Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
Гость_tutts_* |
30.12.2009, 17:24
|
Гости |
А при чем тут дети то?детей рожают для себя,это раз,ради детей терпеть унижение ни один нормальный человек не будет,давая такой пример детям,это два,и при чем сдесь гордостью кормить?он их из за колючки кормит?даже если и так,то у нас уже за еду души продаются???
|
|
|
30.12.2009, 20:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А при чем тут дети то?детей рожают для себя,это раз,ради детей терпеть унижение ни один нормальный человек не будет,давая такой пример детям,это два,и при чем сдесь гордостью кормить?он их из за колючки кормит?даже если и так,то у нас уже за еду души продаются??? Про деток это так на будущее.Кому нужно тот мой пост поймет. |
|
|
30.12.2009, 20:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Татиана,я не буду утверждать что мужчины верные и не гулящие,но,одно,за себя скажу-99%,что я измену не прощу,и как раз именно из-за ребенка-потому что другая баба на стороне-это грязь,и тащить эту грязь в дом,где его любят и ждут жена и сын-нет уж,извените-не по мне это.Понимаю,что ситуации разные бывают,но как выше спокойно девушки описывали измены и желание погулять,принимая их-это просто к себе,любимой,полное неуважение.Для чего он такой рядом нужен?Чтоб как у всех,что типа муж есть?или любовь на столько слепая?
|
|
|
30.12.2009, 20:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана,я не буду утверждать что мужчины верные и не гулящие,но,одно,за себя скажу-99%,что я измену не прощу,и как раз именно из-за ребенка-потому что другая баба на стороне-это грязь,и тащить эту грязь в дом,где его любят и ждут жена и сын-нет уж,извените-не по мне это.Понимаю,что ситуации разные бывают,но как выше спокойно девушки описывали измены и желание погулять,принимая их-это просто к себе,любимой,полное неуважение.Для чего он такой рядом нужен?Чтоб как у всех,что типа муж есть?или любовь на столько слепая? Я не говорю,что нужно измену прощать,только и не нужно с такой ненавистью относиться к тем кто простил.Почему то все уцепились именно за ребенка.Вот может ты его так любить будешь(я имею ввиду мужа),что именно этот 1% тебе и позволит его простить.Просто каждая в этой ситуации поступает так как считает нужным.Я тоже не простила,но и не осуждаю тех кто перешагнул через это,а таких поверте очень много. |
|
|
30.12.2009, 21:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Перешагнуть то конечно можно,пусть это и оч больно,но если простить-то навсегда,чтоб понимать для самой себя,что нельзя этим ему,милому-любимому,тыкать при каждой ссоре.А это ой как ни многие могут сделать.И чтоб пойти на это-нужна уверенность,что он понял ошибки,осознал,и сделает всё,чтоб не повторять их.А наступать на те же грабли-по моему,глупо.То есть один раз ждать-дождаться-быть посланной на х...и спустя годы опять в это болото лезть,теша себя надеждой,что он понял что-то?Или оправдывать его измены тем,что "когда он с ней спал мы расставались...".То есть жить и знать,что при малейшей ссоре он спокойно залезет на другую с этим объяснением,типа ну мы же поссорились с тобой.Повторяю-высказываю только своё мнение-шансы на счастливую семейную жизнь с такими мужчинами близки нулю.И я не понимаю смысла в ожидании,верности и слепой вере тому,кто на протяжении долгого времени своими поступками показывал лишь неуважение.
|
|
|
30.12.2009, 21:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Анюта, я так понемаю всех зацепил пост " жены зека" ,девушка смирилась, она проглатила и живёт с этим, и не просит совета, у них всё прекрасно, не кто на их не равняеться....Давайте сейчас не будем все отписываться что как так можно????" вот я б ни когда так не смогла, это унизительно и мерзко..."
Девчёнки даваёте так... если вам не стало извесно что ваш любимый вам изменил, будем считать что вам повезло.... |
|
|
31.12.2009, 0:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
|
|
|
31.12.2009, 5:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
|
|
|
31.12.2009, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Уф, девчоночки, наверно я уже сама себя накрутила, решила позвонить "сопернице", у меня есть ее номер. Просто своего спрашивала звонит он ей или нет, он сказал что не звонит, но все-таки я понимаю, что хотя б звонит поинтересоваться ребенком, а если честно я себе накрутила, что он и ей и мне наяривает (хотя тоже наверно глупо, он знает, что у меня есть ее номер и наверно знал, что я все же могу позвонить). Вообщем пообщались мы задушевно, она где-то на гулянке была, выпившая. Я ей сразу вопрос в лоб: тебе он звонит, а она мол какое тебе дело. Пару вопросов она мне задала, на которых я очень честно ответила, и попросила что б все же она на мой ответила. И что вы думаете, он ей не звонит уже давно. Я спокойна, как удав после обеда. Мы конечно около получаса с ней разговаривали о жизни. Самое что меня больше всего взбесило в этом разговоре это когда она говорила, что у тебя (у меня) есть кому помочь, мама, сестра, а у нее никого нет. (вопрос: с кем твой ребенок пока ты бухаешь, малой 4 месяца). Другой, финансовый вопрос: на пьянки деньги есть? Тем более у нас пособие выплачивают на которое 3 года можно нормально жить (еще один прикол, с ее слов я поняла они с ребенком лежали в больнице с двухсторонним воспалением легких (это ребенку 4 месяца!!!), ребенка не доличили потому что у нее лаве нет (я ж интересуюсь за пособие, она говорит что пока еще не платят, а когда будут платить, то у нее другие планы на это пособие - напишу мягко - я в шоке! Вообщем меня еще один вопрос интересовал, почему она с моим мужем вообще какие-то отношения имела, неужели она не знала что у него жена и ребенок есть, она говорит, что знала. Я ее спросила, он тебе что-то обещал? Жить с ней, жиниться, разорвать отношения со мной (ну как обычно происходит), она говорит нет. Вопрос: почему. Нет не было слов что я его люблю и т.д. и т.п. Просто девочка приезжая, нашла где можно пожить,а ребенком думала можно привязать. Да вот не вышло.
|
|
|
31.12.2009, 12:21
|
|
Вообщем пообщались мы задушевно, она где-то на гулянке была, выпившая...И что вы думаете, он ей не звонит уже давно. Я спокойна, как удав после обеда...вопрос: с кем твой ребенок пока ты бухаешь, малой 4 месяца.Другой, финансовый вопрос: на пьянки деньги есть? с ее слов я поняла они с ребенком лежали в больнице с двухсторонним воспалением легких (это ребенку 4 месяца!!!), ребенка не доличили потому что у нее лаве нет (я ж интересуюсь за пособие, она говорит что пока еще не платят, а когда будут платить, то у нее другие планы на это пособие...почему она с моим мужем вообще какие-то отношения имела, неужели она не знала что у него жена и ребенок есть, она говорит, что знала... Просто девочка приезжая, нашла где можно пожить,а ребенком думала можно привязать. Да вот не вышло. Девушка, вы уж извените конечно, но всё выше написанное, мне лично, напоминает бессмысленный бред))) Во-первых: по любому она вам сказала правду, относительно их общения))) чем успокоила вас) если ваше наличие и раньше её не напрягала - то вполне вероятно, что она так вам ответила, чтоб вы её не надоедали своими вопросами) во-вторых: вам то какая разница на что она бухает? в-третьих: вообще малышей с такими заболеваниями лечат бесплатно) и никто не возьмет на себя ответственность выписать четырехмесячного ребеночка с воспалением из-за отсутсвия денег у мамы. в-четвертых: она что, стороной его обходить должна была, из-за того что он женат? ваши же слова, что на тот момент вы расходились) вас же не напрягает то, что вы с ним помирились, когда другая была беременна от него(или уже родила-подробностей не знаю), так почему же её должен был тогда волновать ваш ребенок и штамп в паспорте? И стоит задуматься над тем, что поссорившись с вами, ваш мужчина смог жить с настолько отрицательной во всех отношениях особой - ни на какие мысли то не наводит? |
|
|
31.12.2009, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
[quote name='Анюта' date='31.12.2009, 12:21' post='205676']
Девушка, вы уж извените конечно, но всё выше написанное, мне лично, напоминает бессмысленный бред))) Во-первых: по любому она вам сказала правду, относительно их общения))) чем успокоила вас) если ваше наличие и раньше её не напрягала - то вполне вероятно, что она так вам ответила, чтоб вы её не надоедали своими вопросами) во-вторых: вам то какая разница на что она бухает? в-третьих: вообще малышей с такими заболеваниями лечат бесплатно) и никто не возьмет на себя ответственность выписать четырехмесячного ребеночка с воспалением из-за отсутсвия денег у мамы. в-четвертых: она что, стороной его обходить должна была, из-за того что он женат? ваши же слова, что на тот момент вы расходились) вас же не напрягает то, что вы с ним помирились, когда другая была беременна от него(или уже родила-подробностей не знаю), так почему же её должен был тогда волновать ваш ребенок и штамп в паспорте? И стоит задуматься над тем, что поссорившись с вами, ваш мужчина смог жить с настолько отрицательной во всех отношениях особой - ни на какие мысли то не наводит? [/quote Анюта, я просто написала с анализом нашего разговора. Над тем кого я люблю, уже давно все обдумала и передумала и даже сделала вывод, и наверно я здесь на этом сайте не случайно. Я не говорю, что она плохая или хорошая, не мне об этом судить. Лично я женатых парней обходила всегда стороной, они уже сделали свой выбор в этой жизни, другое дело разводной(это так, жизненная тема). Незнаю как у вас Анюта в городе, но в одно время, я тоже лежала с ребенком в больнице, и лекарства покупались за свой счет, с любым диагнозом. О том, что она была не трезвая, когда со мной разговаривала, это ее проблемы, факт в том, что она давит на жалость, что она бедная несчастная ,некому помочь, денег нет, а поведение ее и ответы настораживают. |
|
|
31.12.2009, 13:26
|
|
Анюта, я просто написала с анализом нашего разговора. Над тем кого я люблю, уже давно все обдумала и передумала и даже сделала вывод, и наверно я здесь на этом сайте не случайно. Я не говорю, что она плохая или хорошая, не мне об этом судить. Лично я женатых парней обходила всегда стороной, они уже сделали свой выбор в этой жизни, другое дело разводной(это так, жизненная тема). Незнаю как у вас Анюта в городе, но в одно время, я тоже лежала с ребенком в больнице, и лекарства покупались за свой счет, с любым диагнозом. О том, что она была не трезвая, когда со мной разговаривала, это ее проблемы, факт в том, что она давит на жалость, что она бедная несчастная ,некому помочь, денег нет, а поведение ее и ответы настораживают. Раз всё вами обдуманно и сделаны выводы - к чему же унижаться, звоня ей и спрашивать о том, поддерживают ли они отношения? или для вас это норма? о каких отношениях речь идет, когда своему мужу не верите, а некой даме, ни одну ночь спящей с ним в одной постели - доверяете? |
|
|
31.12.2009, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Хрупкость тебя почитать так такая умная и самостоятельная женщина!Так что же ты сама в этом болоте сидишь,у самой отношения не фонтан,то совета просишь,то потом кричишь,что у вас не так как у всех.Ты,что уже жизнь прожила,все повидала и испытала и слова то какие презираю,не уважаю.Ты разберись сначала в себе,а потом такие резкие выводы делай. Сколько раз видела таких вот категоричных дам,пыжатся советы всем дают,а посмотришь у самих мужик кабель кабелем,нет их принцев то.Так что советую не говорить гоп пока не перепрыгнешь,родишь деток а потом посмотрим о них ты будешь думать или гордостью своей их каждый день кормить. Я девушка в отличии от некоторых виноватых не ищу,приложила максимум усилий чтоб мои отношения были долеки от подобных тем.Я вижу вас зацепил мой пост,значит задела ха живое.Извените,но это ваша беда,будьте мудрее.И пишите что хотите,просто я уверенна мв своем мужчине.Еще раз отмечу,все зависит от женщины.Всех благ. |
|
|
31.12.2009, 16:55
|
|
Раз всё вами обдуманно и сделаны выводы - к чему же унижаться, звоня ей и спрашивать о том, поддерживают ли они отношения? или для вас это норма? о каких отношениях речь идет, когда своему мужу не верите, а некой даме, ни одну ночь спящей с ним в одной постели - доверяете? Есть такая мудрая фраза: доверяй,но проверяй. Если меня что тревожит,я всегда ищу успокоения. общих с ней знакомых у нас нет, поетому пришлось напролом идти. Не в ее пользу говорить мне, что он не звонит ей, поетому не считаю это ложью. |
|
|
31.12.2009, 17:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Я девушка в отличии от некоторых виноватых не ищу,приложила максимум усилий чтоб мои отношения были долеки от подобных тем.Я вижу вас зацепил мой пост,значит задела ха живое.Извените,но это ваша беда,будьте мудрее.И пишите что хотите,просто я уверенна мв своем мужчине.Еще раз отмечу,все зависит от женщины.Всех благ. Ха, а Вы оказывается наивная женщина!!!!))))) А раз Вы так думаете, это значит пока Вы ему нужны, или што то в Вас нужно ему)))))) И никакие Ваши усилия не помогут говорю на 100%! Не, ну согласен я с Вами, если Ваш муж физик-ядерщик! Тогда понятно всё. Многие мужчины на форе могут мне возвразить мне, так это будет правильно, я ж не знаю иху жизнь... Плохо Вы мужчин оказывается знаете.... ха-ха. Кстате, а усилия Ваши не в кастрации случаем заключаются????? |
|
|
31.12.2009, 17:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
я считаю что как таковых соперниц не существует.если он сходил куда это ж не значит что он там нашел то чего ему не хватает с тобой именно,может попробовал и понял что там все такое же и ничего нового.Соперница это с той которой бороться надо,а если мужчина выбрал для себя другую женщину борьба в этом случае неуместна и глупа.ОН СДЕЛАЛ ВЫБОР ,не будите же с ним самим за него бороться.Каждый вправе выбирать что ему ближе по душе,и коль выбор сделан не в твою пользу значит надо оставить человека и пусть он без всяких угрызений и нервотрепок живет в счастье.Каждый заслуживает счастья.
|
|
|
31.12.2009, 17:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
я считаю что как таковых соперниц не существует.если он сходил куда это ж не значит что он там нашел то чего ему не хватает с тобой именно,может попробовал и понял что там все такое же и ничего нового.Соперница это с той которой бороться надо,а если мужчина выбрал для себя другую женщину борьба в этом случае неуместна и глупа.ОН СДЕЛАЛ ВЫБОР ,не будите же с ним самим за него бороться.Каждый вправе выбирать что ему ближе по душе,и коль выбор сделан не в твою пользу значит надо оставить человека и пусть он без всяких угрызений и нервотрепок живет в счастье.Каждый заслуживает счастья. тоже согласна... если любовь уходит- отпусти! бороться за счастье!?? где здесь счастье... как в песне "ради тебя готова я полюбить другого." так что если ему лучше там- попутного ветра в горбатую спину!лишь бы ему хорошо было! |
|
|
31.12.2009, 17:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
тоже согласна... если любовь уходит- отпусти! бороться за счастье!?? где здесь счастье... как в песне "ради тебя готова я полюбить другого." так что если ему лучше там- попутного ветра в горбатую спину!лишь бы ему хорошо было! и правильно,ведь никому от нелюбви взаимной счастья не будет,одни мучения.А так и он найдет свое и ты своё тоже встретишь,просто искать надо ,нельзя ставить себе целью любой ценой удержать,это не принесет желаемого хэппи энда в любви. |
|
|
1.1.2010, 13:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Ха, а Вы оказывается наивная женщина!!!!))))) А раз Вы так думаете, это значит пока Вы ему нужны, или што то в Вас нужно ему)))))) И никакие Ваши усилия не помогут говорю на 100%! Не, ну согласен я с Вами, если Ваш муж физик-ядерщик! Тогда понятно всё. Многие мужчины на форе могут мне возвразить мне, так это будет правильно, я ж не знаю иху жизнь... Плохо Вы мужчин оказывается знаете.... ха-ха. Кстате, а усилия Ваши не в кастрации случаем заключаются????? Мужчина мне вас поистене жаль-если вы придерживаетесь мнения что все мужчины гуляют.по себе людей не судят,и поверте мужчина способен испытывать искрение чувства.Да ,конечно соглашусь что моему мужчине от меня что то нужно,я даже знаю что,детей.Думаю все понятно.А мужчин знать мне не к чему,опыта такого не имею.Мне достаточно знать своего мужчину.И судя по тому что вы пишите,поверте,есть глубокие и близкие отношения.Так что по себе людей не судят.Есть я вижу люди которым понять этого не дано.Потому что мир у них примитивный.Смотрите под ноги,дабы не споткнутся. |
|
|
1.1.2010, 13:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Мужчина мне вас поистене жаль-если вы придерживаетесь мнения что все мужчины гуляют.по себе людей не судят,и поверте мужчина способен испытывать искрение чувства.Да ,конечно соглашусь что моему мужчине от меня что то нужно,я даже знаю что,детей.Думаю все понятно.А мужчин знать мне не к чему,опыта такого не имею.Мне достаточно знать своего мужчину.И судя по тому что вы пишите,поверте,есть глубокие и близкие отношения.Так что по себе людей не судят.Есть я вижу люди которым понять этого не дано.Потому что мир у них примитивный.Смотрите под ноги,дабы не споткнутся. Меня жалеть??? Я сам себя пожалею! Есть одна присказка. Иногда и щи с борщом приедаются!!!!! Не забывайте это! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:49 |