Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребёнок от ЗК
Эльф
сообщение 18.4.2012, 17:35
Сообщение #101

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(ninelka @ 17.4.2012, 23:02) *
У нас как всегда все такие умные - прям надо на 10 лет вперед думать, завтра ты забеременеешь или послезавтра помрешь... А есть еще понятие " работать негде, а надо".

Нет, как раз наоборот! у нас все далеко НЕ умные и живут только сегодняшним днем, а там как боженька даст (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А потом все кругом виноваты, только не я

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.4.2012, 6:07
Сообщение #102

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Эльф @ 18.4.2012, 16:59) *
Нет, как раз наоборот! у нас все далеко НЕ умные и живут только сегодняшним днем, а там как боженька даст (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А потом все кругом виноваты, только не я

Ну все же, так продумывать тоже не всегда найдещь, моя официальная работа сутки-трое, причем работа не бей лежачего, сижу одна в помещении. Нашла эту работу по стечению обстоятельств, а до этого, найти не могла- либо по договору, либо официально немного, а остальное премии. Тем паче, что у меня ребенок+ заочно в иституте, поэтому где официально берут мне иногда говорили- ты чего? Мы тебя возьмем, а ты и в учебный отпуск пойдешь и с больничных вылазить не будешь, нет уж.... Хотя объясняла я что живу с мамой и на больничные не собираюсь ходить, ну только если в больницу ребенка положат.
А почему все виноваты? Правильно что надо стараться разобраться, девушка же вроде не сидит и не ноет, а пытается что то сделать, да и я после таких вот поисков( уже с ребенком ) с этой своей работы не уйду- думаю про будущие декреты-больничные-учебные отпуска, а пока не столкнешься, так, честно мыслей не было, привыкла, доверять людям...
,

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.4.2012, 8:01
Сообщение #103

Гросс-Мастер

девушка, к чему этот ваш набор букв про вашу работе-ребенка-учебу? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
смысл какой?мысль какую вы донести хотите? что работадатели обязаны о вас заботится? о ваших внезапных беременностях?о ваших детях и прочее? я думаю ааабсолютно естественно, что им насрать с высокой колокольни. И я бы точно также на их месте фиг взяла заочницу с ребенком. И фиг бы официально выплатила декретные. максимум- благотворительность.И вы бы точно так же поступили. Это рабочие отношения, а не семейные.

Для меня все равно останется загадкой из загадок, как девушки, которым уже не 18 и не 20, ВДРУГ беременеют и ВДРУГ начинают суетится про соц пакет и декретные. Да и то...мои подруги, делавшие аборты, именно залетали от случайных связей по тупости + алкоголь. А если ты в отношениях состоишь, то делать вид что возможности забеременеть нет....ну не знаю....ну не понять мне этого

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.4.2012, 9:53
Сообщение #104

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Эльф @ 19.4.2012, 7:25) *
девушка, к чему этот ваш набор букв про вашу работе-ребенка-учебу? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
смысл какой?мысль какую вы донести хотите? что работадатели обязаны о вас заботится? о ваших внезапных беременностях?о ваших детях и прочее? я думаю ааабсолютно естественно, что им насрать с высокой колокольни. И я бы точно также на их месте фиг взяла заочницу с ребенком. И фиг бы официально выплатила декретные. максимум- благотворительность.И вы бы точно так же поступили. Это рабочие отношения, а не семейные.

Для меня все равно останется загадкой из загадок, как девушки, которым уже не 18 и не 20, ВДРУГ беременеют и ВДРУГ начинают суетится про соц пакет и декретные. Да и то...мои подруги, делавшие аборты, именно залетали от случайных связей по тупости + алкоголь. А если ты в отношениях состоишь, то делать вид что возможности забеременеть нет....ну не знаю....ну не понять мне этого

Смысл я пыталась донести, вот какой- естественно, я понимаю работодателей, я это написала к тому, что я не задумывалась о том что лучше устроится сразу официально, потому что опыта не было, я думаю следующая работа у девушки будет уже с белой з/п, научится на своем опыте,а еще ведь все тоже невозможно предусмотреть- допустим, я работаю работа меня устраивает, с серой з/п и опа, начинаю жить с мужчиной. Мне надо бежать и в срочном порядке искать работу с белой з/п, а вдруг забеременею. По-моему в истории, от которой мы все уже далеко, было про то, что вообще не хотят давать работать, что бы не выплачивать.
.Или я что то не допоняла, если что исправьте.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 19.4.2012, 10:03
Сообщение #105

Гросс-Мастер

Цитата(Kukla123321 @ 19.4.2012, 10:17) *
Смысл я пыталась донести, вот какой- естественно, я понимаю работодателей, я это написала к тому, что я не задумывалась о том что лучше устроится сразу официально, потому что опыта не было, я думаю следующая работа у девушки будет уже с белой з/п, научится на своем опыте,а еще ведь все тоже невозможно предусмотреть- допустим, я работаю работа меня устраивает, с серой з/п и опа, начинаю жить с мужчиной. Мне надо бежать и в срочном порядке искать работу с белой з/п, а вдруг забеременею. По-моему в истории, от которой мы все уже далеко, было про то, что вообще не хотят давать работать, что бы не выплачивать.
.Или я что то не допоняла, если что исправьте.

так я пишу что стоит задумываться!или предохранятся!или знать на что ты идешь, что если ты своей серой зп пойдешь в декрет, то у тебя могут возникнуть проблемы.
И я вот не поняла....а зачем было работадателя ставить в известность? ходила бы себе работала...пока бы пробила в трудовой...может доказательства нужные б собрала...по тихой...
такой вообще не хилый опыт родить и остаться у разбитого корыта (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.4.2012, 8:35
Сообщение #106

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Эльф @ 19.4.2012, 11:27) *
И я вот не поняла....а зачем было работадателя ставить в известность? ходила бы себе работала...пока бы пробила в трудовой...может доказательства нужные б собрала...по тихой...
такой вообще не хилый опыт родить и остаться у разбитого корыта (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

эммм... ну у некоторых уже месяца с третьего видно пуз бывает ))) ну и потом по врачам ходить надо, часто это получается только в рабочее время, потому что так жк работает.... (лично у меня на работе узнали, когда уже шесть месяцев было, и сразу "попросили" в отпуск за свой счет уйти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) щаззз, прям вприпрыжку побежала ))) кароче, хочешь узнать, как к тебе относится работодатель - забеременей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 20.4.2012, 9:49
Сообщение #107

Мастер

Цитата(infiniti @ 20.4.2012, 8:59) *
эммм... ну у некоторых уже месяца с третьего видно пуз бывает ))) ну и потом по врачам ходить надо, часто это получается только в рабочее время, потому что так жк работает....

или ранний токсикоз, животика еще нет, а все симптомы говорят сами за себя...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.4.2012, 10:43
Сообщение #108

Гросс-Мастер

Дев,да было бы желание так то
Живот прикрывается одеждой и громко говорится ой чет я поправилась,надо на диету
Токсикоз не демонстрируется,анализы сдаются перед работой. И анализы там не пачками сдаются и не каждый день.
И за три месяца можно компромат набрать на работадателя.
Просто привыкли мы жить не напрягаясь и надеясь на авось. Не в той стране живем-с,господа

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 20.4.2012, 11:16
Сообщение #109

Мастер

Цитата(Эльф @ 20.4.2012, 11:07) *
Токсикоз не демонстрируется,анализы сдаются перед работой.

он сам себя демонстрирует ))
добежать бы только... ))
а в ЖК очереди многочасовые ((
но вообще я с тобой согласна, думать и планировать заранее необходимо, ну или не удивляться тогда, что так получилось...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.4.2012, 11:22
Сообщение #110

Гросс-Мастер

Мечта,я и пишу- при желании. при желании можно все,в том числе и скрыть первые месяцы беременности для начальника. Как будто он прям бегает за каждой дамой в туалет

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 20.4.2012, 11:31
Сообщение #111

Мастер

Цитата(Эльф @ 20.4.2012, 11:46) *
Мечта,я и пишу- при желании. при желании можно все,в том числе и скрыть первые месяцы беременности для начальника. Как будто он прям бегает за каждой дамой в туалет

дама, так часто бегает, что не заметить невозможно, к тому же есть добрые коллеги )))
да и трудоспособность заметно падает... ((

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 21.4.2012, 8:47
Сообщение #112

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Можно скрывать... если очень надо... Мне было очень надо, скрыть, начальница -дама в возрасте, правда у нее самой детей не было - узнала за 2 недели до официального декрета, и то ей об этом сказали, а не сама увидела. Всё решаемо, в жк надо - коллеги прикрывали, одежду покупала чтоб не сильно видно было.. ну и на глаза ей старалась меньше попадаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Правда, оборотная сторона тут тоже есть. Приходилось в командировки мотаться, как же тяжело было, ну это выбор каждого. Нужно скрывать - терпи.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 21.4.2012, 9:18
Сообщение #113

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Malyshka @ 21.4.2012, 9:11) *
Можно скрывать... если очень надо... Мне было очень надо, скрыть, начальница -дама в возрасте, правда у нее самой детей не было - узнала за 2 недели до официального декрета, и то ей об этом сказали, а не сама увидела. Всё решаемо, в жк надо - коллеги прикрывали, одежду покупала чтоб не сильно видно было.. ну и на глаза ей старалась меньше попадаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Правда, оборотная сторона тут тоже есть. Приходилось в командировки мотаться, как же тяжело было, ну это выбор каждого. Нужно скрывать - терпи.

Хорошо,если нет проблем особых со здоровьем,а когда начинают все болячки вылазить,фиг скроешь...постоянно по больницам.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.4.2012, 19:57
Сообщение #114

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девушки, а кто-нибудь с Леськой Midi общается? Она же должна была родить в марте. Как у нее дела кто-нибудь знает?

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 21.4.2012, 22:40
Сообщение #115

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Цитата(Суперледи @ 21.4.2012, 19:21) *
Девушки, а кто-нибудь с Леськой Midi общается? Она же должна была родить в марте. Как у нее дела кто-нибудь знает?

Ален,я без инета сейчас,редко выхожу-неудобно с мобильника.У меня все благополучно,родила 22 марта,сын,4300/57.Конечно,довольно трудно без папы,и в последние месяцы беременности,и сейчас..причем трудно даже не финансово,а психологически и в быту.Но это наверное удел всех одиноких мам,вне зависимости нет папы вообще или он сидит.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 21.4.2012, 22:49
Сообщение #116

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Midi @ 21.4.2012, 22:04) *
Ален,я без инета сейчас,редко выхожу-неудобно с мобильника.У меня все благополучно,родила 22 марта,сын,4300/57.Конечно,довольно трудно без папы,и в последние месяцы беременности,и сейчас..причем трудно даже не финансово,а психологически и в быту.Но это наверное удел всех одиноких мам,вне зависимости нет папы вообще или он сидит.

Умница, такой богатырь. Здоровья, сил и терпения тебе.

+Цитировать сообщение
Ele135
сообщение 22.4.2012, 8:27
Сообщение #117

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Midi @ 21.4.2012, 23:04) *

Вам сегодня месяц! Поздравляюююююю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.4.2012, 17:48
Сообщение #118

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Midi @ 22.4.2012, 1:04) *

Леська, поздравляю!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Умничка, такого богатыря родила!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Держись давай!!! Депресняк после родов это почти у всех, независимо от присутствия папы. Это скоро пройдет, как только малыш тебе улыбнется широко-широко))).
Поздравляю вас первым месяцем жизни))) Дальше будет легче.
Давай как возможность будет выходи в аську, поболтаем!!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 11.5.2012, 17:56
Сообщение #119

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(pirlichek @ 11.5.2012, 15:02) *
а что тут странного что не српашивает? если папу не видел, так его отсутсвие это норма.
а сколько твоей и и сколько было когда папа сел?

ей 3,5 скоро, а когда папа сел мама была на третьем месяце (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну понимаешь, вот например, мы гуляем и она же по сторонам смотрит, видит что другие детки с папами гуляют (кстати, очень обращает на это внимание) но(!) не спрашивает меня, почему папа с ней не может погулять, а говорит "а мы с папой тоже играли-рисовали-баловались"... т.е. для нее он - не абстрактный голос в телефоне... И потом, ну допустим, не ездить - папа наш в лучшем случае домой вернется, когда ей шесть-семь будет - и как я ей объясню, шо это за тип, который себя папой называет, командует тобой и его еще и любить надо? Вот ты представь себя на месте ребенка - что бы ты на это сказала? ))) У твоего мелкого, кстати, сейчас такой возраст, когда мальчишки (практически все) папу к маме ревнуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что это не из-за зоны )))

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 12.5.2012, 10:50
Сообщение #120

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(infiniti @ 11.5.2012, 18:20) *
ей 3,5 скоро, а когда папа сел мама была на третьем месяце (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну понимаешь, вот например, мы гуляем и она же по сторонам смотрит, видит что другие детки с папами гуляют (кстати, очень обращает на это внимание) но(!) не спрашивает меня, почему папа с ней не может погулять, а говорит "а мы с папой тоже играли-рисовали-баловались"... т.е. для нее он - не абстрактный голос в телефоне... И потом, ну допустим, не ездить - папа наш в лучшем случае домой вернется, когда ей шесть-семь будет - и как я ей объясню, шо это за тип, который себя папой называет, командует тобой и его еще и любить надо? Вот ты представь себя на месте ребенка - что бы ты на это сказала? ))) У твоего мелкого, кстати, сейчас такой возраст, когда мальчишки (практически все) папу к маме ревнуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что это не из-за зоны )))

а я и не говорю что из-за зоны
все эти рисовали-баловались и тд - это все и у нас было, и с гордостью всем рассказывал какой у него папа, и что он работает...и говорил мне что скучает по нему...но это все лишь плод детской фантазии и мысли, которые я сама ему внушила
на деле - папа все равно был чужим, и нужен кропотливый каждодневный труд чтобы переломить ситуацию
возить или не возить - личное дело каждого
я описываю свой опыт
ну чтоб потом не было печального удивления - а чего это ребенок папу не воспринимает
кстати в первый месяц я просто умилялась, отношения с сыном были просто зашибись...а потом сын прочухал, что папа-то с нами теперь навсегда. и теперь его надо слушаться - вот тут-то и началось

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему