Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребёнок от ЗК |
21.1.2013, 20:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 15709 |
Ир, я больше в офиге от дам-с...это как надо себя не любить,чтоб даже мысль возникла...я ,в принципе, не против,возраст уже поджимает!??????? Ему понятно для чего все эти заморочки с детями, а вот дамам... Ну если в принципе не против завести ещё одного ребенка, то уж тут на воле много мужчин, которые не откажуться поработать на этим вопросом, тем более,что и спроса то с них потом не будет! А, если не хочется "заводить" ребенка от соплежующих, с которыми то даже находиться противно, но, зато вольных? |
|
|
21.1.2013, 20:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 15709 |
вот именно завести... с таким отношением поджимающим может лучше собачек начать разводить/заводить, али птичек с рыбками, скоро плодятся, и помногу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я, кажется, не писала, что хочу быстро, и плевать, что за человек. Написала, что не против от симпатичного мне человека, но, кажется не привязала все сообщение к конкретному человеку. |
|
|
21.1.2013, 20:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А, если не хочется "заводить" ребенка от соплежующих, с которыми то даже находиться противно, но, зато вольных? а этот ,которого знаете три дня (образно) прям таки мачо с мачетой?? Цитата Я, кажется, не писала, что хочу быстро, и плевать, что за человек. Написала, что не против от симпатичного мне человека, но, кажется не привязала все сообщение к конкретному человеку. да нет, по вашим постам как раз и понятно, что "не против" вы именно от этого "симпатичного человека".... мамаждорогая... да опомнитесь вы, дамы! нету тама стетхемов, нету ...есть люди, часто с поломанной психикой, истощенные, больные тубом и всякими прочими болезнями, часто без зубов!!!! зато конечно, не соплежуи!!! |
|
|
21.1.2013, 20:40
|
|
а этот ,которого знаете три дня (образно) прям таки мачо с мачетой?? да нет, по вашим постам как раз и понятно, что "не против" вы именно от этого "симпатичного человека".... мамаждорогая... да опомнитесь вы, дамы! нету тама стетхемов, нету ...есть люди, часто с поломанной психикой, истощенные, больные тубом и всякими прочими болезнями, часто без зубов!!!! зато конечно, не соплежуи!!! Нет, не мачо. Я же написала в конце сообщения, чтобы извинили, что сумбурно, но говоря о том, что хочу родить, я не имела ввиду именно этого человека. |
|
|
21.1.2013, 20:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
21.1.2013, 21:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ха))) а буквально на прошлой недели шло обсуждение того, что рожая от зк дама должна расчитывать только на себя, понимать все трудности и тд...объясните ж мне разницу то между желанием заочницы родить через год-два-три ляляшек по телефону...и вот этой дамой, которая в принципе в лоб говорит, что а почему бы и не родить..да и возраст...пора бы...за год больше зк узнаешь??? - да ни х подобного...за год лапши на уши побольше навешать успеет, да сказок нарассказывает...или типа разница забеременнить при первой встречи или после 2-3 дс... - опять же реальных встреч плюс-минус 3-6 дней..-тоже не о чем)
PS: меня вообще радуют люди, которые свои мысли и рассуждения преподносят как есть, не прикрывая это всё высоконравственным поведением, неземными чувствами и тд. задумайтесь над тем, какие болезни у этого кадра есть, что вам скажет генетик да и ребенка самой растить придется.. да-да-да))) а вот год-два-три с баулами помотаться - и прям про болезни все расскажет, и о генетике можно не думать, да и ребенка само собой зк обеспечивать будет)))) |
|
|
21.1.2013, 21:15
|
|
тогда я не понимаю смысл вашей писанины именно в эту тему!тут вроде как название говорит само за себя. В эту тему написала, поскольку от него начали идти СМС с такими предложениями и я слегка задумалась. Конечно же, не сразу, может быть когда-нибудь много-много позже, но, узнать как-бы захотелось сразу, что да как. Решила, что люди на этом форуме уже много с какими историями сталкивались и могут мне помочь. А, про свое желание родить я написала в общем. |
|
|
21.1.2013, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А, если не хочется "заводить" ребенка от соплежующих, с которыми то даже находиться противно, но, зато вольных? а что на воле только соплежуи противные остались? может быть по внимательней посмотреть стоит в тюрьме вот точно только если ещё одного ребёнка найдёте... как бэ на мысли не наводит то, что на сайте "одноклассники" ЗК ищет будущую "маму", а вариант, что мулька ребёнок, а на самом деле писька нужна не рассматриваете?, ну типа на раз поибаЦа, ну два.... а ребёнок, это благородный повод, а после пары трахов объявит что в мамы не годитесь.... я всегда думала что ребёнка вместе рожают/хотят (от любви, во имя.... ну романтические бредни это у меня), если не первого, то второго точно.... на одни и теже грабли то, осознанно тем более не хоца, или?.... и куда мир катится... ммм... |
|
|
21.1.2013, 21:26
|
|
а что на воле только соплежуи противные остались? может быть по внимательней посмотреть стоит в тюрьме вот точно только если ещё одного ребёнка найдёте... как бэ на мысли не наводит то, что на сайте "одноклассники" ЗК ищет будущую "маму", а вариант, что мулька ребёнок, а на самом деле писька нужна не рассматриваете?, ну типа на раз поибаЦа, ну два.... а ребёнок, это благородный повод, а после пары трахов объявит что в мамы не годитесь.... я всегда думала что ребёнка вместе рожают/хотят (от любви, во имя.... ну романтические бредни это у меня), если не первого, то второго точно.... на одни и теже грабли то, осознанно тем более не хоца, или?.... и куда мир катится... ммм... ты такая противная лицемерка!фууу....нет бы сказать, поддержку т.с. оказать))))) а ты ,Анюта, опять (х) с пальцем перепутала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.1.2013, 21:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ты такая противная лицемерка!фууу....нет бы сказать, поддержку т.с. оказать))))) а ты ,Анюта, опять (х) с пальцем перепутала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну для меня реально это одно и тоже - рожать через пару лет заочных отношений, или через несколько дней))) Сообщение отредактировал Анюта - 21.1.2013, 21:32 |
|
|
21.1.2013, 21:36
|
|
ну для меня реально это одно и тоже - рожать через пару лет заочных отношений, или через несколько дней))) да только в первом случае ты хоть видишь реального человека и за пусть два года ,но всё таки можно составить представление о человеке,если не терять мозги, а во втором ты только пару раз по телефону ляля его слышала))))) |
|
|
21.1.2013, 21:40
|
|
да только в первом случае ты хоть видишь реального человека и за пусть два года ,но всё таки можно составить представление о человеке,если не терять мозги, а во втором ты только пару раз по телефону ляля его слышала))))) ага)) и тот самый реальный человек, которого пару недель за два года видела в замкнутом пространстве - потом выходит...пьет-гуляет-шляется-про чадо забывает...а при худшем раскладе еще и по голове пару раз настучит и угрозами завалит)) |
|
|
21.1.2013, 21:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
ты такая противная лицемерка!фууу....нет бы сказать, поддержку т.с. оказать))))) от меня поддержки нет смысла ждать. Тем более, Лена, ты абсолютно прально уточнила, что там часто больные ХЗ чем, без зубов и т.п., как в прочем и на воле таких предостаточно. и вообще если вопрос тоит о том что хоца родить, т.к. поджимает, от симпатичного и тпэ, то действия у девы должны быть срого наиборотними. ЭТО она должна ВыБирать кандидата, и очень даже обращать внимание на наследственность, зубы, рост, цвет глаз и тпэ..... а тут логика от обратного... эт настораживает тааак, началось про заочниц и очниц, про золотые письки и не очень. ээээх, знать бы где упасть..... |
|
|
21.1.2013, 21:47
|
|
ага)) и тот самый реальный человек, которого пару недель за два года видела в замкнутом пространстве - потом выходит...пьет-гуляет-шляется-про чадо забывает...а при худшем раскладе еще и по голове пару раз настучит и угрозами завалит)) Ань, ты опять читаешь по косой)))) я ж говорю о том,чтобы глаза и мозги на месте оставались и ты всё таки имеешь шанс узнать родственников, какие болезни ,наклонности,чем он жил до того как,тогда уж сама и решай надо тебе рожать иль погодить ещё, а не так..время припирает, надоть завести от какого нить боль менее симпотичного, но не с воли, а чтоб оттуда,там жеш круть одна, все настоящие мужчины по ту сторону, а по эту так, соплежуи...бред бредовский! у меня сын, два брата по эту сторону и ни одного я соплежуем не назвала бы с самой большой обиды, видимо не там ищет дама! |
|
|
21.1.2013, 21:55
|
|
время припирает, надоть завести от какого нить боль менее симпотичного я ж не говорю вообще то что поддерживаю даму в ее желании родить от хз кого))) я про то - что мне она, с рассуждениями, что время поджимает, более честной кажется, чем те, которые по той же самой причине находят себе там "вторую половинку" и спустя время идут на тот же шаг (рождение ребенка) прикрывая это всё розовыми соплями и разговорами о высоком. |
|
|
21.1.2013, 22:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
тааак, началось про заочниц и очниц, про золотые письки и не очень. ээээх, знать бы где упасть..... да уж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) опять страниц десять писанины "ни о чем" накатают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) если на то пошло - нам-то какая хрен разница от зк не от зк рожать дева собралась, если она при этом ОСОЗНАЕТ последствия своего решения - то флаг в руки. Другое дело, что рожать-то желательно от здорового, в т.ч. и психически, а в турме с этим напряг.. и если действительно такое желание прям непременно родить, то подход-то другой должОн быть, алена-пуговицы уже написала.. |
|
|
21.1.2013, 22:37
|
|
Ань, ты опять читаешь по косой)))) я ж говорю о том,чтобы глаза и мозги на месте оставались и ты всё таки имеешь шанс узнать родственников, какие болезни ,наклонности,чем он жил до того как,тогда уж сама и решай надо тебе рожать иль погодить ещё, а не так..время припирает, надоть завести от какого нить боль менее симпотичного, но не с воли, а чтоб оттуда,там жеш круть одна, все настоящие мужчины по ту сторону, а по эту так, соплежуи...бред бредовский! у меня сын, два брата по эту сторону и ни одного я соплежуем не назвала бы с самой большой обиды, видимо не там ищет дама! А, я и не спорю, может и не там. Поэтому и задала этот вопрос здесь. Вы же не особо разбираясь в сути вопроса, тут же кинулись обсуждать меня, хотя сам вопрос звучал о том, что это с его стороны такое, бзик или что, предлагать подобное чуть ли не на следующий день после знакомства. Может ему выгода какая? Ну, раз я такая сумасшедшая, то не буду доказывать обратное, все равно каждый останется при своем мнении. Выводы я, конечно, тоже сделаю сама, но, спасибо, что натолкнули на кое-какие мысли к размышлению. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
21.1.2013, 22:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А, я и не спорю, может и не там. Поэтому и задала этот вопрос здесь. Вы же не особо разбираясь в сути вопроса, тут же кинулись обсуждать меня, хотя сам вопрос звучал о том, что это с его стороны такое, бзик или что, предлагать подобное чуть ли не на следующий день после знакомства. Может ему выгода какая? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вы, мля, девочка маленькая что не понимаете, зачем вас зк (который в лучшем случае 4раза в год бабу видит) вас на свидание зовет? Самой-то не смешно? |
|
|
21.1.2013, 23:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
да уж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) опять страниц десять писанины "ни о чем" накатают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) если на то пошло - нам-то какая хрен разница от зк не от зк рожать дева собралась, если она при этом ОСОЗНАЕТ последствия своего решения - то флаг в руки. Другое дело, что рожать-то желательно от здорового, в т.ч. и психически, а в турме с этим напряг.. и если действительно такое желание прям непременно родить, то подход-то другой должОн быть, алена-пуговицы уже написала.. Вставлю свои пять копеек. По поводу здоровья, наследственности и генетики. Вспоминаю одну пару: белая кость, голубая кровь, здоровый образ жизни и т.п. Первый ребёночек родился с кучей диагнозов. Из больниц не вылезаи, до сих пор по реабилитациям по два раза в год мотаются. А у других и алкоголики в роду, да и сами далеко не праведный образ жизни ведут, а дети здоровые рождаются. Я к тому, что как не проверяй потенциального отца хоть до седьмого колена, как его медкарту не проверяй, а повернуть по всякому может. Здоровые родители еще не залог рождения таких же детей |
|
|
21.1.2013, 23:57
|
|
Вставлю свои пять копеек. По поводу здоровья, наследственности и генетики. Вспоминаю одну пару: белая кость, голубая кровь, здоровый образ жизни и т.п. Первый ребёночек родился с кучей диагнозов. Из больниц не вылезаи, до сих пор по реабилитациям по два раза в год мотаются. А у других и алкоголики в роду, да и сами далеко не праведный образ жизни ведут, а дети здоровые рождаются. Я к тому, что как не проверяй потенциального отца хоть до седьмого колена, как его медкарту не проверяй, а повернуть по всякому может. Здоровые родители еще не залог рождения таких же детей генетику и наследственность тоже отрицаем, не? "Будущий папаша" может по 132-й заехал, или наркоман конченный? А чо - вон от алкашей здоровые ж родятся... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:02 |