УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
9.3.2011, 17:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11069 |
Прочитал всю тему,но остались сомнения.В каких случаях западло уходить по удо,а в каких нет?И,что значит мудо? брадяге канает уходить по УДО лишь в исключительных случаях. у нас случай был еще давно – Вор разрешил Человеку уйти по УДО ,объяснив что ТАКИЕ люди сейчас на воле нужнее. но ставить палки в колеса и пытаться воткнуть за уход Человеку этому все равно там пытались постоянно. оконцовка- приехали в зону люди от Вора и поломали там хуеву тучу смотрящих Сообщение отредактировал Славик555 - 9.3.2011, 17:56 |
|
|
11.3.2011, 20:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Прекратили не по теме, Импульс, тебе включена предмодерация
|
|
|
11.3.2011, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
Ребята, подскажите, а то мой мне весь мозг вынес, говорит какие то новые поправки к УДО вышли, а я ничего и не нахожу.
|
|
|
11.3.2011, 21:21
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ребята, подскажите, а то мой мне весь мозг вынес, говорит какие то новые поправки к УДО вышли, а я ничего и не нахожу. вот тут можно задать вопрос юристам и почитать тему http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry364941 |
|
|
27.10.2011, 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 12955 |
[quote name='koma' date='2.4.2008, 16:51' post='4367']
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) согласен с человеком на все сто. У меня абсолютно такая же ситуация. Жил как хотел. Зато теперь в ожидании этого удо наступить приходится своей гордости на глотку, и если раньше смело шел на конфликт то теперь приходится лаврировать на грани и под ментов не леч и блатным не дать на голову залезть. Бьешься за себя в одного. Но мне легче меня дома ждут. Этим и держусь. |
|
|
27.10.2011, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 12955 |
Поверьте мне НЕТУ!Честным путём от туда не выйти.Даже если есть поощрения всё равно пишут плохую характеристику и находят массу причин чтобы отказать.К следующему УДО хотим нанять адвоката,думаю поможет.Я тоже жду сыночка домой. по ходу нет другого пути. Два кидка за плечами по удо, с операми не дружу денег нет а на закон все плевать. Кстати правозащитники по этой теме тоже на хрен не способны. Сообщение отредактировал olgaivanova - 27.10.2011, 14:51
Причина редактирования: дубль
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.10.2011, 12:53
|
Гости |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) согласен с человеком на все сто. У меня абсолютно такая же ситуация. Жил как хотел. Зато теперь в ожидании этого удо наступить приходится своей гордости на глотку, и если раньше смело шел на конфликт то теперь приходится лаврировать на грани и под ментов не леч и блатным не дать на голову залезть. Бьешься за себя в одного. Но мне легче меня дома ждут. Этим и держусь.
[/quote] земляк..как это тебе,мужику,бродяги на голову залезть могут?..хочешь -иди,хочешь-сиди..если по отношению не должен никому,то и отношение ровное,или может я недопонимаю что то? |
|
|
11.12.2011, 12:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 13274 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) согласен с человеком на все сто. У меня абсолютно такая же ситуация. Жил как хотел. Зато теперь в ожидании этого удо наступить приходится своей гордости на глотку, и если раньше смело шел на конфликт то теперь приходится лаврировать на грани и под ментов не леч и блатным не дать на голову залезть. Бьешься за себя в одного. Но мне легче меня дома ждут. Этим и держусь. земляк..как это тебе,мужику,бродяги на голову залезть могут?..хочешь -иди,хочешь-сиди..если по отношению не должен никому,то и отношение ровное,или может я недопонимаю что то? Братве привет! Касаясь вопроса, нужно понимать, что всякий лагерь имеет различное положение и отталкиваясь от него можно расставить точки во всех возникших здесь вопросах. УДО - это приемлемый выход для всякого Воровского сторонника, ибо Порядочный человек никогда не сделает опрометчивого шага сознательно. Иначе имя ему одно - негодяй. УДО, Старшие Братья одобрили, если оно купленно или добыто другими приемлемыми путями, о чем шел соответствующий прогон за подписями Воров. Кто его читал и вообще понял суть мною изложеного - прошу отозваться. С ув. |
|
|
11.12.2011, 12:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 13274 |
вот тут можно задать вопрос юристам и почитать тему http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry364941 Кстати, тут кем-то была затронута попытка отделить Мужика от Братвы, мол, что Бродяге неприемлемо, то Мужику в честь. Обосновали это словами "Мужик Воровского придерживается, а "блатной" Воровским живет"... Это мог написать только тот, кто ищет своим слабостям оправдания. Такая категория есть "приспособленцы", кто Нам не в опору. Придерживаются - за трамвайную ручку. Либо ты шагаешь с Братвой, либо одевай повязку сразу и нe вреди. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.12.2011, 16:36
|
Гости |
Кстати, тут кем-то была затронута попытка отделить Мужика от Братвы, мол, что Бродяге неприемлемо, то Мужику в честь. Обосновали это словами "Мужик Воровского придерживается, а "блатной" Воровским живет"... Это мог написать только тот, кто ищет своим слабостям оправдания. Такая категория есть "приспособленцы", кто Нам не в опору. Придерживаются - за трамвайную ручку. Либо ты шагаешь с Братвой, либо одевай повязку сразу и нe вреди. ты ничего не ПОПУТАЛ?спецом не пишу (не перепутал) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.12.2011, 16:46
|
Гости |
Кстати, тут кем-то была затронута попытка отделить Мужика от Братвы, мол, что Бродяге неприемлемо, то Мужику в честь. Обосновали это словами "Мужик Воровского придерживается, а "блатной" Воровским живет"... Это мог написать только тот, кто ищет своим слабостям оправдания. Такая категория есть "приспособленцы", кто Нам не в опору. Придерживаются - за трамвайную ручку. Либо ты шагаешь с Братвой, либо одевай повязку сразу и нe вреди. по ходу ты (николаевский)спецом извращаешся в понимании Арестанского Уклада..как понять твою фразу(либо ты шагаешь с братвой,либо одеваешь повязку)??..третьего не дано что ли??например я считаю,что фраза-ШАГАЕШЬ С БРАТВОЙ-во первых размыта и не имеет под собой конкретики,во вторых не верна и сказанна тем кто опять же далёк от понимания..я понял бы если бы ты сказал(шагать от Воровского)но (шагать вместе с братвой)ни о чём..по твоёму (николаевский)если мужик не вместе с братвой то он козёл? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.12.2011, 16:56
|
Гости |
Кстати, тут кем-то была затронута попытка отделить Мужика от Братвы, мол, что Бродяге неприемлемо, то Мужику в честь. Обосновали это словами "Мужик Воровского придерживается, а "блатной" Воровским живет"... Это мог написать только тот, кто ищет своим слабостям оправдания. Такая категория есть "приспособленцы", кто Нам не в опору. то есть ты считаешь приспособленцами тех,кто считает что бродяги живут Воровским,а большинство мужиков придерживаються Воровского?и что из фразы что( бродяги живут Воровским,а мужики придерживаються Воровского)-вытекает надуманный тобою смысл-ЧТО БРОДЯГЕ НЕ ПРИЕМЛИМО,ТО МУЖИКУ В ЧЕСТЬ??и как это (вам не в опору)?кому это ВАМ??..интернет братве вошедшей в образ?или клонам? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.12.2011, 17:29
|
Гости |
Кстати, тут кем-то была затронута попытка отделить Мужика от Братвы, мол, что Бродяге неприемлемо, то Мужику в честь. Обосновали это словами "Мужик Воровского придерживается, а "блатной" Воровским живет"... Это мог написать только тот, кто ищет своим слабостям оправдания. Такая категория есть "приспособленцы", кто Нам не в опору. Придерживаются - за трамвайную ручку. Либо ты шагаешь с Братвой, либо одевай повязку сразу и нe вреди. я тож не понял кому это НАМ ? то что ты здесь фразы В. произнес переставляя из одного предложения в другое . так такие шапочные переставление фраз в любой бульварной книжке написаны продающиеся в любых подземных переходах. если не затруднит расскажи постанову там где ты чалился, не называя лагерь и имена . думаю не только мне интересно будет послушать. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.12.2011, 17:53 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.12.2011, 18:03
|
Гости |
я тож не понял кому это НАМ ? то что ты здесь фразы В. произнес переставляя из одного предложения в другое . так это в любой бульварной книжке написано продающиеся в любых подземных переходах. если не затруднит расскажи постанову там где ты чалился, не называя лагерь и имена . думаю не только мне интересно будет послушать. базара нет Шухрат(здоров братух!)мне тоже интерсно послушать сии глубинные познания Николаевского.. Здесь как показывает общение,многие заходят и орут-ДА Я ЖИВУ!А ВЫ РАЗ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ,ХЛЕБАЛО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ..а поинтересуешся у них за эти громкие слова(я живу)и как именно они живут-так в ответ такой бред слышишь!..один считает что живёт неся В.Идею лишь потому что его ремесло на воле -карманные кражи..и по этой причине автоматом причисляет себя к Бродяжне..второй считает,что ЖИВЁТ потому,что сидел,третий,потому что сидит..в ахуе я от этой публики..вот и выше написавший ник выводит какие то свои правила из понимания..поэтому считаю таких типов наиболее опасными для морального здоровья молодёжи..начитаеться такой типец Прогонов опубликованных в интернете и начинает ссать молодёжи в уши,извращая их понимание.В таких толкованиях я вижу не только словоблудие но и вред голимый.. я тож не понял кому это НАМ ? то что ты здесь фразы В. произнес переставляя из одного предложения в другое . так это в любой бульварной книжке написано продающиеся в любых подземных переходах. если не затруднит расскажи постанову там где ты чалился, не называя лагерь и имена . думаю не только мне интересно будет послушать. базара нет Шухрат(здоров братух!)мне тоже интерсно послушать сии глубинные познания Николаевского.. Здесь как показывает общение,многие заходят и орут-ДА Я ЖИВУ!А ВЫ РАЗ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ,ХЛЕБАЛО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ..а поинтересуешся у них за эти громкие слова(я живу)и как именно они живут-так в ответ такой бред слышишь!..один считает что живёт неся В.Идею лишь потому что его ремесло на воле -карманные кражи..и по этой причине автоматом причисляет себя к Бродяжне..второй считает,что ЖИВЁТ потому,что сидел,третий,потому что сидит..в ахуе я от этой публики..вот и выше написавший ник выводит какие то свои правила из понимания..поэтому считаю таких типов наиболее опасными для морального здоровья молодёжи..начитаеться такой типец Прогонов опубликованных в интернете и начинает ссать молодёжи в уши,извращая их понимание.В таких толкованиях я вижу не только словоблудие но и вред голимый.. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
12.12.2011, 8:39
|
Гости |
Здоров Дим рад видеть тебя . Здорово форумчанам.
Дима ник Николаевский это ранее вопрошающая чертилка заходившая под ником 6545 вот его вопрос из темы Вопросы и ответы: Всем вечер добрый, извиняюсь за то что вопрос не в тему ,но есть так как есть .Нужен совет разбирающихся людей. Ситуация такая, в общем в соц.сети один парень оскорбил мою подругу с которой я встречаюсь 2,5 года и на которую у меня серьёзные планы. В общем я не стал разбираться кто и что он из себя представляет ,а сразу ему написал мол «: Ты оу%ел такое ей писать» в ответ был послан.В дальнейшем разговоре я не хамил а лиш отвечал на его оскорбления. В дальнейшем оказалось что он сидит в колонии и на выходные его отпустят, думаю что предстоит разговор. Вопрос в том как мне грамотно ему раскидать за кого я приехал, что бы с меня не спросили в дальнейшем, а то просто я слышал что впрягаться можно либо за жену или родственника. Дим так что эта начитанная книжек чертушка не ответит нам насчет постановы в лагере , не из-за того что я его забаню, а потому что никогда он в лагере не был. Клоун бля за В.прогоны пишет собачий хуй бля Сообщение отредактировал tatarin-robin - 12.12.2011, 8:42 |
|
|
16.12.2011, 16:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Здоровья всем достойным! Да мля, какие перлы только не встречаются на просторах ТН!
|
|
|
16.12.2011, 18:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Братве привет! Касаясь вопроса, нужно понимать, что всякий лагерь имеет различное положение и отталкиваясь от него можно расставить точки во всех возникших здесь вопросах. УДО - это приемлемый выход для всякого Воровского сторонника, ибо Порядочный человек никогда не сделает опрометчивого шага сознательно. Иначе имя ему одно - негодяй. УДО, Старшие Братья одобрили, если оно купленно или добыто другими приемлемыми путями, о чем шел соответствующий прогон за подписями Воров. Кто его читал и вообще понял суть мною изложеного - прошу отозваться. С ув. За УДО,отношение у Людей не однозначное...Сейчас это в порядке вещей стало...Не стало СССр,в котором УДО -сотрудничество с администрацией,путь исправления и т.д.,плюсики мусорские...У меня ,допустим, подсознательно- человек по УДО,что то не так...Хотя ,сейчас,по нему выходят громкие Имена...Время денег,может так и должно быть,жизнь меняется и некоторые люди вместе с ней...То что раньше не приемлемо было,стало в порядке вещей...Эволюция ,бля |
|
|
19.12.2011, 21:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
так это для тебя и приемлемо-власть денег,мусора в корешах у тебя...салейка-ты под собой подчеркни,а за всех не оговаривай...авторитет иркутсткий бля Дурилка картонная))), Рули зон уходили на УДО. Могу сказать и какие именно. Только))) кто ты такой, чтобы тебе что-то говорить))). Ты - 0. И блевани какую-то говеу))). В говне твой - РАМС |
|
|
19.12.2011, 21:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Цитата([email protected] @ 19.12.2011, 9:50) Дурилка картонная))), Рули зон уходили на УДО. Могу сказать и какие именно. Только))) кто ты такой, чтобы тебе что-то говорить))). Ты - 0. И блевани какую-то говеу))). В говне твой - РАМС И, вообще, сколько уже тот ЛЭВ что-то извергает? Ничего путного сказать не в состоянии по определению. Пора ему аннигилироваться с ТН. Ничего нормального сказать не может. Сколько можно позволять этот львиный))) сблёв? О чём он? Кто он? Где был и чего видел? И чем он отличается от того же николаевского? |
|
|
19.12.2011, 21:44
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:39 |