УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
13.1.2010, 14:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
13.1.2010, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
13.1.2010, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6421 |
Никто же и не призывает бодаться с администрацией,тем более результат заранее известен.А УДО опять же просто так никому не дают. Я свой первый комментарий в данной теме написал на высказывание одной женщине о том, что у неё муж прет против режима и она даже одобряет его поведение. Разве это нормально??? |
|
|
13.1.2010, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
Я свой первый комментарий в данной теме написал на высказывание одной женщине о том, что у неё муж прет против режима и она даже одобряет его поведение. Разве это нормально??? Ну, каждый сам выбирает свой путь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Тут наверное, обобщать не совсем правильно. И далеко не у всех жены горбатятся на 2-х работах, тянут семью, пока непутевый муж блатует в лагере.. Так же, не все ждут пока старушка-мать явится с неподъемными баулами. Многих и кенты с воли греют неслабо, не забывая при этом и про всю зону, найдя грамотный подход к руководству.. Вариантов масса, всё варьируется в зависимости от конкретных людей, конкретного времени, конкретных зон и регионов |
|
|
13.1.2010, 15:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
13.1.2010, 15:13
|
|
я все таки отпишусь....
по поводу "идейных". (именно в кавычках). когда я была у мужа на ДС, были ребята, ну не с малины, ну так сказать из ближайшего окружения......сыкуны, не старше 22 лет от роду...укравшие мобильник или моток проволоки...нищета на воле....зато в зоне - они ого-го. ну это же смешно....тут просто сама суть идеи извращается до невозможности....ну какая у них идея??? поблатовать? матери их по 1,5 года не видят, все 3 дня у мартена как заведенные, красивые, накрашеные, комнаты у них чуть получше чем остальные....а потом 3и сутки, пора выметаться..... и переодевается мама в курточку на рыбьем меху, берет сумочку от кутюр 1978 года выпуска, считает денежки в кармане чтоб было за чтоб домой доехать....зато сын блатной...... и таких к сожалению большинство....не думаю что в других зонах большие отличия.... |
|
|
13.1.2010, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6421 |
Ну, каждый сам выбирает свой путь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Тут наверное, обобщать не совсем правильно. И далеко не у всех жены горбатятся на 2-х работах, тянут семью, пока непутевый муж блатует в лагере.. Так же, не все ждут пока старушка-мать явится с неподъемными баулами. Многих и кенты с воли греют неслабо, не забывая при этом и про всю зону, найдя грамотный подход к руководству.. Вариантов масса, всё варьируется в зависимости от конкретных людей, конкретного времени, конкретных зон и регионов Обобщать не стоит - верно. Но то, что отсидка не в моде это точно. И как правило начинают блатовать те, которые на воле нищесбродами были и попали в заключение за кражу какого-либо цветмета или рывок мобильника. Что же вы на воле молчали??? Истинные блатные получают грев с воли и не кичатся своим положением, и тем более при умном подходе находят общий язык с администрацией. |
|
|
13.1.2010, 18:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
13.1.2010, 18:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ватар, к чему лишние разговоры? вопрос стоял по другому. понятно, что не все себе это могут позволить. но если могут, то выйдут исключительно за деньги, не прибегая к другим методам. Если чесно , я таких не встречал, кто за бабки выходил.... Довольно часто встречал тех, кто по другим "вариантам" выходил...... А если и есть таковы , кто за бабки, то это мизер. Ну да , может выйти за деньги глава Коорпарации какой нить или главный "газовик" города того или иного. Вот, типа таких, согласен могут за бабки выходить.... у которых за границей счита не малые. Ну откуда у той же старушки бабки на удо???? Сами же говорите , што деньги считает на обратный путь.... Знал блатного одного (родителей у него не было, была гражданская жена). Эту жену я раз пять возил на лагерь на КС....... И за эти пять раз, она даже булку хлеба с собой не брала , но зато после этого КС она спокойно жила месяца 3, 4 не нуждаясь в продуктах и шмотках.... Только не думайте , што она продуктами там (в лагере) отоваривалась..))))) Всё состояние умещалось в женском кулачке! |
|
|
13.1.2010, 18:42
|
|
|
|
|
13.1.2010, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Это значит то, что времена лихой романтики 90-х и "Бригад" проходят, давно происходит "обеление", сращивание с бизнесом криминала. Очень многое покупается и продается - раньше такого не было. да даже и во времена лихой романтики это не было модой ... какая на х...й мода ? хотя ... кто-то наверное гордился этим, что его закрыли ... хм ... |
|
|
13.1.2010, 18:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Это значит то, что времена лихой романтики 90-х и "Бригад" проходят, давно происходит "обеление", сращивание с бизнесом криминала. Очень многое покупается и продается - раньше такого не было. Как раз в 90е она и пропала романтика от того , што люди боятся стали этих самых бригад. А расцвет романтики был в НЭПовские времена....... |
|
|
13.1.2010, 18:57
|
|
Если чесно , я таких не встречал, кто за бабки выходил.... Довольно часто встречал тех, кто по другим "вариантам" выходил...... А если и есть таковы , кто за бабки, то это мизер. Ну да , может выйти за деньги глава Коорпарации какой нить или главный "газовик" города того или иного. Вот, типа таких, согласен могут за бабки выходить.... у которых за границей счита не малые. Ну откуда у той же старушки бабки на удо???? Сами же говорите , што деньги считает на обратный путь.... Знал блатного одного (родителей у него не было, была гражданская жена). Эту жену я раз пять возил на лагерь на КС....... И за эти пять раз, она даже булку хлеба с собой не брала , но зато после этого КС она спокойно жила месяца 3, 4 не нуждаясь в продуктах и шмотках.... Только не думайте , што она продуктами там (в лагере) отоваривалась..))))) Всё состояние умещалось в женском кулачке! Провокатор, мой пост про блатных и про деньги на УДО совершенно из разных опер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) по поводу блатных - я же ясно дала понять каких именно блатных я имею ввиду. насколько я поняла из разговоров на форуме, некоторые люди за идею жертвуют здоровьем, семьей....так вот блатные, о которых писала я, низводят эту самую идею ниже плинтуса, до маразма по поводу УДО - давайте еще нищих вспомним, все ж черным по белому написано - есть деньги - выйдешь, нет, не выйдешь. вот и все. какие корпорации??? сомневаюсь. что все как один сидят по серьезным статьям и с большими сроками, при которых свобода действительно стоила бы нереально,все таки таких людей меньше. а остальное - мошенники, коммерсы, воры мелкие - вполне можно откупиться....естественно, вор вору рознь, но в целом... |
|
|
13.1.2010, 19:04
|
|
Провокатор, мой пост про блатных и про деньги на УДО совершенно из разных опер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) по поводу блатных - я же ясно дала понять каких именно блатных я имею ввиду. насколько я поняла из разговоров на форуме, некоторые люди за идею жертвуют здоровьем, семьей....так вот блатные, о которых писала я, низводят эту самую идею ниже плинтуса, до маразма по поводу УДО - давайте еще нищих вспомним, все ж черным по белому написано - есть деньги - выйдешь, нет, не выйдешь. вот и все. какие корпорации??? сомневаюсь. что все как один сидят по серьезным статьям и с большими сроками, при которых свобода действительно стоила бы нереально,все таки таких людей меньше. а остальное - мошенники, коммерсы, воры мелкие - вполне можно откупиться....естественно, вор вору рознь, но в целом... Знаешь.., я вот щас перебрал чел. около 20ти и НЕ один по удо не вышел за бабки. Ой вру, один завхозом каким то был, вот он раньше вышел... Больше не знаю таковых..... |
|
|
13.1.2010, 21:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
за деньги дают ВСЁ Не соглашусь. Раньше тоже думала, что раз красная, то плати и выходи, а пришлось столкнуться с иным: мой с одним общался, так у него удо как подошло, то он узнал сумму, ему привезли. Потом его вызывают еще, типа еще надо, привезли. Проходит какое-то время, дело движется к комиссии, типа цена выросла, надо чуток добавить (сумма по сравнению с оговоренной выросла вдвое), привезли. И накануне комиссии его закрывают в изолятор. А потом благополучно меняется начальник и парень сидит до сих пор. А другой, уже по осени не ушел только из-за того, что колония за него не ходатайствовала. 9 ушли (в т.ч. и повторносидящие и за более тяжкие преступления), а за него и деньги немалые предалагались, да и жил он практически при кумчасти, а ничего не помогло. |
|
|
14.1.2010, 8:59
|
|
Вы можете не соглашаться, но я точно знаю что за деньги можно выйти. форс-мажорные обстоятельства я не беру. Я не знаю человек 20, кто вышел за деньги, но 3 точно. а от цвета зоны может вариироваться только цена вопроса. в общем, не буду спорить. у вас есть свои примеры, у меня свои.
|
|
|
14.1.2010, 11:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Тоже ни где не слышал чтоб с бабки свободу покупали, это только в кино так... ну можно там с прокурором до базариться на рублях соскочить....
Случай знаю. Знакомый мой работал водилой у очень крупного предпринимателя, он держал местный аэропорт с ЖД вокзалом, два ТЦ и там еще что то. Дак вот этого комерса закрывают, делом занимаются ФСБ, причем закрывают так внезапно, просто приезжают домой, крутят руки, и увозят на поселок, без всяких сизо! И даже с его бабками и связями неудалось откупиться, базара нет сидел он - сыр в масле катал, но в неволе. |
|
|
14.1.2010, 11:54
|
|
Тоже ни где не слышал чтоб с бабки свободу покупали, это только в кино так... ну можно там с прокурором до базариться на рублях соскочить.... Случай знаю. Знакомый мой работал водилой у очень крупного предпринимателя, он держал местный аэропорт с ЖД вокзалом, два ТЦ и там еще что то. Дак вот этого комерса закрывают, делом занимаются ФСБ, причем закрывают так внезапно, просто приезжают домой, крутят руки, и увозят на поселок, без всяких сизо! И даже с его бабками и связями неудалось откупиться, базара нет сидел он - сыр в масле катал, но в неволе. возможно дело, если таковое вобще было, было заказное. просто нашелся кто-то кто заплатил больше чтоб он сидел, или у кого-то связей больше оказалось. в тюрьме как и в обычной жизни, кто кого... |
|
|
14.1.2010, 12:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
возможно дело, если таковое вобще было, было заказное. просто нашелся кто-то кто заплатил больше чтоб он сидел, или у кого-то связей больше оказалось. в тюрьме как и в обычной жизни, кто кого... Как вариант возможно, но мало вероятно! Можно представить что нашелся чел побогаче, но трудно даже представить во сколько ему это обошлось. Да и что это ему дало бы? Бизнес не остановился, бабки каполи... щас он вышел и такой же комерс как и раньше. Его уже проще было бы заволить, чем за решку упечь! Сообщение отредактировал Макс-Шаман - 14.1.2010, 12:13 |
|
|
14.1.2010, 12:19
|
|
ну мы подробностей дела не знаем, так что это уже другая история.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:56 |