УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
12.9.2012, 22:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Лозовский не причем .... Это не Воровской Форум Вас удошников даже не допущу в свои группы ..... Всех козлов в шерсть загнали .... А те кто в неволю попал думать раньше должны были , с мужиков спроса нет, а вот те кто Пасть за Воровское открывать будет Хребет переломят .... Это не ваш мир ясность полная , я лишь написал то что считал нужным ..... Пока Живо Воровское Россия не раз валится !!!! А тех горе бродяг что по Мудо ушли и пальцы гнут помните !!! На должном пройдут Те Кто не запретна ли Себя !!! Когда личное поглащает Общее , то всегда будет Иметь Гадское !!! Воровское возникло тогда когда в Братском где жили по Совести , зародилось неравенство .... С появлением Гадского Остались Те кто не приемлет ПОЛУПРАВДУ гос. Машины , тоесть тот гадкий вертеп , это было ходом эволюции , не спешите Судить Воровское , когда Совесть заменили религией, манипулируя сознанием массы разделся и властвуя , есть только одно ВЕРА И СОВЕСТЬ И ЖИТЬ ПО НЕЙ КАК ЖИЛИ КОГДА ТО ПРЕДКИ ЗА ДОЛГО ДО ХРИСТА И ЕЩЕ РАНЬШЕ ... Когда миропонимание Имело Духовное ... Воровское стало как протест Гадскому ВОПРЯКИ !!! Это тот носитель Истины , что имели наши далекие Предки , ни что на ровном месте не появляется просто так, Воровское слепо не понимая для многих образовалось не с ГУЛАГов , все проткало и имело место первоисточник как Неприемлимость Гадскому , не ровняет наглых и мерзких кто убьет за кошелек , Я о Высоком Понимании Свободы Жить По Совести и Чести , да многое не совсем гладко понимается Люди тоже ошибаются и имеет склонность к этому , но Восприятие Правды жить Правильно по Совести и есть Свобода , она исходит Казалось по морали ПОЛУПРАВДЫ ОТ ПРЕСТУПНИКОВ ... Но преступники это обыватели Рвачи , угнетающие народ который раболепствует лживой морали добрадетели ПОЛУПРАВДЫ , где главное это личное благо , а не Общее где личное только В пользе !!! Это время еще не скоро наступит Когда все станут Братьями , а Брат у брата не крадет!!!нет того идеального общества ни где !!! Кали Юга лишь породило гадское !!! Не все Кто живет Воровским осознает Что всетаки несет Воровское от какого первоистока Когда Совесть была Той Верой где Правило БЛАГОРАЗУМИЕ .... Кого "Нас"? Мудошников? ... Когда-то форум был нормуль, пока всякие прокозы не стали тут в "купи-продай" играть, это я о комерции... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вроде ясно всё да? ... Петухи всякие денежные в залупу залезли, и решили тут балом править, а нормальных Пацанов и Девчёнок выжили от сюда,... ну бабки бабками, а "гадки - гадками". Как то так ))) Спекулянты сцка писатели красножопые тут философию свою двигают. .. И уже говорят что Воровское в 21 веке не нужно! ... Вот так то мля ) |
|
|
12.9.2012, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Следить надо !!! Тогда чертей не будет !! У меня более 30000 в одноклассниках не одна шерсть не гавкнет!!!!
|
|
|
13.9.2012, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата У меня более 30000 в одноклассниках не одна шерсть не гавкнет!!!! В лагери посиди для начала, мальчуган,с 2000 тысячами зеков, а потом пукать будешь, что на тебя шерсть не гавкает. Корону в вирте на юношеские угри напялили и визжат, словно их девственности лишили.
|
|
|
13.9.2012, 10:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Комент для всех и не для кого !!! Мои ошибки можете не считать , Я пишу быстро с планшета который сам ставит порой слова после читая поражаюсь , нет времени на редактирование ..., Кто воспринимает Совесть тот и так поймет -(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не все так просто находите Истоки свои Вот что значит Идея !!! Одним Словом Совесть и только Это Понятие будет притчей во Языцах Всегда !!!!!! Вечно .... Здесь в полемиках лишь частное ублажение собственной сытости , что удобно то и ПРИЕМЛИМО ..... Однако Истина вещь Упрямая не все золото Что блестит....не смотрите лишь на палец , который указывает в небе Солнце , ибо палец лишь Указатель .... Солнце Это сияющее Истинное -Первоснова Гармонии Мироздания пути разные Но цель Одна БЛАГОРАЗУМИЕ Понимание Вещей по Сути !!!как ни странно Воровское лишь Одно что слепо несло трасформируясь не осознавая ПЕРВОПРИЧИНЫ СВОЕГО МУТИРОВАНИЯ КАК НЕПРИМЕРЕНИЕ К ГАДСКОМУ Что это То к чему ДОЛЖЕН СТРЕМИТСЯ ЧЕЛОВЕК !!! Уметь Воспринимать Истинное , находить Баланс Между Ужасом Жестокости и Восхищением Величия Что Человек должен Жить Совестью Ведомой от Истины... Слышь, ты гадское блядское... С планшетника говоришь пишешь, и как простите после этого ты можешь рассуждать о Ворах, об Идеях... Ты с себя начни, расскажи за себя, что делаешь, чем дышишь... Ты свои высокопарные слова, для малолеток оставь, которые в Одноклассниках... А для Людей, которые здоровья по крыткам и лагерям оставили за Идею, твоя философия на хер не нужна, в жопу засунь... Несет, он бля, слово Воровское... Кто ты??? Определись, что для лагерей делаешь, сколько сроку отмотал, во сколько сел? А то тут за экранами монитора слишком много шерсти пуху на себя накидывает... А по жизни ни хера не представляют из себя... |
|
|
13.9.2012, 11:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 15036 |
Во налетели ... Стачало помотай .... Вымораживать начали Я Тебе в жопу засуну твой гадкий язык Тому кто с Мурманска Дуркецала .... Че за рогатое выход , за Жизнь Меня спрашиваешь , для начало порядочно Приветствуют а потом интерес ставят .... К Тебе лично кто обращался? С какого Куя Ты встрял ? Что ни комент то Бык ?? У вас тут по Людски говорят?? Модератор ? Аль Я кого не так оскорбил? Или мои убеждения на личное переводят , а по теме никто не пробил даже .... Я не к кому не писал кроме Димы ... И одной бешеной что хамит мне , мне с ней не о чем говорить.... Говорите по Людски , Кто Я и где Я это не главное ... Главное Тема по Теме , а вот хамство что тут выкидывают это Вобще говорит за них Уже куда Больше !!!
|
|
|
13.9.2012, 11:09
|
|
Рассуждать о здравом всегда можно и нужно .... С Ворами Общаюсь и не с одним , это не имеет значения , смотрите на намерения , а черти всегда вскакивают с неоткуда .... По теме со мной не кто не общался .... А лично чтоб подъедать так надо основания !!! По каждому коменту все отвечу вот так , отматай, потом Кто ты -(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это бычье неотесанное динамо так молвят по бычи !!! В вертуале допросы устроил ...
|
|
|
13.9.2012, 11:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Пацан сказал, пацан сделал... Когда мне будешь язык в жопу засовывать? А твои воры с которыми ты общаешься, не сказали, что в инете о Людском и об Отцах наших тереть не хорошо? А я вот это знаю... В зонах об этом рассказывать надо и примером показывать Людей достойных, а не с планшетника о жили-были рассказывать... Я еще раз спрашиваю- Ты чьих будешь... Кстати жду в Мурманске на засовывание языка мне в жопу... Сообщи о приезде...
|
|
|
13.9.2012, 11:21
|
|
Юг -Север Салам ! Прежде Приветствуют когда Обращаются с Доброй Волей , а если и не знают то Сначало Узнают , но после приветствия ...
Философия это слово ..... Смотря Кто и что под этим подразумевает !!! Не ставьте ярлык , а жриц в корень , тоесть в Суть !!! А так доебаться до Любого можно ... Эт Я позволил Себе только для острастки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Любой диалог можно прозвать и философией и лирикой и мистикой все от восприятия .... Ну пусть так коль Философия , мнения -Убеждения .... Это не меняет Моей цели высказанного, а по Теме нужно бы ... Я говорю Сам интерпритирует Лично как Могу!!! Ни кого нет одинаковых Американский планшет тупит сам слова меняет и окончания ... Не обесутье ... |
|
|
13.9.2012, 11:27
|
|
Слушай чудик Имена Не говорить , а Ворах можно говорить , только что говорить эт другое , Воры простые Люди !!! У меня в группе И в моих Друзьях , не мороси , кто говорит что нельзя о Жизни говорить!!! В Прогонах всегда Были заветы Воров как и что подобает и что Правельно , Это не секрет , делюги нет ни имен Ни тачковок... Ты мне что причесать решил ??? Сдуйся !! Научись по людски говорить!!!!
|
|
|
13.9.2012, 11:40
|
|
О, Эдик пришел, я думаю он то тебе сейчас и расскажет... Слушай, не чудик, с американским планшетником я чего то не увидела, когда за слова отвечать будешь... у тя там в одноклассниках мурманских Воров нет?
|
|
|
13.9.2012, 11:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Здорово Мурат. Я не знаю зачем ты насобирал в одноклассниках 30-ти тысячную толпу, хотя и догадываюсь. В любом случае, это твоя интерактивная группа, и ты там двигаешь и двигаешься так как поставил сам. Здесь же как ты уже заметил, свободный форум, и отправить кого-то в 'Шерстьюганск' у тебя нет ни технической, ни какой либо другой возможности. Мне любопытно насколько ты осознаешь этот момент и насколько тебя еще хватит. Что касается твоих текстов, то есть моменты, по которым лично я бы в реале был вынужден задать тебе массу вопросов, но здесь этого делать по понятным причинам не стану. Более того, сделал вывод что в целом ты явно неплохой человек. Живи на своем уровне Мурат, и что дано будет придет к тебе само. Сейчас ты уже вступил в перепалку со здешними форумчанами, но я хочу напомнить тебе если ты знал и забыл, что Людское не может быть Навязываемо. Я бы хотел чтобы ты все таки смог довести здесь до умов Истину...но если не сможешь, лучше тебе вернуться в Одноклассники.
|
|
|
13.9.2012, 11:59
|
|
Эдос что сказать видишь Чертей скоко , Ты всетаки зайди к нам .... Ищу и ищу много нашли Порядочных и так как писал все есть на уровне .... Такие Черти не скучат в группе Я не один , Поверь 2 Вора в группе читают по читывают ... 21 Век ничего нет вредного , наооборот , запросов до тысячи бывает много лезут таких как вот тут кидают мерзости .... У нас Темы посерезней.... Это не столько как Идея она возникла Когда мой брат Открыл комп в больничке и плакал как искажали Воровское .... Потом сами вот забрали 2 Группы подтянулся Арестански Люд С лагерей по всей России Созваниваемся , многие виделись , группа держится прочно .... Но мы также и пару гадских групп закрыли просто все Братвой , потому как там такой же Вертеп был оскарбление Ворам и всему Воровскому .... Можем пообщаться Порядочные на Вес Золота ....
|
|
|
13.9.2012, 12:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мурат, а ты не потерялся?! Тебе одна модератор сказала, что бы офф-топ прекратил, ты же вообще начал обсуждать её слова, при этом ещё начал Женщину оскорблять (это я про Мурманск)... Устное. Дальше -- бан. Это ты в Одноклассниках будешь язык куда хочешь совать... бля, как истерички из групп а-ля "25 кг"...Какое отношение рассказ о "твоей группе" имеет к этой теме?
Сообщение отредактировал Мица - 13.9.2012, 12:03 |
|
|
13.9.2012, 12:03
|
|
Эдос прощу прощение С приветствием не прошел ..САЛАМ ДОРОГОЙ!!!.. Я тут многим отвечаю и иногда пролетает Необессуть Дорогой ... Много Пишут а писать не научился проверять текст нет времени ....
|
|
|
13.9.2012, 12:09
|
|
Это у вас Модера такие ?? Я себе никогда не позволил бы даже видя нахала кидать ему засунь себе в ж пу.... Она либо несовершеннолетняя либо просто вредна .... Меня такие как Ревазы не очернят это те кто заборы находят рано или поздно , найди причину по которой она так себя вела хамски меня исключать то что , Я говорю по Теме на личности вот Черти кидаются с комента любого без интереса
|
|
|
13.9.2012, 12:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мурат, ты, видимо, чего-то не понял? С какой стати ты здесь действия модераторов обсуждаешь и указываешь, что нам делать?! Для тебя в третий раз -- хочешь "много писАть", перейди в соответствующую тему, Базары, например.
Сообщение отредактировал Мица - 13.9.2012, 12:14 |
|
|
13.9.2012, 12:13
|
|
Мира имеет потому как Тут не смотрят когда мерзости кидают Я по теме писал во всех темах когда Был , это не невежество а скорее обращение чтоб соблюдали Достойное общение ...
Мица Хотел написать .... |
|
|
13.9.2012, 12:16
|
|
|
|
|
13.9.2012, 12:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Мурат! За приглашение благодарю, хотя не обещаю. Для меня что здесь, что там у тебя в группе - всего лишь сеть. А в сети я не вижу ни чертей, ни каких либо иных мастей. Для меня это - Театр, где каждый играет ту роль, какую ему играть в кайф. Здесь я давно, хотя и редко захожу, но многих ребят и девченок знаю по поступкам, знаю их судьбы и они близки моему духу. Я людей стараюсь разглядеть, а не шерсть выявлять. А чтобы с серьезными, и даже можно сказать - со СВЯЩЕННЫМИ намерениями заходить в свободную сеть, необходимо понимать в том числе и проблемы троллинга, и соотносить это как то с целями. Чтобы далеко не ходить, -реваз тебе в пример. Есть закрытая группа, есть люди и здоровые интересы-дай бог. Время будет - загляну. Удачи! Ворам Жить Вечно!
|
|
|
13.9.2012, 13:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Фу, мразь сетевая. Уменякающая в Одноклассниках. Соплежев. 21-й век, действительно, когда каждая слизь подзалупная слово сказать хочет. В натуре, демократия)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:00 |