Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
27.6.2010, 15:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
звездюль, так вроде по теме: соперницы мы, токА, немного ролями поменялись)))))) у нас БЖ теперь обратно стремится, периодически. Ну, да и фиг с этим всем, мы -- семья, жаль только физически не вместе, пока что...
Оль, если это в мою сторону выпад на тему "оправдания", так я сюда грязное бельё выносить не стану и в подробностях свою семейную жизнь обсуждать не буду. Оправданий себе не ищу, но и не позволю про себя говорить, то чего нет. И про ту женщину гадости не скажу. Из семьи я никого не уводила, потому что семьи уже на тот момент не было (она была заочница, ждала 1,5 года, оставалось ещё почти 7 лет, ждать надоело, видимо, устала... кто в такой ситуации находится, тот поймёт, полагаю, у многих из нас бывают моменты "на х** всё бросить", другое дело, что не все мы бросаем...). И моя совесть чиста и перед той женщиной, и перед моим мужем, и самое главное, перед самой собой. А что там Ольга в. вычитала между строк, это уже дело самой Ольги (ну или кого-то ещё), я завуалированно не постила. Сообщение отредактировал Мица - 27.6.2010, 16:16 |
|
|
27.6.2010, 15:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
несмотря на предупреждение всё равно скажу...правильно Юлька отписала " на чужом несчастье счастья не построишь!" ..была я и на той и на этой стороне..пока была в роли любовницы и думать не думала о чувствах той женщины,но прошло какое то время года три ,и я оказалась по ту сторону... вот с тех то пор женатый мужчина не то что запрет, а просто и не мужчина для меня стал...так приятель, деловой партнёр и не более..
Мица,у тебя ситуёвина немного отличная .. там жена уже подала на развод...так что это всё равно произошло бы с тобой или без тебя...я например разошлась с первым мужем и жила нормальненько без него и не подавала на развод...это уже была формальность, а подала только когда второй раз замуж собралась... |
|
|
27.6.2010, 15:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
ну конечно,чья бы корова мычала,эт я сейчас про себя. вот одного не пойму-если мужчина заводит себе любовниц,но ничего не говорит жене это нормально??? а если ушёл к другой-предал? так что-ли. и почему во всём женщины виноваты?-спровацировали,увели,семью разрушили. в большинстве случаев именно мужчины являются инициаторами знакомст,а выходит,что они лишь жертвы обстоятельств. нее,не верю
|
|
|
27.6.2010, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну конечно,чья бы корова мычала,эт я сейчас про себя. вот одного не пойму-если мужчина заводит себе любовниц,но ничего не говорит жене это нормально??? а если ушёл к другой-предал? так что-ли. и почему во всём женщины виноваты?-спровацировали,увели,семью разрушили. в большинстве случаев именно мужчины являются инициаторами знакомст,а выходит,что они лишь жертвы обстоятельств. нее,не верю да никто их жертвами и не выставляет, я только про ,что женщина чувствует тоньше, ситуации разные,некоторые живут десятки лет не уважая и не любя друг друга, просто им так удобно... а дома постоянные скандалы, ненависть , вот тут если появляется третий(неважно у мужа ли ,жены) то не вижу трагедии когда разваливается такой брак...даже приветствую,потому что если есть там ещё и дети, то больше всего они страдают от этих скандалов и состоянии войны между мамой и папой... недавно по 2ому каналу фильм был..."самая красивая" советую пересмотреть ... |
|
|
27.6.2010, 16:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
[font="Comic Sans MS"]Т.е., пусть у него будет даже несколько любовниц, но при этом с женой он не разводится? Характеризует, безусловно... с какой только стороны?! А что третьего не дано? Я вообще-то имела ввиду что в случае возникновения треугольника, мужчина должен вести себя по-настоящему честно. И уж никак не имела ввиду разведение любовниц и сохранение фальшивых браков. А быть честным - в каждом случае своё, стандартов нет...Но его человеческая натура (надежный/ненадежный) проявляется однозначно : юлил или нет, с чем жену оставил, как с детьми обошелся и т.д. |
|
|
27.6.2010, 16:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А что третьего не дано? Я вообще-то имела ввиду что в случае возникновения треугольника, мужчина должен вести себя по-настоящему честно............... У по-настоящему добропорядочного мужчины (равно, как и у женщины) вообще не может возникнуть ситуация с треугольником, а раз возникла, значит всё не столь однозначно в его (её) честности. ИМХО Что-то мы от сути темы совсем удалились. Сообщение отредактировал Мица - 27.6.2010, 16:17 |
|
|
Гость_tutts_* |
27.6.2010, 16:25
|
Гости |
Tutts, a у любовницы голова должна болеть хотя бы из женской солидарности! Это сейчас она вся такая разтакая,пока он к ней чистый и нахоленный той же женой приходит и заметьте только в хорошем настроении и с подарками! А станет женой,и носки её, и настроение плохое тоже! И не факт,что пока она всё это разгребать будет,не найдется ещё одна такая-разтакая! Всё возвращается бумерангом!! А что же некоторые забывают женскую солидарность, когда улаживают дела с разводами своих мужчин, или расписывают какая его бывшая плохая? при таком раскладе вторых браков бы не было, чо уж, женился раз, да разводишься???да ты козел и предатель, парень, не, такой мне не нужен))))) |
|
|
27.6.2010, 16:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Tutts я не говорила,что 2 браков не должно быть! Я говорила,что лучше появиться тогда,когда чел уже со своими отношениями разобрался прежними!А по поводу предательства,так папа оставил нас тогда,когда маме только 1 операцию сделали.Года с момента постановки диагноза не прошло!Оставил жену в больнице,меня на последнем курсе колледжа,ещё 13 лет сестру и кредит банковский,который маме на лечение брали! А мадам его мне написала в соц сетях: ты его не руди строго, он молодой,ему тоже ЖИТЬ НАДО!
И признаюсь,что сидя ночами за подработкой,я НЕНАВИДЕЛА ИМЕННО ЕЁ! Хотя вроде не она нас предала!Но,думаю, как женщина,могла понять куда лезет!Наверное эта моя ненависть и не дала ей возможности построить счастливую семью! Они и года вместе не прожили! Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:26 |
|
|
7.10.2010, 0:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 Из: г. Сургут Пользователь №: 9226 |
Не знаю я, куда писать, поэтому напишу здесь. Вроде как по теме. Два месяца назад веселились с подружками - звонили по объявлениям в газете. А поскольку я самая разговорчивая, женихов для подружек было поручено искать мне. Ну, и звонили по подходящим объявлениям - я представлялась то одной, то другой. Себе-то я никого не искала - нужды в этом не было. И вот на один из не отвеченных звонков (вне зоны действия был телефон) пришла смс-ка: "Вы что-то хотели?". Я в шутку ответила, мол, звоню по объявлению - не вы ли продаете славянский шкаф. Мне ответили, что шкаф-не шкаф, но комодик, дескать, предложить могут. Так, слово за слово и начали общаться. Почти сразу созвонились. А я, сама того не ожидая, представилась собой, а не одной из подружек. Началось общение. Он мне очень понравился. Правда, о том, что он сидит, сказал не сразу - я приперла его к стенке, заставив признаться (характерный шум слышала просто постоянно, а он врал, что у друзей находится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Ну, ладно. Нашему общению это не помешало. Примерно через месяц он начал говорить о любви. Я его притормаживала, потому что сама-то в этом признаваться еще была не готова, но он мне ОЧЕНЬ нравился. Да я и вообще очень щепетильно к таким словам отношусь и в этом случае не сделала исключения. Потом появился в нашей жизни футбол - он его очень любит, следит за всем играми, записывает результаты. Но доступ к Футболу на Куличках у него довольно ограничен, поэтому частенько я смотрела онлайн-трансляции по его просьбе. Мне и самой это нравилось, хоть и фанаткой футбола я не стала.
А в последние дни я стала чувствовать какое-то напряжение в отношениях. Сегодня я его на разговор вывела и он признался, что общается сейчас еще с одной женщиной. Отношения у них уже давно длятся - два года. Она следователь. Но отношения довольно сложные - то она его любит, то расстается. На тот момент, когда мы начали общаться, он думал, что у них уже все закончилось. Сейчас оказалось, что нет. Он многим ей обязан. Хотя и сказал мне, что я-то ему тоже очень нравлюсь. А я не могу вмешиваться в чужие отношения. Не могу и все. Тем более, что у неё преимущество - два года общения. Они очень сблизились, как он мне сказал. Что, в общем-то, и понятно. Сначала я ему сказала, что мы будем просто дружить, просто мне надо немного времени, чтобы успокоиться и все переосмыслить. А потом, немного подумав, поняла, что нет. Не смогу я с ним просто дружить. Уж, больно близко я его к себе подпустила. Поэтому написала ему смс-ку, в которой попрощалась. Не будет его в моей жизни совсем - мне так будет проще. Поболит и пройдет. Хорошо, что все не так далеко зашло, как могло бы. Но на душе так плохо... Хочу плакать, а слез нет. Если бы только меня к нему так не тянуло... Все пройдет, я знаю. Это не любовь пока, но душа-то все равно болит. Возможно, он мне еще напишет или позвонит, если она его опять бросит, а я не знаю, что делать - не уверена, что смогу держать его на пионерском расстоянии и опять все будет по-новой. Вот, такая грустная история. Ни правых, ни виноватых - так обстоятельства сложились. Спасибо, что прочитали - очень надо было выговориться... |
|
|
7.10.2010, 9:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
mihalna33,
Да это тяжело, видно что ты ненавязчиво и искренно к нему относишся, я думаю от судьбы не уйдешь, в жизни ничего не происходит просто так! И я считаю что у тебя тоже есть свои приемущиства перед следачкой уж поверь, с ним она не будет, от чето мне так кажется....Будет продолжение, отпиши... Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:29
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
7.10.2010, 10:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
mihalna33,
Уверена, что в твоей жизни он ещё появится! а срок большой у него?на свидания, как понимаю, ты ещё не ездила?! ну и ладно! на самом деле, что не происхоит-всё к лучшему!Поверь, это очень тяжело ждать, особенно, когда отношения на серьёзной стадии. я сама, как только начали общаться- пару месяцев была в эйфории, но так как всё было просто на уровне обычного общения с симпатией, и на мальчиков посмотреть могла на других, и поообщаться. а когда ело заходит уже о совместной жизни и совместных планах, очень много проблем начинается- и с родителями, и друзьями, и работой, и т.д.Поэтому, отнесись с благодарностью, что Бог отвёл его от тебя! ну а если совсем без него никак не можешь и готова быть сильной и принять все проблемы с боем, то тогда нужно бороться за свою любовь!и никак иначе! Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:30
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
7.10.2010, 13:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 Из: г. Сургут Пользователь №: 9226 |
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Легче сейчас. Намного легче. Он с утра уже телефоны все оборвал - и на Мегафон звонил, и на Ютел. Я трубку не брала. Потом, ближе к обеду позвонил с чьего-то номера. Два раза подряд. Так только он может звонить. Я тоже не ответила. Просто не знаю, о чем еще нам с ним говорить? По-моему, все предельно ясно. Просто общаться с ним не могу и не хочу, а общаться и делать вид, что меня все устраивает... Ну, я же не мазохистка! Зачем? Не буду.
И бороться за него не буду - не хочу. Раз так получилось, значит, не судьба. Не моё... Но о дальнейших событиях, конечно, если будет продолжение, обязательно расскажу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А всем, кто любит и ждет хочу пожелать терпения. И удачи. Пусть у вас все сложится. |
|
|
7.10.2010, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
mihalna33,
А как же за свое счастье не побороться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если к нему как магнитом тянет)... За пожелания спасибо))))!!!!! Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:31 |
|
|
7.10.2010, 14:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Легче сейчас. Намного легче. Он с утра уже телефоны все оборвал - и на Мегафон звонил, и на Ютел. Я трубку не брала. Потом, ближе к обеду позвонил с чьего-то номера. Два раза подряд. Так только он может звонить. Я тоже не ответила. Просто не знаю, о чем еще нам с ним говорить? По-моему, все предельно ясно. Просто общаться с ним не могу и не хочу, а общаться и делать вид, что меня все устраивает... Ну, я же не мазохистка! Зачем? Не буду. И бороться за него не буду - не хочу. Раз так получилось, значит, не судьба. Не моё... Но о дальнейших событиях, конечно, если будет продолжение, обязательно расскажу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А всем, кто любит и ждет хочу пожелать терпения. И удачи. Пусть у вас все сложится. А может, он этой историей хотел цену себе набить?Чтобы ты поревновала, побеспокоилась...Они любят выводить на эмоции разными методами странными... |
|
|
7.10.2010, 14:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
А как же за свое счастье не побороться? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если к нему как магнитом тянет)... За пожелания спасибо))))!!!!! А в чём борьба то? вот ставлю себя на ее место и действительно другого выхода не вижу... Правильно, Михална, пусть сам определяется и добивается твоего внимания, нечего в очереди стоять! (Но мы вместе с тобой надеемся на счастливое продолжение))))) Держи марку! захочет - прорвется к тебе! |
|
|
7.10.2010, 15:06
|
|
А в чём борьба то? вот ставлю себя на ее место и действительно другого выхода не вижу... Правильно, Михална, пусть сам определяется и добивается твоего внимания, нечего в очереди стоять! (Но мы вместе с тобой надеемся на счастливое продолжение))))) Держи марку! захочет - прорвется к тебе! Ой, девчонки, не торопится пока прорываться-то. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Надолго настойчивости не хватило - трезвонить перестал. Видимо, понял, что бесполезно. Ну, и к лучшему оно... Хоть я все равно в глубине души звонка жду - а вдруг все-таки я ему буду нужней, чем она? Хоть и понимаю, что это вряд ли - два года общения и колоссальной помощи с её стороны и два месяца какой-то несерьезной болтовни с моей. Ой, скорей бы время прошло... |
|
|
7.10.2010, 15:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки, а как бороться?Вот я бы тоже не смогла! У Михалны ещё только тел разговоры!Там уже отношения!!почти у всех на начальном этапе всё ярко, весело, здорово! А потом начинаются ссоры,притирки,недопонимание! И тут появилась ОНА! С которой снова ярко и весело!Девочки, тут у многих отношения сложные и ссоры бывают почти у всех и даже громкое хлопанье дверью бывает со словами: всё! Надоело! Не ценит! И т.д. И как вам,если в такой момент ваших отношений поятится ОНА и начнет бороться??не будет больно??
|
|
|
7.10.2010, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Ой, девчонки, не торопится пока прорываться-то. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Надолго настойчивости не хватило - трезвонить перестал. Видимо, понял, что бесполезно. Ну, и к лучшему оно... Хоть я все равно в глубине души звонка жду - а вдруг все-таки я ему буду нужней, чем она? Хоть и понимаю, что это вряд ли - два года общения и колоссальной помощи с её стороны и два месяца какой-то несерьезной болтовни с моей. Ой, скорей бы время прошло... Главное что ты очень мудро и правильно оцениваешь ситуацию, подумай о том если бы ты узнала это намного пожже, ой как бы тогда было больно, а сейчас не паникуй и не огорчайся, ну та значить так.... |
|
|
7.10.2010, 16:47
|
|
сударяшка,
Это правда. Я же много думала над этим. А если бы и правда все зашло бы слишком далеко? Мы же с ним в шутку даже дату регистрации назначили. А я на следующей неделе на КС собиралась. Мы же даже ни разу друг друга не видели. Страшно представить, что было бы, если бы все это случилось ПОСЛЕ того, как я бы к нему насмерть прикипела. А пока... Целый день в невеселых мыслях, но к вечеру в голове уже как-то проясняется. Все встает на свои места. Мои чувства, к счастью, не успели перерасти в любовь, поэтому, думаю, что пройдут быстро. Пусть он будет счастлив. Я тоже буду. Чуть позже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 16:32 |
|
|
7.10.2010, 17:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
А в чём борьба то? вот ставлю себя на ее место и действительно другого выхода не вижу... Правильно, Михална, пусть сам определяется и добивается твоего внимания, нечего в очереди стоять! (Но мы вместе с тобой надеемся на счастливое продолжение))))) Держи марку! захочет - прорвется к тебе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Под лежачий камень),вода не течет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:41 |