Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
крофт
сообщение 26.6.2010, 18:39
Сообщение #941

Мастер

Из: Россия

Цитата(iana @ 2.4.2008, 12:49) *
Девоньки, осудите наверное меня....но хочу рассказать свою историю....
У меня брат попал в СИЗО, договорились с кем то...в последствии это оказался ОН , за поддержку..мне позванили сказали...вот номер позвони всю ситуацию обрисуй...я позвонила..пообщались...потом еще раз созвонились...и пошло поехало..я только за 2 недели до этого вышла замуж 2-ой раз....после 2-х недельного общения...ушла от мужа потом развелась..он итоже был женат...до сих пор разводиться она его не отпускает........................вот с одной стороны разлучница с другой......даже об этом не думаю.....тоже по своему тяжело......кто нить из ВАС уводил вот так....хотя специально ничего не делала так получилось.....

Я никогда никого не сужу,вообще это не мое право- судить...Мой первый мужчина был старше меня на 18 лет и ,конечно, женат...С его взглядами на жизнь и материальными возможностями он вполне мог бы содержать 2 семьи. И меня просил родить ему ребенка,может расчитывал на то что я молодая и глупая и "поведусь" на красивые слова и сладкую жизнь.Два года мы с ним встречались,но потом я поняла,что из семьи уводить я его не хочу,хоть и дочь у него 11 класс тогда заканчивала,взрослая вроде, но все равно решила,что не хочу...Да и никогда не пожалела о том,что ушла из его жизни,он только один раз попытался возобновить отношения,но видимо понял всю серьезность моего решения. А сейчас я просто,вроде любовница, я не претендую на другую роль.Этот мужчина женат на дочери достаточно влиятельного человека в нашем городе,поэтому у нас все засекречено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Он мне помогает, у нас не плохой секс,но расчитывать на большее я сама не хочу.Однажды, уж не знаю в порыве чего,но он мне сказал, что хотелбы на мне жениться, на что я рассмеялась...Жестоко,согласна....Но зачем говорить то,на что никогда не решишся.Он прекрасно понимает,что просто так уйти из семьи ему там никто не даст,да и мне он не нужен.Это избалованный и любящий только себя человек.Я не в претензии,мне фиолетово,какой он-это просто мысли вслух...

+Цитировать сообщение
Лио
сообщение 26.6.2010, 23:29
Сообщение #942

Участник
**

Из: Москва

Измена Любимого Мужчины это конечно же горе,это удар и трагедия.Я это понимаю,как никто другой.Могу сказать,что не Дай Бог испытать такое тем Женщинам,которые заслуживают Любви,Верности,Уважения и Преданности,которые Любят Своего Мужчину,Верны Ему,относятся к нему с Уважением и Преданны во всем.Любовь каждый понимает по разному и в своем случае каждый считает,что Любит.Любить в моем понимании это когда ты растворяешься в этом человеке,твои мысли перманентно о нем,если Он смеется,тебе тоже радостно,если Он страдает,ты вместе с ним страдаешь,если у него проблемы-это и твои проблемы тоже,если Он НЕ ДАЙ БОГ БОЛЕН, то ты не оставишь Его,тебя не испугает это,ты будешь Рядышком с Ним ВСЕГДА.Ты никогда не захочешь быть с другим мужчиной,ты просто не можешь себе это представить,потому что принадлежит твое сердце и душа ЛЮБИМОМУ,а от этого и тело твое пропитано ТОЛЬКО Его запахом.Другие тоже говорят Люблю,но каждый живет своей жизнью,другие женщины в его жизни и другие мужчины в ее жизни,им хорошо пока все хорошо,никто никому ни чем не обязан и никто не перед кем ответственности не несет,всем просто так УДОБНО.В каждой Женщине есть определенный предел,когда она может простить измену,а когда уже это безнадежно,следует ВЫРВАТЬ с корнем из Сердца Своего Любимого.Могу сказать точно,что каждый Мужчина чувствует и знает на что способна его Женщина,а по этому Он может судить какие поступки с его стороны могут повлиять на их взаимоотношения,так что Он может потерять Ее.Любить Человека-это никогда не делать Ему Больно,а измена это боль,от боли Женщина страдает,Она болеет.Мой Родной Человек,я это Сердцем чувствовала,искренне переживал и очень жалел,что причинил мне боль,в Моей Вере в Него сыграли роль не слова,сказанные мне,а то, в каком состоянии он сам был на тот момент,когда почувствовал,что я собралась уходить из его Жизни,что Он меня теряет.Наверное ему нужно было через это пройти,испытав возможную потерю,чтобы понять и определиться для себя-КТО Я ДЛЯ НЕГО И ЧТО ЗНАЧУ,а мне в свою очередь испытать все это и повести себя так,чтобы Он сделал свой окончательный выбор и поставил все точки с прошлым.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.6.2010, 10:10
Сообщение #943

Модератор

Из: мир

Крофт это ты избалованный и любящий только себя человек .... И жаль твоих мужиков .....

Лио,
Удобно испытывать чувство потери в постели другой женщины , говоря другой =люблю - куплю - замуж выходи....

Сообщение отредактировал Oxi - 28.6.2010, 21:13

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.6.2010, 10:45
Сообщение #944

Эксперт

Из: Москва

тема какая то... не хорошая.. кого считать соперницей??? жену законную??? ту которая родила ему ребятишек, холит и лелеет их очаг, согревает постель??? и тоже хочет счастья и любви??? прекрасная перспектива... так может говорить и рассуждать только тот, у кого всё это было только на словах.. у кого не рвалось сердце на части,когда ты растворяешься в своём муже , живёшь только для семьи... и тут появляется ОНА..вся такая никакая...
а хочется спросить... ты с ним последний хер без масла доедала, ты ночами не спала,когда у него что то случалось??? и вообще какое ты имеешь право устраиваться на всё готовенькое??? когда он вместо парламента примку покуривал что то никого рядом не было,кроме жены ...

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 27.6.2010, 10:49
Сообщение #945

Гости

Цитата(Светозара @ 27.6.2010, 11:45) *
тема какая то... не хорошая.. кого считать соперницей??? жену законную??? ту которая родила ему ребятишек, холит и лелеет их очаг, согревает постель??? и тоже хочет счастья и любви??? прекрасная перспектива... так может говорить и рассуждать только тот, у кого всё это было только на словах.. у кого не рвалось сердце на части,когда ты растворяешься в своём муже , живёшь только для семьи... и тут появляется ОНА..вся такая никакая...
а хочется спросить... ты с ним последний хер без масла доедала, ты ночами не спала,когда у него что то случалось??? и вообще какое ты имеешь право устраиваться на всё готовенькое??? когда он вместо парламента примку покуривал что то никого рядом не было,кроме жены ...

Так если муж не ценит того, что прошла жена вместе с ним, почему у любовницы то должна болеть голова об этом, или вообще у кого либо?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.6.2010, 13:23
Сообщение #946

Мастер

Цитата(tutts @ 27.6.2010, 11:49) *
Так если муж не ценит того, что прошла жена вместе с ним, почему у любовницы то должна болеть голова об этом, или вообще у кого либо?

Он таков...да. Но любовница, находясь с ним рядом, не только одобрила его поведение, но и прежде всего спровацировала!!!
Не даром сказано: без искушений прожить нельзя, но горе тому, кто искушает...

Сообщение отредактировал Иоана - 27.6.2010, 13:24

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 13:34
Сообщение #947

Участник
**

[quote name='Иоана' date='27.6.2010, 14:23' post='268930']
Он таков...да. Но любовница, находясь с ним рядом, не только одобрила его поведение, но и прежде всего спровацировала!!!
А почему женщины думают, что он такой только с женой,почему он не сможет потом бросить и ее так же ради другой?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.6.2010, 13:40
Сообщение #948

Мастер

Цитата(RiCh @ 27.6.2010, 14:34) *
А почему женщины думают, что он такой только с женой,почему он не сможет потом бросить и ее так же ради другой?

Потому что "со мной то уж точно такого не произойдет"))))) Мы же все - звезды!!! пока не упадем)))))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.6.2010, 13:48
Сообщение #949

Эксперт

Tutts, a у любовницы голова должна болеть хотя бы из женской солидарности! Это сейчас она вся такая разтакая,пока он к ней чистый и нахоленный той же женой приходит и заметьте только в хорошем настроении и с подарками! А станет женой,и носки её, и настроение плохое тоже! И не факт,что пока она всё это разгребать будет,не найдется ещё одна такая-разтакая! Всё возвращается бумерангом!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.6.2010, 14:00
Сообщение #950

Эксперт

Из: Питер

Цитата(звездюля @ 27.6.2010, 14:48) *
Tutts, a у любовницы голова должна болеть хотя бы из женской солидарности!

Женская солидарность, тем паче в таких вопросах, - миф. Ну, может, еще в кине покажут, да и то, когда мужчина обоим нагадил сверх меры.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2010, 14:12
Сообщение #951

морская

tutts и Светозара, обеим устное предупреждение.
Лио, а возможно, в очередной раз спрашиваю, без лозунгов и высокопарных слов отписываться и, желательно, по теме?! (в следующий раз буду предупреждения давать). (интересно, почему про человека пишут "Он, Него", словно о Боге?!)

звездюля, какая женская солидарность?! У любовницы не может быть в отношении жены женской солидарность, они одного мужчину делят. Ты или слишком наивна, или, слава Всевышнему, с женским коварством не сталкивалась.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.6.2010, 14:17
Сообщение #952

Эксперт

Из: Россия-Московия

[indent]
Цитата(Мица @ 27.6.2010, 15:12) *
звездюля, какая женская солидарность?! У любовницы не может быть в отношении жены женской солидарность, они одного мужчину делят. Ты или слишком наивна, или, слава Всевышнему, с женским коварством не сталкивалась.[/font]

Мица, вопрос очень риторический...солидарность может проявиться, как только на горизонте мужчины появиться очередная дама.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.6.2010, 14:21
Сообщение #953

Эксперт

Мица.слава богу не сталкивалась!И лично для меня женатый мужчина изначально табу!Что бы он там не рассказывал!сразу возникает вопрос: если она ТАКАЯ ПЛОХАЯ какого ты до сих пор с ней?Почему сначала не развестись,а потом уже пытаться найти что-то другое?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2010, 14:27
Сообщение #954

морская

Цитата(ольга в. @ 27.6.2010, 15:17) *
Мица, вопрос очень риторический...солидарность может проявиться, как только на горизонте мужчины появиться очередная дама.

Не думаю, что это можно будет назвать "солидарностью", даже в этом случае они будут соперницами, хотя солидарность может проявиться в том, что: "ах, она дрянь, решила НАШЕГО мужика увести")))
Цитата
Почему сначала не развестись,а потом уже пытаться найти что-то другое?

Юль, потому что это женщина уходи в никуда, а мужчина уходит к кому-то. Такой вариант возможен в случае, если это жена была инициатором развода.

Сообщение отредактировал Мица - 27.6.2010, 14:29

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.6.2010, 14:40
Сообщение #955

Эксперт

Мица.так не женщины ли сами породили то,что мужчины уходят к кому-то?если каждая поставила себя хоть на 5 мин на место жены,думаю многое бы поняла!Вот тогда и было бы честно: мужчина сначала в никуда,а уж потом как сложится! А то получается мне сейчас хорошо, и плевать мне на чувства его жены,а часто и ребенка или детей! Но на чужом несчастье счастье редко кто построил!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2010, 14:50
Сообщение #956

морская

Цитата(звездюля @ 27.6.2010, 15:40) *
Мица.так не женщины ли сами породили то,что мужчины уходят к кому-то?если каждая поставила себя хоть на 5 мин на место жены,думаю многое бы поняла!Вот тогда и было бы честно: мужчина сначала в никуда,а уж потом как сложится! А то получается мне сейчас хорошо, и плевать мне на чувства его жены,а часто и ребенка или детей! Но на чужом несчастье счастье редко кто построил!

звездюля, женщины здесь ни при чём. Это мужская натура -- зачем он будет куда-то (читай, в никуда) уходить, если его и здесь не плохо кормят?! Пока не попадёшь в подобную ситуацию, вряд ли сможешь поставить себя на чьё-то место. Мой муж на момент нашего знакомства был женат, правда к тому времени жена решила развод затеять, и если бы она этого не сделала (потом, как выяснилось пожалела) он бы со мной общаться не стал, зачем ему лишний гемор?! Так мне и сказал: "Не я решил развестись". И никакой женской солидарности у нас с ней быть не может, мы обе друг другу "подгадили": я -- тем, что стала той, из-за которой он уже не захотел продолжать с ней отношения, она -- ... ну, не важно)))
Ладно, это сложно объяснить, и не дай Бог, тебе с этим столкнуться.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.6.2010, 14:58
Сообщение #957

Мастер

Мне кажется вообще очень важно как мужчина себя ведет по отношению к жене в случае возникновения треугольников, это характеризует его как человека вцелом. Не зря ведь при коммунистах, да и сейчас в некоторых деловых кругах разводы и смены жен очень не приветствуются, т.к. считаются показателем ненадежности мужчины-делового партнера.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2010, 15:07
Сообщение #958

морская

Цитата(Иоана @ 27.6.2010, 15:58) *
Мне кажется вообще очень важно как мужчина себя ведет по отношению к жене в случае возникновения треугольников, это характеризует его как человека вцелом. Не зря ведь при коммунистах, да и сейчас в некоторых деловых кругах разводы и смены жен очень не приветствуются, т.к. считаются показателем ненадежности мужчины-делового партнера.

Т.е., пусть у него будет даже несколько любовниц, но при этом с женой он не разводится? Характеризует, безусловно... с какой только стороны?!
А на тему "коммунистического прошлого": отец в своё время был в райкоме комсомола, и как-то к ним притопала одна мадам на муженька своего стукануть "козёл этакий, завёл шашни с какой-то там мымрой! повлияйте на него!", повлияли... распределение этот "козёл" получил в тьму-таракань в барак без удобств, а жена чЁ-то не захотела в роли декабристки выступить, осталась на месте))) Кому от этого лучше стало?
И по поводу морального облика тех же самых комсомольских лидеров, которые ныне стали "в деловых кругах", я вообще промолчу, в собственной семье опыта набралась. (офф-топ...)

Сообщение отредактировал Мица - 27.6.2010, 15:07

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.6.2010, 15:13
Сообщение #959

Эксперт

Мица.Вот убей меня,вроде и не дурочка,но не пойму Почему ты свою историю сюда в пример привела.Вот смотри,если бы ты вмешалась в нормальные отношения,дело другое,но жена уже затеяла развод! И ты сама написала,что если бы она этого не сделала,то муж и общаться бы даже не стал! И ты не сказала,что если бы не ты,то он не стал бы разводиться! Я вообще-то говорила немного о другом вмешательстве! Впрочем в одном ты права точно,там где треугольник,особо выигравших нет,нервы у всех страдают изрядно!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.6.2010, 15:16
Сообщение #960

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Мица @ 27.6.2010, 15:50) *
звездюля, женщины здесь ни при чём. Это мужская натура -- зачем он будет куда-то (читай, в никуда) уходить, если его и здесь не плохо кормят?! Пока не попадёшь в подобную ситуацию, вряд ли сможешь поставить себя на чьё-то место. Мой муж на момент нашего знакомства был женат, правда к тому времени жена решила развод затеять, и если бы она этого не сделала (потом, как выяснилось пожалела) он бы со мной общаться не стал, зачем ему лишний гемор?! Так мне и сказал: "Не я решил развестись". И никакой женской солидарности у нас с ней быть не может, мы обе друг другу "подгадили": я -- тем, что стала той, из-за которой он уже не захотел продолжать с ней отношения, она -- ... ну, не важно)))
Ладно, это сложно объяснить, и не дай Бог, тебе с этим столкнуться.

любой ситуации есть оправдание (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему