Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребёнок от ЗК
airika
сообщение 12.1.2013, 17:28
Сообщение #341

Модератор

Из: мир

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 16:49) *
Вы читаете то что хотите...не понимая о чем речь...бесполезно что-то объяснять видно...я пишу не о том что рожать запретить, а о том что осознонно и с пониманием нужно в данной ситуации к этому отнестись и подумать в первую очередь не о желаниях своих или зк, а о будущем ребенке...и не орать на каждом углу потом...

А кто тут орет ?! Пришел человек отписал свою ситуацию и все ..написал ,что не в помощи ,не в сочувствии не нуждается - а просто озвучил что у неё и как и что она в данной ситуации чувствует !!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 17:32
Сообщение #342

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 17:49) *
Вы читаете то что хотите...не понимая о чем речь...бесполезно что-то объяснять видно...я пишу не о том что рожать запретить, а о том что осознонно и с пониманием нужно в данной ситуации к этому отнестись и подумать в первую очередь не о желаниях своих или зк, а о будущем ребенке...и не орать на каждом углу потом...

куда уж мне понять то! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) объяснений у вас,дорогуша ,я вообще не просила))))) и читаю я то, что написано))))))как написано, так и понято!
а про "орать на каждом каждом углу" это вы про кого ??? тут по моему вообще ни кто не орал .... пока, есть ситуация, есть мнения насчет этой ситуации,никакого ора не было и в помине)))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2013, 17:38
Сообщение #343

Модератор

и еще ..будь ты на 200 % - реалист и вдруг у вас происходит что-то такое( конечно не дай боже ) ...вы все равно будете переживать и у вас тоже будут эмоции и даже слезы ..вам тоже будет больно . А не так : Я же реалистка ! Все у меня эмоций нет !

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 12.1.2013, 17:48
Сообщение #344

Участник
**

Цитата(airika @ 12.1.2013, 16:52) *
А кто тут орет ?! Пришел человек отписал свою ситуацию и все ..написал ,что не в помощи ,не в сочувствии не нуждается - а просто озвучил что у неё и как и что она в данной ситуации чувствует !!!!

Про то что орут потом что он папаша никакой-это я писала в общем...и высказала я свое сугубо личное мнение, не пытаясь сочувствовать или жалеть....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2013, 18:00
Сообщение #345

Модератор

Валери ! Прежде чем жать на кнопку модераторам ..посмотрите где вас оскорбляют !С каких пор слово дорогуша стало оскорблением ...или матом ! Вам не сказано не одного оскорбления ,.А так же человек высказал свое мнение как и вы !!!! Сугубо свое мнение !

Сообщение отредактировал airika - 12.1.2013, 18:54

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 12.1.2013, 20:15
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(airika @ 12.1.2013, 17:24) *
Валери ! Прежде чем жать на кнопку модераторам ..посмотрите где вас оскорбляют !С каких пор слово дорогуша стало оскорблением ...или матом ! Вам не сказано не одного оскорбления ,.А так же человек высказал свое мнение как и вы !!!! Сугубо свое мнение !

Да вы сами видите что человек хочет конфликта, утрируя мои сообщения...ладно я как новичок думала что переход на личности в таком контексте не допустим...поэтому и жала эту кнопку....для кого-то и мат в его сторону может считаться нормой, так что мне нужно будет с этим мириться....прошу объективности...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 20:38
Сообщение #347

морская

Валери, действия-бездействия модераторов не обсуждаются, как бы... тем более, не в этой теме.
Если бы Светозара хотела конфликта, он бы уже произошёл, после чего, боюсь, вы обе отправились бы в банЮ.

Дорогуша -- фамильярное обращение к даме, т.е. бесцеремонность, переносимая с близких (с которыми такое общение, априори, позволительно) на других людей. Однако, оскорблением в общепринятом смысле этого слова, фамильярность не является. Если только Вы -- не Царствующая особа.

Правила "- Оскорбление участников форума: без использования ненормативной лексики, но содержащее нелестные личностные оценки в адрес участника форума. " В чём именно была нелестная оценка в Ваш адрес? И за что ОБЪЕКТИВНО необходимо дать Светозаре Наказание?
Сейчас именно Вы утрируете.

Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 20:39

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 14.1.2013, 11:54
Сообщение #348

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 15:35) *
Нравится и любишь -- разные вещи. И дети зачинаются вне зависимости от чувств. Или у здешних барышень какие-то иные познания в физиологии?))))))) пафоса через край во всех этих фразах "мы рожаем не от ЗК или вольного, а от любимого мужчины", намеренно подчеркивая при этом, что всё-таки от ЗК... я про это, вообще-то. Всё имхо. (офф-топ)

Честно не поняла, можно списать на мой возраст или на что то еще, но когда я жила с бывшим мужем и родила от него я была уверенна что я его люблю, тк просто так не легла бы с ним в кровать... Уже после развода, анализируя, я решила что действительно сказался возраст в кором я с ним познакомилась (мне было 16) и то что до этого, естественно, у меня не было серьезных отношений и я идеализировала его, короче сама себе одела розовые очки.
Сейчас я живу со своим новым и уверенна что люблю его, гарантий нет, что через какое то время мы не разойдемся, все в жизни бывает, но на данный момент могу сказать что люблю его.
А насчет физиологии - естественно дети появляются не от любви неземной, а от физиологических процессов, но лично я не сплю с мужчинами которые мне нравятся, у меня были ухажеры, которые нравились мне, но пока я не была уверенна что мне нужен этот мужчина мы не спали с ними, а потом я разочаровывалась в чем то и уходила...
Цитата(Анюта @ 12.1.2013, 16:34) *
так ради Бога)пусть кто хочет тот и рожает)
просто зайдешь в темы родственики, знают ли на работе - и понеслось - тут не сказала, эти не поймут, тем лучше не знать,...
а как в женах да о детях - так через пост: любимый мужчина, лучший на свете, ...
по мне - так надо придерживаться какой то одной точки зрения....а то получается детей рожаем от любимых мужчин и плевать что сейчас он там...а вот соседке стыдно рассказать что муж зк)

Извините, но бред. Как говорится, зачем сор из избы выносить. Или вы, как в доме 2 везде камер понавешали и доступ к вашей личной жизни он-лайн у каждого встречного? Личная жизнь, это и есть личная жизнь, а границы личного и того что мы можем открыть посторонним у каждого свои. Мама моя, например, с подругами вообще никогда муже не обсужлала, говорила о природе-погоде- воспитании детей, потому что считала что про мужа вообще нельзя говорить не с кем( не хорошо не плохо ). А я сама, все срачки-ругачки- приятности обсуждаю с несколькими хорошими подругами, по-другому мне тяжело.
А по поводу стыда- мне вообще все равно, пускай знают, а вот милый мой стыдится своих поступков, раскаивается и поэтому не хочет что бы кто то знал о его прошлом. Ему не приятно. И что теперь, раз он сам не придерживается одной точки зрения- родственники все знают, им он рассказывает, а соседям не говорит...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.1.2013, 13:12
Сообщение #349

морская

Kukla123321, ты, как и все остальные, видимо, не очень-то и вчитываешься в название темы, в её суть и в посты участников. Тема о тех детях, которые рождаются от ЗК, которые УЖЕ сидят. При чём здесь ты, твой бывший и нынешний?!
Сударыни, хватит офф-топить! Ещё один подобный пост и буду % давать. А то все на какой-то своей волне и о своём.

Сообщение отредактировал Мица - 14.1.2013, 13:15

+Цитировать сообщение
Sofya-Sofiko
сообщение 20.1.2013, 3:32
Сообщение #350

Участник
**

Всем привет. Я на этом форуме новенькая. Прошу совета по такому вопросу. Недавно на Одноклассниках ко мне в "Лучшие друзья" попросился парень. Сначала он сказал, что добавился потому что когда-то жил в той же местности ,что и я. Потом выяснилось, что он сидит. Колония находится недалеко от райцентра в котором я живу. Сразу сказал, что сидит за драку. В общем ситуация такая, знакомы мы всего несколько дней, а он уже зовет на КС и сначала намеками, а теперь уже напрямую говорит, что хочет ребенка. Я, как мать уже имеющая дочку, в принципе не против завести ребенка от симпатичного мне человека (не говорю про любовь и все такое, просто у самой возраст поджимает), но меня интересует у него, что это бзик какой-то. У нас тема разговора постоянно плавно съезжает к детям. Было ответила, что плохая эта идея, чтоб рожать ребенка пока он в тюрьме, обиделся. Значит говорит не судьба, типа буду искать дальше, ему, что все равно с кем, когда и от кого будет ребенок, лишь бы был? Извиняюсь, может сумбурно написала и не всем будет понятно, о чем я хочу узнать, но по другому не получается сформулировать.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 20.1.2013, 12:53
Сообщение #351

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sofya-Sofiko @ 20.1.2013, 2:56) *
Значит говорит не судьба, типа буду искать дальше, ему, что все равно с кем, когда и от кого будет ребенок, лишь бы был?

София, абсолютно не понятно зачем ему ребёнок от малознакомой женщины. Может быть преследует какие то свои цели. Не связывались бы вы лучше. Какое то потребительское отношение к женщинам : "раз ты не рожаешь, значит другая родит" и всё это при знакомстве в несколько дней.

Сообщение отредактировал АСТИ - 20.1.2013, 12:54

+Цитировать сообщение
Sofya-Sofiko
сообщение 20.1.2013, 17:39
Сообщение #352

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 20.1.2013, 12:17) *
София, абсолютно не понятно зачем ему ребёнок от малознакомой женщины. Может быть преследует какие то свои цели. Не связывались бы вы лучше. Какое то потребительское отношение к женщинам : "раз ты не рожаешь, значит другая родит" и всё это при знакомстве в несколько дней.

Вот и мне тоже интересно, какая у него цель. Зачем ему так срочно понадобилось, чтобы хоть кто-то родил ему ребенка? Вперед писал, что устал быть один. Сидит уже давно. Может поэтому?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.1.2013, 5:42
Сообщение #353

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Sofya-Sofiko @ 20.1.2013, 3:56) *
Всем привет. Я на этом форуме новенькая. Прошу совета по такому вопросу. Недавно на Одноклассниках ко мне в "Лучшие друзья" попросился парень. Сначала он сказал, что добавился потому что когда-то жил в той же местности ,что и я. Потом выяснилось, что он сидит. Колония находится недалеко от райцентра в котором я живу. Сразу сказал, что сидит за драку. В общем ситуация такая, знакомы мы всего несколько дней, а он уже зовет на КС и сначала намеками, а теперь уже напрямую говорит, что хочет ребенка. Я, как мать уже имеющая дочку, в принципе не против завести ребенка от симпатичного мне человека (не говорю про любовь и все такое, просто у самой возраст поджимает), но меня интересует у него, что это бзик какой-то. У нас тема разговора постоянно плавно съезжает к детям. Было ответила, что плохая эта идея, чтоб рожать ребенка пока он в тюрьме, обиделся. Значит говорит не судьба, типа буду искать дальше, ему, что все равно с кем, когда и от кого будет ребенок, лишь бы был? Извиняюсь, может сумбурно написала и не всем будет понятно, о чем я хочу узнать, но по другому не получается сформулировать.

как бы не поджимал возраст, рожать от кого неизвестно- глупость, задумайтесь над тем, какие болезни у этого кадра есть, что вам скажет генетик да и ребенка самой растить придется..
вот и пусть ищет дальше, всё это лишь попытка привязать вас к себе, чтобы и пряники и пиз**а была рядом.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 21.1.2013, 8:23
Сообщение #354

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Я вообще худею с этих зеков))
это он еще ее не видел, а уже мосты сжечь пытается
мол если что потом- так я ж не любил тебя, мне просто ребенка надо было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.1.2013, 10:48
Сообщение #355

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 21.1.2013, 8:47) *
Я вообще худею с этих зеков))
это он еще ее не видел, а уже мосты сжечь пытается
мол если что потом- так я ж не любил тебя, мне просто ребенка надо было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ир, я больше в офиге от дам-с...это как надо себя не любить,чтоб даже мысль возникла...я ,в принципе, не против,возраст уже поджимает!???????
Ему понятно для чего все эти заморочки с детями, а вот дамам...
Ну если в принципе не против завести ещё одного ребенка, то уж тут на воле много мужчин, которые не откажуться поработать на этим вопросом, тем более,что и спроса то с них потом не будет!

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 21.1.2013, 16:07
Сообщение #356

Участник
**

Из: Пермский край

А мне интересно: неужели найдется желающая незнамо от кого родить?!!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 21.1.2013, 17:42
Сообщение #357

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Фиалка @ 21.1.2013, 18:31) *

чё незнамо от кого-то, они уже несколько дней знакомы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 21.1.2013, 19:10
Сообщение #358

Гросс-Мастер

Из: россия

вот именно завести... с таким отношением поджимающим может лучше собачек начать разводить/заводить, али птичек с рыбками,
скоро плодятся, и помногу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Sofya-Sofiko
сообщение 21.1.2013, 20:02
Сообщение #359

Участник
**

Цитата(Фиалка @ 21.1.2013, 15:31) *

Спасибо, конечно, за детальный разбор моего сообщения. Но, уж не такая я и сумасшедшая, чтобы рожать от незнакомого человека. Про свое желание родить и поджимание сроков написала к слову. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А, вот посмотреть чем это все закончится очень даже было бы интересно. Можно и так сказать, захотелось такой романтики. Благо с меня ничего не требуют, ну, за, исключением, конечно, намеков и разговоров о ребенке.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 21.1.2013, 20:04
Сообщение #360

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 21.1.2013, 18:34) *
вот именно завести... с таким отношением поджимающим может лучше собачек начать разводить/заводить, али птичек с рыбками,
скоро плодятся, и помногу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Да, рыбки плодятся, Спасу нет... ))) возраст поджимает, от донора как-то нафиг надо, надежды не будет. А здесь есть надежда что прынц откинется, и будет щастье ))) вот только он откинется и скорее всего заделается 3 ребёнком, который пьёт, бьёт и не работает. При таком раскладе, я тебя не видел, но хочу ребёнка, уж лучше от донора...

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему