Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УДО
radon
сообщение 24.8.2008, 10:40
Сообщение #101

Новичок
*

Цитата(василий @ 4.4.2008, 17:16) *
И ПРОСТО ВОПРОС-КАК БЛАТНОЙ МОЖЕТ ЗА ВЕСЬ СРОК, НИ РАЗУ НЕ ПОКУРИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ , НИЧЕГО У НЕГО НА ШМОНАХ НЕ НАЙДУТ,
НИ РАЗУ НЕ ЗАСТУКАЮТ ЗА ИГРОЙ , И МНОГО ЧЕГО НИ РАЗУ, ЧТОБ ИМЕТЬ ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ? ТО УЖ НЕ БЛАТНОЙ А КАКОЙТО МУЖИК НА ПУТИ ИСПРАВЛЕНИЯ !

Ну а если менты не хотят видеть те нарушения? Да по любои причине - хотят избавиться(у кумов свои резон всегда есть), куплены маленькие менты, куплен насовсем главныи опер зоны, и т.д.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 24.8.2008, 18:18
Сообщение #102

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

не сидевшему это не понять. В чем же тогда выражается отрицание у блатного режима как не в нарушениях? без попадания в шизо?.Нонсенс. Вот за бабки снять их перед удо и соскочить со срока- это нормально. А всех ментов зоны не купить. А шмоны проводят разные наряды, опера и отрядники- и все будут закрывать глаза на что то запрещенное? нереально

+Цитировать сообщение
beda
сообщение 25.8.2008, 20:19
Сообщение #103

Участник
**

А мой муж считает, что если выходить за деньги, то по актировке, а уж никак не по УДО. А если говорить про УДО не за деньги... Я знаю, что моему мужу это неприемлимо, а я всегда уважала его мнение, и никогда не буду давить на семью и тому подобное. И дело не в том, чтобы понтоваться перед подружками какой он "блатной", а потому что он мне нужен такой, какой есть.

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 25.8.2008, 23:29
Сообщение #104

Гости

А мне живой и поскорей...

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 30.8.2008, 17:56
Сообщение #105

Участник
**

Цитата
шмоны проводят разные наряды, опера и отрядники- и все будут закрывать глаза на что то запрещенное? нереально

Ну почему же нереально? Вполне помоему, нужно всего лишь прогнуться под несколькими: например начальник режима, нач.опер и всё!!!
Это в общем, а вобще просто бредово и неприемлено блатным прогибаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А технически вопрос реальный к выаполнению (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 31.8.2008, 9:19
Сообщение #106

Гости

Касаемо шмонов..Был у нас мусореныш назойливый глаза вобще никогда прикрывать не умел..Ну в один прекрасный день он как бы совершенно случайно нашел бумажку где были указаны его данные и адрес и такая же информация на близких и родных ему людей..Прямо в лице бедолага поменялся хотя вроде и ничего страшного не произошло..Видимо задуматься его это заставило,ведь у мусоров есть такие же страхи..Изменил он свое мировозрение..

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 16.9.2008, 22:18
Сообщение #107

Активный участник

Ребята.... расскажите пожалуйста все про УДО! почему призирают людей кто освобождается по УДО? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 16.9.2008, 23:34
Сообщение #108

Гости

Цитата(kristi @ 16.9.2008, 22:18) *
Ребята.... расскажите пожалуйста все про УДО! почему призирают людей кто освобождается по УДО? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Это кто ж такую куйню-то те сказал? Явки, логины, пароли? УДО можно и за бабло получить, а можно и за рейсы в оперчасть...Вот поэтому и презирают...но это презрение не ко всем относится.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 17.9.2008, 11:21
Сообщение #109

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

выход на удо только раньше презирался среди блатных и отрицал. т.к. длЯ выхода на удо требовалось не иметь нарушений, работать и состоять в секции, т.е по мнению администрации стать на путь исправления.А в настоящее время блатных в истинном понимании нет, все решеют деньги, так что к удо отношение совершенно нормальное.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 17.9.2008, 11:59
Сообщение #110

Матёрый участник

Василий ты за всех так не говари,есть ещё черные зоны и есть как ты говаришь "блатные".А козлотня в осноном на мужиках отыгривалась,
"блатных" боялись цеплять.Были конечно и исключения.Я сам на своей шкуре все это испытал.И когда ктото говарит,что вышел по УДО,
у меня сразу измена катит.Думаю что есть такие люди,думающие как я.Ну скажет козлина что вышел за деньги,как ты проверишь?
А у него руки по самые плечи в крови арестанской.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 17.9.2008, 16:27
Сообщение #111

Гости

Отнестись с опаской к человеку это одно, но не презирать же его не зная всех делов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 17.9.2008, 18:22
Сообщение #112

Активный участник

и еще один вопрос: обязательно с помощью денег можно выйти или есть другой выход? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 17.9.2008, 18:52
Сообщение #113

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Один красавец два месяца всю брагу белил на колонке, получил УДО и ушел безнаказанным.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2008, 18:11
Сообщение #114

Гости

Мужику уйти по Удо-приемлимо,Бродяге приемлимо лишь по маляве с воли,меня ,что касаемо жил Мужиком,как 2/3 подошло -родные шевельнули с воли деньгами,и в один день прибегает на промку шнырь-говорит -иди на комиссию.я не пошёл,ушёл по звонку.врать не буду сердце в тот момент ёкнуло.а была бы десятилетка или побольше-ушёл бы.

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 16.11.2008, 23:06
Сообщение #115

Участник
**

Из: москва

Цитата(dmitryi @ 16.11.2008, 18:11) *
Мужику уйти по Удо-приемлимо,Бродяге приемлимо лишь по маляве с воли,меня ,что касаемо жил Мужиком,как 2/3 подошло -родные шевельнули с воли деньгами,и в один день прибегает на промку шнырь-говорит -иди на комиссию.я не пошёл,ушёл по звонку.врать не буду сердце в тот момент ёкнуло.а была бы десятилетка или побольше-ушёл бы.

Дима, мучает любопытство- если тебе было это со всех сторон приемлемо- из каких соображений ты остался? Насколько я в курсе, из Мужиков криминальный путь в "верхи" закрыт, а к Мужикам с наличием совести и порядочности хоть с УДО, хоть без, и так отношение нормальное будет.?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 16.11.2008, 23:53
Сообщение #116

Гости

Тоже не могу понять этого, тем более бабки уже были проплачены...Хоть 10 лет, хоть 3 года...если ты никому не навредил, не исделал ничего такова-эдакова, то почему бы и не уйти по УДО?

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 17.11.2008, 0:14
Сообщение #117

Гости

Цитата(dmitryi @ 16.11.2008, 18:11) *

Дим,я Окси...Тема создана мной,перенесена из Фанка...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2008, 7:37
Сообщение #118

Гости

Цитата(Ксюша @ 17.11.2008, 0:14) *
Дим,я Окси...Тема создана мной,перенесена из Фанка...

Оксан,привет!Рад Тебя видеть!Здесь получьше чем там-нечисти меньше.я вот решил,здесь общаться буду,а туда буду ходить с мусорами ругаться,подкумаривает без этого,гг:-D

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2008, 8:00
Сообщение #119

Гости

Цитата(Евген @ 16.11.2008, 23:53) *
Тоже не могу понять этого, тем более бабки уже были проплачены...Хоть 10 лет, хоть 3 года...если ты никому не навредил, не исделал ничего такова-эдакова, то почему бы и не уйти по УДО?

Ну,а что здесь непонятного-это был мой первый срок-4года/на сей момент,он же последний/,я посчитал нужным освободиться по звонку,и освободился по нему.Много можно чего написать по этому поводу,скажу в двух словах-поймёшь?Повторюсь-это был мой первый срок,и мне небезразлично мнение окружающих меня Людей.

Сообщение отредактировал 666 - 6.11.2009, 17:30

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2008, 8:30
Сообщение #120

Гости

Цитата(василий @ 17.9.2008, 11:21) *
выход на удо только раньше презирался среди блатных и отрицал. т.к. длЯ выхода на удо требовалось не иметь нарушений, работать и состоять в секции, т.е по мнению администрации стать на путь исправления.А в настоящее время блатных в истинном понимании нет, все решеют деньги, так что к удо отношение совершенно нормальное.

Блатных в ИСТИНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА НЕТ-хм...Василий,громкая такая обьява...теперь мы в курсе будем.! Василий ,ты я так понял доводишь до присутствующих ,что Бродяги исчезли и из лагерей и с воли как каста? Может ты обьяснишь мне,недогоняешему по той жизни-что такое Истинные блатные?и главное за их образ жизни,и чем нынешний Бродяга несоответствует /истиному блатному/ И почему зоны чёрные,и кто страдает за то ,что они чёрные?и тысячи Людей под крышей ,что делают?если не затруднит-в двух словах...

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему