Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Иоана
сообщение 7.10.2010, 21:02
Сообщение #981

Мастер

Цитата(Юркина @ 7.10.2010, 18:03) *

Дело конечно хозяйское...но мой жизненный опыт показал, что всё самое хорошее приходит само и без усилий, а вот всякие неприятности мы как правило настойчиво выискиваем и находим)))
Не женское это дело - мужиков штурмом брать)))

Сообщение отредактировал Иоана - 7.10.2010, 21:02

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.10.2010, 22:00
Сообщение #982

Активный участник

Иоана,
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У меня своя история на этот счет))). Я сама решила пообщаться со своими соперницами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И не капельки об этом не жалею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:33

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 7.10.2010, 22:19
Сообщение #983

Гросс-Мастер

Звонила мне любовница твоя

Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему -
о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё - про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказалa про погоду
от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли что можно обсудить :
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 7.10.2010, 22:46
Сообщение #984

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Юркина @ 7.10.2010, 23:36) *
А вы наверное темой ошиблись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вам надо было в творчество (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А по-моему, по теме написано! Мудрый способ общения с любовницами)) И нервы свои в порядке, и чувство достоинства увеличено!

Цитата(Иоана @ 7.10.2010, 22:02) *
Не женское это дело - мужиков штурмом брать)))

А я скажу на этот счёт, что это зависет от характера девушки!Некоторым наоборот нравится штурмовать, есть мужики такие, которых только штурмом и можно взять!И зачастую, такие девушки с характером часто получают желаемое. Мужчине тоже нужно давать понять, что он нужен!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 7.10.2010, 22:53
Сообщение #985

Гросс-Мастер

Цитата(Юркина @ 7.10.2010, 23:36) *
А вы наверное темой ошиблись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вам надо было в творчество (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А я, милая барышня, и в теме "Творчество" себя не плохо чувствую, жаль нет возможности Вас туда
проводить. Там между прочим достаточно стихотворных шедевров поэтов и форумчан, от которых мозги на место встают. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
А если без стихов и своими словами, то ты хоть под лежачий камень, хоть под стоячий....
Если это ТВОЁ, то он никуда от тебя не денется, а если это НЕ ТВОЁ, то по любому отвалиться, может и не сразу, а со временем...

+Цитировать сообщение
mihalna33
сообщение 8.10.2010, 14:06
Сообщение #986

Участник
**

Из: г. Сургут

Ох, девушки... Какие дебаты пошли с переходом на личности... Зачем? Лучше мне скажите, что делать. Сегодня я ответила на его звонок. Поговорили. Он, как полный даун, твердит о том, что мы будем с ним дружить. Я сказала, что не будем. Блин... Я же даже в любви призналась. Он обалдел и целый день после этого разговора находится в отключке. Когда я спросила: "А что ты испытываешь к ней?", он ответил: "Сейчас, по прошествии времени, благодарность. Жалость, наверное... Да сложно это объяснить..." Но, как человек благородный, не может он предпочесть меня. И я это прекрасно понимаю и уважаю это решение. У меня уже голова пухнет от раздумий... Быть с ним хочу и, в то же время, уверенности, что у нас все сложится, тоже нет. Мы не видели друг друга ни разу. Общение по телефону и реальная жизнь - разные вещи.
Теперь жду, когда он мне позвонит. Он обещал разговор продолжить. А я думаю, что не стоит. Смысл какой? Ситуация херовая какая-то получается. Если я начну давить, то эффект может выйти обратный. Но, в то же время, держаться при разговорах на пионерском расстоянии... Для меня это будет равносильно тому, что в сердце нож воткнули и медленно там его проворачивают.
Не ссорьтесь, девочки. Лучше мне скажите, как поступить. Я не хочу делать плохо той женщине. Но и себя жалко. И его жалко. Всех мне жалко. А делать-то мне что?

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 8.10.2010, 14:11
Сообщение #987

Активный участник

Из: Украина

Цитата(mihalna33 @ 8.10.2010, 14:06) *
................... Лучше мне скажите, как поступить. Я не хочу делать плохо той женщине. Но и себя жалко. И его жалко. Всех мне жалко. А делать-то мне что?

СТОП!!!!!!!!!!!! Жалость грешное чувство..... Какое уважение к нему???? Я к себе уважение где??? Золушка ты наша, не парься, ты хочешь что бы он крутил тобой туда сюда, еще извени и сопли свои по нем покажи.... НЕ ВЗДУМАЙ!!!!! Нос выше, пусть звонит....только ей, а то и там и  там,.... ХИТРО И УМНО,,,,

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:41

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 8.10.2010, 14:13
Сообщение #988

Гросс-Мастер

Из: KZ

Попробуйте стандартный женский прием: визит к парикмахеру и прогулка по магазинам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Сразу все проблемы не решатся, но настроение улучшится, а дальше уже видно будет. В любом случае от самотерзаний будет еще хуже.

Сообщение отредактировал Суперледи - 8.10.2010, 14:13

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 8.10.2010, 16:06
Сообщение #989

Мастер

Цитата(mihalna33 @ 8.10.2010, 15:06) *

===Теперь жду, когда он мне позвонит. Он обещал разговор продолжить. А я думаю, что не стоит. Смысл какой? Ситуация херовая какая-то получается. Если я начну давить, то эффект может выйти обратный. Но, в то же время, держаться при разговорах на пионерском расстоянии... ===

А как ты можешь давить на него, в чем, не поняла?
Мне кажется от разговора уходить не надо, лучше уж напрямую обо ВСЁМ говорить открыто.
Может когда он откроется в разговоре (сама увидишь как он к той женщине относится  и т.д.), то потеряет в твоих глазах ореол благородства и сойдет это любовное наваждение.
А может, конечно, ты сильнее влюбишься... Но сдается мне, что никакое благородство не оставит мужчину рядом с нелюбимой женщиной.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 16:49
Сообщение #990

Модератор

Из: мир

Анюта можете оспорить моё мнение как модератора - но я не принимаю вашу жалобу . А наоборот делаю вам устное предупреждение . До вашего вмешательства диалог между Ионой и Штучкой протекал в спокойной форме и они поняли друг друга . И именно Вы своим вмешательством попытались увести диалог в личностные моменты .
Если у Вас есть что выяснить с Ионой пожалуйста перейдите по теме
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=8328
tutts -прекращайте офф- топ . Свои фармацевтические познания можете применить в разделе здоровья ....

Сообщение отредактировал airika - 8.10.2010, 20:15

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 8.10.2010, 17:28
Сообщение #991

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(mihalna33 @ 8.10.2010, 15:06) *
................. Сегодня я ответила на его звонок. Поговорили. Он, как полный даун, твердит о том, что мы будем с ним дружить. Я сказала, что не будем. Блин... Я же даже в любви призналась. Он обалдел и целый день после этого разговора находится в отключке. ............................................
Я не хочу делать плохо той женщине. Но и себя жалко. И его жалко. Всех мне жалко. А делать-то мне что?

Как человек благородный, крайне неблагородно он поступает к Вам, зная, что вы его любите и рассказывая о том, что есть у него девушка! А так же по отношению к той женщине неблагородно, обманывая её и общаясь с Вами!
Я повторюсь с вопросом, вы точно уверены, что он не набивает себе цену и не придумывает её существование для того, чтобы внести эмоций в Ваши отношения? Он раньше вообще даже повода не давал Вам думать, что у него кто-то есть и был? И сколько ему ещё осталось?
Ещё могла бы посоветовать Вам попробовать съездить на свидание короткое к нему!Это только первый раз кажется, что страшно!На самом деле много ясности внесёт,да и для себя поймёте, стоит ли этот человек того, чтобы как-то переживать из-за него...

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:09

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 8.10.2010, 19:49
Сообщение #992

Гросс-Мастер

Звонок...А в трубке тишина...
От своих криков снова я сдержалась.
Я знаю точно, что звонит ОНА,
Хотя я с НИМ уже давно рассталась.
И вот... минуты три спустя,
ОНА заговорить со мной решила:
"Привет...Узнала? Это я..,
Набравшись смелости тебе я позвонила.
Я долго думала, что буду говорить.
Пожалуй, надо вот с чего начать:
...Он до сих пор не смог тебя забыть,
Хоть и пытается тебя не вспоминать.
Он фотографии твои перебирает,
Твое он имя пишет на снегу.
Он думает, что я не замечаю.
А я все это год уже терплю.
Больней всего, когда случайно
Твоим он именем зовет меня,
Но просит он потом прощенья.
И, как всегда, прощаю я...
Еще, - добавила ОНА -
Сильней, чем я его ты не любила,
А у меня ты счастье отняла...
ОНА заплакала и трубку положила...
Я поняла - не просто было ей
Сказать все то, что мне ОНА сказала.
И, вслушиваясь в мелкие гудки,
От жалости я тоже зарыдала.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 20:27
Сообщение #993

Модератор

Из: мир

Так девушки Брейк !!!
Тема "Соперницы "- никто не забыл ?...
Ионна мы все в не зависимости от возраста можем иметь свое мнение и высказывать его . Поэтому давайте не будем включать Вариант "бабулек с лавочки " .... Все обращения в более корректной форме...
Эльф есть этические моменты которые нормально воспитанный человек ( даже если история была выставлена на всеобщее обозрение) делать не будет ... Бить этим не надо ... Надеюсь вы меня поняли ...Этическая норма не в возросте ,а в том ,что вы упомянули некие другие вещи ... Еще раз нормально воспитанный человек не ударит - не рожденным ребенком ... И я сделала замечание не только вам и Ионне тоже - внимательно читайте...
Разбор полетов Ионны , Штучки , Анюты , Эльф - перенесены . http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=8328 - общайтесь милые ! Если появится продолжение ... Будут наказания не смотря на возраст ...

Сообщение отредактировал airika - 8.10.2010, 20:43

+Цитировать сообщение
mihalna33
сообщение 8.10.2010, 23:56
Сообщение #994

Участник
**

Знаете, девочки, цитировать всех не буду - отвечу сразу всем. Имела я сегодня с ним разговор вечером, который мне совсем не понравился. Я согласилась, что можно и дружить и тут началось... Сначала он, как бы между прочим, заявил мне, что, когда станет свободным, то придет ко мне. Я возмутилась, сказав, что, во-первых, я ему не запасной аэродром, а во-вторых, почему он настолько уверен, что я к тому моменту буду в одиночестве сидеть и ждать его у окошка? Он немного стушевался, начал что-то мямлить, что, мол, нет, он так, конечно, не думает... Ладно. Это я еще стерпела. Дальше - больше. Он говорит: "Вот, привыкну к тебе, как к подруге и буду потом так относится". Спрашиваю его: "Это ты к чему?", он говорит: "Чувств тех не будет, которые сейчас есть. Уйдут". Вот, это меня взбесило. Ну, и какого рожна тогда надо? Зачем ему тогда нужно это идиотское дружеское общение? Только для того, чтобы про результаты футбольных матчей узнавать? На этот счет я посоветовала ему обратиться к подруге - по-моему, сейчас уже нет проблем с доступом к Интернету. Он опять чего-то забуксовал и в итоге сказал, что надо перенести этот разговор на потом.
Короче... Бесит меня это. Он стал мне нравиться все меньше и меньше. Пусть уже идет лесом. Если позвонит - так ему все и скажу. Не понимаю смысла в таком общении: "Давай, будем друзьями, но ты помнишь, что ты меня любишь? А я вообще-то несвободен!" Дурдом какой-то... Нет, уж. Не стоит продолжать общение в таком ключе. На такое я не подписывалась. Если он захочет просто поболтать - пожалуйста. Не захочет - попутного ветра. Я никого удерживать не собираюсь. И лезть никуда не собираюсь. Тоже мне, девочку нашел...
Вывод - разочарование. Оно и к лучшему. Теперь, думаю, все будет намного легче. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(штучка @ 8.10.2010, 20:28) *
Как человек благородный, крайне неблагородно он поступает к Вам, зная, что вы его любите и рассказывая о том, что есть у него девушка! А так же по отношению к той женщине неблагородно, обманывая её и общаясь с Вами!
Я повторюсь с вопросом, вы точно уверены, что он не набивает себе цену и не придумывает её существование для того, чтобы внести эмоций в Ваши отношения? Он раньше вообще даже повода не давал Вам думать, что у него кто-то есть и был? И сколько ему ещё осталось?
Ещё могла бы посоветовать Вам попробовать съездить на свидание короткое к нему!Это только первый раз кажется, что страшно!На самом деле много ясности внесёт,да и для себя поймёте, стоит ли этот человек того, чтобы как-то переживать из-за него...

Да нет, не набивает. Раньше не давал повода думать, что кто-то есть. Хотя и говорил, что ему по объявлению еще звонили. Но там, сказал, общение как-то само по себе завяло. Про эту женщину он мне раньше не рассказывал. Но это можно объяснить и тем, что он думал, что у них все закончилось уже. Что они окончательно расстались в последний раз. Поэтому тут-то я еще могу понять.
Осталось ему сидеть еще год и три месяца. Если по УДО не выйдет через полгода.
А насчет КС... Раньше хотела, теперь совсем не хочу. Не вижу смысла. Уже явно ничего не получится, хоть он останется с ней, хоть без неё. Такого счастья мне, пожалуй, не надо. Не слишком благородно иметь отношения с одной женщиной и выносить мозг этим другой, изображая преданного друга. Туфта это! У меня есть друзья среди мужчин. Некоторые из них - мои бывшие любовники. Женатые мужчины. Но там все заранее было оговорено, поэтому никаких претензий. А тут... Я не настолько терпелива, чтобы переносить длительный вынос мозга. А он не такое, уж, счастье, чтобы пытаться за него бороться. Думаю, что не стоит. Если судьба, то все разрулится само по себе - никаких усилий для этого прилагать не надо. Но, сдается мне, что это не моя судьба. Пусть так и будет. Переживу.

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:11

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 9.10.2010, 0:09
Сообщение #995

Эксперт

Михална, да зачем вам это вообще? Ему-то выгодно вас на крючке держать, а вам это надо? Моё мнение, если бы действительно были чувства в жизни бы про другую не сказал! А это типа Будь рядом, но ни на что не претендуй?И даже если бы сейчас он вам сказал, что порвал со своей подругой, вы бы всё равно сомневались долго не слова ли это просто!? И зачем себе душу рвать?пусть живет своей жизнью, а бы стройте свою!!!

+Цитировать сообщение
mihalna33
сообщение 9.10.2010, 0:11
Сообщение #996

Участник
**

Цитата(звездюля @ 9.10.2010, 3:09) *
Михална, да зачем вам это вообще? Ему-то выгодно вас на крючке держать, а вам это надо? Моё мнение, если бы действительно были чувства в жизни бы про другую не сказал! А это типа Будь рядом, но ни на что не претендуй?И даже если бы сейчас он вам сказал, что порвал со своей подругой, вы бы всё равно сомневались долго не слова ли это просто!? И зачем себе душу рвать?пусть живет своей жизнью, а бы стройте свою!!!

Совершенно согласна! Так и собираюсь делать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
mihalna33
сообщение 10.10.2010, 13:04
Сообщение #997

Участник
**

Последняя точка в моих с ним отношениях... Вчера утром он опять позвонил. Поговорили ни о чем. Он спросил, как мне спалось. Я сказала, что уже несколько ночей сплю плохо. Он спрашивает: "И аппетит, наверное, пропал?". Я говорю: "Да нет, не пропал". Он: "Ну, вот, когда пропадет, значит, сразу понятно, что любишь сильно" - и тон такой самодовольный. Я сразу взбеленилась, но постаралась сдержаться. А в конце разговора, когда мы уже сказали друг другу "Пока", он добавил: "Целую" и уточнил: "... в щечку". И тут мои нервы не выдержали. Я человек по жизни-то очень спокойный, но тут начала орать, как потерпевшая. Обозвала его всякими нехорошими словами, прошлась насчет его благородства - сказала, что мужчину не красит такое поведение: "Ах, я такой благородный - я же сейчас несвободен, но ты все равно мне нужна - мы же будем дружить!". Нафига? Ух, какая я была злая! Он молчал и слушал. А еще я сказала, что совершенно не понимаю, зачем я-то ему нужна сейчас? Если он такой порядочный, то и пусть отношения имеются только с одной женщиной. Короче, послала я его лесом... И бросила трубку. А потом еще кое-что из невысказанного добавила в смс-ке. В конце написала: "Ступай с Богом. Отпускаю..." И попросила его больше никогда-никогда мне не звонить. Он и не звонит после этого. И хорошо. Звонков не жду и, честно говоря, не хочу, чтобы он звонил. Ну, совершенно точно не мое. На поверку-то с душком человек оказался. Не хочу такого.
А! Еще общаюсь с одним ЗК. Я с ним и раньше разговаривала - он мне в любви почти сразу признаваться начал, но этому-то я ничего не обещала и всерьез ничего не воспринимала. Да и сейчас не воспринимаю, но он мне невольно помогает отвлечься. Клин клином... Может и не права я, что так делаю, зато сплю ночью спокойно и не нервничаю. И в реале тоже личная жизнь на месте не стоит.
С сайта уходить не собираюсь - мне здесь нравится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А всем, кто нашел свою настоящую большую и чистую любовь - терпения, девочки. Сил и здоровья вам и вашим любимым!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.10.2010, 13:36
Сообщение #998

Эксперт

Михална, это не конец! Он ещё обязательно,просто дает возможность вам остыть. Будьте к этому готовы!

+Цитировать сообщение
mihalna33
сообщение 10.10.2010, 14:02
Сообщение #999

Участник
**

Цитата(звездюля @ 10.10.2010, 16:36) *
Михална, это не конец! Он ещё обязательно,просто дает возможность вам остыть. Будьте к этому готовы!

Вы так думаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Может быть, Вы и правы... Но мне кажется, что больше он не позвонит. А если и позвонит, то совсем нескоро - к тому времени все окончательно пройдет. Пока еще могу сорваться, а потом мне уже будет абсолютно все равно - я себя знаю. В любом случае - спасибо за предостережение. Как славная пионэрка - всегда готова. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 10.10.2010, 18:44
Сообщение #1000

Участник
**

Михална33, похоже на наши сроки ! Знакомы 2 года и осталось 1год и 3м. Хотя бы скажите в какой области Росси он сидит ? И хотя я не следователь, но где гарантии, что не врет.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему