Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребёнок от ЗК |
11.1.2013, 22:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
слушай, но ведь не мог он притворяться - нафига ему это надо было бы? Да и с дитем много не "напритворяешься" - сразу ведь видно, в кайф возиться или так, рядом посидеть... Мож "мстя" с его стороны такая? Потому что знает, что по самому больному бьет... Хз.. Я думаю, всё-таки к дитенышу он вернется, и тут уже тебе очень мудро надо решение принять - дать возможность им общаться или нет. Ну и обиду свою на бывшего мужа на ребеныше не срывать.. Для себя я определила, что если разбежимся - мелкую проблемы родителей не должны касаться, и видеться с папой смогут сколько захотят, единственно - если будет бухать (или в этом роде) тогда однозначно нет.. вот уж точно, Иринка, как бы малыш не был похож на отца(невольное напоминание), но она ж малява и мамина ещё,даже больше гораздо,,чем папина.Моя дочка была малышкой очень похожа на своего отца, ей 2 годика было мы разошлись и после она его только один раз видела( ей сейчас 20), так вот уже давно говорят копия мама, т.е. я |
|
|
11.1.2013, 22:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девочки, я даже близко не Нина (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Ленок, ну все по полочкам. Ты дама резкая, я редко была с тобой согласна. НО, когда-то ты написала сообщение-крик (о том как на плитке пытаешься шедевры ваять раз в четыре месяца и т.д. ) у меня был шок: как человек, который меня совсем не знает так четко описывает мои чувства, переживания, мою жизнь. Я считаю, что этот пост вообще надо во главу Жен поставить вместо флага.) - ну все в тон. Жаль, что все так худо закончилось. Я при любом раскладе ЗА то, чтобы он с дочерью общался. Я выросла в полной семье и мне так стыдно перед дочерью, что я не смогла ей дать того же. А я.................................я улетаю на реабилитацию в жаркую страну. Я ведь заслужила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.1.2013, 22:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девочки, я даже близко не Нина (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я при любом раскладе ЗА то, чтобы он с дочерью общался. Я выросла в полной семье и мне так стыдно перед дочерью, что я не смогла ей дать того же. А я.................................я улетаю на реабилитацию в жаркую страну. Я ведь заслужила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) та мне раскладку лень переключать на телефоне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) отлично отдохнуть, а там глядишь и решение придет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.1.2013, 22:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки, я даже близко не Нина (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ленок, ну все по полочкам. Ты дама резкая, я редко была с тобой согласна. НО, когда-то ты написала сообщение-крик (о том как на плитке пытаешься шедевры ваять раз в четыре месяца и т.д. ) у меня был шок: как человек, который меня совсем не знает так четко описывает мои чувства, переживания, мою жизнь. Я считаю, что этот пост вообще надо во главу Жен поставить вместо флага.) - ну все в тон. Жаль, что все так худо закончилось. Я при любом раскладе ЗА то, чтобы он с дочерью общался. Я выросла в полной семье и мне так стыдно перед дочерью, что я не смогла ей дать того же. А я.................................я улетаю на реабилитацию в жаркую страну. Я ведь заслужила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) самое интересное, что вот знаю,что не Нина ты, но начала сомневаться ...можа ужо и вовсе я))))) мммм...даже на чуть чуть "назад в лето" это класс))))) и не вздумай себя винить в чем то, типа дочь без отца и т.д., всему своё время |
|
|
12.1.2013, 3:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
анюта,Ольча,а я стесняюсь спросить, где и когда нинелька писала за то, что она всё ему, лишая себя чегототам, сухой бы корочкой питалась, детское молоко любимому страдальцу отвозила???? Всегда в её постах присутствует здравый смысл , а то, что она любит(пока ещё) бывшего мужа это чтож её значит за это лишенкой и убогой назвать??? чет старею я стремительно наверное, но когда ж это любовь то стала позором???? насчет того от кого кому рожать это вообще личное дело каждой! и 100% здоровья в будущем ребенка ни кто гарантировать не может, это жизнь,а от неё вообще умирают, кто то раньше ,кто то позже! Лен,мой пост про лишенок никак не был направлен в адрес Нинельки!!!!!!!! это было собирательным образом. Нинелька, если ты приняла это на свой счет,я приношу свои извинения за не коректное изложение того поста. |
|
|
12.1.2013, 9:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
нин, а когда ты к нему ездила с детенышем у него такое же отношение к ребенку было? Я почти всегда на кдс-е внимание обращаю на деток - подсознательно, видимо.. Один к десяти из папаш готов задвинуть свои "я хочу, я желаю (есть/спать/etc..)" и уделять внимание собственному чаду.. Остальным это нафиг не надо. Наивно думать, что освободившись что-то в голове замкнет, и будет образцовый папаша... Соглашусь. Не нужно думать что выйдя он изменит свое отношение к ребенку, если на свиданиях он никак, то на свободе еще хуже будет...и вообще считаю, раз женщина решила родить от зк, то должна понимать что некоторое время это будет только ее ребенок, только ее проблемы и ее переживания...я вообще против того чтобы заводить ребенка пока муж сидит...у ребенка должна быть семья... |
|
|
12.1.2013, 9:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
нина, может и такое быть что сейчас он равнодушен к ребенку, но пройдет время и он захочет ее увидеть. тебе решать как там поступить - давать или не давать видится. ну а если нет - ну че, не смертельно) Я может и не вникла до конца в ситуацию, но это бред вмешивать ребенка в свои ссоры, а тем более оставлять его без своего внимания-потому как с мамой у нас раздор...и как это сейчас не нужна, а потом будет нужна...и это уже никак не связано зк он или нет...в первую очередь это его ребенок... |
|
|
12.1.2013, 10:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Когда мы в течение года ругались и я как-то угрожала ему прав лишить, он мне смертью угрожал. А когда мы совсем в глубокой ссоре были и я неделю трубку не брала, то он достал все мое семейство, даже ту половину, которую терпеть не может. Такие все умные и рассудительные прям)))) ну а ребенком вообще то манипулировать не хорошо... |
|
|
12.1.2013, 10:23
|
|
|
|
|
12.1.2013, 10:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Рожать...не рожать... Ребенок всегда от любимого мужчины, а уж кто он там сейчас зк/не зек - значения не имеет.
И с "вольными" мужьями бывает, что как мать-одиночка. Решение каждая принимает самостоятельно, и "коляску" вывозить придется самостоятельно в случае чего. К сожалению, редко получается, чтобы "пацан сказал, пацан сделал", но эта несостоятельность проблема мужского населения в целом по бывшему совку, а не только зк. Я уверена, что и за решеткой иногда оказываются настоящие мужчины, любящие мужья, заботливые отцы. А мало историй мы читает просто потому, что счастливая женщина не пойдет на форум описывать свое счастье. |
|
|
12.1.2013, 13:09
|
|
тем,кто так всё осуждает, правильные вы наши, почаще вспоминайте слова, сказанные почти 500 лет назад: "Грехи других судить вы все усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь!" Шекспир
|
|
|
12.1.2013, 13:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А кто хоть раз не манипулировал ? Даже вариант - если не зарабатываешь столько то ,так нафиг ты нам нужен - тоже манипуляции ( и ребенок тут тоже участвует ) ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
12.1.2013, 14:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
вообще то как это было бы не прискорбно, но в большинстве женщина рожает в первую очередь СЕБЕ ребенка. и тут уже совсем не важно,зек папа или не зек и как бы нам ни хотелось охать "это же его ребенок" в первую очередь это получаются дети женщины, как ни крути.а далее уже как повезет, или он окажется тем отцом,который не забудет о своем ребенке ни смотря ни на что, или забудет этого ребенка вместе с прошедшими чувствами к женщине. даже когда мужчина очень настаивает,чтобы женщина родила,все равно женщина рожает в первую очередь СЕБЕ. очень часто рьяное настаивание на ребенке бывает той же пресловутой манипуляцией. и что тут звучат предупреждения,типа решите родить от зека,подумайте 100 раз, херня это все!!! решили для себя что вы хотите родить ребенка - вперед и с песней, хоть от зека хоть от алигарха, один хрен. единственное, из опыта могу сказать, что если у мужчины уже есть дети,обязательно нужно обращать внимание на то, как он к ним относится.
|
|
|
12.1.2013, 14:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
тем,кто так всё осуждает, правильные вы наши, почаще вспоминайте слова, сказанные почти 500 лет назад: "Грехи других судить вы все усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь!" Шекспир Лен, а кто осуждает? по-моему на форуме вообще разучились посты читать Нинелька просто выливает негатив, не более никакие советы и мнение ей не нужны Нинелька, а ты как себе представляла картину встречи после вашего тяжелого расставания? Он тоже человек и у него тоже есть эмоции, которые порой берут верх. И я легко могу поверить, что его чувства к тебе перекрыли желание увидеть дочь. Как ты на нее смотришь и видишь ЕГО, так и он- ТЕБЯ и все, что между вами было. И еще. Кто встречал мужей подтвердят КАКИЕ они выходят, поэтому неудивительна его возможная неадекватность. Ты подумай хорошенько и если ты согласна, чтобы у дочки был папа родной, о на горло гордости придется наступать ТЕБЕ |
|
|
12.1.2013, 14:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А дети только от любимых мужчин рождаются? (лирическое отступление, навеянное некоторыми постами, написаными, видимо в романтическом порыве). Не надо сравнивать ЗК с охрененным сроком, который при всём своём желании не чаще 4 раз в год малыша увидит, и обычного мужчину, который будет с беременной мамочкой, а потом и с малышом каждый день... а то уже впечатление, что все ЗК -- герои, а вольные -- сплошь уроды моральные. Жаль, что кому-то только такие попадаются. Есть разница от кого рожать, есть! хватит уже лицемерить. Дело в том, что это мы сами выбор делаем рожать или нет от того или иного мужчины.
Оль, так в том-то и дело... Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 15:55 |
|
|
12.1.2013, 15:32
|
|
да вот не знаю, есть или нет! мой 9 лет оставил хозе, а детей своих не видел лет 13, а теперь и в гости к ним, и сын к нему, всё время на телефоне, дочка в больнице лежала, он к ней ездил, деньгами тоже помогает, ну и что он за отец?! хороший или нет,кто скажет? по чему судить, по тем годам когда он их не видел вообще или по тому отношению, что сейчас у них?!
а мой бывший муж и песни животику пел , и купал, и ночью вставал ,и говорил,что жить без нас не будет, что дочь украдет, а в итоге что? как разошлись, так и вычеркнул дочь из своей жизни, а когда я на алименты подала проклинал всячески и меня, и дочь ему сразу нах не нужна стала,типа не его она,нагуляная! и с двух лет её только один раз увидел! ну и какой он "папа"? по каким поступкам его судить, по тому как ночью вставал, тетешкался с ней или по тому как ушел и забыл? т.ч. по моему мнению судить о том, какой будет отец по каким то параметрам пустяшнее это дело |
|
|
12.1.2013, 16:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А дети только от любимых мужчин рождаются? (лирическое отступление, навеянное некоторыми постами, написаными, видимо в романтическом порыве). эээ, марин, а нафига от нелюбимого-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если "спишь" с мужчиной, то априори он тебе хотя бы нравится...? |
|
|
12.1.2013, 16:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
эээ, марин, а нафига от нелюбимого-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) если "спишь" с мужчиной, то априори он тебе хотя бы нравится...? Нравится и любишь -- разные вещи. И дети зачинаются вне зависимости от чувств. Или у здешних барышень какие-то иные познания в физиологии?))))))) пафоса через край во всех этих фразах "мы рожаем не от ЗК или вольного, а от любимого мужчины", намеренно подчеркивая при этом, что всё-таки от ЗК... я про это, вообще-то. Всё имхо. (офф-топ) Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 16:16 |
|
|
12.1.2013, 16:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Хороший или плохой отец - не зависит от статуса ... И Марин ты права зачатие может пройти и без чувств ,но тут то у всех есть чувства ( по крайней мере у дам ) поэтому выражение " рожаем от любимых мужчин " логически правомерно ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал airika - 12.1.2013, 16:17 |
|
|
12.1.2013, 16:21
|
|
Тань, я как бы немного о другом -- о подаче...
Видимо, я окончательно утратила способность доносить свою мысль... Короче, ладно... не моя тема, не моё дело. Сообщение отредактировал Мица - 12.1.2013, 16:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:51 |