УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
Гость_Оболонь_* |
14.3.2010, 23:27
|
Гости |
При чем здесь солидность ли неослидность? Это вопрос убеждений для человека, елси по нормальному, а по кривому- возможностей соскока на волю. А вы в этом уверены? Кэти-(извени за транскрипцию если не прав)Убеждения,возможности бывает ещё такая вещь как-Фарт!Я освобождался по УДО,но считаю что мне подфартило!Смотри:у меня 3,5 я там сколько-то просидел и попал под резку срока в связи с амнистией и выгорало у меня,что я якобы 1-треть наказания отбыл и имею автоматически право-на льготу УДО.Подтянул меня отрядник побазарить-за льготу мол что и как?Ну и порешали мы с ним вопрос-типа он мне там характеристику пишет какую-им надо и вобще типа способствует за баснословную цену(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) 3 литра синей краски 10 рулонов обоев и один футб.мячь)и чесное-причесное слово что не буду чудить!Выводы:оставил 2года на красной клоаке за(бешенные бабки),да наоборот еслиб я такой случай упустил-был бы фраер последний!Пускай первый бросит в меня камень тот,кто не отстрелялся-бы как я.Кэти-в секциях не состоял никогда(кроме футбольных)но к вашему движению Анти-М присоеденился бы с бальшим удовольствием!Заранее благодарю за поддержку и понимание!!1 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
14.3.2010, 23:49
|
Гости |
Ну и порешали мы с ним вопрос-типа он мне там характеристику пишет какую-им надо и вобще типа способствует за баснословную цену(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) 3 литра синей краски 10 рулонов обоев и один футб.мячь)и чесное-причесное слово что не буду чудить! А что же у остальных этого не было? Оболонь, мне почему то кажется, что если бы так просто было на удо сыграть, то все бы по удо и откидывались. Сообщение отредактировал Леха_таксист - 14.3.2010, 23:50 |
|
|
15.3.2010, 0:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
А что же у остальных этого не было? Оболонь, мне почему то кажется, что если бы так просто было на удо сыграть, то все бы по удо и откидывались. А что отрядники имеют решающее значение в УДО? Моему и хар-ку хорошую и в деле все подчистили, но как то стоит дальше разговор о далеко не "баснословной" сумме в виде обоев и краски... И уж не отряднику точно. Эта тема очень противоречива, т.к. многое зависит от региона, где сидит человек. Краем уха слыхивала, что понятия сейчас не всегда для ЗК...... в некоторых регионах. Вот многие мужики пострадав начинают понимать, что зря страдают. И делают выбор-семья. Т.е. УДО за деньги. Уж не знаю, как у вас, а у нас черта лысого можно купить. Только расценочки недетские. Сообщение отредактировал 666 - 15.3.2010, 17:03 |
|
|
15.3.2010, 8:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 7180 |
я думаю что УДО не западло! как говориться "западло только в ж*пу еб*ться и голодным остаться"
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
15.3.2010, 11:35
|
Гости |
я думаю что УДО не западло! как говориться "западло только в ж*пу еб*ться и голодным остаться" Да не вопрос!Если только это это-УДО не на чужих костях построенно! А что же у остальных этого не было? Оболонь, мне почему то кажется, что если бы так просто было на удо сыграть, то все бы по удо и откидывались. Было много чего у кого и платили у.е.по разному и за Камаз картошки-некоторые вобще откупались.Если ты внимательнее почитаешь пост то пишу я про Фарт который мне подвалил.И цель у меня была закрыть этот вопрос с минимальными затратами.Да и навешать на уши отряднику получилось убедить что толку с меня ему ни какого да он и сам-это понимал просто его трохи дожать надо было.Я уверен что этот дурик посчитал что лутше хоть в маленьком плюсе,чем просто при своих.И был наверное собой доволен собой что смог ваще хоть шота вырвать.Я соответственно тоже не в обиде,что два оставленных года стояли мне практически-ничего!Должон же ж и на нашей улице когда-нибудь праздник быть! Сообщение отредактировал 666 - 15.3.2010, 17:04 |
|
|
15.3.2010, 20:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.3.2010, 21:25
|
Гости |
Кэти-(извени за транскрипцию если не прав)Убеждения,возможности бывает ещё такая вещь как-Фарт!Я освобождался по УДО,но считаю что мне подфартило!Смотри:у меня 3,5 я там сколько-то просидел и попал под резку срока в связи с амнистией и выгорало у меня,что я якобы 1-треть наказания отбыл и имею автоматически право-на льготу УДО.Подтянул меня отрядник побазарить-за льготу мол что и как?Ну и порешали мы с ним вопрос-типа он мне там характеристику пишет какую-им надо и вобще типа способствует за баснословную цену(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) 3 литра синей краски 10 рулонов обоев и один футб.мячь)и чесное-причесное слово что не буду чудить!Выводы:оставил 2года на красной клоаке за(бешенные бабки),да наоборот еслиб я такой случай упустил-был бы фраер последний!Пускай первый бросит в меня камень тот,кто не отстрелялся-бы как я.Кэти-в секциях не состоял никогда(кроме футбольных)но к вашему движению Анти-М присоеденился бы с бальшим удовольствием!Заранее благодарю за поддержку и понимание!!1 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) здоров Оболонь..да раньше у нас ,в 2000-2001году,после 55лет победы было подобное,действительно уходили не за огромные деньги,и подходили родители напрямую к отряднику..у меню родные так же подходили..деньги давали прямо на карман,..не много..Выстрелило,на комиссию прямо с промки дёргали,дома жена,деньги заплачены,поймёшь наверное-не посчитал нужным.Камень в Тебя я не буду бросать по причине того,что была бы десятка ,пятнашка-ушёл бы.срок у нас от суда примерно одинаковый был..думаю глупых вопросов почему ты с 4годами по удо не ушёл,а с 10годами ушёл бы не будет..особенно от женщин на этом сайте,А за партию Анти -м,всегда рады..я сам гы гы официально принят с неделя назад.я думаю что УДО не западло! как говориться "западло только в ж*пу еб*ться и голодным остаться" да ты чё!..а почему голодным остаться западло? Расскажи..мож новое для себя узнаю..
|
|
|
15.3.2010, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кэти-(извени за транскрипцию если не прав)Убеждения,возможности бывает ещё такая вещь как-Фарт!Я освобождался по УДО,но считаю что мне подфартило! Фарт.... фарт штука хорошая. Могу лишь пожелать фарту такого тем, кто на него надеется, но общая масса- именно так, как я сказала, уходит...или не уходит Кэти-в секциях не состоял никогда(кроме футбольных)но к вашему движению Анти-М присоеденился бы с бальшим удовольствием!Заранее благодарю за поддержку и понимание!!1 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я рада! Что ряды движения пополняются! Скоро раскинем свои сети на всю страну и тогда....... ))) |
|
|
4.5.2010, 7:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
Люди добрые!Подскажите хто нибудь...На какой день освобождают по удо?В тот день когда суд вынесет положительное решение или на11?И если этот 11день выпадает на субботу то что отпустят только в понедельник?
|
|
|
4.5.2010, 8:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.9.2008 Из: УрФО Пользователь №: 1525 |
Люди добрые!Подскажите хто нибудь...На какой день освобождают по удо?В тот день когда суд вынесет положительное решение или на11?И если этот 11день выпадает на субботу то что отпустят только в понедельник? Катастрофа ранее овечала на этот вопрос уже: когда поступят документы об освобождении в колонию. У нас например, суд ждет 10 дней вступления в законную силу и если нет протеста после этого отправляет в колонию, мы ждали 3 недели, так как колония была отдаленная. |
|
|
12.5.2010, 13:31
|
|
Нам отказали в удо.Обосновали типа много нарушений за срок.Их 6 погашены 1,5года назад.И поощрений 8.
Стоит ли писать жалобу?Адвокат говорит не пишите и по жалобе ничего не выиграете и через пол года с удо точно из за жалобы пролетите. |
|
|
28.5.2010, 16:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Не знаю,в ту ли тему зашла...Мой муж сидит уже 9,5 лет.Общий срок-12 лет.6 изоляторов за эти годы.Нач.зоны сказал в беседе со мной и мамой его-никак УДО не получается...Он у меня не работает.Может,кто что подскажет?Пожалуйста...Я замучалась уже без него тут...
|
|
|
Гость_Евген_* |
28.5.2010, 17:52
|
Гости |
Не знаю,в ту ли тему зашла...Мой муж сидит уже 9,5 лет.Общий срок-12 лет.6 изоляторов за эти годы.Нач.зоны сказал в беседе со мной и мамой его-никак УДО не получается...Он у меня не работает.Может,кто что подскажет?Пожалуйста...Я замучалась уже без него тут... Лен, обратись за консультацией к нашему адвокату- Ане, она тебе всё растолкует путём! Насколько я понял, муж твой отрицает режим и за это страдает скорее всего. |
|
|
1.6.2010, 12:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 7997 |
Да что вы всё заладили, по головам, да по головам...Или во всех лагерях нашей большой страны были?..Ведь везде всё по разному.
Лично я освобождался по УДО в 2007 году за 15 (прописью: ПЯТНАДЦАТЬ) тысяч рублей, оставил полтора года, при этом ни в какие секции не вступал, с опер частью не сотрудничал! |
|
|
1.6.2010, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Абсолютно реальная ситуация-видал не раз такие расклады! Но,увы,не у всех есть бабло чтоб подкормить грёбаных личностей из грёбаной системы и большинство зарабатывают удо либо админ должностями либо тупо стуком перестуком! Кто хорошо работает(на норме или в ширпотребе)уходит очень редко-без них прибыль ментовская снижается
Нам отказали в удо.Обосновали типа много нарушений за срок.Их 6 погашены 1,5года назад.И поощрений 8. Стоит ли писать жалобу?Адвокат говорит не пишите и по жалобе ничего не выиграете и через пол года с удо точно из за жалобы пролетите. Если вашу машину ударил геленваген сзади и гаеры сказали и написали что вы ехали задним ходом-писать ли жалобу? |
|
|
1.6.2010, 15:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да уж... полтора года на форе,но в "понятия" не захожу..не по Сеньке шапка..а тут увидела три заветные и загадочные буковки...зашла..
ну теперь хоть знаю, почему эт я когда говорю мужу про удо, он мне сразу тактично так,ничего не объясняя, рот затыкает.. типа и до звонка то осталось..на одной ноге простоять... постоим , чтож теперь.. куда я ,против попру чтоль?! |
|
|
1.6.2010, 16:03
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
да уж... полтора года на форе,но в "понятия" не захожу..не по Сеньке шапка..а тут увидела три заветные и загадочные буковки...зашла.. ну теперь хоть знаю, почему эт я когда говорю мужу про удо, он мне сразу тактично так,ничего не объясняя, рот затыкает.. типа и до звонка то осталось..на одной ноге простоять... постоим , чтож теперь.. куда я ,против попру чтоль?! Лена, кроме того что западло по удо уходить , есть и + уйти по звонку вчистую, терпения вам с мужем! |
|
|
1.6.2010, 16:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
2.6.2010, 6:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
|
|
|
2.6.2010, 7:00
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |