Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребёнок от ЗК |
6.1.2013, 15:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Полностью согласна с Девушкой Бонда и насчет наивности, и насчет того, что мозги надо включать, если намерены человеку ЖИЗНЬ дать: всё-таки родители, а мать - в первую очередь, в ответе, с какими стартовыми ресурсами ребенок войдет в этот мир и как продолжит свое существование. Никто не застрахован от болезней, но изначально, осознанно подвергать будущего ребенка риску родиться уже больным - это как-то совсем не по-матерински. поспорю.... а те у кого ВИЧ, или туберкулёз, или гепатит... им вообще может быть не жить?, и как только о диагнозе узнали так сразу пойти и удавиться? (а ничё что даже ооочень порядочные люди такие болячки могут заиметь, и случайно) чёт дискриминация какая то гне серьёзная... им то как то тоже детей хочется, жизнь то на этом не закончилась...психологически все болячки в голове живут, а вот если они туда селиться не собираются то и жизнь идёт долго... синеботки рожают и тоже не думают... и курящие рожают, знают что масса паталогий может быть у ребёнка, и что?... получается что вообще никому рожать низя... экология гамно... урбанизация... в курсе что сейчас медицина дошла до того что с такими диагнозами совершенно здоровых детей рожают? от туберкулёза в тюрьме вообще никто не застрахован... у мужа допустим в лагере все вместе сидят, в одном отряде, и тубом, и с ВИЧём... и условия для развития туберкулёза ооочень благоприятные... куда деваться?, на потолке жить?... да и в метро извините можно рядом постоять с челом с открытой формой и аля улю... и ещё... так для справки... люди болеющие ВИЧ, %80 даже не знают что больны. Вы лично давно кровь на ВИЧ сдавали?, и вообще хоть раз в жизни сдавали? флюрку давно делали?.... оспади... Марина, мица, вот я о чём и говорю.... глобализация, женщины как амазонки, феминизм рулит, во всём мире женщин уровняли с мужчинами (не имею в виду исламские страны), но америка и европа поглощены прям женской самомтоятельностью.... отсюда и все эти беды((((... обратная реакция началась... мужчин "достойных" мало, вот и происходит такое... иногда женщине проще одной воспитывать ляльку, т.к. муик копьё зарабатывает, бухает, колется, да нафиг он нужен... лучше сама/одна, чем ещё "этого" тянуть... и на фоне всего родилась вот такая ситуация в мире.... |
|
|
6.1.2013, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
Странный тон какой-то избран для ответа: "в курсе", "для справки" и т.д. Разумеется, в курсе и анализов разных сдано за жизнь немало; в конце концов, совершенно не зная человека, наверное, не стоит вот так, походя, на личности переходить. Понятно, что пока мы живы, хочется этой жизнью пользоваться по полной программе, но вот так надеяться на авось и на чудо-медицину, и тем более, равняться на "синеботок", по-моему, всё-таки перебор. Такое понятие, как ответственность, еще никто не отменял, и оно уж всяко-разно должно впереди эгоизма своего стоять. Неужели я не права?
|
|
|
6.1.2013, 16:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
У меня гепатит.Мне не рожать?
Я родила.Ребенок здоров,муж-тоже. Блин,подбрасывает когда про ВИЧ или ГЕПатитников говорят,что и рожать им нельзя и жить нежелательно...Мы обычные люди!И НИКТО! не застрахован.Все ходят к врачам,в парикмахерскую(маникюр).А кто то и налево... Сообщение отредактировал ТАНА - 6.1.2013, 16:44 |
|
|
6.1.2013, 16:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Странный тон какой-то избран для ответа: "в курсе", "для справки" и т.д. Разумеется, в курсе и анализов разных сдано за жизнь немало; в конце концов, совершенно не зная человека, наверное, не стоит вот так, походя, на личности переходить. Понятно, что пока мы живы, хочется этой жизнью пользоваться по полной программе, но вот так надеяться на авось и на чудо-медицину, и тем более, равняться на "синеботок", по-моему, всё-таки перебор. Такое понятие, как ответственность, еще никто не отменял, и оно уж всяко-разно должно впереди эгоизма своего стоять. Неужели я не права? тогда и от зк рожать нельзя. тем более от того у кого срок не первый, или от того у которого срок большой... и воздухом дышать нельзя. чем зк сидящие в стопицотый раз за кражу от синебеток отличаются, у них мораль другая? зачем обобщать всех и вся. а тон... извините... вам показалось. ещё раз повторю, форум не кисейных барышень, шаркать ножкой .... а то что вы не особо умными назвали дев которые рожают с диагнозами... это нормально? по матерински или нет это уже каждой самостоятельно решать.. разные ситуации у людей бывают. |
|
|
6.1.2013, 16:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
вообще большой вопрос что хуже гепатит или дебильность (как диагноз)
|
|
|
6.1.2013, 16:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Не могу понять при чем тут манипулирование?! За свои слова надо отвечать, его за язык никто не тянул. нинелька, в тебе говорят одни эмоции. Не злись и не психуй- ребенку дискомфортно от негатива отвечают за свои слова в наше время видимо только жопой и только на зоне. Ну в том ракурсе короч ну хочешь, чтоб он ответил....ну засунь его башкой в унитаз...избей...ну что за подход-то е-мае...надо отвечать!проотвечался...еще фуфлыжником его обзови пойми, как бы это прискорбно не звучало, ответсвенность только на тебе ТЫ согласилась родить от НЕГО, зная КАКОЙ он. Он не оправдал ТВОИХ надежд Не, он конечно сволочь и подонок, тут как бЭ ясно все....но он и не скрывал..... потрать лучше энергию на то, чтобы пережить и перешагнуть, а не на то, чтобы ждать, обламываться и злиться да можно, наташ, особенно если у него уже есть дети (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ой да лан, у моего папани дочь есть. Ток на меня он давно и надолго забил, а вокруг той хороводы водиь |
|
|
6.1.2013, 17:05
|
|
Вот, интересно, общество, вроде, цивилизованное, 21-й век, на Марс уже летим, а вернулось за последние несколько десятков лет даже не к первобытному строю, а к стае обезьян... почему-то несколько тысячелетий у женщины не возникало проблемы "папе дети не нужны", а сейчас... как самки мартышек каких-нибудь, извините, дело самца оплодотворить, а она дальше сама разберётся. Почему так-то?! И кто виноват? Это всего-лишь рассуждение, не более того... Марин, так а женщины сейчас какие? все хороши....Мамаши остаются с детьми, потому что сложнее бросить. У кого получается спихнуть, так тоже не особо воспитанием занимаются. Ты посмотри вокруг, я в шоке! Я в НГ ночью к окну подошла салюты посмотреть- так от грудных в колясках до 6 ти летних с в умат пьяными мамашами. И чем это хорошо? и о какой ответственности вообще идет речь? |
|
|
6.1.2013, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Хз, может глупость скажу, вернее то о чем все знают. Какая разница от кого рожать? Если хочется ребёнка от именно этого человека, уже не важно где он и как он. Дело в другом. И в благополучных семьях воспитывают ублюдков, и в неблагополучных вырастают достойные люди. Смысл сейчас страдать что мужиков нет настоящих? Наше дело родить и воспитать настоящих мужчин и женщин. А не слюнтяев и доминирующих самок. И тогда в будущем и семьи будут крепче, и какое-то понятие семьи восстановится. Любят взрослые детей вмешивать в свои личные проблемы. Сначала ребёнку внушают что папа урод, а мама все сама. А потом удивляются что девочка замуж выйти не может, а мальчик бухает потому что привык что мама придёт и все за него сделает.
|
|
|
6.1.2013, 17:19
|
|
Хз, может глупость скажу, вернее то о чем все знают. Какая разница от кого рожать? Если хочется ребёнка от именно этого человека, уже не важно где он и как он. Дело в другом. И в благополучных семьях воспитывают ублюдков, и в неблагополучных вырастают достойные люди. Смысл сейчас страдать что мужиков нет настоящих? Наше дело родить и воспитать настоящих мужчин и женщин. А не слюнтяев и доминирующих самок. И тогда в будущем и семьи будут крепче, и какое-то понятие семьи восстановится. Любят взрослые детей вмешивать в свои личные проблемы. Сначала ребёнку внушают что папа урод, а мама все сама. А потом удивляются что девочка замуж выйти не может, а мальчик бухает потому что привык что мама придёт и все за него сделает. вот именно, НАШЕ, а кого-то одного. И в основном воспитание для многих- это одет, обут. Ну книжку почитали. и как то уж совсем громко- какая разница, если хочется ну давайте от спидовых нарков плодиться. какие то рамки должы быть и меня вообще удивляет эта чукотская наивность, мол я больная, муж больной, мы решили рискнуть и але-оп!ребенок здоров. и теперь мы всем ходим и рассказываем, что все кругом идиоты и даже врачи, ребенок-то здоров. вооот! А что ребенку еще жить и жить и не известно что у него вылезет и когда...да ну...это же в другой жизни где-то будет. Мне же хочется родить от того, кого люблююю |
|
|
6.1.2013, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
поспорю.... а те у кого ВИЧ, или туберкулёз, или гепатит... им вообще может быть не жить?, и как только о диагнозе узнали так сразу пойти и удавиться? (а ничё что даже ооочень порядочные люди такие болячки могут заиметь, и случайно) чёт дискриминация какая то гне серьёзная... им то как то тоже детей хочется, жизнь то на этом не закончилась... Девочки, ТАНА, Перламутровые пуговицы! В своем посте я не имела ввиду то, что если у ЗК гепатит (ВИЧ, тубик) - то всё, крест поставить на себе, своей семье и будущих детях. А то, что сейчас при соответствующем лечении и ЗОЖ можно родить здорового ребенка, даже если мама болеет гепатитом или ВИЧ-инфицирована - ни для кого не секрет. Меня больше удивил факт употребления ЗК наркоты, знания жены об этом и ее спокойствию за здоровье свое и планируемого ребенка. У моего мужа тоже тубик, вот сама сижу и жду 14-е число, суд будет по актировке, сижу и молюсь чтобы он дожил до этого гребаного 14-го января. Сорри за офф-топ. |
|
|
6.1.2013, 17:26
|
|
[color="#FF0000"] А то, что сейчас при соответствующем лечении и ЗОЖ можно родить здорового ребенка, даже если мама болеет гепатитом или ВИЧ-инфицирована - ни для кого не секрет. [b] НЕ верю! родить- да но, то, что человек будет здоровым всю жизнь- НЕ ВЕРЮ! аукнется все. вы что, искренне предполагаете, что ЗОЖ позволит вичевым родить здорового ребенка? там горсти лекарств и всю дорогу надо ""пасти"" ребенка. Не известно что и где вылезет а у нас че...ааа...родила здорового, да и ладно да и как здорового- ноги, руки, мозги на месте. Вот уж что не секрет- это какие дети сейчас растут. Сообщение отредактировал Эльф - 6.1.2013, 17:27 |
|
|
6.1.2013, 17:27
|
|
Хз, может глупость скажу, вернее то о чем все знают. Какая разница от кого рожать? Если хочется ребёнка от именно этого человека, уже не важно где он и как он. Дело в другом. И в благополучных семьях воспитывают ублюдков, и в неблагополучных вырастают достойные люди........ и больные и здоровые.... если кто то с детства хочет/мечтает/живёт этим.... то одно, а можно хоть золото в зад лить.... будет Божья роса.... (IMG:http://i53.fastpic.ru/big/2013/0106/52/18447e2161d4af7771cc64739231df52.jpg) |
|
|
6.1.2013, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
НЕ верю! родить- да но, то, что человек будет здоровым всю жизнь- НЕ ВЕРЮ! аукнется все. вы что, искренне предполагаете, что ЗОЖ позволит вичевым родить здорового ребенка? там горсти лекарств и всю дорогу надо ""пасти"" ребенка. Не известно что и где вылезет а у нас че...ааа...родила здорового, да и ладно да и как здорового- ноги, руки, мозги на месте. Вот уж что не секрет- это какие дети сейчас растут. Эльф, у меня знакомая родила ребенка, здорового (муж ее и она сама ВИЧ-инфицированы). Это понятно, что она при беременности пила какие-то таблетки чтобы ребенок не заразился. И потом с ребенком в СПИД-центр ездила до какого-то возраста, чтобы полностью врачи сказали, что нет этого ВИЧа у ребятенка. Я с Вами согласна, что родился он да, без этого диагноза, а что будет дальше - никому не известно. А ЗОЖ - я имела ввиду без пьянок-нарокоты и т.д. |
|
|
6.1.2013, 17:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
ээээ, а как узнать какием он будет отцом?? разве можно заранее знать? А я вот знаю, каким будет отцом мой муж. И у меня и у него наш брак второй. У меня дочь есть у него сын. Так то мы спецом не стараемся ребенка сделать, но если Бог даст -будем рады. Он там работает и каждый месяц перечисляет деньги на ребенка-алименты. И по тел. с ним часто разговаривает...и советует...и ругает...и просто его делами интересуется. И бывшей раз помог деньгами. Я уже вижу, какой он отец. |
|
|
6.1.2013, 17:38
|
|
Девочки, ТАНА, Перламутровые пуговицы! В своем посте я не имела ввиду то, что если у ЗК гепатит (ВИЧ, тубик) - то всё, крест поставить на себе, своей семье и будущих детях. .... так я вродь не с Тобой спорила), а с Одна НЕ верю! родить- да но, то, что человек будет здоровым всю жизнь- НЕ ВЕРЮ! аукнется все. Ира, можно быть апупеть какими здоровыми, и при этом дети без рук/ног рождаются.... можно синячить, и дети будут пупсики розовощёкие... так же и с вич, и тубом.... просто лично тебя это не коснулось ситуация, вот ты так категорична. а я насмотрелась на людей которыне при диагнозах ждут, мечтают, желают... страшно всё это, но жизнь на этом не заканчивается... и детки рождаются... сложно, дорго но возможно... поверь. я видела. |
|
|
6.1.2013, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
НЕ верю! родить- да но, то, что человек будет здоровым всю жизнь- НЕ ВЕРЮ! аукнется все. вы что, искренне предполагаете, что ЗОЖ позволит вичевым родить здорового ребенка? там горсти лекарств и всю дорогу надо ""пасти"" ребенка. Не известно что и где вылезет а у нас че...ааа...родила здорового, да и ладно да и как здорового- ноги, руки, мозги на месте. Вот уж что не секрет- это какие дети сейчас растут. Давайте всех больных инвалидов соберем и расстреляем. Блин че-за фашизм ваще? Вроде ещё не все ветераны 2 войны умерли, а речи такие. Алкашей нарков стерилизуем, евреев сошлем в концлагерь? А Такие дети растут потому что родителям пох, одет обут и ладно Сообщение отредактировал mur-mur - 6.1.2013, 17:43 |
|
|
6.1.2013, 17:41
|
|
|
|
|
6.1.2013, 17:48
|
|
Так,стопэ
А где я написала,что больным нельзя рожать?не надо переиначивать мои слова я про то,что родив внешне здорового,не значит, на всегда здорового,понимаете? а то у нас родили...уф...дело сделано и растет дальше дитя как трава сорная. |
|
|
6.1.2013, 17:57
|
|
я про то,что родив внешне здорового,не значит, на всегда здорового,понимаете? ИРин, сейчас вообще рожать дорого, а здоровых рожать ещё дороже, а ростить его здоровым, это вообще не подъёмно практически... питание... климат... итпэ. но возможно. я даж спорить не буду, т.к любое мнение это мнение, и догмы в этом вопросе быть не может, т.к. ситуации и возможности разные у всех людей. |
|
|
6.1.2013, 18:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки не горячитесь !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:17 |