё опидорели?! Я щас один с вами со всеми биться буду!" Они, бах, и стыдно стало. "Ты прав, попутало чё-то от голода, от души что остановил". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Добрый человек твой кент..я бы таких чертей как те даги,если и тормазнул бы,то только из за того что бы в хате петушатник не разводить..а так то они(даги эти)своё найдут,кишкоблудство говорят хуже наркомании..и думаю что эти чёрти, даже не знали голода,а просто им мало баланды и птюхи хлеба ..и если они готовы жрать с пидором ..то либо скрысят чё нибудь либо ещё чё..ну короче удачи им не видать. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.1.2012, 15:08
|
Гости |
Необессудьте что вмешиваюсь. Просто как я понимаю, есть такой человеческий фактор, когда некоторые человеки просто начинают борзеть. Был порядочный вроде человек, но что-то у него перемкнуло (адреналину захотелось или просто зажрался) И всё, море по колено. Лишь бы комфортно было. Это моё ИМХО. А в блатные дела Мужик не суётся )) С Уважением да о чём ты?вроде ж все при разговоре.. Да..говна везде хватает и в тюрьме и на воле,и везде попадаються иуды |
|
|
27.1.2012, 15:53
|
|
Добрый человек твой кент..я бы таких чертей как те даги,если и тормазнул бы,то только из за того что бы в хате петушатник не разводить..а так то они(даги эти)своё найдут,кишкоблудство говорят хуже наркомании..и думаю что эти чёрти, даже не знали голода,а просто им мало баланды и птюхи хлеба ..и если они готовы жрать с пидором ..то либо скрысят чё нибудь либо ещё чё..ну короче удачи им не видать. Да я думаю, что он по той же причине, чтоб петушатник не разводить в хате и остановил. |
|
|
27.1.2012, 16:07
|
|
Вообще Димыч, я подробностей не знаю, чего они там хавали, но если кентуха имел ввиду голод, то явно хавать было нечего.
А даги, не даги, я не делю людей по национальным признакам, везде есть люди и гады. ))) Но то что ты прав, это безусловно. Всё равно у них где то эта слабинка проявится. |
|
|
27.1.2012, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
А вот случай был. Кентуха рассказывал. Сижу на тюрьме. В хате голод пиндец. Из хавчика, одна баланда. Кишки сворачиваются от голода. А пидор сидит, колбасу жрёт. Запах по всей хате. В камере мой кентуха был, и несколько уроженцев Дагистана. И вот один вскочил со шконки, к пидору подбегает "Дай яблочко". Кентуха вскакивает "Ты чё прогнал?" на него. А то "А чё?", говорит типа "Голод и всё такое", и другие даги тоже "Да, да" Мой кент, ломом подпоясанный человек, на них "Вы чё опидорели?! Я щас один с вами со всеми биться буду!" Они, бах, и стыдно стало. "Ты прав, попутало чё-то от голода, от души что остановил". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Молодчага твой кент! Не выпал баластом на шконку и не промолчал. Я лично всякое терпеть могу, но пидарастию - никогда! Молодец, что не побоялся "толпы" голодной, от которой куй знает шо ожидать можно. Ведь голод не тётка, как говорят. Но кореш твой не кишкоблуд, а пацан с понятиями о достойном. Уважение к нему и таким как он! |
|
|
27.1.2012, 17:08
|
|
А вот ещё случай.
Откинулся с кичи, мой кореш, Эдик. Он сирота, пол жизни по лагерям да по тюрьмам. Да и вообще, постоянного места жительства нет. Он то в Ереване, то в Сочи, то в Краснодаре. На груди два чёрных кота, в цилиндрах и с тросточками. )) Полного значения, этих росписей не знаю. ) Жить негде, денег нет. Но вот простой человек, дядя Коля, пожалел и принял его как сына. Поселил у себя дома, дал хлеб и кров. У дяди Коли у самого единственный сын в лагере, и на долго. Вот люди бывают всё таки. Они на одной лестничной клетке с моим другом Андрюхой жили. Там с Эдиком и познакомились, потом скентовались. Он дядю Колю отцом и звал не иначе. |
|
|
27.1.2012, 18:19
|
|
А вот ещё случай. Откинулся с кичи, мой кореш, Эдик. Он сирота, пол жизни по лагерям да по тюрьмам. Да и вообще, постоянного места жительства нет. Он то в Ереване, то в Сочи, то в Краснодаре. На груди два чёрных кота, в цилиндрах и с тросточками. )) Полного значения, этих росписей не знаю. ) Жить негде, денег нет. Но вот простой человек, дядя Коля, пожалел и принял его как сына. Поселил у себя дома, дал хлеб и кров. У дяди Коли у самого единственный сын в лагере, и на долго. Вот люди бывают всё таки. Они на одной лестничной клетке с моим другом Андрюхой жили. Там с Эдиком и познакомились, потом скентовались. Он дядю Колю отцом и звал не иначе. Да, как в добром одесском фольклоре. Все выросли в одном дворе, друзья на одной лестничной клетке. Где делось всё это? Хорошее было время. И украсть много чего можно было. И поговорить по душам с простым дядей Колей, который 20 раз в танке горел, и на груди у него выбит и Сталин и Ленин. И с удочкой посидеть в заливе. И послушать как тётя Фима своего 30-летнего сынка Эммика гоняет. Эх, прошло это всё. И как очень жаль, что не вернётся это никогда. |
|
|
27.1.2012, 18:25
|
|
Я о том пацаны, что не увидим мы боле тот рассвет, что был однажды в юности. Ведь годы наши как кони, бегут...
Обернёшься назад, и только память... Кого-то уже нет, кого-то не станет, и сам думаешь: что завтра тебя ждёт, бродяга? ЖИЗНЬ не иначе. |
|
|
27.1.2012, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Из: нижний Пользователь №: 13620 |
Я о том пацаны, что не увидим мы боле тот рассвет, что был однажды в юности. Ведь годы наши как кони, бегут... Обернёшься назад, и только память... Кого-то уже нет, кого-то не станет, и сам думаешь: что завтра тебя ждёт, бродяга? ЖИЗНЬ не иначе. Здравствуйте,подскажите пожалуйста как общаться на форуме.Зарегистрировалась,а как общаться не знаю!!!!???? |
|
|
27.1.2012, 18:39
|
|
|
|
|
27.1.2012, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Из: нижний Пользователь №: 13620 |
|
|
|
27.1.2012, 18:47
|
|
|
|
|
27.1.2012, 18:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:32 |