Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребёнок от ЗК |
3.1.2013, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
хм...а ни форум ли это, где имеет место быть несколько мнений)))и еще вдобавок те самые мнения высказывать можно) Личное дело - не спорю - только глупо сначала снимать с мужика всю ответственность и брать всё на себя, а потом огорчаться, что бл..., скотина, не по мужски он поступает... Дабы не флудить в теме "мы дома" - выскажусь тут. Лично мое мнение - у мужика по определению должно быть заложено то, что он Мужчина, который что-то должен своей семье, а уж ребенку и тем более. Именно должен!!!и, как минимум, должен - счастливое детство. и по хуй! - где тот самый папа находится - он обязан сделать всё, чтоб по минимуму обстоятельства оставили отпечаток в жизни чада. И все эти баулы-поездки на зоны-досмотры-трехдневные встречи с папой - ну это всё же не есть лучший вариант для адекватного развития ребенка. Любит - так суетись, крутись, чтоб поскорее выйти, сведи к минимуму свои потребности - чтоб в моральном/материальном плане она больше дала ребенку. И докажи - что ты готов отказаться от многого ради чада своего. А то получается так - я же жена, я обязана то-то-то...а потом с мужика спрашивают, почему ж он такой плохой...да потому что приучили сами - что я тебя дорогой обожаю...мы то с ребенком прорвемся...главное чтоб тебе там хорошо было...Глупо изначально годами ничего не требовать от мужчины, а потом чувствовать какой-то негатив от того, что он безответственный. Представила, если на нашей зоне человек суетиться начнет, чтобы скорее выйти....Бля, ну если тока задницу подлижет кому (бабла столько, сколько надо, все равно не заработает) |
|
|
3.1.2013, 22:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Представила, если на нашей зоне человек суетиться начнет, чтобы скорее выйти....Бля, ну если тока задницу подлижет кому (бабла столько, сколько надо, все равно не заработает) тема вообще про детей))) ну можно суетится с теми же жалобами-пересмотрами вообще-то))) и бл@, у некоторых толк выходит из этого)) |
|
|
4.1.2013, 9:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Насчет того возить ли ребенка или нет - решает каждая сама ... Как это отражается на психике ребенка ?! Да не отрицательно . Просто не ищите себе оправданий ни те кто возит ,ни те кто не возит ... Все проще ! Нет желания так его и нет ! И оправдываться высоким не нужно ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А насчет ответственности , так эта самая ответственность возможна и при том что жена с ребенком приедут к нему ( одно другого не исключает ).
|
|
|
4.1.2013, 11:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Глупо предполагать, что можно управлять и манипулировать мужчиной с помощью ребенка
если мужик гандон, ты хоть 15 детей ему роди- ему насрать будет. И не важно что ты там от него ждешь. |
|
|
4.1.2013, 11:26
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
5.1.2013, 21:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Глупо предполагать, что можно управлять и манипулировать мужчиной с помощью ребенка если мужик гандон, ты хоть 15 детей ему роди- ему насрать будет. И не важно что ты там от него ждешь. Не могу понять при чем тут манипулирование?! За свои слова надо отвечать, его за язык никто не тянул. Хочется Анюте ответить: зачем ты все к меркантильному сводишь? У тебя это больной вопрос, что ли? Я с ребенком ездила за счет его матери, никакие передачи не возила. И ребенка я даже за пределы области не вывозила, и мама ее забирала, чтобы она все трое суток не была в замкнутом пространстве. Так что о каком вреде ее здоровью (психическом или физическом) идет речь? |
|
|
5.1.2013, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Девчат, я может и нехорошо сейчас скажу, но это мое мнение:
Вот я бы в жизни от сидельца не родила б ребенка, и я прекрасно понимаю о чем говорит Анюта - ребенок это не понты и не игрульки в любовь, ребенок - это прежде всего ответственность за его жизнь и здоровье, а также ответственность за воспитание. За свою прожитую жизнь я поняла абсолютно точно одно - мужики, когда любят, очень хотят деток, но пока они любят..., только вот воспитывают и поднимают их женщины в одиночку. И очень мало видела я мужчин, которые в полной мере ответственны за своих детей. Женщина должна рожать ровно столько детей, сколько она может СЕБЕ позволить физически, морально и материально. Потому как сегодня мужик тебя любит, а завтра Бац! и уже не любит, "ребенок? а что ребенок? ты же мать, ты и вырастишь, у меня своих проблем выше крыши". |
|
|
5.1.2013, 23:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Касана, полностью с вами согласна, что детки мужикам нужны, только пока ЛЮБЯТ, а прошла любовь и НИЧЕГО их больше с этой женщиной не связывает, неважно даже, что это твоя плоть и кровь, а говорить об отчимах вообще не имеет смысла. А вот по поводу ваших слов, что не родили бы от сидельца, так это же не угадаешь как жизнь развернет - от тюрьмы и от сумы...
|
|
|
6.1.2013, 3:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Касана, полностью с вами согласна, что детки мужикам нужны, только пока ЛЮБЯТ, а прошла любовь и НИЧЕГО их больше с этой женщиной не связывает, неважно даже, что это твоя плоть и кровь, а говорить об отчимах вообще не имеет смысла. А вот по поводу ваших слов, что не родили бы от сидельца, так это же не угадаешь как жизнь развернет - от тюрьмы и от сумы... Вы наверно меня неправильно поняли, я бы никогда не родила ребенка от мужчины, который на тот момент мотал бы срок. |
|
|
6.1.2013, 6:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
Вы наверно меня неправильно поняли, я бы никогда не родила ребенка от мужчины, который на тот момент мотал бы срок. А я бы родила! если б Бог даровал мне такое. Но пока, увы... Да, родила бы от своего любимого мужа, пусть у нас еще пять лет впереди, и была бы самым счастливым человеком на свете, и ждали бы мы нашего папу все вместе. Не надо судить, девочки, у каждой своя судьба, и не дай никому Бог терять детей с молодости, а потом вот так сидеть одной и думать - за что? Приехала я в конце декабря со свиданки и теперь жду чуда. И муж мой ждет. И хотя и говорю ему со зла и с расстройства, чего, мол, тебе-то не хотеть: посиживай себе да мечтай, всё равно ведь скажешь "я же сейчас ничего не могу, во всём ограничен и т.д.", но при этом точно знаю, что и он там извелся весь, что и он мечтает о своем ребенке, ведь не мальчик уже, четвертый десяток дураку прет, и пусть заехал уже на четвертый срок, но и ему ничто человеческое не чуждо. Да и не в нем даже дело. Просто хочется ребенка от любимого - обычное бабье хотение, как угодно его называй. А уж ЗК любимый или законопослушный гражданин - это дело десятое. Не раз уже здесь сказано было - среди вольных мерзавцев не меньше, и гарантий никто не даст ни за тех, ни за этих. Всё ведь элементарно: пока любишь - веришь и ждешь. Не будет любви - всё пойдет по-другому. Вот только стоит ли просчитывать всё наперед досконально до гробовой доски? Годы-то идут, неумолимо. |
|
|
6.1.2013, 10:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Касана, полностью с вами согласна, что детки мужикам нужны, только пока ЛЮБЯТ, а прошла любовь и НИЧЕГО их больше с этой женщиной не связывает, неважно даже, что это твоя плоть и кровь, а говорить об отчимах вообще не имеет смысла. чет девы вы каких-то неправильных мужчин выбираете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не, ну хоть кто-то задумывается, прежде чем детей заводить, каким отцом будет выбранный вами мужчина? |
|
|
6.1.2013, 10:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
чет девы вы каких-то неправильных мужчин выбираете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не, ну хоть кто-то задумывается, прежде чем детей заводить, каким отцом будет выбранный вами мужчина? Ирэнка, даже не в этом дело... сейчас время какое-то настало... может и ранее так было, но в меньше выраженной степени... "свобода" современного мира дала новые горизнты... в общем получается, что ситуация так сложилась, женщина, принимая решение рожать или нет, думает в первую очередь о том, а сможет ли она ОДНА в случае чего вывезти программу в виде ребетёныша. это не касается всех женщин/пар семейных... но в большинстве случает в данное время так и происходит. множество ситуаций, когда женщина понимает что ребенок нужен полноценно только ей, как бы грустно это не было хотя по мне так действительно нужно думать в одну из главных очередей, каким отцом будет выбранный мужчина. и вообще, всё конечно сугубо индивидуально, и кто к какой модели семьи привык/желает И ещё... поп поводу Анюты... чтож вы дамы так категорично то к мнению её относитесь.... у всех разные желания/восприятия/воспитание... и в этой теме не раз уже обсуждалось, то что все по разному к родам от ЗК относятся, и вообще к рождению детей ... кто то хочет в нищете/сранье рожать, да ради бога, выжидая от свёкров или от мужа пока он сидит/адаптируется золотых гор... кто то сам скребётся/зарабатывает и ни от кого ничего не ждёт/не надеется, и не обсирает мужа ЗК..., у кого то вообще есть нормальная возможность родить, хоть от ЗК, хоть от вольного. и как бы не хотелось, но вопрос денег в рождении ребенка и его содержании занимает ГЛАВНОЕ место. можно конечно малыша любить и в жопку целовать беспрестанно, но от этого кушать меньше он не захочет, и голышом его на улку не выведешь. в вопросах содержания ребетёныша думаю тема меркантильности первоочередная, сомневаюсь что есть желающие чтоб лялька в коробке на помойке спала. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.1.2013, 10:54 |
|
|
6.1.2013, 10:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
чет девы вы каких-то неправильных мужчин выбираете (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не, ну хоть кто-то задумывается, прежде чем детей заводить, каким отцом будет выбранный вами мужчина? ээээ, а как узнать какием он будет отцом?? разве можно заранее знать? |
|
|
6.1.2013, 11:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Касана, полностью с вами согласна, что детки мужикам нужны, только пока ЛЮБЯТ, а прошла любовь и НИЧЕГО их больше с этой женщиной не связывает, неважно даже, что это твоя плоть и кровь, а говорить об отчимах вообще не имеет смысла. хм... странно, у меня масса примеров, когда мужчинам и после разводов, по прошествию 20 лет, дети как были нужны, так и нужны по сей день. и помогают, и содержат, и интересуются жизнью, и на роды дочерей приезжаю, внуков , и в жизни детей неустанно присутствуют, даже при наличии уже "новых" детейт. да, жёнам помогать перестают, и то не все, а вот детей не бросают. и есть когда отчимы как помогали так и помогают. не отрицаю что в разных социальных слоях всё по разному и даже не в этом дело... И моё мнение, любовь к женщине, и любовь к детям... это разные вещи ...хотя кто во что горазд |
|
|
6.1.2013, 11:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
6.1.2013, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Девочки, отвечу всем сразу. Да и смотрят женщины на мужчин со всех сторон, и как с детьми себя ведут, и со своими племянниками,и росказни их слушают красивые, что в шоколаде все будет и в семье с рождением ляльки, только мало когда это имеет какой-то вес для жизни будущей. Так получилось, что и мне пришлось с этим столкнуться на личном опыте и есть у меня семья одна знакомая. Сейчас они в разводе,имеется общий ребенок, отец теперь завел "новую" семью-ребенка-все как полагается, выплачивает алименты, но связи АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ не держит. Говорила с ним по этому поводу, мол, ребенок здесь причем, почему не принимаешь участие в его жизни, а в ответ мне - у меня другая семья,друга жизнь,любимая женщина,любимая дочь,мне не нужно больше ничего,не интересно, не хочу к старому возвращаться, а прошлую жену я с течением времени понял,что и не любил вовсе. Вот и получается что дети -свои дети,пока любят. Опять же здесь правильно заметили - или человек говно или нет, так что кому как повезет, люди разные, я пока на своем и опыте знакомых/друзей/и даже родственников сталкивалась с такими "мужчинами"/ситуациям, вот и мнение такое сложилось.
|
|
|
6.1.2013, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Ирэнка, даже не в этом дело... сейчас время какое-то настало... может и ранее так было, но в меньше выраженной степени... "свобода" современного мира дала новые горизнты... в общем получается, что ситуация так сложилась, женщина, принимая решение рожать или нет, думает в первую очередь о том, а сможет ли она ОДНА в случае чего вывезти программу в виде ребетёныша. это не касается всех женщин/пар семейных... но в большинстве случает в данное время так и происходит. множество ситуаций, когда женщина понимает что ребенок нужен полноценно только ей, как бы грустно это не было хотя по мне так действительно нужно думать в одну из главных очередей, каким отцом будет выбранный мужчина. Вот с этим я согласна. По моему мнению, как-то наивно полагать, что человек, который в настоящее время сидит и имеет за плечами несколько "ходок" прям с рождением ребенка исправится и станет идеальным Отцом и Папой. У меня есть несколько примеров перед глазами: мужчина садится в очередной раз, женится и начинается у него - хочу ребенка (желательно дочку), чтобы на меня была похожа и т.д. У меня сразу вопрос к таким: "А почему не хотели ребенка, когда на воле были?". Сразу напишу, что ни к кому из отписавшихся мои рассуждения не относятся. И вот еще ситуация: сидит брат мужа, 3-й раз уже сидит (и не исправится никогда), женился в СИЗО (до этого с ней на воле три года жил) и сразу ребенка захотел, челу 38 лет, я разговаривала с его женой - она вот типа он дочку хочет, да и мне за вторым надо сходить. Что он сидит по 228, употребляет и у него гепатит (а может уже и у нее) ей пох.... Высчитывает денечки и катается на ДС. Я в ауте была, говорю, вдруг ребятенок нездоровый будет, что тогда? Она мне: Да ладно, нездоровый, вон Маша-Глаша тоже от нарика родила и ничего.... Так что бабы сами частенько мозгом думать не желают ну ни в какую. |
|
|
6.1.2013, 13:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ээээ, а как узнать какием он будет отцом?? разве можно заранее знать? да можно, наташ, особенно если у него уже есть дети (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.1.2013, 14:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вот, интересно, общество, вроде, цивилизованное, 21-й век, на Марс уже летим, а вернулось за последние несколько десятков лет даже не к первобытному строю, а к стае обезьян... почему-то несколько тысячелетий у женщины не возникало проблемы "папе дети не нужны", а сейчас... как самки мартышек каких-нибудь, извините, дело самца оплодотворить, а она дальше сама разберётся. Почему так-то?! И кто виноват? Это всего-лишь рассуждение, не более того...
Сообщение отредактировал Мица - 6.1.2013, 14:33 |
|
|
6.1.2013, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
Полностью согласна с Девушкой Бонда и насчет наивности, и насчет того, что мозги надо включать, если намерены человеку ЖИЗНЬ дать: всё-таки родители, а мать - в первую очередь, в ответе, с какими стартовыми ресурсами ребенок войдет в этот мир и как продолжит свое существование. Никто не застрахован от болезней, но изначально, осознанно подвергать будущего ребенка риску родиться уже больным - это как-то совсем не по-матерински. А что касается наших мужчин - если мы их ждем, то, наверное, надеемся на лучшее, иначе зачем вообще нужны эти страдания, волнения да и сам форум этот, если уж на то пошло. Никто же ведь не живет с мыслью, что впереди не будет ничего хорошего, а человек, которого ждешь - конченое ничтожество.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:07 |