УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
2.6.2010, 9:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
2.6.2010, 10:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
трындец, какие жены правильные и четкие пошли...... да не в этом дело, просто я уважаю человека,за которого вышла замуж , а как я могу уважая его не уважать его позиций?! неувязочка тогда выйдет я приняла его таким ,каков он есть, со всем его багажом...так значит вместе и нести этот багаж |
|
|
2.6.2010, 10:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Лен, да дело не в этом. Просто я считаю нужно говорить по факту, что для кого-то это неприемлимо, а не обобщать этим самым западло... Вот насколько я тут редкий гость, просто резануло очень.
|
|
|
2.6.2010, 10:46
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
2.6.2010, 10:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
да не в этом дело, просто я уважаю человека,за которого вышла замуж , а как я могу уважая его не уважать его позиций?! неувязочка тогда выйдет я приняла его таким ,каков он есть, со всем его багажом...так значит вместе и нести этот багаж Светозар, да это просто здорово, что ты его уважаешь и багаж у вас общий. Это все правильно. просто коробят громкие слова - западло, не западло. Я уверена, что если муж твой выйдет по УДО - счастью твоему не будет предела, чего душой кривить. Просто пипец - пропаганда прям... УДО=козел и тд и тп......пипец, как будто не в нашей российской действительности живем.... |
|
|
2.6.2010, 10:51
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
2.6.2010, 10:56
|
|
|
|
|
2.6.2010, 11:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Лена, кроме того что западло по удо уходить
Свет, ну не знаю, в чём тут корректность. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще, при всём к тебе уважении, считаю нелепым женские рассуждения про западло не западло, тем более насколько я помню ты к турме мало отношения имеешь. |
|
|
2.6.2010, 11:04
|
|
железная логика....при чем тут вынос мозга? лучше просто жить и надеятся на лучшее, и пытаться помочь друг другу а если жена начинает бухтеть- давай, давай на удо? а у мужа нарушений куча, с администрацией на ножах, бабла нет башлять удо, ведь и так бывает Лена, кроме того что западло по удо уходить Свет, ну не знаю, в чём тут корректность. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще, при всём к тебе уважении, считаю нелепым женские рассуждения про западло не западло, тем более насколько я помню ты к турме мало отношения имеешь. это типа того, что в женах истории не рисую? нет такого желания своё выносить, скажу лишь, что сидельцев в моей семье было больше, чем не побывавших за забором. |
|
|
2.6.2010, 11:09
|
|
Свет я их там тоже не рисую. И с Леной про солидарность и принимание мужниной позиции согласна. Но твоё ё-маё западло вообще неуместно. Может это и было актуально, но в другие волосатые годы. И в этой теме это не раз обсуждалось, и подтверждалось людьми действительно имеющими к этому отношение. Есть разница между личной позицией и западоло.
|
|
|
2.6.2010, 11:11
|
|
а если жена начинает бухтеть- давай, давай на удо? а у мужа нарушений куча, с администрацией на ножах, бабла нет башлять удо, ведь и так бывает Лена, ты меня неправильно поняла. ну дура жена, что тут скажешь. на нет и суда нет - нет возможности - сидишь до звонка....просто неприятно, когда все под одну гребенку.... просто не надо лукавить и говорить - ПРОСТО ЗАПАДЛО....не просто...была бы возможность красиво соскочить - тока б пятки сверкали. |
|
|
2.6.2010, 11:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозар, да это просто здорово, что ты его уважаешь и багаж у вас общий. Это все правильно. просто коробят громкие слова - западло, не западло. Я уверена, что если муж твой выйдет по УДО - счастью твоему не будет предела, чего душой кривить. Просто пипец - пропаганда прям... УДО=козел и тд и тп......пипец, как будто не в нашей российской действительности живем.... а я и не говорю, что буду рыдать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) чем быстрее, тем лучше,но если нет значит нет.... я вообще изначально не хочу влезать в эти "понятия " там ...это его жизнь, ему там ещё 2 года жить и он лучше меня знает как и кем... главное чтоб человеком оставался... есть у нас дневальный в КДС, козлячья, как я понимаю, должность, но... как человек очень даже нормальный, и не выпрашивает подачек и всегда всегда всем поможет( вынести сигареты, продукты какие, книги,диски, у нас с дс вообще ничего нельзя выносить), на удо подавал... не прошел.. вот и краснота вся... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.6.2010, 8:28
|
Гости |
Светозар, да это просто здорово, что ты его уважаешь и багаж у вас общий. Это все правильно. просто коробят громкие слова - западло, не западло. Я уверена, что если муж твой выйдет по УДО - счастью твоему не будет предела, чего душой кривить. Просто пипец - пропаганда прям... УДО=козел и тд и тп......пипец, как будто не в нашей российской действительности живем.... зря вы так..нет и не было здесь никакой пропаганды о том что удо=козёл.не нужно утрировать.Был разговор о том,что в козы идут что бы шагая по головам и кабинета штаба,пришагать к удо..рассматривалась конкретно шерсть.А насчёт удо=коза,вы чего то недопоняли. |
|
|
4.6.2010, 9:09
|
|
зря вы так..нет и не было здесь никакой пропаганды о том что удо=козёл.не нужно утрировать.Был разговор о том,что в козы идут что бы шагая по головам и кабинета штаба,пришагать к удо..рассматривалась конкретно шерсть.А насчёт удо=коза,вы чего то недопоняли. Дмитрий, да я все поняла - просто тоненькой ниточкой через всю тему это идет. не дословно - но идет. И мне кажется странным когда о понятиях рассуждает человек имеющий, как и мы, представление о них исключительно по рассказам. Короче, мне, честно говоря, насрать что подумают когда придет наше время. поэтому не буду продолжать эту тему. |
|
|
14.6.2010, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.6.2010 Из: Набережные Челны, Татарстан Пользователь №: 8073 |
Извинте конечно, что возможно лезу не в свою тему, я тут недавно, начиталась вот про УДО))) Прямо никакого позитива, это что получаеться, выйти по УДО вроде как "непрелично", объясните пожалуйста. Моего МЧ осудили на 3 года строгого режима, так даже не знаю как ему предложить чтобы он начинал думать об УДО уже сейчас, ну там наверное хорошо себя вел, работал, а что еще надо?
|
|
|
14.6.2010, 22:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Извинте конечно, что возможно лезу не в свою тему, я тут недавно, начиталась вот про УДО))) Прямо никакого позитива, это что получаеться, выйти по УДО вроде как "непрелично", объясните пожалуйста. Моего МЧ осудили на 3 года строгого режима, так даже не знаю как ему предложить чтобы он начинал думать об УДО уже сейчас, ну там наверное хорошо себя вел, работал, а что еще надо? А Вы тему почитайте "от корки до корки", и сами многое поймёте. Неспроста же возникла поговорка "Оперчасть - дорога к дому, запомни сам и передай другому". Сообщение отредактировал 666 - 14.6.2010, 22:10 |
|
|
23.6.2010, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.6.2010 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 8248 |
Вот прочитала тему "от корки до корки" и грустно как-то стало... Неужели кроме как за деньги (причем не совсем понятны суммы и должностные лица берущих), да стукачества на соседей нет возможности честно выйти по УДО?? Не считаю правильным сидеть до звонка, т.к. и так срок дали запредельный. А дома родители ждут, жена молодая...
|
|
|
23.6.2010, 18:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 5393 |
Поверьте мне НЕТУ!Честным путём от туда не выйти.Даже если есть поощрения всё равно пишут плохую характеристику и находят массу причин чтобы отказать.К следующему УДО хотим нанять адвоката,думаю поможет.Я тоже жду сыночка домой.
|
|
|
23.6.2010, 21:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не считаю правильным сидеть до звонка, т.к. и так срок дали запредельный. А дома родители ждут, жена молодая... Я поинтересоваться хотела, вы вот этот срок считаете запредельным? Цитата Дали 5 лет 6 месяцев строгого по 228.1 п.2 я конечно, понимаю, у каждого свое, но интересно, по сравненю с чем и по каким критериям он запределен? Лично по мне, на такой срок даже с УДО особо заморачиваться смысла нету. |
|
|
23.6.2010, 22:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Раз на ТЬ заканчивается-типа срок! А о запредельности судить сложно-мне вот(простите что своё мнение высказываю) запредельным сроки кажется посвыше собственного-15 и выше.Может я и неправ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:04 |