О порядочности, и душевности, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О порядочности, и душевности, жизнь |
Гость_dmitryi_* |
8.2.2012, 20:59
|
Гости |
Всем здравым доброй ночи..пойду спать,салея один фиг не дождёшся пока ответит..
|
|
|
8.2.2012, 21:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
8.2.2012, 21:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
8.2.2012, 21:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.2.2012, 7:55
|
Гости |
Всем здравствуйте. Я вот таких случаев, которые вы рассказываете не знаю. Но ведь порядочность человека выражается и в мелочах... Вот я и решила поделиться историей из своей жизни, которая повлияла и на мое мироощущение и, можно сказать, я теперь на этом форуме. Я живу в небольшом поселке, где находится колония-поселение, соответственно жители, сотрудники, заключенные так или иначе контактируют друг с другом. Были производства прямо на территории жилого поселка и тд. Ну так вот, я, как и впрочем многие люди, судила о зк, по телепередачам, но и по поведению тех, кто работал прямо у нас в поселке, а они вели себя, мягко говоря не очень- могли и в след крикнуть, шлюха заходи к нам и тд(хотя я была с ребенком).Многие жители писали жалобы и в конце концов всех зк перестали выпускать за территорию колонии одних, только с сопровождением. К чему я все это написала- тк зк теперь не могли сводно ходить по нашему поселку у них, на территории, открыли магазин, где мне предложили поработать, хотя бы месяц. На месяц я согласилась. Пришла на работу в первый день(а было лето), мне провели "инструктаж": ларек всегда закрывай изнутри, а то украдут что то, деньги сразу бери, а то платить не будут, следи за сигаретами, а то украдут и вообще не разговаривай потому что они в конце концов тебя обманут, а самое главное, не давай зк в долг, потому что(показывая длинный список)не отдадут...Раньше хозяин магазина сам торговал С мыслями о поведении тех рабочих и под впечатлением инструктажа, я стала жалеть, что согласилась вообще на эту работу. Но по прошествии нескольких дней, я поняла, что не все так плохо- в силу своего характера я не могла не общаться с людьми, поэтому вскоре я знала многих по именам, знала кто есть кто и тд... Ну вот собственно о чем и речь- когда я стала понимать, что среди зк есть люди, причем порядочнее многих жителей самого поселка и хозяина магазина в частности, я стала им давать в долг, не было такого, что бы долг не вернули. Долг мне не вернул сотрудник, который взял всего на 45р. и сказал, ой, деньги забыл, сейчас занесу... Все пропал несчастный... Ну так вот, пришли те люди, с которыми я общалась, ну я им и рассказываю, как этот нехороший человек неделю назад взял у меня 45р и не отдал, а еще когда я напомнила, сказал, что он забыл и занесет и опять его нет. А один берет и отдает мне деньги, говорит, вот вложи... Я ему говорю, что не надо, я и сама вложу, сумма небольшая, на что мне ответ был- у тебя ребенок, а ты будешь вкладывать деньги, лучше ребенку что-нибудь купи... Вот так... А еще однажды я забыла, что дала пачку сигарет в долг, так этот парень на следующий день мне долго доказывал, что сигареты он взял и что бы я забрала его деньги... А еще одному сдачи дала больше чем надо, так он вернулся и деньги отдал. А потом они по моей просьбе починили велосипед моего сына, а когда я деньги стала давать не взяли. До этого, парня с поселка, с которым выросли вместе, просила сделать, так он сразу мне цену сказал, так еще и неделю завтраками кормил... Конечно, не все такие, были и те, кто вел со мной себя по-свински, но эти истории открыли мне глаза на многое... Если моя история не совсем по теме, то прошу прощения. Модераторы можете удалять (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) здравствуйте..Девушка,у мусоров такая система запугивания вольнонаёмных рабочих поставлена на поток.Как вы наверняка сами уже поняли,это нужно им для разьобщения контингента осужденных и вольнонаёмного персонала..И хорошо что вы имея своё мнение и мозг не повелись на эту мусорскую мякину которая гласит(Все зеки плохие,это аксиома,им верить нельзя,они подставят)..Мусорам такой вынос мозга нужен по нескольким причинам,на посёлке я не был,но в лагере за разговор с вольнонаёмным на промке ,есть вероятность уехать в Изолятор.Я думаю истиная причина такого разграничения-это не возростающая(с точки зрения ментов)вероятность побега и не соблюдение ПВР,тут дело как я думаю в банальной комерции..Если какой нибудь прапор таскает на промку эбанит,пасту гоэ и оргстекло и имеет за это деньги от зк.,то с его стороны глупо было бы отдать эту кормушку вольнонаёмному.о запрете вообще молчу.Вот они видят в вольных потенциальных конкурентов.Поэтому прапор через которого дорога дресирует смену на акценте(не допускать контактов зк.и вольняшек)С одной стороны сажает зк.с другой промывает мозг(на предмет-зк.ужасные и подлые)вольнонаёмным. |
|
|
9.2.2012, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Козлы вонючие,с охуенной самооценкой,жизнь вас ёбнет..Ребята,я вас не оскорбляю,вы по жизни такие Почитал я тут посты твои Салей, и окуел! Сколько ж в тебе всего инородного!? Мастер ты хуями всех обкладывать и дерьмом поливать. Тебе самому-то не надоело? Самомнения у тебя на весь инет хватит. Уймись. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.2.2012, 16:12
|
Гости |
|
|
|
9.2.2012, 16:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.2.2012, 16:25
|
Гости |
Здоров Руслан... Рад тебя видеть )) [/quote] Пах дружише здоров..хочешь поугарать?глянь что Салей в соседней теме накатал ..гы гы как он петуха вместо бабы снял..А вообще думаю надо с ним как и с его другом хотабычем поступить..Выскажуться форучане за..и выкинуть его отсюда |
|
|
9.2.2012, 16:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.2.2012, 16:28
|
Гости |
|
|
|
9.2.2012, 16:30
|
|
Здоров Руслан... Рад тебя видеть )) Пах дружише здоров..хочешь поугарать?глянь что Салей в соседней теме накатал ..гы гы как он петуха вместо бабы снял..А вообще думаю надо с ним как и с его другом хотабычем поступить..Выскажуться форучане за..и выкинуть его отсюда В какой теме? |
|
|
9.2.2012, 18:36
|
|
Здоров Руслан... Рад тебя видеть )) Пах дружише здоров..хочешь поугарать?глянь что Салей в соседней теме накатал ..гы гы как он петуха вместо бабы снял..А вообще думаю надо с ним как и с его другом хотабычем поступить..Выскажуться форучане за..и выкинуть его отсюда Бабец то не плохой был...Кто знал.. |
|
|
9.2.2012, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 |
Бабец то не плохой был...Кто знал.. так тебе-то чего...ты сам петух и с петухами кентуешься...знал-не знал...лупилась в дёсны лёшка-вот проказница (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
9.2.2012, 20:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Бабец то не плохой был...Кто знал.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну так зачем бил "бабца", надо было нагнуть и заебись а если серьезно, что то последние время охуеваю я, Леша, с твоих постов, такое ощущение, что троллишь целенаправленно и на эмоции форумчан выводишь, как обычно в таких случаях форумчане сообща поступают ты знаешь, не остновишься, дорога тебе к вове, сене и хатабычу. |
|
|
9.2.2012, 20:57
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну так зачем бил "бабца", надо было нагнуть и заебись а если серьезно, что то последние время охуеваю я, Леша, с твоих постов, такое ощущение, что троллишь целенаправленно и на эмоции форумчан выводишь, как обычно в таких случаях форумчане сообща поступают ты знаешь, не остновишься, дорога тебе к вове, сене и хатабычу. Да случаи разные бывают,как и форумчане...Ольга поступай как знаешь |
|
|
9.2.2012, 21:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Да случаи разные бывают,как и форумчане...Ольга поступай как знаешь Лёх, я тебя вроде не поносил нигде... Свой небольшой интерес проявил, ты - никак не реагируешь. Что думать после этого? Тебе и другие форумчане интересы свои озвучивают, в ответ - тишина и яд. Цитата(HerculeS) Представляю картину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
И на каком этапе ты его просёк? =========================== Так Лёх, то Израиль иль Тайланд? |
|
|
10.2.2012, 0:51
|
|
Лёх, я тебя вроде не поносил нигде... Свой небольшой интерес проявил, ты - никак не реагируешь. Что думать после этого? Тебе и другие форумчане интересы свои озвучивают, в ответ - тишина и яд. Тёзка,с Людьми по Людски,с гадами соответственно...Ты нормальный парняга,по ходу..Рядом с тобой публика не понятная,озвучить чего то пытается..Не яд Лёха,реакция нормального человека на оскорбления,только и всего...О жизни трём,со строителями,бизнесменами...Мерзавцами,которые в этой жизни гости... |
|
|
10.2.2012, 0:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Тёзка,с Людьми по Людски,с гадами соответственно...Ты нормальный парняга,по ходу..Рядом с тобой публика не понятная,озвучить чего то пытается..Не яд Лёха,реакция нормального человека на оскорбления,только и всего...О жизни трём,со строителями,бизнесменами...Мерзавцами,которые в этой жизни гости... Твоя позиция ясна. Лёх, так как по поводу интереса моего? Так ведь и не отписался. |
|
|
10.2.2012, 13:51
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 21:49 |