УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
4.4.2008, 23:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Василий. это понятно все.. За севера не скажу, за свои края - точно знаю.. высказывалась конкретно за УДО для мужиков и "блатных". Нужно будет - и карцер снимут, елси был, и участие в секции нарисуют, еще и благодарность выдумают.... Это к вопросу о том, как просидеть весь срок без замечаний. вобщем да-элементарные вещи- просто по моему- по духу блатному .в падлу выходить по удо- но таких я встречал единицы |
|
|
4.4.2008, 23:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 228 |
Что во благо, то не западло! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так живут все и везде...На пресне строгачи шкатулки резали чтобы на этап не свалить.Шкатулки шли мусоркам на подарки, а те в свою очередь отпускали малолеток по УДО.
Тогда как раз добро дали с тюрьмы отпускать малолеток.Так что выходит пользу приносили реальную, и предъяву им никто бы никогда не кинул, чтобы там не говорили.Вот когда при смене кума смотрящие очередью на этап едут, вот когда надо задумываться, а так дело каждого...Даже баландёр последний больше в реале пользы приносит чем любой стремящийся(к шлёнке),или шерстяные.Дело каждого, а в наш век не хрена зазорного не вижу. Сам бы повёлся, только нужды не было. |
|
|
5.4.2008, 8:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата по духу блатному .в падлу выходить по удо еще им впадлу иметь семьи, бизнес, откладывать бабло в левый карман и т.д.. Короче такие блатные уже все кони двинули, а если и живы то минут через пять двинут. Случай с УДО далеко не однозначен. |
|
|
5.4.2008, 8:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
|
|
|
5.4.2008, 11:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) без надобности, если оно само себя не изживет, то значение утеряет в любом разе.
|
|
|
6.4.2008, 15:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Если человек случайно попал на тюрьму,сбил кого на машине или,обороняясь,приложил кого,то в этом случае УДО это нормально по любому.Особенно,если есть к кому возвращаться и тебя ждут.
|
|
|
6.4.2008, 16:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 102 |
vatar
полностью согласен у меня корешок в свое время "блатовал" (ну так скажем)) ) смотрел за камерой в тюрьме и тд... просто однажды умные люди сказали ему мол ты нам по другую сторону забора больше нужен, и он ушел в козлы (завхозом был, что самое интерессное, в блатном отряде)) ) и не спрашивали с него и освободился по удо |
|
|
6.4.2008, 23:08
|
|
vatar полностью согласен у меня корешок в свое время "блатовал" (ну так скажем)) ) смотрел за камерой в тюрьме и тд... просто однажды умные люди сказали ему мол ты нам по другую сторону забора больше нужен, и он ушел в козлы (завхозом был, что самое интерессное, в блатном отряде)) ) и не спрашивали с него и освободился по удо все правильно-а кому спрашивать -то? с завхоза ? человека который решает- начиная от того на каком шконаре тебе спать ,и заканчивая иметь тебе дополнительные посылки и свиданки ? не говоря о прочих, далеко не мелких бытовых, да и рабочих мелочах. И меня чего больше всего вначале удивляло на зоне то , что слово "козел" будучи так любимо на воле пацанами ( за козла ответишь и т д ) на зонах практически и не используется, ну у какого просто здравомыслящего зэка хватит ума так назвать повара или хлебореза в столовой ? того же завхоза или нарядчика ? То есть слово то встречается- но совсем не в таком оскорбительном виде как на воле- парадокс ! |
|
|
8.4.2008, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Для любой адекватной и любящей женщины главное что бы любимый вернулся здоровым, целым и невредимым. А "идейные" барышни, которым важно перед подружками хвастануть блататой своего парняги просто гоняться за понтами, лябовью там и не пахнет.ИМХО Конечно, не наверно не очень приятно, осознавать, что твой муж ради своей шкуры кого - то здал, подставил, но... Я хотела одного - чтоб он вышел с наименьшим ущербом для себя и как можно быстрей, так что УДО форева)))) Если бы УДО получить только за деньги - никаких вопросов бы и не возникало... А если надо кого-то сдавать, подставлять...а зачем нужен такой мужчина, для которого это нормально??? |
|
|
8.4.2008, 22:58
|
|
Если бы УДО получить только за деньги - никаких вопросов бы и не возникало... А если надо кого-то сдавать, подставлять...а зачем нужен такой мужчина, для которого это нормально??? добавлю-если он способен предавать своих соседей, друзей ради удо , вы не боитесь что выйдя он и вас предаст если подвернется дама побогаче и т д ? . Или там можно, а на воле уже нельзя ? Тех предал- нормально, удо получил. А вас предаст- СВОЛОЧЬ он! так ? |
|
|
9.4.2008, 6:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Лично я пойму женщину, которая закроет на это глаза. А про мужчину...это уже другой разговор...
|
|
|
9.4.2008, 20:52
|
|
|
|
|
9.4.2008, 21:25
|
|
забавный парадокс, чтоб стать героем надо много раз доказывать свою доблесть, а чтоб прослыть трусом или предателем достаточно один раз лажануться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
10.4.2008, 2:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Лично я пойму женщину, которая закроет на это глаза. А про мужчину...это уже другой разговор... она глаза откроет когда он и ее предаст ради выгоды_ ведь он предатель , а предатель чуть чутьне бывает Василий, а Королева заметила правильно по поводу женщин.Женщина которая любит своего любимого сердцем,а не разумом и ей наверно по баробану каким он способом выйдет раньше срока.Это же видно по ним, как они себя на нервяке держат.А как дальше их жизнь сложится,предаст так предаст.Чтож сделаешь,токавы реалии нашей жизни.Некоторые женщины, может и по другому смотрят.У всех разные взгляды.А с мужчин другой спрос.Земля то круглая и за косяки с них,когда нибудь спросят. |
|
|
10.4.2008, 6:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Знаете, я тоже раньше все в черно-белом свете видела, но сейчас изменила свое мнение. Если человек плохой для кого-то, это не значит, что он плохой для своих близких. Я так понимаю, что в млс наказываеться и спрашиваеться за явное и не прикрытое, но зато в борьбе за власть хороши все средства и интриги, короче не пойман не вор.
А вообще, у опущенных или как там их, тоже есть родные, я не думаю, что им есть дело каким образом сын или муж в такой ситуации будет зарабатывать удо. Вообще, это все теории...пока не столкнешься, нельзя утверждать однозначно... |
|
|
10.4.2008, 6:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
моэжет немного и не по теме но скажу что недавно был случай что во время чмона...один из пидорасов украл у другого пацаненка тел..и пошел сдал его в штаб....вызвали моего как завхоза....отдали тел и отпустили парнишку чей был тел..а пидораса они вечером наказали...моего потом чуть в шизо не закрыли...так вот он сам не сдает и других наказывает чтоб не повадно было...а нормальных еще и отмазывает...
А УДО просто купил...можно и на козлиной должности оставаться человеком..и не стать козлом. А с мусорками даже мне запрещает общаться...грит что они козлы.. |
|
|
10.4.2008, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Лично мне кажется, что УДО за деньги-это нормально. Без всяких подстав. Таких кто считат, что по УДО ему не по понятиям выходить, осталось очень мало. И скоро это совем себя изживет...
|
|
|
10.4.2008, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 |
У меня батя сидит щас в Кировской обл., я когда к нему приезжал ему он говорил что может выйти через УДО, но не работаец на администрацию и не является козлом, на работу не выходит даже. Я думаю что можно получить УДО и никого не здавая и не быть при этом козлом. мое имхо
|
|
|
11.4.2008, 19:08
|
|
У меня батя сидит щас в Кировской обл., я когда к нему приезжал ему он говорил что может выйти через УДО, но не работаец на администрацию и не является козлом, на работу не выходит даже. Я думаю что можно получить УДО и никого не здавая и не быть при этом козлом. мое имхо в положении о представлении на УДО- черным по белому написанно- представляются осужденные ставшие на путь исправления т.е Работающие , состоящие в секции и не имеющие нарушений порядка. Если он у тебя на работу не выходит ? это грубое нарушение . Так что извини- ты сам может что не понял от Бати или он что-то не договорил |
|
|
11.4.2008, 19:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
в положении о представлении на УДО- черным по белому написанно- представляются осужденные ставшие на путь исправления т.е Работающие , состоящие в секции и не имеющие нарушений порядка. Если он у тебя на работу не выходит ? это грубое нарушение . Так что извини- ты сам может что не понял от Бати или он что-то не договорил Может быть, он формально кем -то числиться, и формально состоит в какой-нибудь секции... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:33 |