УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
3.4.2008, 11:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я так считаю: кем был не был... действуй по принципу: Живи и дай жить другим..
Каждый выбирает свою дорогу... и по людски нужно как можно меньше срать ближним... А то определяются как отрицалова, а на деле - серость галимая... И наоборот... <Бродяга>, вот и я про то... делай вещи красиво надо, а не по гадски. |
|
|
3.4.2008, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Цитата <Бродяга>например, два года без замечаний отсидел, то треий год вполне можешь пойти под УДО <Бродяга>,ты хоть представляешь сколько там таких,как ты говоришь без замечаний.Менты естественно ищят свою выгоду.Мне лично приходилось видеть на некоторых зонах, как козлы заабатывают УДО.Ты сам то это видел? |
|
|
3.4.2008, 13:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
<Бродяга>,ты хоть представляешь сколько там таких,как ты говоришь без замечаний.Менты естественно ищят свою выгоду.Мне лично приходилось видеть на некоторых зонах, как козлы заабатывают УДО.Ты сам то это видел? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) Я видела)))) Мне 4 раза оперчасть на трубу смс слала)) дескать, неси сама, делай добровольную выдачу)), а то хуже будет) а цифры мои знали только типа "самые близкие") Хотя на женской тюрьме это в порядке вещей. |
|
|
3.4.2008, 13:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Caty, мразей везде хватает.
|
|
|
3.4.2008, 13:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
<Бродяга>,ты хоть представляешь сколько там таких,как ты говоришь без замечаний.Менты естественно ищят свою выгоду.Мне лично приходилось видеть на некоторых зонах, как козлы заабатывают УДО.Ты сам то это видел? Представляю и видел. Но по УДО из всех них пара соскочит в любом разе, как я уже выразился запросто. |
|
|
3.4.2008, 13:20
|
|
<Бродяга>,не знаю,не знаю.Если сейчас можно купить, это другое дело.А так без замечаний на УДО,Для меня
это фонтастика.Соглашусь только если который без замечаний писал письма кумовьям. |
|
|
3.4.2008, 22:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
подписываюсь. удо или купить или красным быть - третьего не дано
|
|
|
4.4.2008, 10:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
|
|
|
4.4.2008, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Это блатные, а мужикам и того проще.
|
|
|
4.4.2008, 11:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
как то интересно -блатной и по мнению администрации с хорошим поведением ? что даже на удо ?
так ведь на комиссии на удо кроме хорошего поведения обязательное условие -состоять в секции , не обязательно конечно СДП, но хоть какаой -обязательно. Это кстати даже в ИК РФ записано. выходит те блатные в секции были,? Странные блатные |
|
|
4.4.2008, 11:42
|
|
Вступление в секцию - это уже активное участие в жизни заведения. По УДО у ментов как и по остальному есть потолок, который должен иметь место быть, чтобы было ясно что исправление налицо.
|
|
|
4.4.2008, 11:46
|
|
Цитата василий..как то интересно -блатной и по мнению администрации с хорошим поведением ? что даже на удо ? так ведь на комиссии на удо кроме хорошего поведения обязательное условие -состоять в секции , не обязательно конечно СДП, но хоть какаой -обязательно. Это кстати даже в ИК РФ записано. выходит те блатные в секции были,? Странные блатные Очень странные блатные.Впервые за свою жизнь слышу такое. |
|
|
4.4.2008, 11:49
|
|
Цитата <Бродяга> Вступление в секцию - это уже активное участие в жизни заведения. По УДО у ментов как и по остальному есть потолок, который должен иметь место быть, чтобы было ясно что исправление налицо. <Бродяга>,вступление в секцию, сам знаешь, не приветствуется.(мягко сказано) |
|
|
4.4.2008, 18:16
|
|
И ПРОСТО ВОПРОС-КАК БЛАТНОЙ МОЖЕТ ЗА ВЕСЬ СРОК, НИ РАЗУ НЕ ПОКУРИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ , НИЧЕГО У НЕГО НА ШМОНАХ НЕ НАЙДУТ,
НИ РАЗУ НЕ ЗАСТУКАЮТ ЗА ИГРОЙ , И МНОГО ЧЕГО НИ РАЗУ, ЧТОБ ИМЕТЬ ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ? ТО УЖ НЕ БЛАТНОЙ А КАКОЙТО МУЖИК НА ПУТИ ИСПРАВЛЕНИЯ ! |
|
|
4.4.2008, 18:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
И ПРОСТО ВОПРОС-КАК БЛАТНОЙ МОЖЕТ ЗА ВЕСЬ СРОК, НИ РАЗУ НЕ ПОКУРИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ , НИЧЕГО У НЕГО НА ШМОНАХ НЕ НАЙДУТ, НИ РАЗУ НЕ ЗАСТУКАЮТ ЗА ИГРОЙ , И МНОГО ЧЕГО НИ РАЗУ, ЧТОБ ИМЕТЬ ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ? ТО УЖ НЕ БЛАТНОЙ А КАКОЙТО МУЖИК НА ПУТИ ИСПРАВЛЕНИЯ ! На общем режиме такое бывает! |
|
|
4.4.2008, 18:41
|
|
из-восьми-пять я на общем был,информацию по другим лагерям имели ,но честно- не слыхал о таком.
допустить можно конечно что-то подобное , чисто гдето в маленьких спецзонах если только. Блин-ну просто не представляю как весь срок без единого шизняка ! не у каждого мужика-то так получается. |
|
|
4.4.2008, 19:02
|
|
Цитата василийне у каждого мужика-то так получается. Как другие арестанты подумают. |
|
|
4.4.2008, 21:59
|
|
Мое мнение - нет сейчас таких блатных, у которых не было бы завязок с администрацией. Никто не позволил бы блатотвать в данной конкретной зоне, если нет этих самых завязок. И может быть, и курил в неположенном месте, и не по форме был одет, и не только это(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Но эти вопросы решаются блатными в кулуарах, скажем так, а не через ДПНКовские сутки, как у обычного мужика.
|
|
|
4.4.2008, 22:09
|
|
Мое мнение - нет сейчас таких блатных, у которых не было бы завязок с администрацией. Никто не позволил бы блатотвать в данной конкретной зоне, если нет этих самых завязок. И может быть, и курил в неположенном месте, и не по форме был одет, и не только это(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Но эти вопросы решаются блатными в кулуарах, скажем так, а не через ДПНКовские сутки, как у обычного мужика. а без завязки с администрацией выше мужиков никому жить и не дадут спокойно- сейчас во всяком случае. Менты с этого кормятся и в зонах порядок. Как ни крути , но сейчас если хозяина порядок в зоне не устраивает , раскидывают этапами верхушку вместе со смотрящим и смотрят кто на замену станет-находят общий язык, все нормально , нет- все по новой. Но обычно одного раза достаточно. И если в северных лагерях так уже с начала 90-х , что говорить о центре- где и СОБРУ нужны тренировки на "плэнере" и операм хочется жить хорошо |
|
|
4.4.2008, 22:17
|
|
а без завязки с администрацией выше мужиков никому жить и не дадут спокойно- сейчас во всяком случае. Менты с этого кормятся и в зонах порядок. Как ни крути , но сейчас если хозяина порядок в зоне не устраивает , раскидывают этапами верхушку вместе со смотрящим и смотрят кто на замену станет-находят общий язык, все нормально , нет- все по новой. Но обычно одного раза достаточно. И если в северных лагерях так уже с начала 90-х , что говорить о центре- где и СОБРУ нужны тренировки на "плэнере" и операм хочется жить хорошо Василий. это понятно все.. За севера не скажу, за свои края - точно знаю.. высказывалась конкретно за УДО для мужиков и "блатных". Нужно будет - и карцер снимут, елси был, и участие в секции нарисуют, еще и благодарность выдумают.... Это к вопросу о том, как просидеть весь срок без замечаний. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:28 |