Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребёнок от ЗК
Ele135
сообщение 19.2.2012, 15:09
Сообщение #21

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 19.2.2012, 14:55) *
Правда ,а зачем торопиться ... если решили то просто отпустите и посмотрите если получится то хорошо , если нет - то время еще есть ...не долго сидеть ... А так ощущение ,что эта беременность как якорь ...чтобы ник то из вас не сорвался ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

мы не расписаны.
да наверно так и получится, будет беременность хорошо, не будет будем уже на воле стараться...
а про "якорь", он точно не боится "сорваться"...любит, а вот я....возможно, просто есть сомнения как и у всех нас здесь, что будет потом после освобождения, это сейчас все хорошо, он мне кажется таким деятельным и инициативным, а выйдет может тюфяк, тюфяком, все таки жизнь там и здесь разные вещи...

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 19.2.2012, 17:17
Сообщение #22

Участник
**

Из: Краснодарский край

А мне вот все время интересно, как может МЧ сидя в тюрьме помогать материально? 5-8 тысяч это как-то не очень мало. У нас доче 10 месяцев, муж ни разу никак не помогал, да я как-то и не ждала, понимаю, что где он там их брать будет, эти деньги.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.2.2012, 17:42
Сообщение #23

Эксперт

Цитата(Vikusha @ 19.2.2012, 17:41) *
А мне вот все время интересно, как может МЧ сидя в тюрьме помогать материально? 5-8 тысяч это как-то не очень мало. У нас доче 10 месяцев, муж ни разу никак не помогал, да я как-то и не ждала, понимаю, что где он там их брать будет, эти деньги.

да в тюрьме столько денег, что вам и не представить))))) много вариантов и странного в этом ничего нет. кто то работает, там хоть какая то копейка есть, ну а кто на криминале, так они вообще то не плохо сами живут и родственники не страдают.

+Цитировать сообщение
perkupyans
сообщение 19.2.2012, 17:43
Сообщение #24

Участник
**

Из: Мужской монастырь "Святого Сергия"

Цитата(Ele135 @ 19.2.2012, 11:53) *
Материально будет очень сложно, я физрук, с животом много не наработаешься, придется в декрет уже с 3-ех месяцев уходить....девочки, я хочу услышать ваше мнение...

Я Вас полностью поддерживаю!!! У меня самой такое желание появилось..))), и по магазинам хожу, и на сайты забегаю! Но при наличии двух детей, и срока- двух лет впереди, сейчас никак не могу себе этого позволить. Родить сейчас, это обречь в данный момент себя и своих детей на очень тяжелое существование...но я обязательно рожу третьего! А Вам осталось всего 8 месяцев, Папа к родам однозначно успеет)))!

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 19.2.2012, 21:02
Сообщение #25

Участник
**

Из: Краснодарский край

Цитата(olgaivanova @ 19.2.2012, 18:06) *
да в тюрьме столько денег, что вам и не представить))))) много вариантов и странного в этом ничего нет. кто то работает, там хоть какая то копейка есть, ну а кто на криминале, так они вообще то не плохо сами живут и родственники не страдают.

Да понятно, что в тюрьме куча денег ходит, но насколько я знаю, это не те деньги, которые можно своим родным отправлять, хотя конечно могу ошибаться.
Ele135 я вас поддерживаю, ребенок это счастье, все у вас будет хорошо, главное в это верить, тем более если ваше желание обоюдное. Материально конечно не легко, но тоже это все можно пережить. Вы как одна живете? Кто-то будет помогать. Я вот с мамой живу, но расходы на ребенка полностью на мне, но коммуналка и кое-что что из еды это все мама и уже намного легче. Вот собираюсь работу с марта искать, свекровь с дочей обещает посидеть, так что как бы ни было мне тяжело, ни разу ни о чем не пожалела.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.2.2012, 9:58
Сообщение #26

Модератор

Из: мир

Давайте в этой теме не будем обсуждать откуда у зека деньги ...

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 20.2.2012, 13:08
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(Vikusha @ 19.2.2012, 21:26) *
Да понятно, что в тюрьме куча денег ходит, но насколько я знаю, это не те деньги, которые можно своим родным отправлять, хотя конечно могу ошибаться.
Ele135 я вас поддерживаю, ребенок это счастье, все у вас будет хорошо, главное в это верить, тем более если ваше желание обоюдное. Материально конечно не легко, но тоже это все можно пережить. Вы как одна живете? Кто-то будет помогать. Я вот с мамой живу, но расходы на ребенка полностью на мне, но коммуналка и кое-что что из еды это все мама и уже намного легче. Вот собираюсь работу с марта искать, свекровь с дочей обещает посидеть, так что как бы ни было мне тяжело, ни разу ни о чем не пожалела.

спасибо за добрые слова, я тоже с родителями живу, достаток на всех самый средний, могу позволить себе отдых раз в год за границей, есть деньги на питание, могу оплатить кружки ребенку, ну вот и все, и это все с помощью родителей, они уже в возрасте, и они про этого товарища моего ничего не знают, как объяснить (если все таки беременность случиться) округлившийся живот? говорить не хочу, не поймут(((((((

Цитата(airika @ 20.2.2012, 10:22) *
Давайте в этой теме не будем обсуждать откуда у зека деньги ...

В какой теме я могу про это написать, хочу ответить, но боюсь (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Да и потом он мне не муж, знакомы полгода, по воле какой он человек я не знаю.....блин, по моему эта задумка не очень удачная, ладно, время покажет...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.2.2012, 13:23
Сообщение #28

Модератор

Ну если столько против у вас самой ...так и подождите до его выхода ( если правду сказал со сроком ) то недолго осталось ....

Хочется ответить ...ответьте ... Но любое обсуждение от других буду пресекать ...

Сообщение отредактировал airika - 20.2.2012, 13:25

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.2.2012, 15:42
Сообщение #29

Гросс-Мастер

Цитата(Ele135 @ 20.2.2012, 10:32) *
спасибо за добрые слова, я тоже с родителями живу, достаток на всех самый средний, могу позволить себе отдых раз в год за границей, есть деньги на питание, могу оплатить кружки ребенку, ну вот и все, и это все с помощью родителей, они уже в возрасте, и они про этого товарища моего ничего не знают, как объяснить (если все таки беременность случиться) округлившийся живот? говорить не хочу, не поймут(((((((
Да и потом он мне не муж, знакомы полгода, по воле какой он человек я не знаю.....блин, по моему эта задумка не очень удачная, ладно, время покажет...

Ребенок это счастье, но мне кажется не стоит сейчас торопиться. вы знакомы шесть месяцев, узнайте его получше, тем более осталось ему всего ничего. Выйдет поживете вместе и родители с ним познакомятся. Тогда и вплотную займетесь этим вопросом. Всему свое время!!!!!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 20.2.2012, 15:43

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 20.2.2012, 16:30
Сообщение #30

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Ele135,если действительно так мало до выхода,зачем торопиться?Очень грустно ходить беременной,когда будущий папа в тюрьме сидит и не может принять участие ни в чем..я это уже девятый месяц как ощущаю:) я уж не говорю,как это сложно материально..и хотя ни о чем не жалею,и хотя любимый шутит,что если будет сидеть дальше,сразу за вторым пойдем,знаю точно,что нет,только когда выйдет:) тем более,вы и знакомы недолго,и с деньгами средне,и ребенок есть у вас уже,и сложности адаптации по выходу с двух сторон тоже никто не отменял..конечно,если он действительно сможет вам помогать деньгами,это полегче,но что-то я не думаю,что это стабильно,к тому же вы не знаете источника подобных доходов..словом.я тоже считаю,что не нужно торопиться:)

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 20.2.2012, 17:07
Сообщение #31

Участник
**

И все же если беременность будет (мы уже не предохраняемся) я оставлю конечно ребенка. Тут еще страх такой, что не могу забеременеть....за столько лет после первого ребенка (10 лет) не от кого не залетала(((( странно....ладно как будет так и будет....отпишусь вам обязательно))) 17 марта иду на длительную)

+Цитировать сообщение
July-July
сообщение 26.2.2012, 23:23
Сообщение #32

Новичок
*

а я бы не хотела. Очень боюсь забеременнеть

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.2.2012, 10:38
Сообщение #33

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(July-July @ 26.2.2012, 22:47) *
а я бы не хотела. Очень боюсь забеременнеть

(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) использование контрацептив существенно сокращает % нежелательных детей беременностей.

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 8.3.2012, 21:18
Сообщение #34

Участник
**

Девочки, ребенок это большое счастье! У меня срок 9 недель, мы осознанно шли к этому и планировали. Честно говоря, думала что будет легче морально. Сейчас, когда у меня начались перепады настроения и за столь короткий срок уже полежала 2 раза на сохранении, так хочется чтобы он был рядом.....

+Цитировать сообщение
kisa777
сообщение 8.3.2012, 21:33
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(MMarika @ 8.3.2012, 21:42) *
Девочки, ребенок это большое счастье! У меня срок 9 недель, мы осознанно шли к этому и планировали. Честно говоря, думала что будет легче морально. Сейчас, когда у меня начались перепады настроения и за столь короткий срок уже полежала 2 раза на сохранении, так хочется чтобы он был рядом.....

Вы решились на очень серьезный шаг!!! Я Вас поздравляю! Желаю здоровья Вам и вашему малышу!!! А долго еще Вам ждать любимого?

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 9.3.2012, 9:41
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(kisa777 @ 8.3.2012, 21:57) *
Вы решились на очень серьезный шаг!!! Я Вас поздравляю! Желаю здоровья Вам и вашему малышу!!! А долго еще Вам ждать любимого?

Сппасибо. 2 года.

+Цитировать сообщение
Балашка
сообщение 24.3.2012, 21:00
Сообщение #37

Участник
**

«Я хочу подарить тебе сына»…
В день, когда ты в мой город вернешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям на зло улыбнешься,
Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину,
Что б читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая…так…без причины
Я хочу, лишь проснувшись под утро
Слышать всё еще сонное «мама»
Что бы сердце, от гордости будто,
Разрыдалось немыми слезами,
Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно,
Что бы были вы рядом, родные,
Остальное, поверьте, неважно.
Я хочу, сделать все, что возможно,
Всё тепло, что в душе я хранила
В ваши руки вложить осторожно…
Я вот ТАК никогда не любила!!!
Перед светлой иконой, как прежде,
Опущусь на колени бессильно
Прошептав в бесконечной надежде:
«Я хочу подарить тебе сына»…

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 25.3.2012, 10:49
Сообщение #38

морская

Балашка, стихи у нас в другом разделе. Офф-топ прекращайте.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.3.2012, 12:18
Сообщение #39

Модератор

может кому пригодиться информация -А Вы знаете, что если Вашему ребенку 1,5 года, то ему обязаны предоставить место в детском саду? Если же оно не предоставлено и вы стоите в очереди на сад , Вы должны получать компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 27.3.2012, 13:17
Сообщение #40

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(airika @ 27.3.2012, 12:42) *
может кому пригодиться информация -А Вы знаете, что если Вашему ребенку 1,5 года, то ему обязаны предоставить место в детском саду? Если же оно не предоставлено и вы стоите в очереди на сад , Вы должны получать компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.

А где можно посмотреть этот закон...

+Цитировать сообщение

21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему