УДО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
УДО |
Гость_dmitryi_* |
17.11.2008, 8:39
|
Гости |
Дима, мучает любопытство- если тебе было это со всех сторон приемлемо- из каких соображений ты остался? Насколько я в курсе, из Мужиков криминальный путь в "верхи" закрыт, а к Мужикам с наличием совести и порядочности хоть с УДО, хоть без, и так отношение нормальное будет.? Привет,Солнечная-это не соображения были,а порыв души.а ты о каких (верхах)говоришь?Шапки ,эт конечно ,Мужику никода не видать,но я лично знаю Мужика ,который был за лагерем.я лично никуда не стремился и не стремлюсь,просто за Мужика огорчительно стало.гг:-D |
|
|
17.11.2008, 9:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Мужику уйти по Удо-приемлимо,Бродяге приемлимо лишь по маляве с воли,меня ,что касаемо жил Мужиком,как 2/3 подошло -родные шевельнули с воли деньгами,и в один день прибегает на промку шнырь-говорит -иди на комиссию.я не пошёл,ушёл по звонку.врать не буду сердце в тот момент ёкнуло.а была бы десятилетка или побольше-ушёл бы. Здесь ты говоришь одно,что Удо- мужику приемлемо,а сам не пошел.Хотя говоришь,что при декахе ушел бы. Ну,а что здесь непонятного-это был мой первый срок-4года/на сей момент,он же последний/,я посчитал нужным освободиться по звонку,и освободился по нему.Много можно чего написать по этому поводу,скажу в двух словах-поймёшь?Повторюсь-это был мой первый срок,и мне небезразлично мнение окружающих меня Людей. А здесь говоришь про мнение окружаюших Людей.Значит от срока зависит?Да,а с родными,что нельзя было согласовать,раз ты не хотел идти по удо.Зачем тогда лишние траты,суета и пр.Да и была ли 100% гарантия,что ты уйдешь по удо.Или я не прав?Или я не догоняю?Где логика? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2008, 10:33
|
Гости |
Здесь ты говоришь одно,что Удо- мужику приемлемо,а сам не пошел.Хотя говоришь,что при декахе ушел бы. А здесь говоришь про мнение окружаюших Людей.Значит от срока зависит?Да,а с родными,что нельзя было согласовать,раз ты не хотел идти по удо.Зачем тогда лишние траты,суета и пр.Да и была ли 100% гарантия,что ты уйдешь по удо.Или я не прав?Или я не догоняю?Где логика? Родные были по курсу,что я не уйду,деньги всё равно вкрячили,а насчёт того ,что Ты говоришь-от срока зависит? Так я уже ответил-Да! ..НО, у каждого человека есть край который он не перешагнёт,для меня этот край-Порядочность,и на неё не влияет срок.Размышлять насчёт-/4 года по звонку отсидел,а с 10летки спрыгнул бы/-не стоит,мне думаеться что ты правильно поймёшь мои слова |
|
|
Гость_Евген_* |
17.11.2008, 10:59
|
Гости |
Ну,а что здесь непонятного-это был мой первый срок-4года/на сей момент,он же последний/,я посчитал нужным освободиться по звонку,и освободился по нему.Много можно чего написать по этому поводу,скажу в двух словах-поймёшь?Повторюсь-это был мой первый срок,и мне небезразлично мнение окружающих меня Людей. Я услышал тебя, но не пойму в чём выражается непорядочность ухода за бабки? Вот скажи, Люди отнеслись с одобрением к этому? А если бы тыушёл всё же за бабки, то осудили бы они тебя? Вот если бы ты ушёл за бабки, а потом (не приведи Бог) опять туда попал, тебе бы стали за это предъявлять? |
|
|
17.11.2008, 11:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Родные были по курсу,что я не уйду,деньги всё равно вкрячили,а насчёт того ,что Ты говоришь-от срока зависит? Так я уже ответил-Да! ..НО, у каждого человека есть край который он не перешагнёт,для меня этот край-Порядочность,и на неё не влияет срок.Размышлять насчёт-/4 года по звонку отсидел,а с 10летки спрыгнул бы/-не стоит,мне думаеться что ты правильно поймёшь мои слова Не знаю, может у меня устаревщие взгдяды,всякого в жизни повидал,а вот тебя до конца не понимаю, хотя и стараюсь.Да и двое предыдуших:Евген и солнечноя тоже не поняли тебя.А вообще удошная тема конечно спорная и у каждого свои взгляды,но у меня небыло мыслей даже,когда я бывал на зонах,про уход по удо. и для меня все это дико,когда базар заходит за удо.Хотя поменялись времена,поменялись люди. |
|
|
Гость_Евген_* |
17.11.2008, 12:08
|
Гости |
Кент, ты считаешь что уход Мужика на УДО за бабки, неприемлим впринципе?Или я что-то не догоняю... Очень хочу понять и никак немогу, что в этом плохого?!
|
|
|
17.11.2008, 12:45
|
|
Кент, ты считаешь что уход Мужика на УДО за бабки, неприемлим впринципе?Или я что-то не догоняю... Очень хочу понять и никак немогу, что в этом плохого?! Евген,я его не пойму.А то что уходят за бабло, это нормально.Я с такими сталкивался (зная их прошлое).Там действительно родители, которых я тоже хорошо знаю загнали бабки.А у него не совсем понятно.Загоняют его родные бабки,а он не идет на коммисию.Хотя выше он говорил ,что мужику удо за деньги нормально.А жил мужиком.Сам себе противоречит.Или я не так его понял. Сообщение отредактировал Кент - 17.11.2008, 12:47 |
|
|
17.11.2008, 13:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Кент, ты считаешь что уход Мужика на УДО за бабки, неприемлим впринципе?Или я что-то не догоняю... Очень хочу понять и никак немогу, что в этом плохого?! Евген! Для Мужика в ничего в этом плохого нет! А, если блатному впендюрили срок больше 10, а он накуралесил на 5 от силы? И на воле его жена и дети ждут, и родители старенькие, что плохого в том, что он за деньги выйдет??? Я эту позицию за УДО на форуме понять тоже не могу. Как-то все очень категорично и однозначно высказываются в этом направлении. |
|
|
Гость_Евген_* |
17.11.2008, 13:10
|
Гости |
Как я понял, Дмитрий решил от тюрьмы и сумы не зарекаться ( это мудро ), но вот с УДО я его не понимаю и вряд ли пойму...Моя бы совесть была чиста в такой ситуации. Доставлять радость мусарам тем что осталсо в неволе, так они ещё и бабла с этого поимели?! Ну уж дудки! Хрена я им доставил бы такое удовольствие!
|
|
|
Гость_Евген_* |
17.11.2008, 13:15
|
Гости |
Евген! Для Мужика в ничего в этом плохого нет! А, если блатному впендюрили срок больше 10, а он накуралесил на 5 от силы? И на воле его жена и дети ждут, и родители старенькие, что плохого в том, что он за деньги выйдет??? Кома, это уже другое, там совсем другой круг и спрос наверное другой! Такие люди знают на что идут и за ради чего...Тут уже говорили в каких случаях это приемлимо у таких людей. |
|
|
17.11.2008, 13:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Кома, это уже другое, там совсем другой круг и спрос наверное другой! Такие люди знают на что идут и за ради чего...Тут уже говорили в каких случаях это приемлимо у таких людей. Раньше за УДО был спрос конкретный с блатных! Но, были и исключения, когда Воры сами давали такой ход в своих интересах. Но, сейчас пошли такие послабления и шатания, что всё решается индивидуально и по совести. Я, как обыватель, не вижу в этом ничего предрассудительного, если человек вышел не на чужих костях и не козлячил, а за своё бабло. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2008, 15:07
|
Гости |
Не знаю, может у меня устаревщие взгдяды,всякого в жизни повидал,а вот тебя до конца не понимаю, хотя и стараюсь.Да и двое предыдуших:Евген и солнечноя тоже не поняли тебя.А вообще удошная тема конечно спорная и у каждого свои взгляды,но у меня небыло мыслей даже,когда я бывал на зонах,про уход по удо. и для меня все это дико,когда базар заходит за удо.Хотя поменялись времена,поменялись люди. Вот,Кент...а у меня были такие мысли,но я от Души рад,без всяких улыбок-что есть много таких как ты ,кого такие мысли не посещают. Сообщение отредактировал Кент - 17.11.2008, 17:03 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2008, 15:12
|
Гости |
Я услышал тебя, но не пойму в чём выражается непорядочность ухода за бабки? Вот скажи, Люди отнеслись с одобрением к этому? А если бы тыушёл всё же за бабки, то осудили бы они тебя? Вот если бы ты ушёл за бабки, а потом (не приведи Бог) опять туда попал, тебе бы стали за это предъявлять? Евген,а где я сказал про непорядочность ухода Мужика за бабки? |
|
|
Гость_Евген_* |
17.11.2008, 15:48
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2008, 16:17
|
Гости |
И тем не менее, ты не ушёл. Значит увидел в этом что-то нехорошее...Ладно, шут с им...главное что меня интересовало в этой теме, я всё же узнал))))) ! Евген,если тебе интересна эта тема-могу добавить-если Бродяга нужен на воле и уходит по маляве-это нормальный ход.Никто и никогда не посмеет даже поставить Его под сомнение. |
|
|
Гость_Евген_* |
17.11.2008, 16:27
|
Гости |
Евген,если тебе интересна эта тема-могу добавить-если Бродяга нужен на воле и уходит по маляве-это нормальный ход.Никто и никогда не посмеет даже поставить Его под сомнение. Благодарствую за ответ. Эт я уже уяснил. Интересовалсо же потому, что от тюрьмы тока идиот может зарекаться...мало ли чё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ! |
|
|
17.11.2008, 16:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
На мой взгляд,если арестанта ждут дома любящие и ждущие люди,то есть смысл уйти по УДО.Хоть бы и за деньги.
Единственно неприемлемо-уйти за счет других людей.То есть заложить кого или подставить. Это особенно актуально для людей,попавших за решку по воле случая. |
|
|
17.11.2008, 17:20
|
|
Вот,Кент...а у меня были такие мысли,но я от Души рад,без всяких улыбок-что есть много таких как ты ,кого такие мысли не посещают. Просто мне приходилось бывать и на таких зонах где рулили козлы (в основной своей массе прошедшие крытые и как говорится мытые. Все синие от наколок.Метла подвешена.Вот встретишь такого и не подумаешь сразу,что он козел)и только они шли на удо.А сколько они гадских поступков наделали и сколько арестантов из-за них попадали на крытую,шизо пткМожет быть у меня поэтому на удо такой взгляд. |
|
|
17.11.2008, 18:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Доброго времени суток уважаемые. Извините, что вмешиваюсь.Я в этой теме совсем темная. Заранее прошу прощения, если что-то не так скажу.
Скажите пожалуйста, а просто так по УДО уйти нельзя?Только если кого-то подставить или деньги заплатить? |
|
|
17.11.2008, 19:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Доброго времени суток уважаемые. Извините, что вмешиваюсь.Я в этой теме совсем темная. Заранее прошу прощения, если что-то не так скажу. Скажите пожалуйста, а просто так по УДО уйти нельзя?Только если кого-то подставить или деньги заплатить? Что значит просто так? То есть честна благародно работать, зарабатывать поощрения, участвовать в жизни отряда, т.е. состоять в секции, гасить иск с з-п 150 рублей, и тэпэ, и тэдэ. Мусарская суть - суть живнасти, которая из любого полажняка, что даеца человеку по закону, ищет для себя выгоды. Т.е. оперативную работу промутить им самим без добровольных помощников среди зека - проблематично. Без денег и подгонов со стороны зека пропускать на комиссию - экономически невыгодно, они же жрать хотят. В силу этих факторов уход по УДО "просто так", как вы изволите выражаца" невозможен до тех пор, пока у цириков не появицо свечение вокруг фуражек, он же нимб))))) и лагерях засияют божественным светом))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:55 |