Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УДО
Мурманск
сообщение 15.9.2012, 13:20
Сообщение #461

Участник
**

Из: мурманск

Мурат, за эти темы рассказывать можно, когда здоровье в лагерях оставил... Там очень хорошо проверяются Люди и нелюди... А трындеть что то со слов брата за айпадом и с чашкой чая не хорошо... Ты сядь посиди хотя бы лет пять и потом с тобой можно будет вести речь... А эти юношеские бредни восторженные ни к чему...

Сообщение отредактировал Мурманск - 15.9.2012, 13:21

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 15.9.2012, 13:47
Сообщение #462

Матёрый участник

Порядочным всем по привету . Мурат , при чём тут Модер другой и какие сотни ? Ты о чём ? Тебе же ясно было сказано на узбекские данные - ОТКАЗ , славянину зелёная . Выходит Средняя Азия в игнор , рулит Кавказ ? Осетины там . . .

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 15.9.2012, 13:49
Сообщение #463

Матёрый участник

Мурат! Мне не нужна твоя группа. Как бы ни было, кто там и как модерирует, я вижу одно: ты у себя не можешь порядка навести, а здесь тем более не найдешь сторонников. Я писал уже вначале что очень хотел чтобы ты открыл Истину людям, ради которой пришел. Как ты сам думаешь теперь, получается у тебя? Черти, животные тут, это я слышал. Если в этом дело, зачем дальше тормозится? Один момент на мой взгляд имеет важное значение, я хочу сказать что на этом форуме никакого глумления и искажения Воровского небыло и нет. Искажают его те, кто в силу недостаточного понимания или неспособности довести это до умов интернет-пользователей, навлекают на себя брань и неприятие. Посмотри сам, на своем примере, сколько человек здесь встали с тобой рядом? Кто разделил с тобой то что ты принес с собой? И теперь посмотри сколько грязных слов было в твой адрес. А ведь ни одного гадкого слова не было сказано в сторону Людского. Мурат, то что ты жил рядом с Дедом это на самом деле еще более печальный факт (если имеет место). Несмотря на то, что я вижу в тебе Добрый стержень, по моему глубокому убеждению ты своими интернет-движениями выставляешь Воровское в форме Политики, Шоу и чего то похожего на это. При чем здесь мудо? Это вопросы для пятого класса. Ты посмотри кто в этой теме общался до тебя раньше. Это жены да матери зеков. Тебе это о чем нибудь вообще говорит? Или может быть те из твоей группы кто сидит в лагере тоже заходят на свиданки и объясняют всем без исключения приехавшим родственникам что удо - западло? И вообще, че у тебя там сидельцы делают? Им в лагерях заниматься нечем стало, или все они из зон что на Ходу? Для связи между собой? Кто живет и дышит Жизнью Арестантской без интернета на связи по всему СНГ... Одно дело Быть, а другое дело - Казаться. Мурат, я тебе говорю: любой Бродяга выиграет это рамс у тебя на самом уровне. Раз ты вышел из своей закрытой группы в открытую сеть, будь готов к тому что рано или поздно вызовешь серьезный интерес к себе. Нет ни одного слова Воровского сказанного по Укладу Нашему специально в открытый интернет. Это факт, и тут есть только два варианта для тебя: либо ты Мурат считаешь что Отцы не могут этого делать по техническим причинам, либо ты считаешь что Они предоставили тебе это как свой Наказ. В любом случае - не ошибись. Когда говоришь, хотя бы предполагай КТО может тебя слышать. Удачи. Береги себя!

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 14:26
Сообщение #464

Участник
**

Эдос Дай мне своЙ ник в одноклассниках ? Я тебя быстро приму Что увидишь Сам то и поймешь .... Кто что сказал про инет С Воров нет, не было Прогона что нельзя использовать общение за Воровское на инете, может не создавать проблем из за положухи и из за распространения фото с лагерей , но не о общении за это нет ничего ни состава преступления с стороны мусаров ...Почитаешь и уклад нашей группы , там все прописано не имен ни цифр не положуха на лагере, не делюга Все общение .... Ты совсем не в то русло пошел .... По Сути Я все сказал за Удо во мнении указал свое ЛИЧНОЕ ПОНИМАНИЕ!!!! Какой порядок Ты имел в виду у меня в группе? У нас все на должном .... Эдик Я интерес задал за Удо , не услышал ....

Сообщение отредактировал Мурат - 15.9.2012, 14:29

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 14:32
Сообщение #465

Участник
**

Эдос подожди рано выводы делать ... Мне не безразлично Твое мнение .... Я тоже вижу в Тебе то что пока не высказал ... Не торопись с выводами .... Эта Тема за Удо самая самая , Я не увлекся в иллюзии , подожди с рассуждением Брат !!

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 15.9.2012, 14:35
Сообщение #466

Матёрый участник

Я понял тебя Мурат. Русла у нас разные походу, тут ты прав. Двигайся как знаешь. А за удо я писал здесь же еще несколько лет назад. Интересно, - полистай, найдешь, тебе походу интереса больше нет до остального. Давай дорогой, удачи.

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 14:39
Сообщение #467

Участник
**

Кто разделил или не разделил это не показатель .... Ты разделил сказать Здоров и еще Алекс проявил интерес , мне не нужно количество Лучше Двое чем сотня непонимающих.... За чем Ты перешел на это ??? Разве Ты не отреагировал ?? Почему Ты Думаешь Что Я настроен против Лично Тебя ? Нет совсем не о том ... Зайди к нам и выйдешь не кто не неволит три не тянет ни кого , мне не безразлично Чтоб дать Тебе полную Ясность .... Мне дорог каждый Порядочный , Порядочные всегда к общему придут!!!

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 14:43
Сообщение #468

Участник
**

Ты мне предлагаешь архив поднять ??? Эдос не понимаю Твоего разочеравания , твое мнение Мне на Это не надо много писать Ясность дай , нет желания тоже не проблема ... Я по теме поинтересовался

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 14:46
Сообщение #469

Участник
**

Смотри на НАМЕРЕНИЯ ...

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 14:52
Сообщение #470

Участник
**

Как раз у нас ПОРЯДОК!!! Я случайно здесь ... Эдос мы даже не пообщались ... Тебя что то задело ?

Фаиз ты о чем ?? Отказ на Узбеков ? Ты про что напомни ?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 15.9.2012, 14:53
Сообщение #471

Матёрый участник

Цитата(Мурат @ 15.9.2012, 14:56) *
Эдос подожди рано выводы делать ... Мне не безразлично Твое мнение .... Я тоже вижу в Тебе то что пока не высказал ... Не торопись с выводами .... Эта Тема за Удо самая самая , Я не увлекся в иллюзии , подожди с рассуждением Брат !!

Я так и понял что 'самая-самая'. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот тебе ответ мой: ни один Жулик не станет давать или не давать добро на удо. С такими вопросами к ним не обращаются, ибо есть Образ Жизни у каждого, где Люду Стремящемуся в Семью не подабает освобождаться таким образом. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! - дословный ответ Бродягам, которые проясняли для себя эту тему непосредственно у Отцов. Кроме того, знаю массу порядочных людей, назови их мужиками если удобно для понимания, которые оставляли хозяину часть срока, но по образу жизни живут и двигаются рядом с Воровским. Если тебе достаточно этого, я буду доволен.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.9.2012, 14:54
Сообщение #472

морская

Мурат, я прошу прощения, что прерываю твою очередную тираду, но, может быть, ты на мой вопрос ответишь, а то как-то некрасиво и не по-мужски... сначала возмущаешься, что кто-то из девушек-модераторов тебя грязью полила (это как назвать?), а теперь даже не удосужился ответить... н-да уж, боец виртуального фронта.

Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 14:56

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 15:04
Сообщение #473

Участник
**

Эдос не Один И не два Вора Уже высказали Свое добро то что Мы в инете замутили , да нет ничего за Инет но нет и запрета .... Тебе и не в домек Что Мы и кто Мы ... Я не один со Мной братья Мои !!! У нас есть отдельная группа Воровская Семья , там только свои Братья , не одной женщины , это не женское Воровское , к стате эта Мурманск че хочет ??? Модер форума Я синей даже не Веду диалог Мы женщин Только Любим Не обсуждаем ничего ... Женщине нужно дома с детьми и на кухне быть , Родные женщины наши ...

Достаточно Эдос !!!

Цитата(Мица @ 15.9.2012, 14:18) *
Мурат, я прошу прощения, что прерываю твою очередную тираду, но, может быть, ты на мой вопрос ответишь, а то как-то некрасиво и не по-мужски... сначала возмущаешься, что кто-то из девушек-модераторов тебя грязью полила (это как назвать?), а теперь даже не удосужился ответить... н-да уж, боец виртуального фронта.

Ты же писала сама что это модератор была .... Почитай кто первый мне написал и что написал , все что Тебе не Ясно модератор Мица ?Подарил бы цветок Тебе но не знаю как (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
диманн
сообщение 15.9.2012, 15:15
Сообщение #474

Участник
**

Цитата(Мурат @ 15.9.2012, 15:28) *
Эдос не Один И не два Вора Уже высказали Свое добро то что Мы в инете замутили , да нет ничего за Инет но нет и запрета .... Тебе и не в домек Что Мы и кто Мы ... Я не один со Мной братья Мои !!! У нас есть отдельная группа Воровская Семья , там только свои Братья , не одной женщины , это не женское Воровское , к стате эта Мурманск че хочет ??? Модер форума Я синей даже не Веду диалог Мы женщин Только Любим Не обсуждаем ничего ... Женщине нужно дома с детьми и на кухне быть , Родные женщины наши ...

Достаточно Эдос !!!

Ты же писала сама что это модератор была .... Почитай кто первый мне написал и что написал , все что Тебе не Ясно модератор Мица ?Подарил бы цветок Тебе но не знаю как (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Мурат..приземлись на ягодицы,пока тебя не приземлили..Кто тебе сказал что удо неприемлимо для мужика?Воровской Мужик это как?-поясни?удо вполне приемлимо для мужика в том случае если мужик не шагает к удо по головам .Не пиши отсебятину прикрываясь Именами Воров.

+Цитировать сообщение
диманн
сообщение 15.9.2012, 15:19
Сообщение #475

Участник
**

Мурат,большую часть из того что ты здесь намарал ты невывезешь..тебе совершенно правильно заметила Катя(Caty)-сядь посиди хотя бы года три,потом мусоль за жили были..да сайт этот ни в пизду..но я догадываюсь что твоя группа в однокласниках не лучше(судя по тебе)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.9.2012, 15:21
Сообщение #476

морская

Где это я сказала?! Хм, мой пост "мало-того, что ты слова модератора обсуждаешь, так ещё и оскорбил Женщину (это я про Мурманск)", был оставлен после того, как ты начал "объяснять" Юг-Север (модератору) почему тебе надо именно здесь постить, и пообещал сделать нечто с Мурманск (пользователь-девушка). Ты хотя бы читай и вчитывайся иногда
Мужчине подобает себя по-мужски вести, особенно с Женщиной, жаль, что для тебя иное в почёта по отношению к Женщине. Ты спроси у своих 30000 "братьев" имеешь ли ты какое-либо право так оскорблять Арестантскую жену?
А, блин, ладно...здесь не дурка и не детский сад, что бы кому-то такие элементарные вещи разжёвывать. Удачи, Предводитель 30 тысяч!

Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 15:30

+Цитировать сообщение
диманн
сообщение 15.9.2012, 15:26
Сообщение #477

Участник
**

У меня вообще стойкое впечатление складываеться когдаа я слышу про создание сайтов в однокласниках и зазывании туда кого бы ни было..там фото есть,правильно?..фио есть и школа где учился,правильно?а ники без имени и адреса не в почёте так Мурат?..давай вместе теперь подумаем Мурат-А нахрена тебе надо знать данные форумчан?и здоровый ли это интерес?то что в группе твоей Воры-не гони!это бред.Если бы они там были,то не позволили бы тебе писать тот бред про них который ты здесь намарал

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 15:33
Сообщение #478

Участник
**

О чем ты диманн? За Воровского Мужика не слыхал , какие головам ? Удо в Падлу это мое глубокое убеждение Ясно?
Мица Мурманск это не модер? Ты же писала что Модер и женщина она .... А что Я ответил каков привет таков и ответ Я ей не писал и ее засунь себе в жопу Я ей и написал соответственно но тогда Я и не знал что это она ....а тоб Вобще не отвечал ей .... Что мне с женщинами ругаться .... Я женщин избегаю чтоб ругаться с ними ...

+Цитировать сообщение
Мурат
сообщение 15.9.2012, 15:37
Сообщение #479

Участник
**

Женщинам Мы цветы дарим .... Почитай ее отзывы в мой адрес ... Мица .. Ну пусть с идет себе с Миром ... Нету у меня к ней Интересу ...

+Цитировать сообщение
диманн
сообщение 15.9.2012, 15:42
Сообщение #480

Участник
**

Цитата(Мурат @ 15.9.2012, 15:57) *
О чем ты диманн? За Воровского Мужика не слыхал , какие головам ? Удо в Падлу это мое глубокое убеждение Ясно?
Мица Мурманск это не модер? Ты же писала что Модер и женщина она .... А что Я ответил каков привет таков и ответ Я ей не писал и ее засунь себе в жопу Я ей и написал соответственно но тогда Я и не знал что это она ....а тоб Вобще не отвечал ей .... Что мне с женщинами ругаться .... Я женщин избегаю чтоб ругаться с ними ...

вот раз это ТВОЁ глубокое убеждение-то так и пиши..что мол (это я Мурат так считаю,что по удо уходить впадлу)а Отцов не приплетай!..ты писал выше что это от них исходит?..кто пиздит тот старшина?

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему