Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УДО
Святоша
сообщение 26.1.2012, 13:58
Сообщение #381

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Иван Помидоров @ 25.1.2012, 18:18) *
привет всем . я болонка -Хотт@бычьза залупами смазанными в сале зашел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1201/33/fdd80bf6cf58.jpg)

Это ты своё фото выставил на обозрение, ОБЕЗЬЯНА? Слыш чушок, пиздуй отсюда!

+Цитировать сообщение
Джеймс Вуд
сообщение 26.1.2012, 21:44
Сообщение #382

Новичок
*

это опять я ! заподлючая псина болонка -Хотт@бычь

В поле,в речки,на лужайке
На кровати и в канавке
Даже в норке для кротов
Я везде, сосать готов! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.1.2012, 22:12

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.1.2012, 10:17
Сообщение #383

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(LEV @ 26.1.2012, 12:01) *
не помидорыч-уже нету,недавно твой корефан салей заходил все залупы собрал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Молодец лёва! Отметился)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.1.2012, 10:35
Сообщение #384

Мастер

Цитата(LEV @ 26.1.2012, 12:01) *
не помидорыч-уже нету,недавно твой корефан салей заходил все залупы собрал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Все беды от таких вот Львов..Подпёздываеют чего то...Пытаются расказать о чём то былом,где как всегда в жопе...Быдло охуевшее..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.1.2012, 5:40
Сообщение #385

Мастер

Цитата(LEV @ 27.1.2012, 15:03) *
салей-ты когда в пилотку будешь нырять в следующий раз-вспомни добрым словом своего кореша вовукапи,а то среди твоих корешей виртуальных на форуме(а может и не только) сплошь черти,гадьё и пидарасы

Лёв ,мне твои советы,мнение,как то по барабану...А за моих корешей тебе лучше вообще не знать...Крепче спать будешь...Ты одного не догоняешь Царь зверей...Я может быть гость в этом мирке"виртуальном".чего то не понимаю,однако ежели ты оказался рядом было бы сложнее со мной разговаривать...Как и со многими другими участниками форума...На мой взгляд ты обычный чумаход,рвань...Или прикидываешься?Близко тебе не Людское,а вахлаки обиженные жизнью,вечно стонущие,орущие чего то...Страдальцы!Жизнь у всех одна,кто то проходит её достойно...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 9:47
Сообщение #386

Гости

Цитата(Saley @ 29.1.2012, 6:04) *
Лёв ,мне твои советы,мнение,как то по барабану...А за моих корешей тебе лучше вообще не знать...Крепче спать будешь...Ты одного не догоняешь Царь зверей...Я может быть гость в этом мирке"виртуальном".чего то не понимаю,однако ежели ты оказался рядом было бы сложнее со мной разговаривать...Как и со многими другими участниками форума...На мой взгляд ты обычный чумаход,рвань...Или прикидываешься?Близко тебе не Людское,а вахлаки обиженные жизнью,вечно стонущие,орущие чего то...Страдальцы!Жизнь у всех одна,кто то проходит её достойно...

ну а чё Салей?тебе правильно сказали исходя из твоих слов.Ты сам сказал-вова пидор и саша оболонь твои друзья.Говорил?говорил..ну и какое к тебе отношение должно быть?..я так разумею такое же как к твоим друзьям.Как к пидорасу и к козлу.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.1.2012, 10:28
Сообщение #387

Мастер

Цитата(dmitryi @ 29.1.2012, 9:11) *
ну а чё Салей?тебе правильно сказали исходя из твоих слов.Ты сам сказал-вова пидор и саша оболонь твои друзья.Говорил?говорил..ну и какое к тебе отношение должно быть?..я так разумею такое же как к твоим друзьям.Как к пидорасу и к козлу.

Димка!Я повторюсь:ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ...Их в принципе быть не может...Я так считаю...Общение с умными,достойными людьми,не более того... Интересно было бы пообщаться с Виталием Лозовским,Ватаром,Шухратом,Сеней ,Эдосом...Вовой,как ты говоришь пидором..Хоттабычем...В реале..А ты не задумывался ,что пидором можешь стать ты?С благославления Отцов,уважаемых людей...Как тебе такой вариант?Живешь таким мурым,а тут на тебе и пидор

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 17:33
Сообщение #388

Гости

Цитата(Saley @ 29.1.2012, 10:52) *
Димка!Я повторюсь:ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ...Их в принципе быть не может...Я так считаю...Общение с умными,достойными людьми,не более того... Интересно было бы пообщаться с Виталием Лозовским,Ватаром,Шухратом,Сеней ,Эдосом...Вовой,как ты говоришь пидором..Хоттабычем...В реале..А ты не задумывался ,что пидором можешь стать ты?С благославления Отцов,уважаемых людей...Как тебе такой вариант?Живешь таким мурым,а тут на тебе и пидор

алёша-сучка лагерная..что же ты лжёшь?ты же писала выше,что Сеня,Хотабыч,и Вова Капи твои корефаны..Тебе пост этот я уже цитировал..найти ещё раз?такая мразь как ты живёт в лагере у ведра и мечтает о( справедливости)на воле или в кабинете кума..С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТЦОВ СТАТЬ ПИДОРОМ???..да что ты тварь заёбаная базаришь?ты гадьё знаешь что наказания хуем нет?так зачем чепушило выдумываешь?походу если и сидел ты,то в шерсти,и соответственно чертом был.

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 29.1.2012, 17:54
Сообщение #389

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 29.1.2012, 17:57) *
походу если и сидел ты,то в шерсти,и соответственно чертом был.

о чём речь Дим-это же дырявая парашная прокоза

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 17:57
Сообщение #390

Гости

я тебе кобыла салей уже раз 10 пояснял почему ты сука и почему ты словесный петух..в ответ мычание..и угрозы что разберёшся со мной..ты салей уподобляешся вове капи(своему корешу)который триады из китая высылал..не порть здравое общение на форуме,дёргай отсюда на хуй вместе с твоим другом петухом.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 18:02
Сообщение #391

Гости

Цитата(LEV @ 29.1.2012, 18:18) *
о чём речь Дим-это же дырявая парашная прокоза

вижу..ток у меня мнение несколько иное..вымогает исповдоль эта прокоза адреса и телефоны не спроста..мусор это думаю.

+Цитировать сообщение
amakawa
сообщение 10.2.2012, 15:54
Сообщение #392

Новичок
*

Цитата(dmitryi @ 18.11.2008, 12:08) *
Я тебя понял

Да, начиталась я тут всего. Мой любимый на зоне тоже мужик, конец срока в 2015, а подать на удо не успел, загремел на птк. Теперь вряд ли освободиться по удо. Я в этом деле новичок, много чего не понимаю, ну уж очень хотелось побыстрей на воле его увидеть. Знаю, что даже ради свободы козлячить никогда не станет, как бы не хотелось на свободу. На птк месяц сидит уже, закрыли на пол года-это я с другой зоны узнала, а так больше ничего, тишина. Вот и думаю, а что если за деньги попробовать его вытащить? Как он отреагирует???

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 10.2.2012, 16:29
Сообщение #393

Мастер

Цитата(dmitryi @ 29.1.2012, 16:57) *
алёша-сучка лагерная..что же ты лжёшь?ты же писала выше,что Сеня,Хотабыч,и Вова Капи твои корефаны..Тебе пост этот я уже цитировал..найти ещё раз?такая мразь как ты живёт в лагере у ведра и мечтает о( справедливости)на воле или в кабинете кума..С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТЦОВ СТАТЬ ПИДОРОМ???..да что ты тварь заёбаная базаришь?ты гадьё знаешь что наказания хуем нет?так зачем чепушило выдумываешь?походу если и сидел ты,то в шерсти,и соответственно чертом был.

Такая "мразь" как я такими как ты рулит.Овца дурная...Рассказываешь чего то,пустое,по сути..Мозги людям протираешь.Ты же шавка -инетовская ...Оскорбляешь людей,с которыми рядом мог бы лишь покурить и то по позволению

+Цитировать сообщение
LEV
сообщение 13.2.2012, 0:22
Сообщение #394

Участник
**

Цитата(Saley @ 10.2.2012, 16:53) *
Такая "мразь" как я такими как ты рулит.

такая мразь как ты с пидорами в дёсна лупится,потому как сам пидор и блядина...мусорёнок соплей-выломись наконец-то пока модеры не помогли

+Цитировать сообщение
Saleу
сообщение 6.3.2012, 17:02
Сообщение #395

Участник
**

Из: Калининград-Таиланд

Цитата(Saley @ 10.2.2012, 15:53) *
Такая "мразь" как я такими как ты рулит.Овца дурная...Рассказываешь чего то,пустое,по сути..Мозги людям протираешь.Ты же шавка -инетовская ...Оскорбляешь людей,с которыми рядом мог бы лишь покурить и то по позволению

ты че бля Салей попутался штоле, петушара ? ты бля дырявыми поварятами рули, а над вованом, болонкой и сеней буду рулить я, понял чмо ?

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 6.3.2012, 17:36
Сообщение #396

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Saleу @ 6.3.2012, 15:26) *
ты че бля Салей попутался штоле, петушара ? ты бля дырявыми поварятами рули, а над вованом, болонкой и сеней буду рулить я, понял чмо ?

Сам с собой стал разговаривать? Зелёные человечики ещё не мерещатся? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты шо куришь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Saleу
сообщение 6.3.2012, 17:47
Сообщение #397

Участник
**

Из: Калининград-Таиланд

Цитата(Святоша @ 6.3.2012, 17:00) *
Сам с собой стал разговаривать? Зелёные человечики ещё не мерещатся? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты шо куришь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

шо,шо ? !! мене сеня с вованом завернули шо то там в газету и дали покурить, и сказали член завернутый в газету заменяет сигарету , а сами козлы кнопают по клаве )))

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 9.3.2012, 14:14
Сообщение #398

Активный участник

Цитата(Saleу @ 6.3.2012, 17:11) *
шо,шо ? !! мене сеня с вованом завернули шо то там в газету и дали покурить, и сказали член завернутый в газету заменяет сигарету , а сами козлы кнопают по клаве )))

Салей, это не ты недавно песню пел?
=======================
"Я Салейка-бармолейка, повар баландёр,
Я (Салейка), мечтаю, что-бы вова мне меж булок втёр,
С мусорами я кентуюсь, с пидорами тож,
Неужели я на тигра вовсе не похож?
Завтра еду я (Салейка) отдыхать в Тайланд,
Там педрило узкоглазый будет (Салею) очень рад,
Ну а вы все рвань такая, что противно мне,
Вова пидор и Хоттабычь, я опять (Салей) "в говне"..."
... ну бухой всмысле

.... всё Салей, хорош, ато "ребяты" пошлют тебя окончательно в Тайланд! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 9.3.2012, 15:09
Сообщение #399

Матёрый участник

Паха , ну ты и красава ! Как всё хорошо подметил и всё прямо в цвет . У тебя есть талант , уважуха .

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 9.3.2012, 15:42
Сообщение #400

Активный участник

Цитата(kazah @ 9.3.2012, 14:33) *
Паха , ну ты и красава ! Как всё хорошо подметил и всё прямо в цвет . У тебя есть талант , уважуха .

От Души Фаиз...
да он нас так "достал" этот повар калиниградский одно время... слов нет... ну хоть посмеяться иногда можно с него теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему