Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребёнок от ЗК |
6.1.2013, 19:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
ээээ, а как узнать какием он будет отцом?? разве можно заранее знать? А ни как не узнаешь заранее,всё индивидуально и у всех по разному. На своём примере, могу сказать, муж первый, казался ТАКИМ положительным и надёжным отцом, что просто на грани фантастики. Вырос в полной интеллигентной семье, мама педагог, папа гл.механик, брат младший, бабушки, дедушки с обеих родительских сторон. Сам с образованием техникум, в армию сходил, в институт поступать собирался на заочное, работа денежная, ну в общем всё. Меня, маму мою, как уговаривал родить, когда узнал, это вообще отдельная история. Родила, сначала и попу мыл, и мне помогал за ребёнком ухаживать, второго просил, работать меня не пускал-мол за дитём быть должна, а я добытчик-обеспечу, на сына нарадоваться не мог, всё вроде для него делал. И такая идиллия год-два, а потом. Потом откупаться от нас с сыном стал. А когда спустя 7 лет брака, я от него уходила, в откровенном разговоре выдал мне, так сказать карты раскрыл. "Сын свою функцию выполнил, тем что родился мальчиком, мне от него надо что бы род продолжал, фамилию. Девочку может быть я и любил бы, хотя не знаю. Нужно мне было тебя привязать дома, вот и просил её. А когда ты второй раз забеременела-понял, на хер мне ни кто из вас не нужен". Вот тогда я была просто в шоке. Ушла не жалея. На алименты подала вместе с разводом, правда на развод подала спустя 6 месяцев, звонил, матерился, упрекал, пугал что сына заберёт, и всё это из за того что на алименты подала. Потом звонил, говорил что откажется от него, уговаривал меня подать на лишение его прав на Сына. Сейчас сыну уже почти 13 лет, ходит регулярно к бабушке, папа с ней живёт, так он даже из комнаты старается не выходить на кухню пока сын там, дабы вообще не видеть его и не разговаривать. Женился второй раз, детей они рожать не собираются, оба говорят что от детей один геморрой и ни какой радости. Это мне общие друзья рассказали. И тут же пример, параллельная так сказать семейная жизнь, он такой балагур и хулиган-кошмар, и пил и гулял и наркотиками баловался, криминалом всяким занимался, когда она забеременела и рожать собралась, все ей у виска крутили, мол посмотри, от кого по нему тюрьма плачет, какое его здоровье вообще большой вопрос. Поженились, родила. Теперь у них трое детей. Живут уже 15 лет, он в детях души не чает, пылинки сдувает. Жизнь свою полностью изменил. Как то вот так. Так что как и что сложится это одному Богу известно. |
|
|
6.1.2013, 19:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
вот и я про то же
чистая рулетка, как повезет |
|
|
6.1.2013, 20:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Так, правильно, проблемы М и Ж -- это только их проблемы, но мы же все эгоисты, нам же надо кем-нибудь прикрыться, а самым удобным прикрытием (для манипулирования, для унижения, для "привязывания" и прочего) будут дети.
И знаете, ещё что... когда женщина рожает ребёнка от ЗК, у которого ещё срок впереди не хилый, то она рожает его "для себя", принимая все обязательства только на себя (и как бы папаша не чаял души в малыше, ну не будет он по ночам вскакивать, возить на другой край города к врачу, не вывезет его на море, и уж тем более материально редко кто помочь сможет, физически -- это не реально). И не стоит потом возмущаться, что папаня как-то за время отсидки не особо поучаствовал, и как-то с отцовскими чувствами проблема. Твой выбор, захотела без мужа растить, будем уж откровенны, не прикрываясь всякими "ах, как МЫ сильно хотим ребёнка!" -- расти, это чудесно же. Сообщение отредактировал Мица - 6.1.2013, 20:07 |
|
|
6.1.2013, 23:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Так, правильно, проблемы М и Ж -- это только их проблемы, но мы же все эгоисты, нам же надо кем-нибудь прикрыться, а самым удобным прикрытием (для манипулирования, для унижения, для "привязывания" и прочего) будут дети. И знаете, ещё что... когда женщина рожает ребёнка от ЗК, у которого ещё срок впереди не хилый, то она рожает его "для себя", принимая все обязательства только на себя (и как бы папаша не чаял души в малыше, ну не будет он по ночам вскакивать, возить на другой край города к врачу, не вывезет его на море, и уж тем более материально редко кто помочь сможет, физически -- это не реально). И не стоит потом возмущаться, что папаня как-то за время отсидки не особо поучаствовал, и как-то с отцовскими чувствами проблема. Твой выбор, захотела без мужа растить, будем уж откровенны, не прикрываясь всякими "ах, как МЫ сильно хотим ребёнка!" -- расти, это чудесно же. Ой девочки, не думала, что так бурно будете обсуждать эту проблему. Мица, с Вашим постом согласна абсолютно, именно это я и имела ввиду, когда писала о своей позиции. И конечно же отсутствие доверия и уверенности к мужчинам выросла у нас у женщин не на пустом месте, как и многие здесь девы правильно указали причину этого - воспитание. Многие женщины даже не имеют верного представления в воспитании детей, мол обут одет и заебись. Как кто-то сказал, чтобы вырастить достойных детей, нужно вложить в них больше внимания, чем денег. А то в наше время смотришь на мужиков и фигеешь - полудети полубабы. |
|
|
7.1.2013, 15:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А то в наше время смотришь на мужиков и фигеешь - полудети полубабы. (IMG:http://s020.radikal.ru/i716/1301/5d/a6ca8509c520.jpg) |
|
|
7.1.2013, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Ой девочки, не думала, что так бурно будете обсуждать эту проблему. Мица, с Вашим постом согласна абсолютно, именно это я и имела ввиду, когда писала о своей позиции. И конечно же отсутствие доверия и уверенности к мужчинам выросла у нас у женщин не на пустом месте, как и многие здесь девы правильно указали причину этого - воспитание. Многие женщины даже не имеют верного представления в воспитании детей, мол обут одет и заебись. Как кто-то сказал, чтобы вырастить достойных детей, нужно вложить в них больше внимания, чем денег. А то в наше время смотришь на мужиков и фигеешь - полудети полубабы. Что тут скажешь, хорошие дети растут в хороших семьях. Наверное, добавить больше нечего! |
|
|
7.1.2013, 19:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Что тут скажешь, хорошие дети растут в хороших семьях. Наверное, добавить больше нечего! Хммм, т.е. по Вашему, хорошими не могут быть дети из дет.дома, наши дети, тех у кого папа ЗК, или в прошлом или в настоящем? И что, у 1000% положительных родителей, не может быть какого нибудь "хулигана"? Какая она ХОРОШАЯ СЕМЬЯ? И кто её оценивает? |
|
|
7.1.2013, 20:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Какая она ХОРОШАЯ СЕМЬЯ? И кто её оценивает? не горячись.... да НИКТО не оценивает... и нет правил. в иДеальной семье может быть маньяк, А дитёнеш из дет дома может быть потенциальный папа - 33х деток... всё сугубо индивидуально. ДА, в большинстве случаев разница в социальных статусах ставит рамки, но 30% остаются на ВОЛЮ БОГА/АЛЛАХА..... или силу воли-характера. Идеальная семья, это о что люди видят вокруг себя... кто хочет видеть блядство в раю, то это и видит, а кто то видит то что подаёт реклама... TV и сми, что вклёванно в мозг... а вот что вклёвывать... это уже власти решают... и вот что происходит... это результат..... запиздос начинается.... и что будет дальше..... хм...если ток все стеной на болотную.... но эт уже утопия канешн((( |
|
|
7.1.2013, 21:23
|
|
Идеальная семья, это о что люди видят вокруг себя... кто хочет видеть блядство в раю, то это и видит, а кто то видит то что подаёт реклама... TV и сми, что вклёванно в мозг... а вот что вклёвывать... это уже власти решают... и вот что происходит... это результат..... запиздос начинается.... и что будет дальше..... хм...если ток все стеной на болотную.... но эт уже утопия канешн((( А дальше будет по законам истории, циклично всё...власть "закручивает гайки", народ терпит, до поры до времени, а потом...потом митинги, демонстрации, революции, бардак...новая власть и по новой всё. Цикл. не горячись.... Стараюсь. Но плохо получается. Дискриминация какая то. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Woman - 7.1.2013, 21:22 |
|
|
8.1.2013, 20:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Хммм, т.е. по Вашему, хорошими не могут быть дети из дет.дома, наши дети, тех у кого папа ЗК, или в прошлом или в настоящем? И что, у 1000% положительных родителей, не может быть какого нибудь "хулигана"? Какая она ХОРОШАЯ СЕМЬЯ? И кто её оценивает? А где я писала, что ЗК не может быть хорошим папой? Не спорю, понятие хорошая семья очень емкое и не имеет четких рамок. На мой взгляд, хорошая семья та, в которой ребенку комфортно, где есть общие интересы и увлечения, взаимопонимание и любовь. И социальный статус родителей не при чем. |
|
|
8.1.2013, 20:56
|
|
А где я писала, что ЗК не может быть хорошим папой? Не спорю, понятие хорошая семья очень емкое и не имеет четких рамок. На мой взгляд, хорошая семья та, в которой ребенку комфортно, где есть общие интересы и увлечения, взаимопонимание и любовь. И социальный статус родителей не при чем. Вся беседа в этой теме,за последние дня три, именно к этому и сводится, (по поводу отцов ЗК и больных родителей). |
|
|
9.1.2013, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Касана, полностью с вами согласна, что детки мужикам нужны, только пока ЛЮБЯТ, а прошла любовь и НИЧЕГО их больше с этой женщиной не связывает, неважно даже, что это твоя плоть и кровь, а говорить об отчимах вообще не имеет смысла. А вот по поводу ваших слов, что не родили бы от сидельца, так это же не угадаешь как жизнь развернет - от тюрьмы и от сумы... Девочки, отвечу всем сразу. Да и смотрят женщины на мужчин со всех сторон, и как с детьми себя ведут, и со своими племянниками,и росказни их слушают красивые, что в шоколаде все будет и в семье с рождением ляльки, только мало когда это имеет какой-то вес для жизни будущей. Так получилось, что и мне пришлось с этим столкнуться на личном опыте и есть у меня семья одна знакомая. Сейчас они в разводе,имеется общий ребенок, отец теперь завел "новую" семью-ребенка-все как полагается, выплачивает алименты, но связи АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ не держит. Говорила с ним по этому поводу, мол, ребенок здесь причем, почему не принимаешь участие в его жизни, а в ответ мне - у меня другая семья,друга жизнь,любимая женщина,любимая дочь,мне не нужно больше ничего,не интересно, не хочу к старому возвращаться, а прошлую жену я с течением времени понял,что и не любил вовсе. Вот и получается что дети -свои дети,пока любят. Опять же здесь правильно заметили - или человек говно или нет, так что кому как повезет, люди разные, я пока на своем и опыте знакомых/друзей/и даже родственников сталкивалась с такими "мужчинами"/ситуациям, вот и мнение такое сложилось. А вот мой пример- бывший муж, не скрою- идиот, инфантильный в некоторых вопросах, да и траву курит. Но во всей моей неприязни к нему, хочу заступиться - к ребенку приходит постоянно, хотя уже бабу нашел и у них все серьезно, покупки для ребенка делает, снял квартиру недалеко от дома, где мы с ребенком теперь живем, хотя я психанула, он сказал что бы быть ближе к сыну. Сейчас повез его к своей матери в гости, в одну из стран в Европе, все расходы взял на себя. Никто не предполагал, что он таким отцом заботливым будет, даже мать его и сестра мне говорили открытым текстом. НЕ верю! родить- да но, то, что человек будет здоровым всю жизнь- НЕ ВЕРЮ! аукнется все. вы что, искренне предполагаете, что ЗОЖ позволит вичевым родить здорового ребенка? там горсти лекарств и всю дорогу надо ""пасти"" ребенка. Не известно что и где вылезет а у нас че...ааа...родила здорового, да и ладно да и как здорового- ноги, руки, мозги на месте. Вот уж что не секрет- это какие дети сейчас растут. Ну вообще, никто не застрахован от ВИЧ и от гепатита, тут и себя и своих детей всю жизнь надо "пасти" и не факт что глупая случайность на вас не свалится - многие медики болеют потому что случайно укололись, не дай Бог, что то у вас со здоровьем, требуется переливание крови( конечно сейчас при переливании риск заразится значительно меньше ), стоматолог( я пришла в районную поликлинику к зубному хирургу, мед. сестра доки заполняет и говорит- туб или геп есть? Я говорю, Бог отвел, а что по мне видно( это я шутки шутила, стресс )Так она мне отвечает, а чего вы удивляетесь у нас каждый второй то с геп, то с туб. Причем справок с меня не стребовали, а челюсть мне разнесли там знатно, так что не факт что все принаются, кто то может еще и не знать ).то я все написала что не надо так категорично- конечно, надо соблюдать меры предосторожности, но все под Богом ходим. А насчет пасти, боюсь ошибиться, но по-моему, антитела матери у которой геп, у ребенка исчезают через год, а у ВИЧ через 3 и все. Там уже либо есть, либо нет. Не может у этого ребенка, через тцать лет вдруг случится болезнь, только от того, что у его родителей эти заболевания... |
|
|
9.1.2013, 20:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кукла, а не курят и не пьют во время беременности, чтоб ребенок не пил и не курил?
|
|
|
9.1.2013, 20:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вообще-то в приличных домах ЛОндона и Парижу принято бросать пить-курить до беременности, а не на втором-третьем месяце, поглядев на тест (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
По поводу ВИЧ и геп, насколько знаю, если мама здорова, а папа болен, риска передачи ребенку нет... только от больной мамы, да и то далеко не всегда, а при уровне развития медицины, сейчас, тот же гепС лечится с хорошими результатами противовирусной терапией интерферонами, раз, и в центрах СПИДа занимаются профилактикой передачи вируса ВИЧ плоду от мамочек, два. Главное, с головой делать, а не от дурости. |
|
|
10.1.2013, 19:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Я не про то передается ли заболевание ребенку
а про химию, которую ПРИДЕТСЯ пить беременной с хрон.заболеванием мое ИМХО- навино пологать, что ребенок вырастет здоровым. Он в группе риска и об этом надо помнить. уж не говорю о рисках родить, простите, инвалида. Такие все рисковые прям... |
|
|
10.1.2013, 19:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
эээ, ну касательно того, что пить и курить надо бросать заранее, это конечно правильно, но не катастрофично если вы завязали поглядев на тест (естественно беру в рамках разумного, а не каждый день бухать и по 2 пачки курить) - где то до 12 недели считается самый рискованный период, так сказать период естественного отбора - нежизнеспособный эмбрион не станет плодом, организм его отторгнет. безусловно есть и исключения, но почему то мне кажется что ооочень редко случается выкидыш из-за того что мама покуривает или зачатие произошло подшофе.
и потом - пока не сформировалась плацента, малыш не получает конкретно плохих или хороших элементов, он не зависит от питания и образа жизни мамы, он просто берет из организма все что ему нужно, а вот когда сформировалась плацента - тут уж да, ваш ребенок это то что вы едите и как живете. ну а к 12 неделе как правило если мать вменяемая и хочет малыша - она не будет ни пить ни курить. по поводу ВИЧ и гепатита - воздержусь от высказываний, каждый решает сам Сообщение отредактировал pirlichek - 10.1.2013, 19:55 |
|
|
10.1.2013, 21:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Я только хочу сказать, что изначально мы рожаем не от зэка или вольного, а от любимого человека.Мы оба некурящие, и никаких серьезных заболеваний у нас нет, и срока впереди оставалось чуть-чуть, да и удо было обеспечено. НО....
Я не знаю как можно было предугать каким отцом станет человек? Он меня очень просил родить реьенка, обещая, что у него не было отца и он станет хорошим папой. Он мне живот целовал, когда узнал, что я беременна. У самого столько комплексов из детства, и сейчас он,получается, обрекает своего ребенка на то же самое. Девчонки, знаете, мне даже писать до тошноты не хочется, что сейчас происходит в моей жизни, потому что я представляю как особо умные здесь все перевернут. Одно скажу: девочки, триста раз подумайте, прежде чем рожать,сможете ли вы потом как я на все это смотреть? Она реально его точная копия - этого с лица не стереть. Мы на момент освобождения уже были в разводе. Я сама в чем-то виновата, мне сидение в декрете морально тяжело далось. Я могла предположить, что у нас с ним уже не сложится, хотя я пыталась его вернуть. Но такого холода к ребенку не ожидало даже его семейство. Даже у его матери был тихий шок - он не воспринимал ее вообще никак, просто как предмет интерьера. Когда мы столкнулись случайно на вокзале, я думала, что он сейчас убежит. |
|
|
10.1.2013, 23:55
|
|
Я только хочу сказать, что изначально мы рожаем не от зэка или вольного, а от любимого человека.Мы оба некурящие, и никаких серьезных заболеваний у нас нет, и срока впереди оставалось чуть-чуть, да и удо было обеспечено. НО.... Я не знаю как можно было предугать каким отцом станет человек? Он меня очень просил родить реьенка, обещая, что у него не было отца и он станет хорошим папой. Он мне живот целовал, когда узнал, что я беременна. У самого столько комплексов из детства, и сейчас он,получается, обрекает своего ребенка на то же самое. Девчонки, знаете, мне даже писать до тошноты не хочется, что сейчас происходит в моей жизни, потому что я представляю как особо умные здесь все перевернут. Одно скажу: девочки, триста раз подумайте, прежде чем рожать,сможете ли вы потом как я на все это смотреть? Она реально его точная копия - этого с лица не стереть. Мы на момент освобождения уже были в разводе. Я сама в чем-то виновата, мне сидение в декрете морально тяжело далось. Я могла предположить, что у нас с ним уже не сложится, хотя я пыталась его вернуть. Но такого холода к ребенку не ожидало даже его семейство. Даже у его матери был тихий шок - он не воспринимал ее вообще никак, просто как предмет интерьера. Когда мы столкнулись случайно на вокзале, я думала, что он сейчас убежит. ты не обижайся, на сомом деле я думаю все девочки сочувствуют, потому что злорадствовать в подобной ситуации может только урод моральный. что тут скажешь - держись. очень тяжело, и для каждой ее ситуация самая страшная. мне кажется сейчас надо немножко в робота превратится и не рвать себе душу бесконечными - за что и почему он так. Бог все видит и закон бумеранга еще никто не отменял. занимайся реьенком, прикладывай все усилия чтобы и себе малышке обеспечить счастливую и достойную жизнь и я уверена все остальное нарастет) он свое получит, даже не сомневайся! |
|
|
11.1.2013, 0:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата мое ИМХО- навино пологать, что ребенок вырастет здоровым Я думаю, в принципе наивно полагать, что любой ребенок от любых родителей вырастет стопроцентно здоровым. Остальное вопросы сугубо медицинские.
|
|
|
11.1.2013, 9:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Снова обсуждения моих меркантильных взглядов на жизнь)))- даже комментировать не буду... уж простите - но я привыкла с детства и это мое твердое убеждение по жизни - у ребенка должно быть если уж не всё - то очень многое. а уж кто и как это понимает - это уже не мои проблемы)
По поводу здоровья...Может я такая впечатлительная, но у меня почти 5 лет до сих пор перед глазами то, как акушерка уносит малого моего, а врач, глядя мне в глаза говорит - даже не смотри на малыша, будут потом кошмары всю жизнь сниться...шансы минимальны... - и вот тогда за доли секунд перед глазами промелкнули и все суды, которые столько нервов измотали, и каждая выкуренная сигарета, и каждая ссора во время беременности...и еще много чего...и пройдя это - лично я не представляю, как зная о риске здоровью малыша можно рожать, полагаясь на авось, типа но ведь рождаются и здоровые детишки.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:56 |