Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребёнок от ЗК
infiniti
сообщение 12.1.2013, 16:24
Сообщение #321

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 18:35) *
Нравится и любишь -- разные вещи. И дети зачинаются вне зависимости от чувств. Или у здешних барышень какие-то иные познания в физиологии?))))))) пафоса через край во всех этих фразах "мы рожаем не от ЗК или вольного, а от любимого мужчины", намеренно подчеркивая при этом, что всё-таки от ЗК... я про это, вообще-то. Всё имхо. (офф-топ)

хмм, мужа закрыли на четвертом месяце беременности - мну к "умным" или к "красивым"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) давайте уж в крайности не впадать ))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.1.2013, 16:40
Сообщение #322

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 14:56) *
да вот не знаю, есть или нет! мой 9 лет оставил хозе, а детей своих не видел лет 13, а теперь и в гости к ним, и сын к нему, всё время на телефоне, дочка в больнице лежала, он к ней ездил, деньгами тоже помогает, ну и что он за отец?! хороший или нет,кто скажет? по чему судить, по тем годам когда он их не видел вообще или по тому отношению, что сейчас у них?!
а мой бывший муж и песни животику пел , и купал, и ночью вставал ,и говорил,что жить без нас не будет, что дочь украдет, а в итоге что? как разошлись, так и вычеркнул дочь из своей жизни, а когда я на алименты подала проклинал всячески и меня, и дочь ему сразу нах не нужна стала,типа не его она,нагуляная! и с двух лет её только один раз увидел! ну и какой он "папа"? по каким поступкам его судить, по тому как ночью вставал, тетешкался с ней или по тому как ушел и забыл?
т.ч. по моему мнению судить о том, какой будет отец по каким то параметрам пустяшнее это дело

ЛЕНА! ты сравниваешь опу с пальцем!
позвонить по телефону и спросить але мале мужику взрослому до фига делов, каэшн...
или период детства с оранием, какшками и тд. и тп
это вообще не сравнимо.
муж-то твой где 4 года был, когда его дети малышами были?и о чем он думал, когда имея двух малолетних детей на 9 лет заехал?
не идеализируй

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 12.1.2013, 16:47
Сообщение #323

Участник
**

Как вы здесь все перевернули...одно дело дети до срока появились...а другое дело когда заочница, да еше и осознанно беременеет от зк...вот чем она думает??? Пойму только в том случае если ей плевать на все и ей нужен этот ребенок и она не смотря на то как будет развиваться ее заочный роман дальше, она готова взять все на себя...понимая что этот ребенок может оказаться вообще без папы....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 16:47
Сообщение #324

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 12.1.2013, 17:04) *
ЛЕНА! ты сравниваешь опу с пальцем!
позвонить по телефону и спросить але мале мужику взрослому до фига делов, каэшн...
или период детства с оранием, какшками и тд. и тп
это вообще не сравнимо.
муж-то твой где 4 года был, когда его дети малышами были?и о чем он думал, когда имея двух малолетних детей на 9 лет заехал?
не идеализируй

это ты вот сейчас то про что? как раз в период какашек и орашек муж мой был со своими детьми, а заехал он уже будучи 3 года в разводе
мне вообще как то не свойственно кого то или чего то идилизировать, и я прекрасно знаю,что не имея способностей ясновидения невозможно узнать кто какой родитель будет.
Вон мамаши дитей с окон сбрасывают да топорами рубят, а ранее все в один голос соседи утверждают,что ничего этакого за ними не замечали, были просто супер мамы!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 16:50
Сообщение #325

Эксперт

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 17:11) *
Как вы здесь все перевернули...одно дело дети до срока появились...а другое дело когда заочница, да еше и осознанно беременеет от зк...вот чем она думает??? Пойму только в том случае если ей плевать на все и ей нужен этот ребенок и она не смотря на то как будет развиваться ее заочный роман дальше, она готова взять все на себя...понимая что этот ребенок может оказаться вообще без папы....

а заочницы, что не женщины? или им не хочется чтоб у них дети были? у некоторых тут, дорогуша, так сказать "заочный роман" не по одному году, и даже не по три длится.
А если чего то не понимаете, так лучше посидеть сначала и подумать, ребенок ,знаете ли, без папы может оказаться при всяческих обстоятельствах

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.1.2013, 16:50
Сообщение #326

Гросс-Мастер

то есть развод развязывает руки..че хочу то и творю...
лан Лена, это уже не о том вообще
неизвестно как на самом деле дети к папе относятся. Я тоже со своим всегда чуть ли не на вы, но через такую силу...только из-за мамы, а сказать много чего есть.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 12.1.2013, 16:51
Сообщение #327

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 16:35) *
пафоса через край во всех этих фразах "мы рожаем не от ЗК или вольного, а от любимого мужчины", намеренно подчеркивая при этом, что всё-таки от ЗК...

Вот тут не могу не согласиться)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 16:52
Сообщение #328

морская

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 17:41) *
Как вы здесь все перевернули...одно дело дети до срока появились...а другое дело когда заочница........

Вот и я о том же...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.1.2013, 16:52
Сообщение #329

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 16:14) *
а заочницы, что не женщины? или им не хочется чтоб у них дети были? у некоторых тут, дорогуша, так сказать "заочный роман" не по одному году, и даже не по три длится.
А если чего то не понимаете, так лучше посидеть сначала и подумать, ребенок ,знаете ли, без папы может оказаться при всяческих обстоятельствах

но, рожая от заочного зека, шансы в разы больше остаться мамой одиночкой

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 12.1.2013, 16:57
Сообщение #330

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 17:14) *
ребенок ,знаете ли, без папы может оказаться при всяческих обстоятельствах

так совершенно разные ситуации то - когда папа зк со сроком лет так...много-много....или те самые всяческие обстоятельства, из-за которых дите папу не видит))
детей надо рожать - желанных и планированных...в первую очередь когда самой это надо...а то бл* начинается - он так хотел ребенка, так просил родить...разошлись - тяжело - похож на папу...
у меня сын - копия мужа...и как бы мы не ссорились за эти годы - даже в мыслях не было того, чтоб возникали какие то переживания относительно того, что глядя на чадо отец его вспоминается...

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 12.1.2013, 17:02
Сообщение #331

Участник
**

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 16:14) *

Ну уж я решу сама помолчать мне или нет...
Заочницы тоже женщины, только заводя вот так ребенка не стоит кричать потом что он такой паршивец родного ребенка оставил...потому как часто бывает что выйдя на волю-весь заочный роман заканчивается,...я и писала что женщина должна осознавать все сложность и понимать что все трудности связаные с этим это ее трудности...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 17:03
Сообщение #332

морская

Светозара, а заочницы -- это какие-то необыкновенные люди? и чем дольше ждёшь, тем необыкновеннее? героини, прям...

Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 17:04

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 17:05
Сообщение #333

Эксперт

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 17:27) *
Светозара, а заочницы и ЗК -- это какие-то необыкновенные люди? и чем дольше ждёшь, тем необыкновеннее? героини, прям...

Не героини, а где это ты прочитала про героизм то? я вообще то писала о том,что тем,кто лет эдак 6-10 ждёт им рожать чтоли запрет?! ниизя,потому как они заочницы??

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.1.2013, 17:09
Сообщение #334

Гросс-Мастер

так...оффтоп небольшой...муж у меня ребенка очень просит, детей любит, с братом все детство вошкался, а тут пришла к нам в гости девочка год и девять) и уходить не захотела, легла на пол и заорала. Надо было видеть реакцию мужа- глаза по пять копеек, шок,ужас, заткнул уши. Хотя до этго сюсюмасюсю с ней.
А тут, по сути,(не исторяи нинельки, а вообще) чужой дом, чужая жизнь, а еще и ребенок! и если еще и маленький! это нам, женщинам, кажется ну орет, ну какашки, ну плюнул кашей, а для некоторых мужиков ( кстати, как раз для бруталов и самцов смотрящих) это ШОК! нафига им это? в обычных-то семьях мужики сбегают сплошь и рядом, где-то ревнуют, где-то себя больше всех любят, а тут после лет отсидки, после мечтаний о тишине и покое они попадают в ад, где не они пупы земли, а какой-то сопливый пупс

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 12.1.2013, 17:10
Сообщение #335

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 17:29) *
я вообще то писала о том,что тем,кто лет эдак 6-10 ждёт им рожать чтоли запрет?! ниизя,потому как они заочницы??

так ради Бога)пусть кто хочет тот и рожает)
просто зайдешь в темы родственики, знают ли на работе - и понеслось - тут не сказала, эти не поймут, тем лучше не знать,...
а как в женах да о детях - так через пост: любимый мужчина, лучший на свете, ...
по мне - так надо придерживаться какой то одной точки зрения....а то получается детей рожаем от любимых мужчин и плевать что сейчас он там...а вот соседке стыдно рассказать что муж зк)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.1.2013, 17:11
Сообщение #336

морская

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 17:59) *
Не героини, а где это ты прочитала про героизм то? я вообще то писала о том,что тем,кто лет эдак 6-10 ждёт им рожать чтоли запрет?! ниизя,потому как они заочницы??

Лен, а где ты прочла, что кому-то рожать запретить надо? Та же Валери, как и многие здесь (я, иванова) пишут о том, что рожая от ЗК, будучи в заочных отношениях (в браке), ты для себя рожаешь, понимая, что всё-всё ляжет на тебя, не прикрываясь "ОН так хочет ребенка!", понимая, что исход может любой. Но в очередной раз каждая читает то, что хочет прочесть, а не то, что пишут.

Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 17:16

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 17:14
Сообщение #337

Эксперт

Цитата(Валери @ 12.1.2013, 17:26) *
Ну уж я решу сама помолчать мне или нет...
Заочницы тоже женщины, только заводя вот так ребенка не стоит кричать потом что он такой паршивец родного ребенка оставил...потому как часто бывает что выйдя на волю-весь заочный роман заканчивается,...я и писала что женщина должна осознавать все сложность и понимать что все трудности связаные с этим это ее трудности...

заводят вообще то животных или вот тараканы тоже заводятся, бывает,что и долго знакомые люди,не один год женаты разводятся,давайте тогда просто трубы перевяжем и всё в шоколаде, детей без папок зато не будет, а то ведь без папы ну просто никак нормального человека не вырастет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
но, рожая от заочного зека, шансы в разы больше остаться мамой одиночкой

это уж не поспоришь! всегда думаешь о том,что "ничего,прорвёмся" и никогда о том,что ваш ребенок станет не "ваш", а только твой, поэтому когда это случается ох и нелегко так просто пережить вот такую зловредность судьбы, Ир.

потом,со временем "перемелется- мука будет", а сейчас очень даже не просто!
у моей дочки "вконтакте" статус стоит "мы рождены,чтоб папе было стыдно" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сейчас мне смешно читать его, а было время когда боль была такая...непонимание "ну ка же так?!"

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.1.2013, 17:21
Сообщение #338

Эксперт

Цитата(Мица @ 12.1.2013, 17:35) *
Лен, а где ты прочла, что кому-то рожать запретить надо? Та же Валери, как и многие здесь (я, иванова) пишут о том, что рожая от ЗК, будучи в заочных отношениях (в браке), ты для себя рожаешь, понимая, что всё-всё ляжет на тебя, не прикрываясь "ОН так хочет ребенка!". Но в очередной раз каждая читает то, что хочет прочесть, а не то, что пишут.

да,Марь, в принципе женщина всегда рожает только для себя, в большинстве случаев! да просто в женщине заложено изначально, что вот если рожать, то только от того кого любишь! кажется ,что ему это дар такой, а в большинстве случаев получается, что дар то он дар, но только себе! не все понимают и трезво оценивают то, что ждёт её в дальнейшем.
У мужиков есть такая дурная манера,разводясь с женой они как бы разводятся и с детьми, редкий случай кто продолжает помогать и поддерживать своих детей, чаще "баба с возу - кобыле легче"

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2013, 17:23
Сообщение #339

Модератор

Из: мир

Девочки и в неполной семье вырастают отличные люди... вырастает то что в них в первую очередь закладываем мы - матеря ...Нельзя не согласиться ,что ребенок это ответственность ( и прежде всего моральная ) ... Но сходить с ума от того что нет папы не стоит ...

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 12.1.2013, 17:25
Сообщение #340

Участник
**

Цитата(Светозара @ 12.1.2013, 16:38) *
заводят вообще то животных или вот тараканы тоже заводятся, бывает,что и долго знакомые люди,не один год женаты разводятся,давайте тогда просто трубы перевяжем и всё в шоколаде, детей без папок зато не будет, а то ведь без папы ну просто никак нормального человека не вырастет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

это уж не поспоришь! всегда думаешь о том,что "ничего,прорвёмся" и никогда о том,что ваш ребенок станет не "ваш", а только твой, поэтому когда это случается ох и нелегко так просто пережить вот такую зловредность судьбы, Ир.

потом,со временем "перемелется- мука будет", а сейчас очень даже не просто!
у моей дочки "вконтакте" статус стоит "мы рождены,чтоб папе было стыдно" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сейчас мне смешно читать его, а было время когда боль была такая...непонимание "ну ка же так?!"

Вы читаете то что хотите...не понимая о чем речь...бесполезно что-то объяснять видно...я пишу не о том что рожать запретить, а о том что осознонно и с пониманием нужно в данной ситуации к этому отнестись и подумать в первую очередь не о желаниях своих или зк, а о будущем ребенке...и не орать на каждом углу потом...

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему