Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
1.1.2010, 13:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Мужчина мне вас поистене жаль-если вы придерживаетесь мнения что все мужчины гуляют.по себе людей не судят,и поверте мужчина способен испытывать искрение чувства.Да ,конечно соглашусь что моему мужчине от меня что то нужно,я даже знаю что,детей.Думаю все понятно.А мужчин знать мне не к чему,опыта такого не имею.Мне достаточно знать своего мужчину.И судя по тому что вы пишите,поверте,есть глубокие и близкие отношения.Так что по себе людей не судят.Есть я вижу люди которым понять этого не дано.Потому что мир у них примитивный.Смотрите под ноги,дабы не споткнутся. Возможно тебе и удастся удержать мужа детьми, но это не значит, што он не будет изменять. По Вашим словам правда. Я один такой во вселенной, который изменяет.)))))))))))))))) Мне уже поздновато спотыкаться))))) 18 лет уже в браке. Это Вам нужно смотреть под ноги девушка. |
|
|
1.1.2010, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Хрупкость ты действительно наивная девушка! Разве можно так рвать на груди рубашку за своего Мч зная его всего лишь 1 год заочно,не прожив ни одного дня бок о бок! Не слишком ли самонадеянно? Да и нет у тебя изначальной установки на совместное будущее! Ты всегда говоришь: я сделала,я приложила усилия и т.д. а где же ОН? Отношения строят вдвоем! И не всегда всё зависит от женщины! Да и недавно ты сомневалась в своём Мч,а теперь так уверена? Тебя действительно трудно понять!!
|
|
|
1.1.2010, 14:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Хрупкость ты действительно наивная девушка! Разве можно так рвать на груди рубашку за своего Мч зная его всего лишь 1 год заочно,не прожив ни одного дня бок о бок! Не слишком ли самонадеянно? Да и нет у тебя изначальной установки на совместное будущее! Ты всегда говоришь: я сделала,я приложила усилия и т.д. а где же ОН? Отношения строят вдвоем! И не всегда всё зависит от женщины! Да и недавно ты сомневалась в своём Мч,а теперь так уверена? Тебя действительно трудно понять!! А что здесь понимать?! Девушка только якать умеет, впечатление, что мужчина -- некий атрибут в ЕЁ истории. То люблю, то не верю, то расстаюсь, то детей рожать собралась. Ещё и советы раздает. Хрупкость, ты сначала определись ТВОЯ это история или, всё-таки, ВАША, а потом уже будешь рассказывать кому и куда смотреть. Напоминает плохой спектакль. |
|
|
1.1.2010, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Не, ну я конечно понимаю,что можно так дрверять..это льстит даже!только, чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
ну это я к тому, мало ли что..на всякий случай! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
1.1.2010, 16:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Хрупкость ты действительно наивная девушка! Разве можно так рвать на груди рубашку за своего Мч зная его всего лишь 1 год заочно,не прожив ни одного дня бок о бок! Не слишком ли самонадеянно? Да и нет у тебя изначальной установки на совместное будущее! Ты всегда говоришь: я сделала,я приложила усилия и т.д. а где же ОН? Отношения строят вдвоем! И не всегда всё зависит от женщины! Да и недавно ты сомневалась в своём Мч,а теперь так уверена? Тебя действительно трудно понять!! Девушки дабы понять суть того что я говорю-прочитайте мой первый пост в этой теме.Честно очень раздражает когда выхватывают две строчки с последнего поста и начинают писать.Ну а если не понимаете то в принципе это мало важно для меня.я просто коментирую тему. |
|
|
1.1.2010, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
А что здесь понимать?! Девушка только якать умеет, впечатление, что мужчина -- некий атрибут в ЕЁ истории. То люблю, то не верю, то расстаюсь, то детей рожать собралась. Ещё и советы раздает. Хрупкость, ты сначала определись ТВОЯ это история или, всё-таки, ВАША, а потом уже будешь рассказывать кому и куда смотреть. Напоминает плохой спектакль. Я давно заявила что наши отношения имеют достаточно эмоциональный фон.И на эту тему выразило свое мнение.Хочу отметить что опыта у меня конечно меньше чем у многих,но все таки есть.Я прожила в гражданском браке несколько лет,вижу что происходит вокруг,и уверяю если женщина мужчину устраивает во всем то он не пойдет на сторону или не будет искать себе новый объект воздыхания.А если он кабель-то повторюсь-это ваша проблема,раз живете сним.Мое мнение.принимайте как хотите.В себе уверена в полне. |
|
|
1.1.2010, 16:53
|
|
Возможно тебе и удастся удержать мужа детьми, но это не значит, што он не будет изменять. По Вашим словам правда. Я один такой во вселенной, который изменяет.)))))))))))))))) Мне уже поздновато спотыкаться))))) 18 лет уже в браке. Это Вам нужно смотреть под ноги девушка. Удержать детьми?как то вы не верно понимаете мой пост.там даже подтекста такого не было.Вы сказали что если....а впрочем сами прочтите свой предыдущий пост и мой ответ,думаю поймете.Отношения искрение обычно строятся на чувствах а не на корысти.Наверное это для вас новость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
1.1.2010, 17:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Удержать детьми?как то вы не верно понимаете мой пост.там даже подтекста такого не было.Вы сказали что если....а впрочем сами прочтите свой предыдущий пост и мой ответ,думаю поймете.Отношения искрение обычно строятся на чувствах а не на корысти.Наверное это для вас новость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Девушка Вы летаете в облаках..... Я говорил: Если Вы ему нужны или што то в Вас нужно, я лишь хотел сказать то, што Вы никогда не узнаете его измену (если он по настоящему ценит и + если у него мозги на месте есть) Я не знаю чем руководствуется женщина при изменах, мне этого не дано, но зато прекрасно знаю , чем мужчина! Если будет интересно пиши в личку.... |
|
|
1.1.2010, 17:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я давно заявила что наши отношения имеют достаточно эмоциональный фон.И на эту тему выразило свое мнение.Хочу отметить что опыта у меня конечно меньше чем у многих,но все таки есть.Я прожила в гражданском браке несколько лет,вижу что происходит вокруг,и уверяю если женщина мужчину устраивает во всем то он не пойдет на сторону или не будет искать себе новый объект воздыхания.А если он кабель-то повторюсь-это ваша проблема,раз живете сним.Мое мнение.принимайте как хотите.В себе уверена в полне. Ты кого-то кроме себя слушаешь-читаешь? При чём здесь кОбель?! В себе уверена? Ну, да, как обычно начнешь рассказывать о том, как ТЫ строишь отношения)))? Никакой уверенности в тебе не заметно, наоборот, 'одни душевные метания и противоречия' - то опыта нет, то начинаешь рассказывать, ЧТО нужно мужчине (особенно, забавны твои советы после рассказа, что тебя раздражает манера общения твоего мужчины)... Эх, в очередной раз убедилась, всё-таки лучше вести диалог с интересным собеседником, готовым не только на себя 'одеяло тянуть'... Сообщение отредактировал Мица - 1.1.2010, 17:55 |
|
|
1.1.2010, 19:40
|
|
Уф, девчоночки, наверно я уже сама себя накрутила, решила позвонить "сопернице", у меня есть ее номер. Просто своего спрашивала звонит он ей или нет, он сказал что не звонит, но все-таки я понимаю, что хотя б звонит поинтересоваться ребенком................................. А ребёнком "папа" не интересуется вообще? Ему безразлично, что его дочь болеет, мать его дочери по кабакам гуляет? Интересно...(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) |
|
|
1.1.2010, 21:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Уф, девчоночки, наверно я уже сама себя накрутила, решила позвонить "сопернице" Я ей сразу вопрос в лоб: тебе он звонит, а она мол какое тебе дело. Пару вопросов она мне задала, на которых я очень честно ответила, и попросила что б все же она на мой ответила. И что вы думаете, он ей не звонит уже давно. Я спокойна, как удав после обеда. Мы конечно около получаса с ней разговаривали о жизни. Самое что меня больше всего взбесило в этом разговоре это когда она говорила, что у тебя (у меня) есть кому помочь, мама, сестра, а у нее никого нет. (вопрос: с кем твой ребенок пока ты бухаешь, малой 4 месяца). Ваш цинизм поражает. А вам в голову не приходит, что он просто ОБЯЗАН звонить Вашей так называемой сопернице и интересоваться своей новорожденной дочерью. И если он не интересуется ребёнком это характерезует его не с лучшей стороны. А потом то что, отсидит он и выйдет и вы дружно забудете о том что у него есть ещё ребёнок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Если сейчас Вы ему запрещаете звонить, то потом точно не разрешите видеться с девочкой. |
|
|
2.1.2010, 12:09
|
|
Ты кого-то кроме себя слушаешь-читаешь? При чём здесь кОбель?! В себе уверена? Ну, да, как обычно начнешь рассказывать о том, как ТЫ строишь отношения)))? Никакой уверенности в тебе не заметно, наоборот, 'одни душевные метания и противоречия' - то опыта нет, то начинаешь рассказывать, ЧТО нужно мужчине (особенно, забавны твои советы после рассказа, что тебя раздражает манера общения твоего мужчины)... Эх, в очередной раз убедилась, всё-таки лучше вести диалог с интересным собеседником, готовым не только на себя 'одеяло тянуть'... Милый девушки будьте так любезны принять то что ваши отношения это не эталон и не идеал.Есть и другие,я не говорю что мои отношения чем то лучше ваших,я говорю о том что вы мне пытаетесь объяснить,потому что я смотрю у вас создан какой то образ идеальных отношений и все посты вы сравниваете с ним.Я думаю нужно смотреть дальше чем вытянутая рука.И в полне вслушиваюсь в то что мне пишут. |
|
|
2.1.2010, 13:32
|
|
Милый девушки будьте так любезны принять то что ваши отношения это не эталон и не идеал.Есть и другие,я не говорю что мои отношения чем то лучше ваших,я говорю о том что вы мне пытаетесь объяснить,потому что я смотрю у вас создан какой то образ идеальных отношений и все посты вы сравниваете с ним.Я думаю нужно смотреть дальше чем вытянутая рука.И в полне вслушиваюсь в то что мне пишут. Девушка, ЧТО Вы курите?!))))))) Какие идеальные отношения?! Хватит уже умничать, у Вас это всё-равно не получается. И к сведении, цитирование чьих-то постов предполагает ответ на данный пост, а не монолог. по теме: мужчина -- не приз, что бы за него соревнования устраивать. В самом начале общения с моим мужем мне пришлось наблюдать довольно глупую женскую возню вокруг него. Видимо, эти дамы считали друг друга соперницами, т.к. в ход шло всё, начиная от предложений привезти себя ему на ночь до распускания сплетен о "подругах" (в жизни девушки якобы дружили...). И реакцию своего мужа я очень хорошо помню. Поэтому, мне не совсем понятно, когда кто-то начинает названивать кому-то с целью "поговорить", т.к. выглядит это глуповато -- выяснять у чужой женщины про мужчину (своего или не очень). |
|
|
2.1.2010, 14:44
|
|
Девушка, ЧТО Вы курите?!))))))) Какие идеальные отношения?! Хватит уже умничать, у Вас это всё-равно не получается. И к сведении, цитирование чьих-то постов предполагает ответ на данный пост, а не монолог. по теме: мужчина -- не приз, что бы за него соревнования устраивать. В самом начале общения с моим мужем мне пришлось наблюдать довольно глупую женскую возню вокруг него. Видимо, эти дамы считали друг друга соперницами, т.к. в ход шло всё, начиная от предложений привезти себя ему на ночь до распускания сплетен о "подругах" (в жизни девушки якобы дружили...). И реакцию своего мужа я очень хорошо помню. Поэтому, мне не совсем понятно, когда кто-то начинает названивать кому-то с целью "поговорить", т.к. выглядит это глуповато -- выяснять у чужой женщины про мужчину (своего или не очень). Мица во первых про умничать сказала не я а вы сейчас,я пишу то что я думаю.Мы видно с вами просто с совершенно разных миров поэтому не понимаем друг друга.Я действительно достаточно самоуверена,потому что не было опыта измены и тому подобной грязи.Живу своим умом,и тем что уже имею,никогда не рисую чего то большего чем есть.Имею отличительную черту от многих здесь,пишу о своих отношениях,а не прячу их и не коментирую чужие посты с видом того что у меня вообще все в шоколаде.Вы писали про то что я якаю,да соглашусь я редкостный эгоист,люблю когда обо мне заботится мой мужчина,когда холит и лелеет.Порой веду себя как подарок.Я знаю что у нас много проблем,и порой бывает не до этого,но очень важно то что изначально закладывается в отношениях.Моего мужчину это устраивает.А значит все хорошо. |
|
|
2.1.2010, 14:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Хрупкость, просто напросто вы противоречите порой сами себе. Сейчас всё у вас чики-пуки, а до этого, что писали?!
То доверия между вами нет, то пишите и задаёте вопрос: кто расходился и как это было? А щас уверены в нём на 523%.... Со стороны всё выглядет всё очень не серьёзно. |
|
|
2.1.2010, 17:28
|
|
Мица во первых про умничать сказала не я а вы сейчас,я пишу то что я думаю.Мы видно с вами просто с совершенно разных миров поэтому не понимаем друг друга.Я действительно достаточно самоуверена,потому что не было опыта измены и тому подобной грязи.Живу своим умом,и тем что уже имею,никогда не рисую чего то большего чем есть.Имею отличительную черту от многих здесь,пишу о своих отношениях,а не прячу их и не коментирую чужие посты с видом того что у меня вообще все в шоколаде.Вы писали про то что я якаю,да соглашусь я редкостный эгоист,люблю когда обо мне заботится мой мужчина,когда холит и лелеет.Порой веду себя как подарок.Я знаю что у нас много проблем,и порой бывает не до этого,но очень важно то что изначально закладывается в отношениях.Моего мужчину это устраивает.А значит все хорошо. Я так понял, это Ваши "вторые" взаимоотношения..?? Вы вроде писали, што у Вас был опыт (тоесть жили гражданским браком). Так штоже Вам помешало или ему надоела "самоуверенная женщина"??? Так и второму надоест! Лично мне такие женщины за ночь надоедают типа самоуверенных.... Ты правда думаешь, што такое положение дел устраивает твоего мужчину....??? Наивная , просто мужчина твой хороший актёр и идёт к цели подыгрывая тебе! Но, прада есть мужчины такие, кто под опёку возьмёт , той госпоже и рабом служит! Сообщение отредактировал Provokator - 2.1.2010, 17:30 |
|
|
2.1.2010, 17:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Ты правда думаешь, што такое положение дел устраивает твоего мужчину....??? Наивная , просто мужчина твой хороший актёр и идёт к цели подыгрывая тебе! Но, прада есть мужчины такие, кто под опёку возьмёт , тому и рабом будет! а мне кажется нервов не хватит так подыгрывать..я про второй случай могу подумать.. |
|
|
2.1.2010, 17:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Я так понял, это Ваши "вторые" взаимоотношения..?? Вы вроде писали, што у Вас был опыт (тоесть жили гражданским браком). Так штоже Вам помешало или ему надоела "самоуверенная женщина"??? Так и второму надоест! Лично мне такие женщины за ночь надоедают типа самоуверенных.... Ты правда думаешь, што такое положение дел устраивает твоего мужчину....??? Наивная , просто мужчина твой хороший актёр и идёт к цели подыгрывая тебе! Но, прада есть мужчины такие, кто под опёку возьмёт , тому и рабом будет! Самоуверенность бывает разная,есть до самодурства и самолюбования а есть просто нормальное самоуважение,это ж тоже нужно как-то разделять. |
|
|
2.1.2010, 17:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Лично мне такие женщины за ночь надоедают типа самоуверенных.... а надо заикаться от страха и неуверенности??? если за ночь - надо под одеялом сидеть и бояться вылезти, что бы вам понравится??))) сразу вспомнила камеди клаб - секс в ссср - во время секса, муж жене - можно под одеяло заглянуть? жена- ты шо с ума сощел. я же голая!!!!!! уверенная женщина привлекает уверенных мужчин!!! |
|
|
2.1.2010, 17:34
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:37 |