Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
3.1.2010, 0:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Ваш цинизм поражает. А вам в голову не приходит, что он просто ОБЯЗАН звонить Вашей так называемой сопернице и интересоваться своей новорожденной дочерью. И если он не интересуется ребёнком это характерезует его не с лучшей стороны. А потом то что, отсидит он и выйдет и вы дружно забудете о том что у него есть ещё ребёнок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Если сейчас Вы ему запрещаете звонить, то потом точно не разрешите видеться с девочкой. Почему же ценизм, может нам шведской семьей жить? Я ему не запрещала звонить, это был его выбор. Просто был момент когда я поинтересовалась у него, как его барышня с ребенком, на что он ответил, что не знает и знать не хочет. Если он захочет видеть свою дочь это его право. |
|
|
3.1.2010, 1:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Почему же ценизм, может нам шведской семьей жить? Я ему не запрещала звонить, это был его выбор. Просто был момент когда я поинтересовалась у него, как его барышня с ребенком, на что он ответил, что не знает и знать не хочет. Если он захочет видеть свою дочь это его право. мне кажется, точнее так должно быть..чтоб отец интересовался своим ребенком, не зависимо от того,где он сейчас, с кем, в каких отношениях с мамой ребенка,и т.д....это естественно! хотя и в обратном нет удивительного, много такого..очень часто встречаешь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
3.1.2010, 17:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
мне кажется, точнее так должно быть..чтоб отец интересовался своим ребенком, не зависимо от того,где он сейчас, с кем, в каких отношениях с мамой ребенка,и т.д....это естественно! хотя и в обратном нет удивительного, много такого..очень часто встречаешь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так оно так, но в последствии мама ребёнка запрещает встречаться с родным отцом. А так, да, так все говорят, пока не коснулось лично. Ооооооооооочень маленький проц. мам, которые разрешают встречаться с отцом (особенно, если у мамы в дальнейшем всё сложилось удачно). Сообщение отредактировал Provokator - 3.1.2010, 17:13 |
|
|
3.1.2010, 17:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Так оно так, но в последствии мама ребёнка запрещает встречаться с родным отцом. А так, да, так все говорят, пока не коснулось лично. Ооооооооооочень маленький проц. мам, которые разрешают встречаться с отцом (особенно, если у мамы в дальнейшем всё сложилось удачно). При желании все можно разрешить, уладить... даже поити на крайние меры, в конце концов у обоих родителей права на ребенка одинаковые!!!! как она запретит!??- никак!от человека многое, точнее все зависит! |
|
|
3.1.2010, 17:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
При желании все можно разрешить, уладить... даже поити на крайние меры, в конце концов у обоих родителей права на ребенка одинаковые!!!! как она запретит!??- никак!от человека многое, точнее все зависит! Кристин,я тебя умоляю. Ну неужели ты не знаешь как запрещают. Посмотри по сторонам... Это редкость,когда мать не против и у отца есть желание общаться с сребёнком. |
|
|
3.1.2010, 17:44
|
|
Кристин,я тебя умоляю. Ну неужели ты не знаешь как запрещают. Посмотри по сторонам... Это редкость,когда мать не против и у отца есть желание общаться с сребёнком. в том то и дело, что я знаю...близкая подруга была в подобной ситуации...мать отцу с самого детства запрещала с им общаться...отец делал всё, и добился своего.нашел подход, и мирно всё разрешили! хотя, я не спорю бывает и наоборот все... Дальняя родственница запрещала и отцу и дочке своёй какое либо общение...девченке уже 20 лет было, так получилось ее отец умер.. а мать ей запретила даже на похороны ехать..поставила условие.. и чаще даже так.просто я к тому, что всякое бывает...Ну и при желаниии можно постараться! ну а если у отца нет желания- хреновый отец значит..тогда и правильно делают, что запрещают! Сообщение отредактировал Kristina_love - 3.1.2010, 17:45 |
|
|
3.1.2010, 19:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
в том то и дело, что я знаю...близкая подруга была в подобной ситуации...мать отцу с самого детства запрещала с им общаться...отец делал всё, и добился своего.нашел подход, и мирно всё разрешили! хотя, я не спорю бывает и наоборот все... Дальняя родственница запрещала и отцу и дочке своёй какое либо общение...девченке уже 20 лет было, так получилось ее отец умер.. а мать ей запретила даже на похороны ехать..поставила условие.. и чаще даже так.просто я к тому, что всякое бывает...Ну и при желаниии можно постараться! ну а если у отца нет желания- хреновый отец значит..тогда и правильно делают, что запрещают! Достаточно ребёнку сказать несколько раз :"Папа плохой, он такой и такой" , а ребёнок это воспринимает за чистую монету.... и после того при встречи с Папой.......ребёнок будет вести себя так, как ему говорила мама! Естественно у отца после такой встречи пропадает желание встречаться с ребёнком......... Вот тебе один из запретов, хотя супруга как бы и не запрещала их встречи......... |
|
|
3.1.2010, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Ооооооооооочень маленький проц. мам, которые разрешают встречаться с отцом (особенно, если у мамы в дальнейшем всё сложилось удачно). А зачем, если у мамы все сложилось удачно. Нафиг папа, тот кто отказался в младенчестве, что хорошего он может дать в дальнейшем. Типа переосмыслил, папская любовь накрыла. НЕ ВЕРЮ. Раньше не было и вдруг резко накрыла. Раз мама сумела устроила жизнь, сумеет и малышу дать лучшее. |
|
|
3.1.2010, 19:34
|
|
А зачем, если у мамы все сложилось удачно. Нафиг папа, тот кто отказался в младенчестве, что хорошего он может дать в дальнейшем. Типа переосмыслил, папская любовь накрыла. НЕ ВЕРЮ. Раньше не было и вдруг резко накрыла. Раз мама сумела устроила жизнь, сумеет и малышу дать лучшее. Я вот одного не могу понять "почему игра идёт в одни ворота"??? А разве не расходятся по инициативе мамы????? Я уже где раньше описывал случай..... найду покажу! |
|
|
3.1.2010, 19:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
А зачем, если у мамы все сложилось удачно. Нафиг папа, тот кто отказался в младенчестве, что хорошего он может дать в дальнейшем. Типа переосмыслил, папская любовь накрыла. НЕ ВЕРЮ. Раньше не было и вдруг резко накрыла. Раз мама сумела устроила жизнь, сумеет и малышу дать лучшее. Нет,Just me, ты не права. Моей дочке скоро 17 треснет, но папа он один, плохой. сякой, трам-парам, но он папа. Как не крути. Ты знаешь, что пап, как и мам , не выбирают.Что теперь делать?! |
|
|
3.1.2010, 19:38
|
|
Лично меня мама воспитала одна! Я не разу в доме до Армии и после не видел постороннего мужчину. И девиз по которому она жила: Найду мужа, потеряю сына!
Не знаю правильно это или нет? Но я её уважаю как никаво на свете! |
|
|
3.1.2010, 19:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
|
|
|
3.1.2010, 19:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
3.1.2010, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Я вот одного не могу понять "почему игра идёт в одни ворота"??? А разве не расходятся по инициативе мамы????? Я уже где раньше описывал случай..... найду покажу! Расходятся по обоюдному непримирению, когда спасти брак (совместную жизнь) нельзя. Сваливать вину только на женщину неправильно, но это мнение женщины. Мужчины думают иначе. И еще я хотела бы отметить- В большинстве случаев дети- это хорошее оружие в руках родителей. Как мама, так и папа от обиды детям по ушам ездят нехило, вот когда такого не будет, то можно смело отпускать ребенка для общения с папой. Я за то, чтобы ребенок в расходе родителей страдал меньше всего. Лично меня мама воспитала одна! Я не разу в доме до Армии и после не видел постороннего мужчину. И девиз по которому она жила: Найду мужа, потеряю сына! Не знаю правильно это или нет? Но я её уважаю как никаво на свете! Вы бы уважали ее решение какое оно ни было бы. Она Ваша мать и этим всё сказано. Но заметьте мать Вас воспитала достойно и без мужской поддержки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.1.2010, 19:52
|
|
Нет,Just me, ты не права. Моей дочке скоро 17 треснет, но папа он один, плохой. сякой, трам-парам, но он папа. Как не крути. Ты знаешь, что пап, как и мам , не выбирают.Что теперь делать?! Тотти, я с Вами согласна на все 100%. Да, дети невольны выбирать родителей, вернее они их выбрали до своего рождения и пришли именно к ним. Только немногие родители (здесь я подразумиваю папу) задумываются о детях, когда им хорошо. Когда у папы с мамой не складываются отношения, до детей делов и нет. |
|
|
3.1.2010, 20:01
|
|
Расходятся по обоюдному непримирению, когда спасти брак (совместную жизнь) нельзя. Сваливать вину только на женщину неправильно, но это мнение женщины. Мужчины думают иначе. И еще я хотела бы отметить- В большинстве случаев дети- это хорошее оружие в руках родителей. Как мама, так и папа от обиды детям по ушам ездят нехило, вот когда такого не будет, то можно смело отпускать ребенка для общения с папой. Я за то, чтобы ребенок в расходе родителей страдал меньше всего. есть у меня знакомый, можно сказать с яслей....... Пришли мы оба с Армии почти вместе , ну и как следствие появились у нас девушки (между собой девушки были подружки). Так случилось, што мой знакомый получил срок. Когда сел он, то и подружка у него "кончилась" сразу, а в последствие и я расстался с её подругой. Через год я женился после этих событий. А вот его бывшая подруга вспомнила о нём, когда он уже 2 года отматал...... снова у неё любофффь-маркофффььь к нему. Дело дошло до свадьбы в млс. Более того через год примерно у них родился ребёнок. Тогда в 90е года и с работой проблема была, где задерживали, а где вообще не платили. Я её познакомил со своей супругой и она можно сказать стала почти равноправным членом нашей семьи, только на ночь домой уходила..... Через год после родов я ей помог устроится на работу в одну фирму секретарём. Вот там она и снюхалась с директором своей фирмы. Девушка была красивая, вот тока беда её в том, што из бедной семьи, с бабушкой воспитывалась. Родаки у неё спились. А тут такое счастье ... дорогие в то время иномарки, богатые клиенты, рестораны и т. д. Так и скружили ей голову. И тут же она забыла о своём ЗК (отце своего ребёнка). А когда приехал муж с игрушками дорогими и цветами, она его встретила со словами.. дословно: Аааа, это ты!!! На этом всё и закончилось. В последствие она прощёлкала свою 2х комнатную квартиру. (Кинули её с квартирой) Родаки её умерли на улице ставши бомжами. Я её уже не вижу лет 10 как! Последние слухи , которые слышал.... говорят Москву покоряет)))))))) Может кто себя узнал из форумчан.....? Звеняйте меня!!! Это реальный случай!!!!!!!! ПЕРЕКОПИРОВАЛ. Вы бы уважали ее решение какое оно ни было бы. Она Ваша мать и этим всё сказано. Но заметьте мать Вас воспитала достойно и без мужской поддержки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так я и уважаю маму. Я ж и написал. |
|
|
3.1.2010, 20:14
|
|
|
|
|
3.1.2010, 20:22
|
|
|
|
|
3.1.2010, 20:27
|
|
Почему отсутствие...??? Так она тоже хотела достойное существование себе и ребёнку обеспечить..... Пусть бы обеспечивала ... трудясь всей семьей вместе с папой. Из поста я поняла девушка хотела легких быстрых денег и явно не было желания зарабатывать постепенно. Было лишь разногласие в семье из-за того, что муж не мог с тюрьмы ее достойно обеспечить, а ведь ей так хотелось красивой жизни. Достойное существование причинным местом не добывается. |
|
|
4.1.2010, 20:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:54 |