Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О порядочности, и душевности, жизнь
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.2.2012, 20:59
Сообщение #121

Гости

Всем здравым доброй ночи..пойду спать,салея один фиг не дождёшся пока ответит..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 8.2.2012, 21:01
Сообщение #122

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 8.2.2012, 20:23) *

Я тебе ответил,овцевидный наш

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 8.2.2012, 21:14
Сообщение #123

Мастер

Цитата(Saley @ 8.2.2012, 20:21) *
Как могём,не все специалисты)))Помнишь Паш,помнишь Маш...Номер Дома напомни....

Козлы вонючие,с охуенной самооценкой,жизнь вас ёбнет..Ребята,я вас не оскорбляю,вы по жизни такие

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 8.2.2012, 21:24
Сообщение #124

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 8.2.2012, 20:23) *

Доброй ночи Димыч

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.2.2012, 7:55
Сообщение #125

Гости

Цитата(Kukla123321 @ 1.2.2012, 15:39) *
Всем здравствуйте. Я вот таких случаев, которые вы рассказываете не знаю. Но ведь порядочность человека выражается и в мелочах... Вот я и решила поделиться историей из своей жизни, которая повлияла и на мое мироощущение и, можно сказать, я теперь на этом форуме.
Я живу в небольшом поселке, где находится колония-поселение, соответственно жители, сотрудники, заключенные так или иначе контактируют друг с другом. Были производства прямо на территории жилого поселка и тд.
Ну так вот, я, как и впрочем многие люди, судила о зк, по телепередачам, но и по поведению тех, кто работал прямо у нас в поселке, а они вели себя, мягко говоря не очень- могли и в след крикнуть, шлюха заходи к нам и тд(хотя я была с ребенком).Многие жители писали жалобы и в конце концов всех зк перестали выпускать за территорию колонии одних, только с сопровождением.
К чему я все это написала- тк зк теперь не могли сводно ходить по нашему поселку у них, на территории, открыли магазин, где мне предложили поработать, хотя бы месяц. На месяц я согласилась.
Пришла на работу в первый день(а было лето), мне провели "инструктаж": ларек всегда закрывай изнутри, а то украдут что то, деньги сразу бери, а то платить не будут, следи за сигаретами, а то украдут и вообще не разговаривай потому что они в конце концов тебя обманут, а самое главное, не давай зк в долг, потому что(показывая длинный список)не отдадут...Раньше хозяин магазина сам торговал
С мыслями о поведении тех рабочих и под впечатлением инструктажа, я стала жалеть, что согласилась вообще на эту работу.
Но по прошествии нескольких дней, я поняла, что не все так плохо- в силу своего характера я не могла не общаться с людьми, поэтому вскоре я знала многих по именам, знала кто есть кто и тд...
Ну вот собственно о чем и речь- когда я стала понимать, что среди зк есть люди, причем порядочнее многих жителей самого поселка и хозяина магазина в частности, я стала им давать в долг, не было такого, что бы долг не вернули.
Долг мне не вернул сотрудник, который взял всего на 45р. и сказал, ой, деньги забыл, сейчас занесу... Все пропал несчастный... Ну так вот, пришли те люди, с которыми я общалась, ну я им и рассказываю, как этот нехороший человек неделю назад взял у меня 45р и не отдал, а еще когда я напомнила, сказал, что он забыл и занесет и опять его нет. А один берет и отдает мне деньги, говорит, вот вложи... Я ему говорю, что не надо, я и сама вложу, сумма небольшая, на что мне ответ был- у тебя ребенок, а ты будешь вкладывать деньги, лучше ребенку что-нибудь купи...
Вот так... А еще однажды я забыла, что дала пачку сигарет в долг, так этот парень на следующий день мне долго доказывал, что сигареты он взял и что бы я забрала его деньги... А еще одному сдачи дала больше чем надо, так он вернулся и деньги отдал. А потом они по моей просьбе починили велосипед моего сына, а когда я деньги стала давать не взяли. До этого, парня с поселка, с которым выросли вместе, просила сделать, так он сразу мне цену сказал, так еще и неделю завтраками кормил...
Конечно, не все такие, были и те, кто вел со мной себя по-свински, но эти истории открыли мне глаза на многое...
Если моя история не совсем по теме, то прошу прощения. Модераторы можете удалять (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

здравствуйте..Девушка,у мусоров такая система запугивания вольнонаёмных рабочих поставлена на поток.Как вы наверняка сами уже поняли,это нужно им для разьобщения контингента осужденных и вольнонаёмного персонала..И хорошо что вы имея своё мнение и мозг не повелись на эту мусорскую мякину которая гласит(Все зеки плохие,это аксиома,им верить нельзя,они подставят)..Мусорам такой вынос мозга нужен по нескольким причинам,на посёлке я не был,но в лагере за разговор с вольнонаёмным на промке ,есть вероятность уехать в Изолятор.Я думаю истиная причина такого разграничения-это не возростающая(с точки зрения ментов)вероятность побега и не соблюдение ПВР,тут дело как я думаю в банальной комерции..Если какой нибудь прапор таскает на промку эбанит,пасту гоэ и оргстекло и имеет за это деньги от зк.,то с его стороны глупо было бы отдать эту кормушку вольнонаёмному.о запрете вообще молчу.Вот они видят в вольных потенциальных конкурентов.Поэтому прапор через которого дорога дресирует смену на акценте(не допускать контактов зк.и вольняшек)С одной стороны сажает зк.с другой промывает мозг(на предмет-зк.ужасные и подлые)вольнонаёмным.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 9.2.2012, 16:07
Сообщение #126

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Saley @ 8.2.2012, 19:38) *
Козлы вонючие,с охуенной самооценкой,жизнь вас ёбнет..Ребята,я вас не оскорбляю,вы по жизни такие

Почитал я тут посты твои Салей, и окуел! Сколько ж в тебе всего инородного!? Мастер ты хуями всех обкладывать и дерьмом поливать. Тебе самому-то не надоело? Самомнения у тебя на весь инет хватит. Уймись.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.2.2012, 16:12
Сообщение #127

Гости

Цитата(Святоша @ 9.2.2012, 16:31) *
Почитал я тут посты твои Салей, и окуел! Сколько ж в тебе всего инородного!? Мастер ты хуями всех обкладывать и дерьмом поливать. Тебе самому-то не надоело? Самомнения у тебя на весь инет хватит. Уймись.

здоров Руслан..где пропадаешь?

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 9.2.2012, 16:19
Сообщение #128

Активный участник

Цитата(Святоша @ 9.2.2012, 15:31) *

Здоров Руслан... Рад тебя видеть ))

Цитата(dmitryi @ 9.2.2012, 15:36) *

Здоров Димыч... Братка, почисти личку, тебе сообщения туда не отправляются, написано что переполнена )

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.2.2012, 16:25
Сообщение #129

Гости

[/quote]
Пах дружише здоров..хочешь поугарать?глянь что Салей в соседней теме накатал ..гы гы как он петуха вместо бабы снял..А вообще думаю надо с ним как и с его другом хотабычем поступить..Выскажуться форучане за..и выкинуть его отсюда

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 9.2.2012, 16:26
Сообщение #130

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 9.2.2012, 14:36) *
здоров Руслан..где пропадаешь?

Привет Дима, Паша! Рад вас видеть пацаны. "Дел" поднакопилось.

Сообщение отредактировал Святоша - 9.2.2012, 16:29

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.2.2012, 16:28
Сообщение #131

Гости

Цитата(Святоша @ 9.2.2012, 16:50) *
Привет Дима! Рад видеть. "Дел" поднакопилось.

Не пропадай а то сам видишь неадекват темы все испоганил

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 9.2.2012, 16:30
Сообщение #132

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 9.2.2012, 14:49) *

Пах дружише здоров..хочешь поугарать?глянь что Салей в соседней теме накатал ..гы гы как он петуха вместо бабы снял..А вообще думаю надо с ним как и с его другом хотабычем поступить..Выскажуться форучане за..и выкинуть его отсюда

В какой теме?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 9.2.2012, 18:36
Сообщение #133

Мастер

Цитата(dmitryi @ 9.2.2012, 15:49) *

Бабец то не плохой был...Кто знал..

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 9.2.2012, 19:05
Сообщение #134

Участник
**

Цитата(Saley @ 9.2.2012, 19:00) *

так тебе-то чего...ты сам петух и с петухами кентуешься...знал-не знал...лупилась в дёсны лёшка-вот проказница (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.2.2012, 20:29
Сообщение #135

Эксперт

Цитата(Saley @ 9.2.2012, 19:00) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну так зачем бил "бабца", надо было нагнуть и заебись

а если серьезно, что то последние время охуеваю я, Леша, с твоих постов, такое ощущение, что троллишь целенаправленно и на эмоции форумчан выводишь, как обычно в таких случаях форумчане сообща поступают ты знаешь, не остновишься, дорога тебе к вове, сене и хатабычу.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 9.2.2012, 20:57
Сообщение #136

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 9.2.2012, 19:53) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну так зачем бил "бабца", надо было нагнуть и заебись

а если серьезно, что то последние время охуеваю я, Леша, с твоих постов, такое ощущение, что троллишь целенаправленно и на эмоции форумчан выводишь, как обычно в таких случаях форумчане сообща поступают ты знаешь, не остновишься, дорога тебе к вове, сене и хатабычу.

Да случаи разные бывают,как и форумчане...Ольга поступай как знаешь

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.2.2012, 21:11
Сообщение #137

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Saley @ 10.2.2012, 1:21) *
Да случаи разные бывают,как и форумчане...Ольга поступай как знаешь

Лёх, я тебя вроде не поносил нигде... Свой небольшой интерес проявил, ты - никак не реагируешь. Что думать после этого? Тебе и другие форумчане интересы свои озвучивают, в ответ - тишина и яд.

Цитата(HerculeS)
Представляю картину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

И на каком этапе ты его просёк?

===========================

Так Лёх, то Израиль иль Тайланд?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 10.2.2012, 0:51
Сообщение #138

Мастер

Цитата(HerculeS @ 9.2.2012, 20:35) *
Лёх, я тебя вроде не поносил нигде... Свой небольшой интерес проявил, ты - никак не реагируешь. Что думать после этого? Тебе и другие форумчане интересы свои озвучивают, в ответ - тишина и яд.

Тёзка,с Людьми по Людски,с гадами соответственно...Ты нормальный парняга,по ходу..Рядом с тобой публика не понятная,озвучить чего то пытается..Не яд Лёха,реакция нормального человека на оскорбления,только и всего...О жизни трём,со строителями,бизнесменами...Мерзавцами,которые в этой жизни гости...

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 10.2.2012, 0:56
Сообщение #139

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Saley @ 10.2.2012, 5:15) *
Тёзка,с Людьми по Людски,с гадами соответственно...Ты нормальный парняга,по ходу..Рядом с тобой публика не понятная,озвучить чего то пытается..Не яд Лёха,реакция нормального человека на оскорбления,только и всего...О жизни трём,со строителями,бизнесменами...Мерзавцами,которые в этой жизни гости...

Твоя позиция ясна. Лёх, так как по поводу интереса моего? Так ведь и не отписался.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 10.2.2012, 13:51
Сообщение #140

Мастер

Цитата(HerculeS @ 10.2.2012, 0:20) *
Твоя позиция ясна. Лёх, так как по поводу интереса моего? Так ведь и не отписался.

Повторись,Лёха...Ежели не в кипиш...Потерялся на Тюрем нет))

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему