Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребёнок от ЗК
arhipka
сообщение 22.1.2013, 0:15
Сообщение #381

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(infiniti @ 21.1.2013, 23:21) *
генетику и наследственность тоже отрицаем, не? "Будущий папаша" может по 132-й заехал, или наркоман конченный? А чо - вон от алкашей здоровые ж родятся...

Утрировать не надо. Ни чО не отрицаем. Моей коллеге в своё время генетики напророчили урода, отправили на аборт. Не послушалась. Родила замечательного сынишку. Мой пост о том, что всё неоднозначно бывает. И диагнозы родителей(как впрочем и их статьи) это еще не приговор их потомству

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.1.2013, 5:41
Сообщение #382

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(arhipka @ 22.1.2013, 0:39) *
Утрировать не надо. Ни чО не отрицаем. Моей коллеге в своё время генетики напророчили урода, отправили на аборт. Не послушалась. Родила замечательного сынишку. Мой пост о том, что всё неоднозначно бывает. И диагнозы родителей(как впрочем и их статьи) это еще не приговор их потомству

на чудо не нужно рассчитывать, думать нужно от кого рожать и как растить, дитя -не игрушка, на полку за ненадобностью не поставишь..

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 8:55
Сообщение #383

Гросс-Мастер

Из: россия

а так то вапще, ну вот что мы лезем с советами.... вот захотелось деве родить, да и пусть рожает, от ЗК, от вольного, всё едино, она заранее готова к тому что у ребенка отца не будет, и да ладно... т.к. надеюсь она понимает что сидящий человек действительно скорее вего ничем помочь не сможет, и животик не погладит когда она с пузой ходит будет, и блевотинку не подотрёт... так что, каждому своё, своё не каждому.

щас вообще модно, да и по сути всегда так было, увиделись один раз, случайно, перспали, оп-ля, беременность, а "папу" то и след простыл... даж телефонами не обменялись... и чё, вот тепрь из-за этого демографию ухудшать чтоль?, рожают же... и находят что "сказать", где "папа", ... летчик там допустим, или геолог, безвести пропал при исполнении.... а генетика.... тож рулетка. жизнь штука такая, не предсказуемая.... бывает что и от осинки, рождаются апельсинки

мы всё соломки пытаемся подстелить.... а она соломка то не нужна ни кому, у каждого свои грабли за пазухой.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 22.1.2013, 9:42

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.1.2013, 10:01
Сообщение #384

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(arhipka @ 21.1.2013, 23:39) *

Я вообще в шоке от подобных измышлений
поймите, чьи-то там истории и вера в чудо не дает вам право рожать от первого встречного. Потому что вы поиграли в дуру и живете дальше, а ребенок (человек так то)- мучается.
Зачиная от больного человека, истощенного, от человека который каждый день вдыхает чужие миазмы, недоедает, недополучает витаминов и тд. и т.п. вы попадаете в группу риска и вы должны это понимать. Потяните ли вы если что?? И руководствоваться в этом деле АВОСЬ пронесет, вот подруга-то родила ведь- это верх тупости.

+Цитировать сообщение
Sofya-Sofiko
сообщение 22.1.2013, 10:17
Сообщение #385

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 22.1.2013, 8:19) *
а так то вапще, ну вот что мы лезем с советами.... вот захотелось деве родить, да и пусть рожает, от ЗК, от вольного, всё едино, она заранее готова к тому что у ребенка отца не будет, и да ладно... т.к. надеюсь она понимает что сидящий человек действительно скорее вего ничем помочь не сможет, и животик не погладит когда она с пузой ходит будет, и блевотинку не подотрёт... так что, каждому своё, своё не каждому.

щас вообще модно, да и по сути всегда так было, увиделись один раз, случайно, перспали, оп-ля, беременность, а "папу" то и след простыл... даж телефонами не обменялись... и чё, вот тепрь из-за этого демографию ухудшать чтоль?, рожают же... и находят что "сказать", где "папа", ... летчик там допустим, или геолог, безвести пропал при исполнении.... а генетика.... тож рулетка. жизнь штука такая, не предсказуемая.... бывает что и от осинки, рождаются апельсинки

мы всё соломки пытаемся подстелить.... а она соломка то не нужна ни кому, у каждого свои грабли за пазухой.

Сообщаю, что родственников его я знаю (он оказывается жил в моей местности) - это, что касается генетики и всего прочего. Насчет того, рожать или нет это я, конечно, сама решу, но только после того, как увижу, что все всерьез и относительно надолго. Но, будет это не так, как вы говорите - увиделись один раз и случайно переспали (у меня голова на плечах имеется). Может вы и знаете такие случаи, но, не нужно писать это относительно конкретного человека, в данном случае меня, абсолютно его не зная. И, да - грабли за пазухой есть, как и соответствующая доля подозрений к действиям ЗК тоже. И, вообще, чего вы такая злая?

Я, кажется попросила совета, а не того, чтобы меня втоптали в грязь. А, кто-то здесь уже и дурой обозвал, и про тупость сказано было. Соломка, нашпигованная иголками с Ядом.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2013, 10:26
Сообщение #386

Модератор

Из: мир

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 9:41) *
Сообщаю, что родственников его я знаю (он оказывается жил в моей местности) - это, что касается генетики и всего прочего. Насчет того, рожать или нет это я, конечно, сама решу, но только после того, как увижу, что все всерьез и относительно надолго. Но, будет это не так, как вы говорите - увиделись один раз и случайно переспали (у меня голова на плечах имеется). Может вы и знаете такие случаи, но, не нужно писать это относительно конкретного человека, в данном случае меня, абсолютно его не зная. И, да - грабли за пазухой есть, как и соответствующая доля подозрений к действиям ЗК тоже. И, вообще, чего вы такая злая?

Я, кажется попросила совета, а не того, чтобы меня втоптали в грязь. А, кто-то здесь уже и дурой обозвал, и про тупость сказано было. Соломка, нашпигованная иголками с Ядом.

Стоп ! А кто вам тут соломку обещал подстелить ? Вы спрашивали совета ? Вроде нет ?! В вашем посте выше было сказано ,что не за советом пришли ,а вам просто интересно ? В чём его выгода ?Вас ведь это только интересовало ?

Девушка ,как было написано так вас и поняли !!!!

Сообщение отредактировал airika - 22.1.2013, 10:24

+Цитировать сообщение
Sofya-Sofiko
сообщение 22.1.2013, 10:33
Сообщение #387

Участник
**

Цитата(Sofya-Sofiko @ 20.1.2013, 2:56) *
Всем привет. Я на этом форуме новенькая. Прошу совета по такому вопросу. Недавно на Одноклассниках ко мне в "Лучшие друзья" попросился парень. Сначала он сказал, что добавился потому что когда-то жил в той же местности ,что и я. Потом выяснилось, что он сидит. Колония находится недалеко от райцентра в котором я живу. Сразу сказал, что сидит за драку. В общем ситуация такая, знакомы мы всего несколько дней, а он уже зовет на КС и сначала намеками, а теперь уже напрямую говорит, что хочет ребенка. Я, как мать уже имеющая дочку, в принципе не против завести ребенка от симпатичного мне человека (не говорю про любовь и все такое, просто у самой возраст поджимает), но меня интересует у него, что это бзик какой-то. У нас тема разговора постоянно плавно съезжает к детям. Было ответила, что плохая эта идея, чтоб рожать ребенка пока он в тюрьме, обиделся. Значит говорит не судьба, типа буду искать дальше, ему, что все равно с кем, когда и от кого будет ребенок, лишь бы был? Извиняюсь, может сумбурно написала и не всем будет понятно, о чем я хочу узнать, но по другому не получается сформулировать.

Мое первое сообщение. А, совета я просила именно, каким образом понять, что ему нужно. Написано сумбурно, может потому никто и не понял, что я вообще хочу. А, вопрос про его выгоду был уже позже. Но, в принципе, что хотела я узнала. Спасибо.

Сообщение отредактировал Sofya-Sofiko - 22.1.2013, 10:35

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2013, 10:33
Сообщение #388

Модератор

Вы взрослый человек ,так сами логически подумайте какая выгода ?! Знаете друг друга мало ! О любви с первого звонка говорить глупо ! Тем паче звучать фразы - ты не хочешь ,так я пошел дальше искать ! На УДО это не влияет ! Помогать он врятли будет ! Так зачем ? Остается sex ...ни к чему не обязывающий (потом отговорок найти будет масса - в плоть до того ,что с первого свидания не залетела ,пошел искать дальше и т.д. ,или вот я выйду тогда буду этого ребенка воспитывать ,а пока спасибо - но вы мне нужны были только как сурогатная мама .Ну мало что еще можно сказать потом .. ) ..да и еще психологический крючёчек - я ж такой хороший-о ребенке мечтаю ,а ребенок это уже как бы семья !!! Но понимаете, как бы, то у него с оговорками идут - не ты так другая ,мне то какая разница по -большому счету !!!!

Сообщение отредактировал airika - 22.1.2013, 10:40

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.1.2013, 10:59
Сообщение #389

Модератор

А ждать что тут скажут ,что его желание ребенка ,говорит о серьезности его отношения ..глупо ! Не говорит ! Это не показатель !

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.1.2013, 11:10
Сообщение #390

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 13:41) *

с нервишками всё в порядке?, пост мой внимательно прочитан?, где злость то ? где грязь?, или сама придумала, сама сказала?....

бедненькая... везде демоны мерещатся, с зэком виртуальным на таких тонах бои веди в одноклассниках.

... хочется на грабли, да за ради Бога, кто ж запрещает то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 12:53
Сообщение #391

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 10:57) *
Мое первое сообщение. А, совета я просила именно, каким образом понять, что ему нужно. Написано сумбурно, может потому никто и не понял, что я вообще хочу. А, вопрос про его выгоду был уже позже. Но, в принципе, что хотела я узнала. Спасибо.

не в первый раз посты подобные читаю,и ,думаю, ой не в последний! да, вы когда у нас совета спрашиваете насчет "а что конкретно он имеет ввиду", вы этот совет как себе представляете?!мы тут что, всех зк наперечет знаем, экстрасенсы типа и вот так слету можем сказать Что у каждого в башке творится??? или вы ждёте ,что мы начнем вам говорить, да ты что, рожай конечно, всё будет хорошо!!!!???
а вот на свиданку он вас в качестве кого звал? на КС ребенка то не заделаешь, по крайней мере ДС нужно

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.1.2013, 13:17
Сообщение #392

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 12:57) *
А, совета я просила именно, каким образом понять, что ему нужно. А, вопрос про его выгоду был уже позже.

трахнуть он вас хочет. И чтоб без последствий для себя. ТАК ПОНЯТНЕЕ?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 13:20
Сообщение #393

Эксперт

Цитата(infiniti @ 22.1.2013, 13:41) *
трахнуть он вас хочет. И чтоб без последствий для себя. ТАК ПОНЯТНЕЕ?

ах..мамаждорогая...какой пассаж! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Sofya-Sofiko
сообщение 22.1.2013, 13:48
Сообщение #394

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.1.2013, 12:17) *
не в первый раз посты подобные читаю,и ,думаю, ой не в последний! да, вы когда у нас совета спрашиваете насчет "а что конкретно он имеет ввиду", вы этот совет как себе представляете?!мы тут что, всех зк наперечет знаем, экстрасенсы типа и вот так слету можем сказать Что у каждого в башке творится??? или вы ждёте ,что мы начнем вам говорить, да ты что, рожай конечно, всё будет хорошо!!!!???
а вот на свиданку он вас в качестве кого звал? на КС ребенка то не заделаешь, по крайней мере ДС нужно

Он меня на ДС не звал. Пока, что пытается уговорить на КС.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.1.2013, 13:57
Сообщение #395

Эксперт

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 14:12) *

дама, вы действительно не понимаете о чем вам тут говорят или прикидываетесь? да нам по большому счету глубоко всё равно до ваших проблем, но коли уж зашли сюда и вопрос задали, вам ответили уже чуть ли не в рот всё положили, а вы сноваздарова!
на КС то что мешает съездить, тем боле раз уж выяснилось ,что и родственники его вам знакомы?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 22.1.2013, 23:04
Сообщение #396

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 14:12) *

Наверное, сначала посмотреть хочет шоб с оригиналом присланные фоты сравнить, а то мало ли шо... засмеют потом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.1.2013, 0:03
Сообщение #397

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 10:41) *
Сообщаю, что родственников его я знаю (он оказывается жил в моей местности) - это, что касается генетики и всего прочего. Насчет того, рожать или нет это я, конечно, сама решу, но только после того, как увижу, что все всерьез и относительно надолго.
Я, кажется попросила совета,.

прэлэстно(( у родственников та же группа крови, тот же резус-фактор и видимо одни и те же болезни.. бедная генетика, на хрен она и нужна, посмотри на родственников- и опа, увидишь ещё нерожденных детей.. ну если и не от этого зк, так бум искать халатик с перламутровыми пуговицами, раз у вас такого нет..
Модераторы, прошу прощения за злую иронию оффтоп
А совет один- включить мозг и выбирать отца ребенка по сердцу, по душе, со всей ответственностью за будущее дитя, а не как ебаря на один сеанс

Сообщение отредактировал Laniasvet - 23.1.2013, 0:05

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 23.1.2013, 0:26
Сообщение #398

Участник
**

Цитата(Sofya-Sofiko @ 20.1.2013, 3:56) *
Всем привет. Я на этом форуме новенькая. Прошу совета по такому вопросу. Недавно на Одноклассниках ко мне в "Лучшие друзья" попросился парень. Сначала он сказал, что добавился потому что когда-то жил в той же местности ,что и я. Потом выяснилось, что он сидит. Колония находится недалеко от райцентра в котором я живу. Сразу сказал, что сидит за драку. В общем ситуация такая, знакомы мы всего несколько дней, а он уже зовет на КС и сначала намеками, а теперь уже напрямую говорит, что хочет ребенка. Я, как мать уже имеющая дочку, в принципе не против завести ребенка от симпатичного мне человека (не говорю про любовь и все такое, просто у самой возраст поджимает), но меня интересует у него, что это бзик какой-то. У нас тема разговора постоянно плавно съезжает к детям. Было ответила, что плохая эта идея, чтоб рожать ребенка пока он в тюрьме, обиделся. Значит говорит не судьба, типа буду искать дальше, ему, что все равно с кем, когда и от кого будет ребенок, лишь бы был? Извиняюсь, может сумбурно написала и не всем будет понятно, о чем я хочу узнать, но по другому не получается сформулировать.

Простите, а сколько ему лет? Мое личное мнение, что парень просто ищет себе ту, которая будет ему возить передачки, деньги и свое тело на свиданки. А как можно это сделать? Конечно присесть на уши...и конечно -дети. Мы же не бросим отца своего ребенка без чая-сигарет! И конечно, ему все равно, кто будет эта женщина...потому, что ничего серьезного в голове у него нет, кроме выгоды Но вот вам не должно быть все равно, от кого рожать ребенка. Это же ВАШ ребенок, и он должен быть в первую очередь здоров, и во-вторую счастлив. Что определенно не будет, если он появится на свет таким образом.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 23.1.2013, 9:53
Сообщение #399

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Sofya-Sofiko @ 22.1.2013, 9:57) *

Девушка секс ему нужен,и хавчик,нет в этом ничего возвышенного.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.1.2013, 10:15
Сообщение #400

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Вовина девочка @ 23.1.2013, 10:17) *
Девушка секс ему нужен,и хавчик,нет в этом ничего возвышенного.

= "пизда и сало" - это чтоб совсем понятно стало (именно так о высоких романтических отношениях между мужчиной с зоны и женщиной с воли отзываются сами зэка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему