УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
13.9.2012, 13:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Благодарю за пожелания Эдос! Взаимно !!! Добра и Мира ... Троллинг это понятно ... Но есть Людское общение ... И этому Мы следуем на Правах Модеров.... Всетаки зайди Брат ... Сеть это томно понятно , но разве В Сети не стоит держаться ПОРЯДОЧНОСТИ ?? Стоит думаю и Ты согласишся тоже Со Мной ... Мы можем Общее найти и Прийти к нему , с Доброй Волей ... Всегда , вот и ты понимаешь Что есть НАМЕРЕНИЯ прежде всего потом идут слова и Поступки .... Первое это и есть намерения СУТЬ , выражаемая Индивидумом ....
|
|
|
13.9.2012, 13:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Воровское возникло тогда когда в Братском где жили по Совести , зародилось неравенство .... С появлением Гадского Остались Те кто не приемлет ПОЛУПРАВДУ гос. Машины , тоесть тот гадкий вертеп , это было ходом эволюции , не спешите Судить Воровское , когда Совесть заменили религией, манипулируя сознанием массы разделся и властвуя , есть только одно ВЕРА И СОВЕСТЬ И ЖИТЬ ПО НЕЙ КАК ЖИЛИ КОГДА ТО ПРЕДКИ ЗА ДОЛГО ДО ХРИСТА И ЕЩЕ РАНЬШЕ ... Уважаемый Мурат, Приветствую тебя с Москвы. Я интересуюсь про чуть поподробней узнать за Братское и Гадское. Это когда было то? когда конкретно Братское на тормоза встало а Гадское прихиляло и Где? У нас Тут? во всём Мире сразу или вообще во Вселенной? Я так понял что до всех религий было всё Братское и Духовное, а потом с появлением первой И появилось Воровское, как бы в противовес религиям (Гадскому), правильно? А что там, я интересуюсь, было до первой религии и где первые Воры появились и они кто были? потомки из Братских? Это было до появления Вселенной или уже после? И возможна ли такая версия, что Воры это те кто Улетел от Гадского а потом вернулись на Землю сеять Братское но как бы в виде Воровского? У Вас в группе задумываются Кто был первый Вор, есть какие-нибудь предположения или Версиии? Мурат, не в огрчуху, что так много вопросов, но хочется постичь Истину Истинную, а не те, что все мозги уже отмаргаринили, начиная от Святого Духа с Адамом и заканчивая Дарвином с Мусорами, если не в тягость пиши подробно, братан. С уважухой к Тебе Лично Мурат, всему Братскому и Воистино Воровскому! Смерть Козлам! |
|
|
13.9.2012, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Салам !!! Надо понимать или нет предствить ПОННЯТИЕ ВРЕМЕНИ !!!
Вот конкретный интерес задам Когда все зародилось Живое ???? Потом понятие Вечности .... Тут Ща польется многие будут, не обращаю внимание на Это мне достаточно порядочное общение .... Было Дорогой очень давно .... Воровское это обреченность не приемлить Гадское !!! Оно ( Воровское ) имеет свой путь и трансформацию... Есть БЛАГОРАЗУМИЕ , понятие по которому Воспринималась ИСТИНА !! Это своего Рода Что многие понимают под БОГОМ !!! Слов и понятий много но Все об одном , но степень Понимания разная У Всех ... Жили Люди обладали Знаниями !!! Знать по большому счету Это ЗНАТЬ ИСТИНУ ( Бога) !!!! Но Мироздание устроено на примере как скажем Времена года Зиму сменяет Весна , Весну Лето, Лето Осень , А Осень Опять ЗИМА ХОЛОДНАЯ ТАКАЯ ПО СВОЕЙ СУЩНОСТИ !!! Вот Все так же и работает Была Мудрость и гармония !!! Но происходит Смена !!! Тысячи летия сменяются у Людей с уровнем сознания Меняется Восприятие понимать Истину , через Совесть !! Совесть это та нить которая Проводит К пониманию Вещей Явлений в окружающем нас пространстве Упорядочивая Его осознанием .... Все именно идет по такому Расскладу как День Светлый сменяет Ночь ... Темнота !!! Это то что происходит в Сознании Людей на определенном от резке Времени , когда и точные Даты никто не даст Есть Восприятие лишь движения времени... так вот , многие могут по логике задать Вопрос , а почему так если знали , то опустились в Мрак??? Все именно так , на все есть Истина , нету плохого или Хорошего , потому как Что плохо для одного , то хорошо для Другого!! Как узнать Хорошее не познав Плохого??? Эти две исходные скажем Сути противоположности идут От одного ЦЕЛОГО!!!! Истина Это Целое Изначально Чистое !!! АБСОЛЮТ !!! все проходит движение развитие ... Умирая не исчезает бесследно ... все переходит из одного состояния в другое !!! Никогда не окончиваясь ибо после конца что то есть .... Начало это конец прошлого , потому Все пере рождается и проходит свое движение Буквально Все !!!! Да то Что Мы понимаем как Воровское Лишь тому пример .... Оно не появилось в какой то момент , разное по названию слова термины , но По Сути это ДВИЖЕНИЕ СУЩНОСТИ КОТОРОЕ ПЕРЕРОЖДАЛОСЬ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛОСЬ , просто имело место В Мире Вещей .... Вот порой говорят Воровское как может Быть Чем то Добрым , Правельным ...Но опять Твки Воровское Это не стырить только Это Идея Жить по Совести !! В Первую Очередь !!! Вор сидит не за карман !!! ВОР СИДИТ ЗА СВОЙ ОБРАЗ ПОНИМАНИЯ !!! Это Прежде Всего!!!! Далее Понятие СОВЕСТЬ !!! Что на Ваш взгляд Понимается под ЭТИМ??? ИНТЕРЕС КО ВСЕМ Порядочным !!!?? |
|
|
13.9.2012, 15:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15040 |
Салам !!! Надо понимать или нет предствить ПОННЯТИЕ ВРЕМЕНИ !!! Вот конкретный интерес задам Когда все зародилось Живое ???? Потом понятие Вечности .... Тут Ща польется многие будут, не обращаю внимание на Это мне достаточно порядочное общение .... Было Дорогой очень давно .... Воровское это обреченность не приемлить Гадское !!! Оно ( Воровское ) имеет свой путь и трансформацию... Есть БЛАГОРАЗУМИЕ , понятие по которому Воспринималась ИСТИНА !! Это своего Рода Что многие понимают под БОГОМ !!! Слов и понятий много но Все об одном , но степень Понимания разная У Всех ... Жили Люди обладали Знаниями !!! Знать по большому счету Это ЗНАТЬ ИСТИНУ ( Бога) !!!! Но Мироздание устроено на примере как скажем Времена года Зиму сменяет Весна , Весну Лето, Лето Осень , А Осень Опять ЗИМА ХОЛОДНАЯ ТАКАЯ ПО СВОЕЙ СУЩНОСТИ !!! Вот Все так же и работает Была Мудрость и гармония !!! Но происходит Смена !!! Тысячи летия сменяются у Людей с уровнем сознания Меняется Восприятие понимать Истину , через Совесть !! Совесть это та нить которая Проводит К пониманию Вещей Явлений в окружающем нас пространстве Упорядочивая Его осознанием .... Все именно идет по такому Расскладу как День Светлый сменяет Ночь ... Темнота !!! Это то что происходит в Сознании Людей на определенном от резке Времени , когда и точные Даты никто не даст Есть Восприятие лишь движения времени... так вот , многие могут по логике задать Вопрос , а почему так если знали , то опустились в Мрак??? Все именно так , на все есть Истина , нету плохого или Хорошего , потому как Что плохо для одного , то хорошо для Другого!! Как узнать Хорошее не познав Плохого??? Эти две исходные скажем Сути противоположности идут От одного ЦЕЛОГО!!!! Истина Это Целое Изначально Чистое !!! АБСОЛЮТ !!! все проходит движение развитие ... Умирая не исчезает бесследно ... все переходит из одного состояния в другое !!! Никогда не окончиваясь ибо после конца что то есть .... Начало это конец прошлого , потому Все пере рождается и проходит свое движение Буквально Все !!!! Да то Что Мы понимаем как Воровское Лишь тому пример .... Оно не появилось в какой то момент , разное по названию слова термины , но По Сути это ДВИЖЕНИЕ СУЩНОСТИ КОТОРОЕ ПЕРЕРОЖДАЛОСЬ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛОСЬ , просто имело место В Мире Вещей .... Вот порой говорят Воровское как может Быть Чем то Добрым , Правельным ...Но опять Твки Воровское Это не стырить только Это Идея Жить по Совести !! В Первую Очередь !!! Вор сидит не за карман !!! ВОР СИДИТ ЗА СВОЙ ОБРАЗ ПОНИМАНИЯ !!! Это Прежде Всего!!!! Далее Понятие СОВЕСТЬ !!! Что на Ваш взгляд Понимается под ЭТИМ??? ИНТЕРЕС КО ВСЕМ Порядочным !!!?? Не, это точно не для меня, один хрен нечего не понял. А можно как то по Русскому и по колхозному, а то у меня образования 2 класса. |
|
|
13.9.2012, 15:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 14964 |
А можно я от этих высоких материй отойду к земному и спрошу о своем, о девичьем?) Адвокат сказала, что есть негласное внутреннее распоряжение о том, что по УДО выпускать только через облегченный режим. Слышал ли кто-нибудь об этом? И если весной подходит время УДО, то когда стоит подавать на облегченный? У нас проблема в том, что у Любимого нет российского паспорта ( не обменял в свое время), нет прописки в России( Его из-за этого даже на картошку сейчас не пускают, про поселок даже и мечтать не приходится. И может ли отсутствие российского гражданства повлиять на решение суда по УДО? Про нашу колонию вообще говорят, что из нее, такой образцово-показательной, вообще по УДО выйти нереально((
|
|
|
13.9.2012, 22:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Orira, продублировала Ваш пост в Правовых вопросах, там уместнее.
|
|
|
14.9.2012, 10:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Эдик , приветствую тебя ! Заходи почаще на Форум , если будет на это возможность . :-)
|
|
|
15.9.2012, 2:24
|
|
Салам Эдос !!
Я понимаю Что Позиция Совестью Жить должна определяться Везде !!! В людском тем более на То оно и Людское , хоть на Марсе!!! ... Но Мы тоже не Вату катаем ...вопросы задающий сам может Стать под ВОПРОС !!! Если проявит это ЧЕРЕЗМЕРНОЕ...это лишь цитаты ... Эдос А что за Вопросы Ты желал в своем первом комента задать Мне ??? На приверженность к Воровскому ?? Или за Людей кто знает Меня ?? Не буду гадать .... Мене в ЛИЧКУ напиши Если есть ИНТЕРЕС.... |
|
|
15.9.2012, 2:30
|
|
Эдос Простой интерес У меня к Твоему пониманию за УДО ....
Удо ПРИЕМЛИМО или нет ??? Коротко и Ясно ... Ответ ожидал бы такой же !!! Я даже не интересуюсь как Воровское по этому определяется, СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Дай !! Мои большие буквы не крик А лишь СИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС .... |
|
|
15.9.2012, 9:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Эдос Простой интерес У меня к Твоему пониманию за УДО .... Удо ПРИЕМЛИМО или нет ??? Коротко и Ясно ... Ответ ожидал бы такой же !!! Я даже не интересуюсь как Воровское по этому определяется, СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Дай !! Мои большие буквы не крик А лишь СИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС .... Здоово Мурат, слушай а что у тебя за такой стойкий интерес за УДО? Ты же зашёл на форум с уверенным мнением, что это Всегда Не Приемлемо и Сильно Западло, а теперь вот вопрошаешь у одного из уважаемых форумчан ХОРОШО это или ПЛОХО. У тебя сомнения появились какие, или Авторитетных Действующих Воров в Законе на однокласниках не хватает? Если вдуматься то все ситуации с УДО чисто индивидуальны, возьми хотя бы Ходора, вот ему точно западло писать явку с повинной и просить о помиловании, хотя он и не Вор. Покеда, и давай там не зашкаливай в Космос (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.9.2012, 10:53
|
|
Здоово Мурат, слушай а что у тебя за такой стойкий интерес за УДО? Ты же зашёл на форум с уверенным мнением, что это Всегда Не Приемлемо и Сильно Западло, а теперь вот вопрошаешь у одного из уважаемых форумчан ХОРОШО это или ПЛОХО. У тебя сомнения появились какие, или Авторитетных Действующих Воров в Законе на однокласниках не хватает? Если вдуматься то все ситуации с УДО чисто индивидуальны, возьми хотя бы Ходора, вот ему точно западло писать явку с повинной и просить о помиловании, хотя он и не Вор. Покеда, и давай там не зашкаливай в Космос (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЗДОРОВ !!Я проявляю интерес Как Уважаемый это воспринимает .... Вот уТебя то какая цель, от Этого ? Мои Сомнения или Мы Восприятия , это личное , УДО ЭТО ВЫБОР каждого , но В Воровском Удо - Козел Однозначно!!! Я уже описал за Мудо в предыдущих комментариях ... Ясность Есть Ни один Вор не даст добро на Удо!!! То что пишут мульки ментовские или лохмачи , это отбеливание и искажения , КЛЮЧЕВОГО Понятия КАК удо и Воровское -полное противоречие !!!!! Те кто сеят Что удо ПРИЕМЛИМО в Воровском Я подчеркиваю В ВОРОВСКОМ , те искажают Воровское !!! А кто выбирает это его личное ... Определяются пущай... За ноздри никого не тянут ...вот и весь сказ!!! Но говорящий что на должном отматал пройдя через Мудо - помимо козла Еще Сука !!! Не ему пасть открывать За Воровское кое он Обошел !!! Ворами сказано Удо НЕПРИЕМЛИМО И Мужикам , но спроса С мужиков нет коль Ушел , а бродяги Вернее не бродяги ими и небыли никогда что играли в Воровское В Масках приспособленцев , те что туфли на ходу меняют ПО СИТУАЦИИ , что одно Жопой на двух стульях Сидеть хотят Тем и Спрос если где пасть за Общее посмеет открыть!!! Я пишу так как От Людей слышу слышал и нечего от Себя нового не сказал !!!! Удо Западло в рифму Козий двор , козлогорск .... Также и ст. 106 работа на хоз работах в Лагере -КОЗЕЛ если подписал , не путать Метелку с промкой!!!! Мужик работает на Промке , а козлят на хоз . Работах Актив козлиный |
|
|
15.9.2012, 10:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Но говорящий что на должном отматал пройдя через Мудо - помимо козла Еще Сука !!! Не ему пасть открывать За Воровское кое он Обошел !!! Ворами сказано Удо НЕПРИЕМЛИМО И Мужикам , но спроса С мужиков нет коль Ушел , а бродяги Вернее не бродяги ими и небыли никогда что играли в Воровское В Масках приспособленцев , те что туфли на ходу меняют ПО СИТУАЦИИ , что одно Жопой на двух стульях Сидеть хотят Тем и Спрос если где пасть за Общее посмеет открыть!!! Я пишу так как От Людей слышу слышал и нечего от Себя нового не сказал !!!! уважаемый,так МУЖИКАМ то можно,работающим на промке по УДО или нет????Удо Западло в рифму Козий двор , козлогорск .... Также и ст. 106 работа на хоз работах в Лагере -КОЗЕЛ если подписал , не путать Метелку с промкой!!!! Мужик работает на Промке , а козлят на хоз . Работах Актив козлиный |
|
|
15.9.2012, 11:10
|
|
Ты пишешь один из Уважаемых .... Возможно ....У меня уважаемый Кто Порядочный , одного из Уважаемых а сколько тут Уважаемых ? И по какому критерию в этом Форуме Определяется Уважаемый ???? Тут вот грязью просто облил модер А ответа не услыхал от Руководства Форума ??? Почитать дальше что эта вредна писала Вобще животное .... ТУТ ЧТО ??? Уважаемые и Черти ???? А что забыли Уважаемые , Я тут и везде Где грязью и искажением Льют на Воровское !!! Пусть читают и другое Что это не ПРИЕМЛИМО Увидят кому надо!!!
Воровское будет , инет тоже возьмем !!! Даже лучше пусть все кто проявляет интерес Читают И другое кормя искажения .....Удо это как раз инструмент Ломки Воровского!!! Механизм поймут Порядочные Арестанты , когда Черный Уклад Подменят Красным рассветом !!! Всем Уважаемым Почему сей Фарс с залетными Далекими тут порой имеет место от хамства до грубой беспредельной мерзости???? Только не надо на Вертуал мол тролли и это инет в Людском ненавязывается Мнения .... А Что Людское должно гадским жить и Смотреть как Гадское гадит??? Есть желания У Кого прояснить Что за намерения У Порядочных , тут С умными Коментами Соседствовать с гадским лаем ??? Может всетаки доводить интересующихся до Правды?? Тоже нормально , но мало коментов за Удо видел именно Как не приемлемо Это Воровским!!! |
|
|
15.9.2012, 11:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мурат, какой "модер" тебя "грязью облил"? Ник, пожалуйста. И кого ты "животным" называешь? (тебе, видимо, в реале общаться не с кем...)
Сообщение отредактировал Мица - 15.9.2012, 11:22 |
|
|
15.9.2012, 11:15
|
|
Мужикам И не только можно и то Что не приемлемо это разное!!!! Мужик Это опора Воровская !!! ПРАВЕЛЬНЫЙ Мужик Это Мужик живущий Людским!!! Подерживающий Воровское !!! Воровской Мужик Уже Другой , тот Уже живет Воровским подле Вора , выбираемый Вором !!!! Он может быть и Положенцем Воровской Мужик , но вто же Время может и на Промке работать , а может и нет Эт не Важно , Важно его Людское Сознание !!
|
|
|
15.9.2012, 11:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Мужикам И не только можно и то Что не приемлемо это разное!!!! Мужик Это опора Воровская !!! ПРАВЕЛЬНЫЙ Мужик Это Мужик живущий Людским!!! Подерживающий Воровское !!! Воровской Мужик Уже Другой , тот Уже живет Воровским подле Вора , выбираемый Вором !!!! Он может быть и Положенцем Воровской Мужик , но вто же Время может и на Промке работать , а может и нет Эт не Важно , Важно его Людское Сознание !! я твою философию в силу своей женской тупости не знаю,не понимаю и знать не желаю! ответь на мой вопрос однозначно-ДА или НЕТ????.....И пойду я котлетки жарить |
|
|
15.9.2012, 11:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Всем привет! Мурат, ты заметил что в разговоре с тобой я ни разу не сказал слово Вор, или Воровское? Сейчас ты пытаешься втянуть меня в диалог, а я пытаясь понять для себя зачем тебе это надо. Я понимаю уже что писать для тебя более увлекательно чем читать. В первом моем ответе я сказал тебе: ЖИВИ НА СВОЕМ УРОВНЕ Мурат. Если ты тогда не понял меня, я скажу другими словами: оставь Воровское Ворам. Если ты в 'шапке', - назовись Именем и я немедленно и публично признаю за тобой право говорить те вещи, о которых ты здесь расписал. Если же нет, - скажи кто позволил тебе говорить что при том или ином раскладе (следуя твоим текстам) Вор перестанет быть таковым. Кто дал тебе волю трактовать публично свои умозаключения в ТАКОМ русле? Вот тебе вопросы, раз ты их у меня вырвал, хотя можешь и не отвечать, ибо вести здесь диалог с тобой на эти темы я по прежнему для себя считаю делом лишним. Ты даже не удосужился вникнуть в последние слова моего предыдущего коммента. Или же проигнорировал, для меня это сути не меняет. Кстати о группе твоей закрытой: я принципиально не хожу в одноклассниках, но ради твоего приглашения зарегистрировался под узбекскими данными, поставил фото кишлачного бабая в тюбетейке и сделал заявку в твою группу. На следующий день без объяснений получил отказ, и попросил знакомого славянина зайти к вам же, что у ему без проблем удалось. Мурат, тут вопросы не нужны. И ответы тоже. Для меня все что нужно-понятно. И сразу скажу, в группу твою я не стремлюсь, потому как о Воровском там я для себя ничего нового не узнаю, а вести разговоры об этом с 30 тысячной толпой непонятно откуда пришедшей для меня не приемлемо. Мурат, давай не будем здесь разводить ненужные разговоры. За каждое свое слово я ОТВЕЧАЮ. Кто пиздит, - я того рот имел. Если считаешь себя Личностью, то понимаешь о чем я сейчас. Кто из В. лично и непосредственно знает тебя? Напиши мне в личку Имя, и желательно свои рабочие цифры. Связь будет в ближайшее время. Жду. Да, ты же моим мнением про удо интересовался. Оно есть у меня, но ты поговори пока здесь на эту тему с матерями, женами и сестрами сидельцев. Форум ведь открытый. Будь здоров, не болей!
|
|
|
15.9.2012, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Ёлки палки, до меня дошло наконец... Сейчас же у шизофреников осеннее обострение. А я думаю, чего это сюда на ТН попёр какой то странный народец гы-гы-гы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) девчёнки модераторы, не удивляйтесь, сами понимаете весна и осень дело такое все шизики активируются
================================================================================ ============================================= Эдик приветствую тебя, рад что наконец заглянул сюда. Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 15.9.2012, 11:36 |
|
|
15.9.2012, 12:50
|
|
Салам Эдос !!!Рад что зашел , зашел ли ты могу лично прислать приглашение !!! У нас друго модер принимает Я могу тоже но сотнями там в списках запросов...
Так за Вора который Даст добро на Удо что будет не Вор Дай мне имя разумеется в личке Того Вора ... И ты Увидишь Что будет дальше С вором знаком и не одним Имена не пишу Один старый Вор Действующий увидел в Сайте одного тут писал что Воров собирают и их данные Увидел окуел Деда увидел !!!! Но зати не смог требуют платить за вход в систему данных Недавно с Вором был на связе С моим Братом Он !!! Вместе Я не просто лично знаком С дедом Имя позже напишу А Жил С ним рядом . Удо НЕПРИЕМЛИМО Воровскому Кто мне сказал и право какое Со слов Воров !! тех с кем лично знаком , с Прогонов есть ПРОГОН Где это сказано , не ПРИЕМЛИМО даже Мужику , мужик Опора Воровская в неволе !!! Мое право Таково Что за Воровское не дам искажать , пути у всех разные , смотрят не на ходки А на мозги и поступки!!! Есть кто и по 5и более ходок имеют. Так и понимают никуя ... Если удо станет приемлемым то О воровском не стоит и говорить тогда!!! Зачем мне это надо ? А Что Я разве Я должен говорить Зачем я так думаю ??? Как твой ник в одноклассниках !!!??? Я тебя быстро приму!!! |
|
|
15.9.2012, 12:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Потом понятие Вечности .... Тут Ща польется многие будут, не обращаю внимание на Это мне достаточно порядочное общение .... Было Дорогой очень давно .... Воровское это обреченность не приемлить Гадское !!! Оно ( Воровское ) имеет свой путь и трансформацию... Есть БЛАГОРАЗУМИЕ , понятие по которому Воспринималась ИСТИНА !! Это своего Рода Что многие понимают под БОГОМ !!! Слов и понятий много но Все об одном , но степень Понимания разная У Всех ... Жили Люди обладали Знаниями !!! Знать по большому счету Это ЗНАТЬ ИСТИНУ ( Бога) !!!! Но Мироздание устроено на примере как скажем Времена года Зиму сменяет Весна , Весну Лето, Лето Осень , А Осень Опять ЗИМА ХОЛОДНАЯ ТАКАЯ ПО СВОЕЙ СУЩНОСТИ !!! Вот Все так же и работает Была Мудрость и гармония !!! Но происходит Смена !!! Тысячи летия сменяются у Людей с уровнем сознания Меняется Восприятие понимать Истину , через Совесть !! Совесть это та нить которая Проводит К пониманию Вещей Явлений в окружающем нас пространстве Упорядочивая Его осознанием .... Все именно идет по такому Расскладу как День Светлый сменяет Ночь ... Темнота !!! Это то что происходит в Сознании Людей на определенном от резке Времени , когда и точные Даты никто не даст Есть Восприятие лишь движения времени... так вот , многие могут по логике задать Вопрос , а почему так если знали , то опустились в Мрак??? Все именно так , на все есть Истина , нету плохого или Хорошего , потому как Что плохо для одного , то хорошо для Другого!! Как узнать Хорошее не познав Плохого??? Эти две исходные скажем Сути противоположности идут От одного ЦЕЛОГО!!!! Истина Это Целое Изначально Чистое !!! АБСОЛЮТ !!! все проходит движение развитие ... Умирая не исчезает бесследно ... все переходит из одного состояния в другое !!! Никогда не окончиваясь ибо после конца что то есть .... Начало это конец прошлого , потому Все пере рождается и проходит свое движение Буквально Все !!!! Да то Что Мы понимаем как Воровское Лишь тому пример .... Оно не появилось в какой то момент , разное по названию слова термины , но По Сути это ДВИЖЕНИЕ СУЩНОСТИ КОТОРОЕ ПЕРЕРОЖДАЛОСЬ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛОСЬ , просто имело место В Мире Вещей .... Вот порой говорят Воровское как может Быть Чем то Добрым , Правельным ...Но опять Твки Воровское Это не стырить только Это Идея Жить по Совести !! В Первую Очередь !!! Вор сидит не за карман !!! ВОР СИДИТ ЗА СВОЙ ОБРАЗ ПОНИМАНИЯ !!! Это Прежде Всего!!!! Далее Понятие СОВЕСТЬ !!! Что на Ваш взгляд Понимается под ЭТИМ??? ИНТЕРЕС КО ВСЕМ Порядочным !!!?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) джао, старая китайская проститутка, по моему, под личиной мурата ... либо оболонь с сеней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:43 |