Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребёнок от ЗК |
11.1.2013, 11:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Снова обсуждения моих меркантильных взглядов на жизнь)))- даже комментировать не буду... уж простите - но я привыкла с детства и это мое твердое убеждение по жизни - у ребенка должно быть если уж не всё - то очень многое. а уж кто и как это понимает - это уже не мои проблемы) По поводу здоровья...Может я такая впечатлительная, но у меня почти 5 лет до сих пор перед глазами то, как акушерка уносит малого моего, а врач, глядя мне в глаза говорит - даже не смотри на малыша, будут потом кошмары всю жизнь сниться...шансы минимальны... - и вот тогда за доли секунд перед глазами промелкнули и все суды, которые столько нервов измотали, и каждая выкуренная сигарета, и каждая ссора во время беременности...и еще много чего...и пройдя это - лично я не представляю, как зная о риске здоровью малыша можно рожать, полагаясь на авось, типа но ведь рождаются и здоровые детишки.... Ань, у тебя какой то комплекс...ну честное слово, че ты цепляешься к словам? ну слава Богу что у тебя все хорошо в семье, что муж разделяет твои взгляды, что старается для ребенка и для тебя - да только порадоваться надо. но так не всегда и не у всех. а у тебя есть такая черта - выглядеть хорошо на фоне других, это реально не очень красиво. Меркантильные взгляды это хорошо, это говорит о твоей трезвой голове, но не путай меркантильные высказывания с бестактными. невольно приходит на ум поговорка после прочтения твоих постов - у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. поэтому так и реагируют на твои посты. у нас у всех твердое убеждение по жизни что у детей должно быть лучшее, не только у тебя, и каждая в меру возможностей пытается это лучшее дать. мне просто интересно что в твоем понимании все для ребенка? еда? игрушки? одежда? внимание? ну так по-моему тут никто не пожаловался что последний х... без соли доедает. |
|
|
11.1.2013, 12:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Ань, у тебя какой то комплекс...ну честное слово, че ты цепляешься к словам? ну слава Богу что у тебя все хорошо в семье, что муж разделяет твои взгляды, что старается для ребенка и для тебя - да только порадоваться надо. но так не всегда и не у всех. даже в мыслях не было того, как я выгляжу на фоне других))) Я на форуме далеко не первый день, и тенденция разводов при наличии общих желанных детей, и далее - свинское поведение папаш - увы, не редкость. Просто каждый раз столько возмущения, плана "ах, как он мог..."...Да а что он сделал то для того, чтоб доказать, что от него надо ждать чего-то большего то. Мама его деньги на свиданки давала - так раз такие любящие папы - лучше бы на море/в лагерь лишний раз ребенка отправили...ах...ну да, он же отец, инстинкты и бла-бла-бла, поэтому надо ему дите увидеть раз в пол года.... |
|
|
11.1.2013, 12:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
даже в мыслях не было того, как я выгляжу на фоне других))) Я на форуме далеко не первый день, и тенденция разводов при наличии общих желанных детей, и далее - свинское поведение папаш - увы, не редкость. Просто каждый раз столько возмущения, плана "ах, как он мог..."...Да а что он сделал то для того, чтоб доказать, что от него надо ждать чего-то большего то. Мама его деньги на свиданки давала - так раз такие любящие папы - лучше бы на море/в лагерь лишний раз ребенка отправили...ах...ну да, он же отец, инстинкты и бла-бла-бла, поэтому надо ему дите увидеть раз в пол года.... Ань, ну потому и ахи и охи - для каждой ее муж обязательно исключение, а если оказалось что нет - естесственно, это трагедия, крах надежд и я не знаю такой мамы, которая бы восприняла это с саморитянским смирением - типа, ну ладно, следовало ожидать. не будь такой категоричной, жизнь очень многогранна - сегодня так, завтра так. просто если девочки пишут - они ждут сочувствия, а не моралей. про то какие у нас мужья козлы мы и так знаем, не надо об этом напоминать. ну как тебе объяснить - прописные истины тут написаны в каждой теме, дальше уже просто человеческое общение с желанием поддержки и сочувствия, ну как-то так. ты сама знаешь что если тут откровенные маразмы писать начинают - пинка и досвидос, но если вот такая грустная житейская ситуация - почему не поддержать человека хотя бы словом |
|
|
11.1.2013, 12:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
просто интересно что в твоем понимании все для ребенка? еда? игрушки? одежда? внимание? ну так по-моему тут никто не пожаловался что последний х... без соли доедает. у ребенка должно быть в принципе всё...И вот так сложилось, что по большому счету любви одной не достаточно...и чисто сыт-одет тоже не вариант...да, малой в восторге что я могу часами с ним рисовать-лепить и конструкторы собирать))) но помимо этого ему еще хочется вон ту машину, и вот такого робота...и еще много чего. и поскольку время, когда ребенок доволен наличием погремушек проходит - цена вопроса увеличивается. А еще мы с мальчишками ходим кататься на санках и на лыжах)и на каток хочется)) так же как летом нужны и ролики, и велосипед, и самокат. плюс кружки-секции...а еще отдых - цирки - зоопарки - море и тд...и не доедать последний х без соли - вовсе не достаточно для дитя. PS: помню я те времена когда муж звонил и говорил, там ребята мне посылку собираются отправлять...мне в принципе ни че не надо..я сказал чтоб тебе деньги привезли....и не голодали мы с малым в то время, и одеты-обуты были, но те же 5-7 тыс всегда было на что потратить...зато внушили мы тогда нашему папе - что вот должен он если уж не нам, то ребенку точно...И ни чуть не жалею, что так себя вела изначально. |
|
|
11.1.2013, 12:50
|
|
но если вот такая грустная житейская ситуация - почему не поддержать человека хотя бы словом Я по жизни такой человек...не умею я сопли вытирать))я реально смотрю на жизнь, и пройдя до х нехорошего, и оказываясь в не самых лучших жизненных ситуациях - я придерживаюсь мнения, что чтобы какую-либо ситуацию пережить и решить проблему - надо в первую очередь трезво на нее посмотреть |
|
|
11.1.2013, 13:18
|
|
Я по жизни такой человек...не умею я сопли вытирать))я реально смотрю на жизнь, и пройдя до х нехорошего, и оказываясь в не самых лучших жизненных ситуациях - я придерживаюсь мнения, что чтобы какую-либо ситуацию пережить и решить проблему - надо в первую очередь трезво на нее посмотреть Ладно, я тож такая категоричная была) ничего, потом как-то проще начинаешь смотреть на все, старость наверное наступает) если касательно нинельки - как тут решишь проблему? что будет правильным решением? возвращать отца? послать нах? затаить обиду? тут щас непонятно что решать то, просто жить надо дальше, а чтобы пережить проблему, все способы хороши, человек как может так и выкарабкивается - кому-то требуется поддержка, кто-то сам стискивает зубы и прет - но главное ж результат, главное выйти из всего этого. |
|
|
11.1.2013, 13:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
у ребенка должно быть в принципе всё...И вот так сложилось, что по большому счету любви одной не достаточно...и чисто сыт-одет тоже не вариант...да, малой в восторге что я могу часами с ним рисовать-лепить и конструкторы собирать))) но помимо этого ему еще хочется вон ту машину, и вот такого робота...и еще много чего. и поскольку время, когда ребенок доволен наличием погремушек проходит - цена вопроса увеличивается. А еще мы с мальчишками ходим кататься на санках и на лыжах)и на каток хочется)) так же как летом нужны и ролики, и велосипед, и самокат. плюс кружки-секции...а еще отдых - цирки - зоопарки - море и тд...и не доедать последний х без соли - вовсе не достаточно для дитя. PS: помню я те времена когда муж звонил и говорил, там ребята мне посылку собираются отправлять...мне в принципе ни че не надо..я сказал чтоб тебе деньги привезли....и не голодали мы с малым в то время, и одеты-обуты был же 5-7 тыс всегда было на что потратить...зато внушили мы тогда нашему папе - что вот должен он если уж не нам, то ребенку точно...И ни чуть не жалею, что так себя вела изначально. вот с этим я согласна целиком и полностью!!!! мы сами выстраиваем модель своих отношений и образ лишенок девы так же сами на себя принимают,типа мы тут проживем как нибудь, ты же там страдаешь,не доедаешь, не досыпаешь - на тебе лишнюю посылку!!! и в итоге по выходу будет та же самая модель! и вообще я полностью поддерживаю Анюту в ее меркантильных взглядах, дабы сама таковых придерживаюсь! нужно мужчине с самого начала показать, что он в отношениях этих будет именно мужчиной,вне зависимости от того где он,в тюрьме или на воле! |
|
|
11.1.2013, 13:49
|
|
вот с этим я согласна целиком и полностью!!!! мы сами выстраиваем модель своих отношений и образ лишенок девы так же сами на себя принимают,типа мы тут проживем как нибудь, ты же там страдаешь,не доедаешь, не досыпаешь - на тебе лишнюю посылку!!! и в итоге по выходу будет та же самая модель! и вообще я полностью поддерживаю Анюту в ее меркантильных взглядах, дабы сама таковых придерживаюсь! нужно мужчине с самого начала показать, что он в отношениях этих будет именно мужчиной,вне зависимости от того где он,в тюрьме или на воле! Оля, а тех кто не смог так посторить отношения надо растоптать? лишний раз напомнить что сама дура? Бля, девочки, добрее надо быть. вы как будто не хотите читать то что пишут, а только то, что хотите видеть. все хотят чтоб муж их обеспечивал, но если не сложилось или наделала ошибок - это не повод тыкать человека лицом в дерьмо, тем более каждая из вас это дерьмо переживала. пипец все какие умные постфактум когда уже все пережито, все позади. |
|
|
11.1.2013, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оля, а тех кто не смог так посторить отношения надо растоптать? лишний раз напомнить что сама дура? Бля, девочки, добрее надо быть. вы как будто не хотите читать то что пишут, а только то, что хотите видеть. все хотят чтоб муж их обеспечивал, но если не сложилось или наделала ошибок - это не повод тыкать человека лицом в дерьмо, тем более каждая из вас это дерьмо переживала. пипец все какие умные постфактум когда уже все пережито, все позади. я не призываю никого топтать и не топчу сама. но меня выбешивает позиция "я ему все, а он такое дерьмо по итогу оказался!" здесь это звучит сплошь и рядом!!! и я считаю, что действительно мы сами выстраиваем модель отношений и потом пожинаем с этого плоды. и я не умничаю,так как до итогов мне два года еще)))) так что пока я как раз и выстраиваю свою модель отношений. а вот Анюта как раз уже пожинает плоды)))) и судя по постам далеко не плохие)))) |
|
|
11.1.2013, 14:28
|
|
Оля, а тех кто не смог так посторить отношения надо растоптать? лишний раз напомнить что сама дура? Бля, девочки, добрее надо быть. вы как будто не хотите читать то что пишут, а только то, что хотите видеть. все хотят чтоб муж их обеспечивал, но если не сложилось или наделала ошибок - это не повод тыкать человека лицом в дерьмо, тем более каждая из вас это дерьмо переживала. пипец все какие умные постфактум когда уже все пережито, все позади. на счет того кто и что переживал - можно не обобщать? никто никого не топчет и лишний раз не напоминает ничего. И лично на мой взгляд исправимо если не всё, то очень многое. Но чтобы что-то исправить - надо это дело сначала как минимум осознать. А то получается так: "вот такая у меня хрень твориться, вытрите мне сопли, и не напоминайте, что сама что-то не так сделала - у меня такая модель отношений" |
|
|
11.1.2013, 17:22
|
|
на счет того кто и что переживал - можно не обобщать? никто никого не топчет и лишний раз не напоминает ничего. И лично на мой взгляд исправимо если не всё, то очень многое. Но чтобы что-то исправить - надо это дело сначала как минимум осознать. А то получается так: "вот такая у меня хрень твориться, вытрите мне сопли, и не напоминайте, что сама что-то не так сделала - у меня такая модель отношений" Ань, что ты огрызаешься? спокойней реагируй, расслабься. дерьмо в жизни было у каждого - не было только у слабоумных, они его не замечают. когда у человека все хорошо, он не будет тыкать другого носом. как минимум промолчит, как максимум предложит решение. почему вы считаете что человек прежде чем о своей беде рассказать должен прийти и прилюдно пасть в ноги и повиниться, дескать - бляяяя, меня же все умные предупреждали а я не послушала - в таком случае вы бы подтерли сопли? просто удивительно что простых вещей не понимаете. Оль, я особо не углядела там позиции лишенки. просто муж оказалска гондоном - о чем она и рассказала, поделилась. |
|
|
11.1.2013, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Я только хочу сказать, что изначально мы рожаем не от зэка или вольного, а от любимого человека.Мы оба некурящие, и никаких серьезных заболеваний у нас нет, и срока впереди оставалось чуть-чуть, да и удо было обеспечено. НО.... Я не знаю как можно было предугать каким отцом станет человек? Он меня очень просил родить реьенка, обещая, что у него не было отца и он станет хорошим папой. Он мне живот целовал, когда узнал, что я беременна. У самого столько комплексов из детства, и сейчас он,получается, обрекает своего ребенка на то же самое. Девчонки, знаете, мне даже писать до тошноты не хочется, что сейчас происходит в моей жизни, потому что я представляю как особо умные здесь все перевернут. Одно скажу: девочки, триста раз подумайте, прежде чем рожать,сможете ли вы потом как я на все это смотреть? Она реально его точная копия - этого с лица не стереть. Мы на момент освобождения уже были в разводе. Я сама в чем-то виновата, мне сидение в декрете морально тяжело далось. Я могла предположить, что у нас с ним уже не сложится, хотя я пыталась его вернуть. Но такого холода к ребенку не ожидало даже его семейство. Даже у его матери был тихий шок - он не воспринимал ее вообще никак, просто как предмет интерьера. Когда мы столкнулись случайно на вокзале, я думала, что он сейчас убежит. Нинелька, я уже писала, повторюсь, не расстраивайся! Действительно, каким отцом мужчина станет, не угадаешь. Более того, необязательно плохой отец изначально. Кто-то из девочек писал свою историю, что мужу ребенок стал просто не нужен. Мой бывший муж, пока жили вместе, был замечательным отцом, ничего плохого сказать не могу. Я с ним спокойно могла оставить даже новорожденного ребенка. Как только ушел, просто вычеркнул ребенка из своей жизни. И его родители тоже. И так уже 6 лет. А у тебя все будет хорошо! Отпусти ситуацию и просто живи , старайся не думать о нем. Я тоже сначала сильно (это еще мягко сказано) переживала. Сейчас уже почти не вспоминаю об этом. Так фишка легла. А тебе желаю счастья! |
|
|
11.1.2013, 17:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Анюта, ты сейчас абстрактно о ком-то или конкретно по ситуации нинельки?
Наташ, согласна с тобой. |
|
|
11.1.2013, 19:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Анюта, тебе голову лечить надо. Мне от тебя ни жалости, ни понимания, ни одобрения не нужно. И сопли мне подтирать не нужно. Я пишу для тех, у кого есть планы родить от зэка, чтобы девочки задумались. Я не заочница, и не малолетка, я знала изнутри этого человека и преступления, за которые он сидит. И в какой бы я жопе не сидела, мне твоя позиция не близка и близка не станет.
Моя дочь не голодает. И у нее все будет, и отец у нее тоже будет. А он все равно вернется, натреплется, натаскается и припрется. Только поздно будет. |
|
|
11.1.2013, 21:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Анюта, тебе голову лечить надо. Мне от тебя ни жалости, ни понимания, ни одобрения не нужно. И сопли мне подтирать не нужно. Я пишу для тех, у кого есть планы родить от зэка, чтобы девочки задумались. Я не заочница, и не малолетка, я знала изнутри этого человека и преступления, за которые он сидит. И в какой бы я жопе не сидела, мне твоя позиция не близка и близка не станет. Моя дочь не голодает. И у нее все будет, и отец у нее тоже будет. А он все равно вернется, натреплется, натаскается и припрется. Только поздно будет. нин, а когда ты к нему ездила с детенышем у него такое же отношение к ребенку было? Я почти всегда на кдс-е внимание обращаю на деток - подсознательно, видимо.. Один к десяти из папаш готов задвинуть свои "я хочу, я желаю (есть/спать/etc..)" и уделять внимание собственному чаду.. Остальным это нафиг не надо. Наивно думать, что освободившись что-то в голове замкнет, и будет образцовый папаша... |
|
|
11.1.2013, 21:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
нин, а когда ты к нему ездила с детенышем у него такое же отношение к ребенку было? Я почти всегда на кдс-е внимание обращаю на деток - подсознательно, видимо.. Один к десяти из папаш готов задвинуть свои "я хочу, я желаю (есть/спать/etc..)" и уделять внимание собственному чаду.. Остальным это нафиг не надо. Наивно думать, что освободившись что-то в голове замкнет, и будет образцовый папаша... В том-то и беда, что все наоборот. Он и купал ее, и бутылочку ей готовил, и кровати придумал как сдвинуть, чтобы, не Дай Бог не выпал ребенок. А когда это не получалось один раз, так он сам спать с ней на односпальной кровати лег, и она всю ночь его пинала. Когда мы в течение года ругались и я как-то угрожала ему прав лишить, он мне смертью угрожал. И категорически отказался подписывать разрешение на вывоз ребенка (я как-то писала об этом). Он мне и после развода звонил КАЖДЫЙ ДЕНЬ спросить о ней и трубку просил ей дать, и ржал, что она его Катей называет. А когда мы совсем в глубокой ссоре были и я неделю трубку не брала, то он достал все мое семейство, даже ту половину, которую терпеть не может. А бабушке звонил за день 17 раз, так она потом в конвульсиях билась. Мне пришлось с ним поговорить, раз уж "я обязана его выслушивать, т.к. у меня его дочь живет". Вот от этого тмне так и противно все, что сейчас происходит. А вообще Ира, ты одна из немногих, кто не льет воду: "Ах, как же можно от зэка родить, который тебе сапоги не может купить", а по существу, видать потому, что у самой ребеночек маленький. |
|
|
11.1.2013, 21:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
В том-то и беда, что все наоборот. Он и купал ее, и бутылочку ей готовил, и кровати придумал как сдвинуть, чтобы, не Дай Бог не выпал ребенок. А когда это не получалось один раз, так он сам спать с ней на односпальной кровати лег, и она всю ночь его пинала. Когда мы в течение года ругались и я как-то угрожала ему прав лишить, он мне смертью угрожал. И категорически отказался подписывать разрешение на вывоз ребенка (я как-то писала об этом). Он мне и после развода звонил КАЖДЫЙ ДЕНЬ спросить о ней и трубку просил ей дать, и ржал, что она его Катей называет. А когда мы совсем в глубокой ссоре были и я неделю трубку не брала, то он достал все мое семейство, даже ту половину, которую терпеть не может. А бабушке звонил за день 17 раз, так она потом в конвульсиях билась. Мне пришлось с ним поговорить, раз уж "я обязана его выслушивать, т.к. у меня его дочь живет". Вот от этого тмне так и противно все, что сейчас происходит. А вообще Ира, ты одна из немногих, кто не льет воду: "Ах, как же можно от зэка родить, который тебе сапоги не может купить", а по существу, видать потому, что у самой ребеночек маленький. Нинок, я тебе уже говорила и ещё раз скажу: время пройдёт,пройдёт обида,боль, придёт сначала ненависть к нему, а потом равнодушие.И правильно ты говоришь, приползёт,может не реально, но в душе и в голове 100500 раз пожалеет.Просто поверь. А тебе очень повезло, что именно сейчас всё это произошло,всё ещё будет в твоей жизни и любовь ,и достойный мужчина, и признание его малышки,и их взаимопонимание, прости меня за резкость,но скотина он и наличие члена у особи, ещё не даёт право называться ему мужчиной, надеюсь ты меня поймёшь. На яркач анюты вообще не обращай внимания, ей бы за чей либо счет самой поярчить тут... анюта,Ольча,а я стесняюсь спросить, где и когда нинелька писала за то, что она всё ему, лишая себя чегототам, сухой бы корочкой питалась, детское молоко любимому страдальцу отвозила???? Всегда в её постах присутствует здравый смысл , а то, что она любит(пока ещё) бывшего мужа это чтож её значит за это лишенкой и убогой назвать??? чет старею я стремительно наверное, но когда ж это любовь то стала позором???? насчет того от кого кому рожать это вообще личное дело каждой! и 100% здоровья в будущем ребенка ни кто гарантировать не может, это жизнь,а от неё вообще умирают, кто то раньше ,кто то позже! |
|
|
11.1.2013, 21:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
В том-то и беда, что все наоборот. Он и купал ее, и бутылочку ей готовил, и кровати придумал как сдвинуть, чтобы, не Дай Бог не выпал ребенок. А когда это не получалось один раз, так он сам спать с ней на односпальной кровати лег, и она всю ночь его пинала. Когда мы в течение года ругались и я как-то угрожала ему прав лишить, он мне смертью угрожал. И категорически отказался подписывать разрешение на вывоз ребенка (я как-то писала об этом). Он мне и после развода звонил КАЖДЫЙ ДЕНЬ спросить о ней и трубку просил ей дать, и ржал, что она его Катей называет. А когда мы совсем в глубокой ссоре были и я неделю трубку не брала, то он достал все мое семейство, даже ту половину, которую терпеть не может. А бабушке звонил за день 17 раз, так она потом в конвульсиях билась. Мне пришлось с ним поговорить, раз уж "я обязана его выслушивать, т.к. у меня его дочь живет". Вот от этого тмне так и противно все, что сейчас происходит. слушай, но ведь не мог он притворяться - нафига ему это надо было бы? Да и с дитем много не "напритворяешься" - сразу ведь видно, в кайф возиться или так, рядом посидеть... Мож "мстя" с его стороны такая? Потому что знает, что по самому больному бьет... Хз.. Я думаю, всё-таки к дитенышу он вернется, и тут уже тебе очень мудро надо решение принять - дать возможность им общаться или нет. Ну и обиду свою на бывшего мужа на ребеныше не срывать.. Для себя я определила, что если разбежимся - мелкую проблемы родителей не должны касаться, и видеться с папой смогут сколько захотят, единственно - если будет бухать (или в этом роде) тогда однозначно нет.. |
|
|
11.1.2013, 22:08
|
|
А вообще Ира, ты одна из немногих, кто не льет воду: "Ах, как же можно от зэка родить, который тебе сапоги не может купить", а по существу, видать потому, что у самой ребеночек маленький. ну ты ведь прежде всего от мужа детеныша родила, от любимого на тот момент человека, а не с целью "чтоб всю жисть за это содержал и сапоги покупал" - ну так ведь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не унывай - подрастет малая, гораааздо легче станет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.1.2013, 22:12
|
|
В том-то и беда, что все наоборот. Он и купал ее, и бутылочку ей готовил, и кровати придумал как сдвинуть, чтобы, не Дай Бог не выпал ребенок. А когда это не получалось один раз, так он сам спать с ней на односпальной кровати лег, и она всю ночь его пинала. Когда мы в течение года ругались и я как-то угрожала ему прав лишить, он мне смертью угрожал. И категорически отказался подписывать разрешение на вывоз ребенка (я как-то писала об этом). Он мне и после развода звонил КАЖДЫЙ ДЕНЬ спросить о ней и трубку просил ей дать, и ржал, что она его Катей называет. А когда мы совсем в глубокой ссоре были и я неделю трубку не брала, то он достал все мое семейство, даже ту половину, которую терпеть не может. А бабушке звонил за день 17 раз, так она потом в конвульсиях билась. Мне пришлось с ним поговорить, раз уж "я обязана его выслушивать, т.к. у меня его дочь живет". Вот от этого тмне так и противно все, что сейчас происходит. А вообще Ира, ты одна из немногих, кто не льет воду: "Ах, как же можно от зэка родить, который тебе сапоги не может купить", а по существу, видать потому, что у самой ребеночек маленький. нина, может и такое быть что сейчас он равнодушен к ребенку, но пройдет время и он захочет ее увидеть. тебе решать как там поступить - давать или не давать видится. ну а если нет - ну че, не смертельно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:42 |