УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
15.9.2012, 15:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15061 |
за Мурманска я тебе Марат скажу ..если я не ошибся и девушку зовут Оксана,то в реале если ты озвучишь ей свой адрес-тебе за её оскорбление нахлобучат прям по месту жительства
|
|
|
15.9.2012, 15:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........... тогда Я и не знал что это она ....а тоб Вобще не отвечал ей ..................... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так ты бы, прежде чем кому-то что-то и куда-то засовывать, узнал бы, кому ты это делать собрался)))))))) а то, ненароком, самому чего-нибудь засунут чуднОй ты)))))) цветы -- это хорошо, а ещё лучше мозг иногда использовать, особенно, когда в незнакомую компанию приходишь. диманн, не ошибаешься. Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 15:48 |
|
|
15.9.2012, 15:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Поинтересуйся мне тебе че обосновывать .... Мне лично сказано Было Вором !! И не одним !!!
|
|
|
15.9.2012, 15:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15061 |
Поинтересуйся мне тебе че обосновывать .... Мне лично сказано Было Вором !! И не одним !!! тебе много чего было сказанно Мурат ,за тот короткий отрезок жизни что ты прожил..важно правильно понимать сказанное..а уже потом трактовать сказанное на публике..мало видно тебя жизнь била,раз ты так смел в высказываниях |
|
|
15.9.2012, 15:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так ты бы, прежде чем кому-то что-то и куда-то засовывать, узнал бы, кому)))))))) а то, ненароком, самому чего-нибудь засунут чуднОй ты)))))) цветы -- это хорошо, а ещё лучше мозг иногда использовать, особенно, когда в незнакомую компанию приходишь. диманн, не ошибаешься. Мица коков привет был таков и ответ не полинись посмотри хронологию .... Кто Она Мне не знало Я на ее комент хамски ответил , и тем более не знал она или он , по барабану .... Если Ты не понимаешь то мне тебе нечего говорить ... Нужно порядочно общаться а слово мат в тему это нормально ... Я к ней не обращался сама выскочила ни приветствием не интерес А типа воли отсюда ... Мица че Ты еще продолжаешь ... ? Я не имею той наглости чтоб хамить кому то ... |
|
|
15.9.2012, 15:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........... ... Мица че Ты еще продолжаешь ... ?............... Я что-то не поняла -- ты меня "заткнуть" пытаешься?! н-да уж, всё-таки или дурка или дет. сад (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 16:06 |
|
|
15.9.2012, 16:07
|
|
Салам Всем Порядочным ! Мудо Не Приемлимо Воровскому!!! Все Кто как то пытаются донести что удо якобы Приемлимо и есть добро от воров ( я пишу с маленькой посколько те воры в загоне) все это Ментовская мулька с лохмачевской закваской!!! Удошник это Козел!!! Если здесь есть уровня Вам не дано пасть даже открывать !! Кнопки вас спасают , но в реале вам хребет сломают !!! Если принять удо как Приемлимое Воровская Идея становится пустым звоном !!! Обосную любому За воровское за Истину Всегда отвечу! Тебе Мурат за выделенную фразу можно уже хребет ломать..поинтересуйся этим..только не в своей группе,а в жизни у Поряядочных Арестантов..если конечно знаешь таких в реалеУдо это досрочное освобождение за содействие администрации не зависимо за бабло ли куплено , НЕПРИЕМЛИМО ! Ни один Вор не даст добро , а тот кто даст им долго не Будет Это Сука!! Признание вины и исправление и содействие вот моменты по документам личного дела за Удо !!!! У меня в группе Одноклассников всех думающих иначе Я посылаю в ШЕРСТЬЮГАНСК по этапу!! Группа Воры в Законе !!! Все согласно Воровского нет мыслей как шоу что думаю то и пишу , хамство и грязь недопустимы!! Группу ведет Блаткомитет и весь ее Уклад дан как Себя вести там!! Цель группы В инете прискакать ВСЕ ЧТО ИСКАЖАЕТ ВОРОВСКОЕ!!! Есть Люди кому не все равно Где Гадское сеит Мерзость !!! |
|
|
15.9.2012, 16:12
|
|
Тебе Мурат за выделенную фразу можно уже хребет ломать..поинтересуйся этим..только не в своей группе,а в жизни у Поряядочных Арестантов..если конечно знаешь таких в реале За Истину и под Нож .... Мож кого знаешь Кто это сделает??? И пусть Обоснует Что Моя фраза Не Верна ...А если нет То Я спрошу с него!!! |
|
|
15.9.2012, 16:16
|
|
ты Мурат меня зарегай в однокласниках,под любым нестрёмным ником и пусти в группу твою..я там мужикам то глаза на тебя раскрою..пару постов твоих отсюда им скину и думаю,что если они Людским дышат то общуха закончиться..
|
|
|
15.9.2012, 16:19
|
|
Тебе Мурат за выделенную фразу можно уже хребет ломать..поинтересуйся этим..только не в своей группе,а в жизни у Поряядочных Арестантов..если конечно знаешь таких в реале Можешь так И сказать Что Мурат Осетин с Владикавказа Так И Сказал Удо не ПРИЕМЛИМО Воровскому Это Западло!!! удо Западло Для Мужика , Мужик это Опора Воровского Хода , хоз работы ст. 106 В Падлу также удошник, и активист Козлы !! Дай мне свой ник Я лично приглашения тебе дам !!! |
|
|
15.9.2012, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Мурат, я серьезно не воспринимаю ни этот сайт, ни тем более одноклассники, ни какой либо другой, когда речь идет об Укладе. Уклад в Тюрьме, для единиц- и на свободе, но не в сети, и не для сети. Это мое мнение, и пока на него никто не способен повлиять. То что у тебя там движуха идет, я допускаю конечно, глупо было бы с таким размахом, только мне всего хватает. Сегодня вот потихоньку начал проявлять интерес, с крытыми разговариваю, с лагерями и слова подбираю чтобы не засмеяли. Кто то слышал что полно в сети всего, кто то не слышал вообще, но ни одного пока человека кто бы заходил к тебе хотя бы ради любопытства-не нашел. Да и не до этого большинству. Про количество Душ ты мне зачем козыряешь Мурат? Если необходимость возникнет, и десяток Душ выкатят одновременно для решения серьезного вопроса. Я Именами лично знающих тебя поинтересовался, и цифрами, по которым с тобой можно при необходимости выйти на связь. Кто ты, от кого шагаешь - мне неизвестно. Если ты романтик- это понимаемо, во всяком случае мной. Если ты всерьез двигаешься, то должен знать определенные правила (не лапшу ведь быстрого приготовления рекламируешь). Да, Мурат? Я на этом форуме давно, но не для того чтобы ерзать здесь пожизни, а ради общения с простыми и замечательными людьми. Зачем мне рассказывать им вещи, которые явно понимаю лучше многих. У меня нет цели а значит и необходимости в этом. Ты вот появился, видишь., и поговорили предметно. За Мурманск ты поинтересовался в комментарии ко мне.... Кого то знаю, косо то нет. Ее знаю. Мурат, ты пришел в ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Что тебя удивляет? Женщины? Так ты разве не почитал его немного прежде чем писать? Уклад - Укладом, но вокруг то оглядется не мешает. Если ты считаешь что важно лишь ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, я тебе возражу: Важно КОМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ. Сам вообще был у хозяина, Мурат?
Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 16:30
Причина редактирования: ....
|
|
|
15.9.2012, 16:21
|
|
Напиши свой ник одноклассников прям здесь .... Я тебе приглашение пошлю!!расскажешь тут как прошло все всем интерес тут у многих будет Я не шушукаюсь в личке прямо и искренне
|
|
|
15.9.2012, 16:22
|
|
За Истину и под Нож .... Мож кого знаешь Кто это сделает??? И пусть Обоснует Что Моя фраза Не Верна ...А если нет То Я спрошу с него!!! если бы ты жил в Пензе,то я бы это сделал при встрече,даже не обосновывая..хотя и нужно интересоваться дажи у шерсти ,понял ли он за что с него получили,я бы не стал этого делать(в смысле обосновывать тебе что либо)..Не знаю какую цель ты преследуешь рассуждая за Воровское и Людское..вижу лишь что ты далёк от арестантской жизни,хотя бы потому,что ЯКОБЫ живёшь этим,а лагеря досих пор не видел..если живёшь,то вперёд!ломай режим не в интернете а за решкой |
|
|
15.9.2012, 16:33
|
|
Мурат,
м-да... иди на предмодерацию (Док сам решит куда тебя дальше) Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 16:35 |
|
|
15.9.2012, 16:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Эх Мица...а я надеялся ответ услышать наконец...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну ладно, че уж теперь
|
|
|
15.9.2012, 16:38
|
|
Эх Мица...а я надеялся ответ услышать наконец...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну ладно, че уж теперь Эд, если будет интересное, так его опубликуют)))))))) А может Док, вообще, решит, что такой боец здесь необходим. Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 16:56 |
|
|
15.9.2012, 16:44
|
|
Мурат, я серьезно не воспринимаю ни этот сайт, ни тем более одноклассники, ни какой либо другой, когда речь идет об Укладе. Уклад в Тюрьме, для единиц- и на свободе, но не в сети, и не для сети. Это мое мнение, и пока на него никто не способен повлиять. То что у тебя там движуха идет, я допускаю конечно, глупо было бы с таким размахом, только мне всего хватает. Сегодня вот потихоньку начал проявлять интерес, с крытыми разговариваю, с лагерями и слова подбираю чтобы не засмеяли. Кто то слышал что полно в сети всего, кто то не слышал вообще, но ни одного пока человека кто бы заходил к тебе хотя бы ради любопытства-не нашел. Да и не до этого большинству. Про количество Душ ты мне зачем козыряешь Мурат? Если необходимость возникнет, и десяток Душ выкатят одновременно для решения серьезного вопроса. Я Именами лично знающих тебя поинтересовался, и цифрами, по которым с тобой можно при необходимости выйти на связь. Кто ты, от кого шагаешь - мне неизвестно. Если ты романтик- это понимаемо, во всяком случае мной. Если ты всерьез двигаешься, то должен знать определенные правила (не лапшу ведь быстрого приготовления рекламируешь). Да, Мурат? Я на этом форуме давно, но не для того чтобы ерзать здесь пожизни, а ради общения с простыми и замечательными людьми. Зачем мне рассказывать им вещи, которые явно понимаю лучше многих. У меня нет цели а значит и необходимости в этом. Ты вот появился, видишь., и поговорили предметно. За Мурманск ты поинтересовался в комментарии ко мне.... Кого то знаю, косо то нет. Ее знаю. Мурат, ты пришел в ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Что тебя удивляет? Женщины? Так ты разве не почитал его немного прежде чем писать? Уклад - Укладом, но вокруг то оглядется не мешает. Если ты считаешь что важно лишь ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, я тебе возражу: Важно КОМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ. Сам вообще был у хозяина, Мурат? Эдос все Мы прознали за Удо ... Нет желания не надо не заходи , мне тут имена писать нет резону , к Тебе претензий нет , Братом к Тебе обратился ... Общайся тут , знает не тот кто много знает , а кто знает Что Правильно и Полезно...это не в укор Брат ... Не зову больше , инет это не проект тюрем нет , а случайное произошло , когда там блядство было в Воровских группах Мы смоим Братом и взяли ее 30 ООО не было тогда она разрослась много потока пошло , конечно не все арестанты , у нас закрытые группы есть там только Кто Воровским живет Общаемся также , Мой брат и Я решились на это , Я его попросил Он интернет даже не знал но почитав когда с простреляным в больничке был окуел с шерсти !!! Вот и все поехало ... У кого Ты что узнавал Эдос , зачем мне Это ?? Нас Люди знают Кто в неволе это одно Они могут и не знать Но много Воров в Курсе за нас Имена известные не пишу тут , Я вот забрел сюда в людской форум на Воровской лад вот и все .... Написал Свои убеждения тут вот уже подевался удо не стремно.... Кто такой Воровской мужик ну Положения в лагерях скажем Уже на этапах интерес за Удо пробивают бегут толпами Воровское с 90 Ломать стали , динамо лохмачи ушли , но Воровское не стоит Отдавать так .... Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 16:45
Причина редактирования: редакция цитируемого поста
|
|
|
15.9.2012, 16:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Эд я тоже поспрашивала у"мальшичек"( из серьезных ник то не заходил )кое кто заходил к нему , но отношение ко всему этому как к детскому саду ...
|
|
|
15.9.2012, 16:58
|
|
Мурат, а чего ты так на тему УДО радеешь? К тебе лично оно каким боком? (общедоступным языком ответь)
|
|
|
15.9.2012, 17:08
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:48 |