О порядочности, и душевности, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О порядочности, и душевности, жизнь |
Гость_dmitryi_* |
27.3.2012, 14:00
|
Гости |
Что думаете на этот счёт уважаемые? Незнаю как его убедить, что вроде норм всё, только в следующий раз больше головой думать. Здравствуйте. Бог не Яшка. По любому бумерангом вернется. Одному милосердием и порядочностью, другому крысятничеством. простите ..вы о чём ?кого убедить?я действительно недопонял.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.3.2012, 14:04
|
Гости |
У меня вчера история вышла. Захожу в наш местный супермаркет Пятёрочка, только входную дверь на себя потянул, как изнутри в меня на полном ходу врезается некто и садиться на жопу, дверь узкая мне никуда, да и вешу я сейчас 120 кг, и в мгновение его охрана вяжет а у крадуна блок жевачки и что-то ещё из под куртки рассыпается. Вот думаю блядство какое, надо же мне было именно в эту секунду у магазина нарисоваться за этим сраным кифиром. Деректриса мне - ой спасибо молодой человек вы нам так помогли! У охраны то же рот до ушей, парня в кабинет ведут. Ну думаю раз уж я такой герой то надо хорошие дела до конца доводить. Захожу к ним в подсобку, паренька лет 20-ти колотит, нарик по ходу, эти общитывают на сколько он магазин выставить хотел. Говорю, послушайте, вы меня знаете я каждый день сюда хожу, я вам помог тогда и вы навстречу пойдите, делайте с ним что посчитаете нужным но только ментов не вызывайте, вспомните Казань и что с этим бедолагой могут сделать, сейчас все кражи в районе на него повесят и отправят легко на петярик. Заведующая меня визуально знает, жаловаться начала, типа житья нет из-за таких, но вроде прониклась к моим аргументам и желание сдавать парня у них пропало, да и сумма по моим прикидам там была не критичная. ну и правильно сделал,что парня отмазал от того что бы охрана мусоров вызвала..кстати нагнали его Сань?из подсобки охраны то? |
|
|
27.3.2012, 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 14055 |
|
|
|
27.3.2012, 14:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 14055 |
Со мной неделю назад произошел смешной случай. Конечно на тот момент мне было не до смеха. В тот день у меня на телефоне сбилось время. Я встала по будильнику и еще торопилась, чтобы не опоздать на работу к 7 часам утра. Сижу на работе про себя думаю, что-то людей на улице нет, никто не заходит. В это время открывается дверь и на пороге стоит здоровенный парень -пьяный, глаза бешенные. Короче не адекватный. И давай он терминал кулаками по экрану бить, ногами пинать. Я ему:"Вы что творите?" Он:"Я вчера 100 рублей на баланс положил, не пришли!" И своим пацанам кричит, что мол помогите терминал вынести. Только он за порог я сразу дверь на замок. Правда не стал ломиться. Подхожу к терминалу смотрю на экран- 5 часов утра. И тут меня смех разобрал. Во я на работу приперлась.
|
|
|
27.3.2012, 15:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
здоров Паш..ну а что здесь скажешь?Пацан тот ,что крысу домой привёл показал Порядочность и душевность свою..показал её тем,что участие проявил к тому,кто нуждаеться и помог..и после того как в непонятное попал(когда гадьё истиное лицо показало)этот пацан достойно себя повёл-востановил приятелям то что гад этот скрысил,и завалить крысу хотел..И пацану тому корить себя не за,что..Не ренген он и не ясновидящий,что бы предугадывать и насквозь видеть.Все ошибаються ..бывает и в зоне маску некоторые весь срок носят,не назовёшь же слепыми всю зону из за того,что они неразглядели..так и здесь. Привет всем! Дим, а с другой стороны - как тут осудить человека - он втирается в доверие, грамотно ведет себя, крадет тоже потихоньку (причем у человека его накормившего ничего не взял). Пацаны в этой ситуации - терпилы, что не пошли его провожать и за имуществом недосмотр был - все своё носи с собой, тем более человек в доме незнакомый. Второе - вот нашел бы он его и завалил - разве это адэкватно было бы краже мобилы и лопатника? Как это бы трактовалось со стороны понятий? Если я не то написал - поправь. |
|
|
27.3.2012, 16:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
27.3.2012, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Пацаны в этой ситуации - терпилы, что не пошли его провожать и за имуществом недосмотр был - все своё носи с собой, тем более человек в доме незнакомый. Второе - вот нашел бы он его и завалил - разве это адэкватно было бы краже мобилы и лопатника? Привет, Сереж! С точки зрения этикета, с той минуты, как хозяин приглашает в свой дом гостей, они находятся как бы под его защитой, т.е. он полностью в ответе за все, что происходит в его доме, в частности, за сохранность вещей. Поэтому поступок "хмыря" - чистой воды крысятничество, и то, что он ничего не взял у самого хозяина, оправданием служить не может. А крысятничество должно быть наказано по справедливости. Где заканчивается грань справедливости и начинается работа эмоций - это вопрос уже другой, потому что цена Доверия не рассчитывается пропорционально цене "мобилы и лопатника". Можно сколько угодно философствовать на тему того, что жизнь человека стоит дороже мобилы, на практике в таких случаях решающую роль играет именно задетое самолюбие. В подобном случае с разными людьми один просто заберет украденное, другой даст волю кулакам, третий схватится за нож. И каждый из них будет по-своему прав. IMHO. У моего знакомого был подобный случай: его брат пришел с приятелем, посидели, выпили. После этого оказалось, что в доме пропало золото и деньги. Брат предлагал возместить пропажу, но тот сделал по-своему - нашел, забрал и прострелил руку, чтоб неповадно было в другой раз. Сереж, ты, кстати, машину то купил? |
|
|
27.3.2012, 17:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Привет, Сереж! С точки зрения этикета, с той минуты, как хозяин приглашает в свой дом гостей, они находятся как бы под его защитой, т.е. он полностью в ответе за все, что происходит в его доме, в частности, за сохранность вещей. Поэтому поступок "хмыря" - чистой воды крысятничество, и то, что он ничего не взял у самого хозяина, оправданием служить не может. А крысятничество должно быть наказано по справедливости. Где заканчивается грань справедливости и начинается работа эмоций - это вопрос уже другой, потому что цена Доверия не рассчитывается пропорционально цене "мобилы и лопатника". Можно сколько угодно философствовать на тему того, что жизнь человека стоит дороже мобилы, на практике в таких случаях решающую роль играет именно задетое самолюбие. В подобном случае с разными людьми один просто заберет украденное, другой даст волю кулакам, третий схватится за нож. И каждый из них будет по-своему прав. IMHO. У моего знакомого был подобный случай: его брат пришел с приятелем, посидели, выпили. После этого оказалось, что в доме пропало золото и деньги. Брат предлагал возместить пропажу, но тот сделал по-своему - нашел, забрал и прострелил руку, чтоб неповадно было в другой раз. Сереж, ты, кстати, машину то купил? Привет, Наташ. Я лично не стал бы его винить - человек этим живет. И это надо понимать, что сидел то он не за то что угонял авто и как Юрий Деточкин деньги в детдом перечислял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а за то, что крал у таких вот лохов. Ну а эмоции - ясен пень, когда понимаешь, что ты лошара ми кантара, заслушался байки про централы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Машину купил. В сервисе она щас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но тут я хоть знал на что шел - у неё ценник на сотку дешевле был... Пока электрику делаю, потом посмотрим - мож продам, мож ездить буду. |
|
|
27.3.2012, 19:09
|
|
Однажды к моей старшей сестре пришли гости -два парня с девушкой. Я с ними знакома не была. Естественно сидели отдыхали. Пришло время по домам разъезжаться. А у одного (который с девушкой был) денег было много. Рубли он потратил, а 10 тыс. баксов подальше видно убрал, чтоб поближе взять. Ну вообщем ищет эти деньги, чтоб на такси уехать, а их нет. Он на меня, типа я взяла. А сестра то уверенна во мне, что я так не поступлю. Короче нашел он эти деньги у своей девушки в трусах. Как он только не извинялся передо мной, но вот это необоснованное обвинение до сих пор в памяти живо. И недоверие к людям стало больше.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.3.2012, 20:43
|
Гости |
Привет, Наташ. Я лично не стал бы его винить - человек этим живет. И это надо понимать, что сидел то он не за то что угонял авто и как Юрий Деточкин деньги в детдом перечислял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а за то, что крал у таких вот лохов. Ну а эмоции - ясен пень, когда понимаешь, что ты лошара ми кантара, заслушался байки про централы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Машину купил. В сервисе она щас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но тут я хоть знал на что шел - у неё ценник на сотку дешевле был... Пока электрику делаю, потом посмотрим - мож продам, мож ездить буду. конечно он этим "живет" т.е. крысятничеством, и ему похуй что его гандона по душевной доброте пригрели чтоб сука на помойке не замерз, рисковый он, раз так живет ) а раз на раз не приходиться и фарт ему в жопу постоянно целовать не будет , в следующий раз хребет сломают или молодежь какая нить "прикольная" сожгут его нахуй заживо и на помойку выкинут там и найдет свою последнюю участь, и нахуй этот труп никому не нужен на помойке даж разбираться не будут, оформят как отравление денатуратом и сгоревшим на помойке и аллюр на бомжовский пятачок на краю кладбища с номерком ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.3.2012, 20:46 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.3.2012, 21:00
|
Гости |
Однажды к моей старшей сестре пришли гости -два парня с девушкой. Я с ними знакома не была. Естественно сидели отдыхали. Пришло время по домам разъезжаться. А у одного (который с девушкой был) денег было много. Рубли он потратил, а 10 тыс. баксов подальше видно убрал, чтоб поближе взять. Ну вообщем ищет эти деньги, чтоб на такси уехать, а их нет. Он на меня, типа я взяла. А сестра то уверенна во мне, что я так не поступлю. Короче нашел он эти деньги у своей девушки в трусах. Как он только не извинялся передо мной, но вот это необоснованное обвинение до сих пор в памяти живо. И недоверие к людям стало больше. представлю пачку красивых шуршаших 100 баксовых букмажек аж 100 штук в трусах у девушки, пачуха солидная ) и предполагаю что массивно выглядели я вам скажу ))) а если стринги могли и вывалиться на ходу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что для таких делов думаю нужны мешки на резинках, то бишь пантолоны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.3.2012, 21:01 |
|
|
27.3.2012, 21:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
представлю пачку красивых шуршаших 100 баксовых букмажек аж 100 штук в трусах у девушки, пачуха солидная ) и предполагаю что массивно выглядели я вам скажу ))) а если стринги могли и вывалиться на ходу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что для таких делов думаю нужны мешки на резинках, то бишь пантолоны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я представляю физу и первые мысли её парня, которой эту котлету у неё в трусах нашёл (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 27.3.2012, 21:06 |
|
|
27.3.2012, 21:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
[quote name='tatarin-robin' date='27.3.2012, 21:24' post='445801']
представлю пачку красивых шуршаших 100 баксовых букмажек аж 100 штук в трусах у девушки, пачуха солидная ) и предполагаю что массивно выглядели я вам скажу ))) а если стринги могли и вывалиться на ходу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что для таких делов думаю нужны мешки на резинках, то бишь пантолоны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [/quote А мне интересна сама технология процесса нахождения в трусах пачки денег - стоят они в прихожей, прощаются, он расстроился, что денег нет и за такси надо чем-то расплачиваться, дай, думает, к девушке в трусы руку запущу...а она что-то и призабыла, какое там сокровище таится... Сообщение отредактировал Nats - 27.3.2012, 21:12 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.3.2012, 21:33
|
Гости |
А мне интересна сама технология процесса нахождения в трусах пачки денег - стоят они в прихожей, прощаются, он расстроился, что денег нет и за такси надо чем-то расплачиваться, дай, думает, к девушке в трусы руку запущу...а она что-то и призабыла, какое там сокровище таится...
[/quote] (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) умрешь с тобой Наталь , угараю сижу от души (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.3.2012, 21:35 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.3.2012, 21:45
|
Гости |
А я представляю физу и первые мысли её парня, которой эту котлету у неё в трусах нашёл (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да какие мысли Лех у него кроме щастия от найденного своей пачухи в закромах родины (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.3.2012, 21:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
да какие мысли Лех у него кроме щастия от найденного своей пачухи в закромах родины (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я думаю там всё промелькнуло: от искреннего удивления, до злости и ликования (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такие моменты снимать надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.3.2012, 22:15
|
Гости |
Я думаю там всё промелькнуло: от искреннего удивления, до злости и ликования (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такие моменты снимать надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ликовал он дома Лех, гладя, разговаривая, целуя их , т.е. я имею ввиду свою пачуху зеленых (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.3.2012, 22:22
|
|
ликовал он дома Лех, гладя, разговаривая, целуя их , т.е. я имею ввиду свою пачуху зеленых (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну понятно что не подружку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Она наверное с нехилым скандалом была удалена, возможно и с сопроводительным по сраке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ситуация конечно атас, до сих пор угараю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.3.2012, 22:32
|
Гости |
Ну понятно что не подружку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Она наверное с нехилым скандалом была удалена, возможно и с сопроводительным по сраке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ситуация конечно атас, до сих пор угараю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ладно времена уже не шальные счас , да и от чела зависит )счас получит под сраку и прихрамывая почесывая сраку поковыляет домой, а раньше если они путали людей то они в банях отрабатывали свои косяки пока все залупы у пацанов не отсосут, а после этого уже под сраку остроносыми ковбойками (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.3.2012, 22:46 |
|
|
27.3.2012, 23:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
представлю пачку красивых шуршаших 100 баксовых букмажек аж 100 штук в трусах у девушки, пачуха солидная ) и предполагаю что массивно выглядели я вам скажу ))) а если стринги могли и вывалиться на ходу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что для таких делов думаю нужны мешки на резинках, то бишь пантолоны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На тему пачки баксов в штанах с моим приятелем грустная история случилась. Давно это было только ввели новые правила, вычитал он что до 10 тыс. долларов можно свободно вывозить без декларации и намылился за границу. Положил котлету ровно 10 тыс. в предний карман джинсов что бы не подрезали и пропиздил в Шереметьево по зелёному коридору таможенный и паспортный контроль, пива в дютифри попил и подходит к кишке которая в самолёт на посадку ведёт. А там обычный мент прапор за безопасностью следящий его тормозит - гражданин, это что у вас в кармане такое оттопыривается на взрывчатку похожее? А это деньги. Да? А сколько, 10 тыс? Ну пройдемте ... Приятель мой лоханулся короче, можно вывозить без декларации ДО 10 тыс. и не центом больше, а унего ещё в заднем кармане 4 доллара сдачу из дютифрии нашли. Причём прапор его не сразу на досмотр повёл, пытался для себя по мирному кой чего срубить, но тот права качать начал по незнанию и не оставил себе шансов. Итог - конфискация 10 тыс долларов и 0,6 условно за контробанду, а прапор наверное благодарность получил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 21:04 |