Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
9.12.2009, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
она значит чума ,.а вы из сказки Василиса Прекрасная ,перестаньте молоть чуш несусветную ,если он жил с ней значит она ему нужна была ,...я начинаю болеть епелепсическим моразмом когда пишут такою х...ню Для вас еще раз пишу, что они не жили вместе, только в то врмя, когда на систему подсели вот тогда у них там рай был наркоманский, а так просто расписаны были. А я да именно из сказки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
21.12.2009, 8:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5643 |
Хочу поделиться своей не очень приятной историей по поводу соперниц. Вообщем-то мы с мужем около года прожили вместе, после его первой ходки. Чего так мало, потому что, он вернулся к прежднему делу. Как говориться бывших .... не бывает, за что сейчас и мотает второй срок. Так вот, в процесе того что мы жили раздельно, однажды мы все же помирились, я собрала вещи и переехала к ниму. Там я увидела такую картину: квартиранты - девушка и парень, девушку мне соответстенно представили, как девушку квартиранта, но по поведению сразу было понятно, что она ему не девушка, да и один чел пролил свет, на темное дело. Вообщем квартирантка эта была, девушкой моего мужа, не пойму чего меня с ребенком притащил? Через пару дней в туалете нахожу тест на беременость. А еще через день квартиранта куда-то пропала. Да ладно, пропала ну и х.. с ней. Вообщем через месяц и я вернулась домой, так как хорошего ничего не увидела. Но мы не ругались, мы как прежде созванивались, он помагал мне с ребенком, как и прежде. Я вообщем-то собралась на развод подавать, тут он звонит, говорит мол так и так, осудили, посадили. Ну я вообщем-то начала у знакомых узнавать, что и как, по ходу всего выяснила, что квартирантка к ниму вернулась. Сейчас с его слов знаю только, что она у него не живет, и недавно родила девочку. Когда приехела к ниму на ДС, первое конечно же уточнила, что помагать я ему буду в любом случае, а вот если хочет что б ждала, то прийдеться ему забыть о прошлой жизни, я надеюсь, что поумнеет за 5 лет. Хотя на зонах етой дряни хватает. Уточнила у него, а как же твоя квартирантка, на что он ответил, что она ему побоку, что у него, есть только я и дочь, что он ей об этом сказал. Конечно в периоды пока я надеюсь что он бросит ету хрень, он с ней. Поетому я поняла что сделала большую глупость, что просто чего-то ждала, что упадет с неба. Упало, да не то. Теперь я понимаю что из-за своей беспечности, чуть не потеряла любимого человека. Я его просто оттолкнула с его проблемой, а самому ему точно не справиться, ведь должен быть стимул. Я также раздумывала над тем, что б его отпустить, может он будет счастлив с ней, но потом поняла, что она его угробит, так как ничего не делает что б он остановился, будучи рядом с ним. Вот такая история. Я сама долго боролась с соперницей, и добилась желанных результатов, и совет таков:если вы точно решили его несмотря ни на что ждать и помогать, стойте до конца!!!Я долго своего добивала-определяйся, меня такой расклад не устраивает, в итоге- сделал предложение, из достоверных источников знаю, что ей не звонит!!!Так что терпение и труд всё перетрут! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
21.12.2009, 19:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Я сама долго боролась с соперницей, и добилась желанных результатов, и совет таков:если вы точно решили его несмотря ни на что ждать и помогать, стойте до конца!!!Я долго своего добивала-определяйся, меня такой расклад не устраивает, в итоге- сделал предложение, из достоверных источников знаю, что ей не звонит!!!Так что терпение и труд всё перетрут! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Как бы там нибыло, все что зависит от меня я сделаю... и даже немного больше. Но не все от меня зависит. Если он все же посчитает, что с ней будет лучше, держать не стану. Знаю по себе, насильно мил не будеш. Но судя по его отношению ко мне, то все же любит меня. Она просто приняла его таким каков он есть, но он так долго не проживет, ему ведь надо стопор в этой жизни и он это прекрасно понимает. Если я чем-то смогу ему помочь, я буду очень рада. Я его люблю и верю в наше будущее. |
|
|
21.12.2009, 22:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
тихий ужас(
дети от любовниц, ,, и это так спакойненько, так все обсуждается, терпится Речь не о самих детях - а о вашем понимании , взгляде на эту ситуацию с вами же самой!?!! Для меня - страшнй удар по женскому самолюбию и моей личности, что б МОЙ мужчина - спал с другой..да еще и ребенка заделал бы той(( Так, мало того, что сотворил... - так - это были постояннные встречи. И вы - впринцыпе вкурсах были об этой интриже Ужас! А потом,жалуемся на жизнь, на его - если,"сами оставляете все в таком виде" в своей собственной с ним жизни |
|
|
21.12.2009, 22:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
А я то тут при чем? У моего жена сидит. Это раз. Сына он бросат не собирается. Это два. Разводиться хочет сам. Это три. И мы с ним были еще до нее. Это четыре. А самое главное-это, что она его ввела туда, откуда путь или в огилу или в тюрьму. Я ее знала еще когда он сидел в первый раз, прото он дурак был, только вышел, гулять захотедось, а тут она третря под боком. Я пока у них хоть какие то отношения были не лезла. А зря. Может вытащила бы его и не сел бы. Ладно я тут не объективно рассуждаю, но что говорить, если его мама ревела на их свадьбе... но что говорить, если его мама ревела на их свадьбе... Это, еще не показатель - помойму, там всех родителей на слезу сшибает..) Незнаю, читаю вас и вы, прям - спасительницей себя соизмеряете!? Типо - та -вторая, плохая.. А, был бы с ваи - так ,мир и пакой.. ============================ Так, почему ж вы такая умница и хозяка - так не принянули его как женщина?!! Хоть и находились вы -рядом... Не летайте в облках! |
|
|
22.12.2009, 8:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
но что говорить, если его мама ревела на их свадьбе... Это, еще не показатель - помойму, там всех родителей на слезу сшибает..) Незнаю, читаю вас и вы, прям - спасительницей себя соизмеряете!? Типо - та -вторая, плохая.. А, был бы с ваи - так ,мир и пакой.. ============================ Так, почему ж вы такая умница и хозяка - так не принянули его как женщина?!! Хоть и находились вы -рядом... Не летайте в облках! Да не, маму не на слезу прошибло, а она именно рыдала, просила не совершать глупость такую. Да себя именно симсительницей и считаю. И не только я, но и он смм так говорит и родители его. Они меня знают 10лет. Да, она плохая. Она не женщина и не мать. Подсела на иглу. Двм раза ее он лечил, она даже завязывать не хотела. И плевать ей было на детей. Потом села. Там переломалась. Дали шанс. Через 8мес выпустили условно, так она вместо того чтобы новую жизнь начать, вернулась к наркоте и встала на трассу, проституцией занялась, за полтора года, что на воле была, а муж уже сидел она ни строчки ему не написала, ни разу не приехала, хотя он тут же в городе. Почему я не притянула его? Так вообще то я в чужую семью лезть не хотела. Там дети. Первые пару лет он периодически появлялся. Хотел вернуться ко мне, но тогда они еще с наркотой не связались, я надеялась,что все у них сложится, а потом мы все переехали и потерялись на 6 лет. Нашлись недавно и я узнала всю историю от его родителей. |
|
|
22.12.2009, 12:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Только твоя, а ты ждешь от этого мужчины благодарности за 'спасение'? (честно)
|
|
|
22.12.2009, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Да себя именно спасительницей и считаю. И не только я, но и он сам так говорит и родители его. Девочки, всем известная поговорка - своя рубашка ближе к телу... Поймите, что родители всегда (почти всегда) делают что-либо в интересах своего ребенка! Конечно, они Вам в данной ситуации будут говорить, что Вы его спасительница! Да и Ваш МЧ тоже... А вот как сложаться Ваши с ним отношения после его срока... Это только время покажет... Оно все расставит на свои места, поверьте. Только судя по Вашей жизни с ним на воле можно говорить о том о том, спасли Вы его или нет. Сейчас говорить громкие слова слишком рано... |
|
|
22.12.2009, 13:54
|
|
Только твоя, а ты ждешь от этого мужчины благодарности за 'спасение'? (честно) Даже мыслей таких не было. Видимо плохо тут писала,раз так подумали.все, чего хочу, чтобы он вылез из этого дерьмм, чтобы не вернулся больше ни в криминал ни к наркоте. Конечно, я хочв быть с ним, но даже если получится его оттуда пораньше сытащить да к нормальной жизни вернуть я уже буду счастлива. Какой благодарности хочу? Честности и уважения. Я до сих пор не полностью ему доверяю, но не смотря на это делаю для него все. И я вижу, что он уже меняетя. Ломает свой образ жизни там.сперва плюнул на себя, ни касатки ни надзорки. Шизо да взыскания одни. Заехал на зону как злостный нарушитель, а теперь вот перекрываем ему все взыскания, поощерения выбисаем, наздзорку будем писать. Все это исключительно за мой счет. Я не хвастаюсь просто пишу как есть. И я на все готова только бы его вытащить. А то срок большой у нас. 9лет. Будет со мной-буду счастлива. Не будет, прощу и приму. Помогать все расно буду. Он мне родной. |
|
|
22.12.2009, 14:42
|
|
Девочки, всем известная поговорка - своя рубашка ближе к телу... Поймите, что родители всегда (почти всегда) делают что-либо в интересах своего ребенка! Конечно, они Вам в данной ситуации будут говорить, что Вы его спасительница! Да и Ваш МЧ тоже... А вот как сложаться Ваши с ним отношения после его срока... Это только время покажет... Оно все расставит на свои места, поверьте. Только судя по Вашей жизни с ним на воле можно говорить о том о том, спасли Вы его или нет. Сейчас говорить громкие слова слишком рано... Полностью с вами согласна. Видно все будет только потом, но как я написала выше, мне важнее, чтобы у него все сложилось, а уж будет он со мной или нет - дело второстепенное. Я действительно очень его люблю и его благополучие для меня важнее моего собственного. Но я считаю, что уже его спасаю. Он меняется, он прикладывает все усилия, что выйти раньше, чего не делал до моего появления |
|
|
22.12.2009, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
тихий ужас( дети от любовниц, ,, и это так спакойненько, так все обсуждается, терпится Речь не о самих детях - а о вашем понимании , взгляде на эту ситуацию с вами же самой!?!! Для меня - страшнй удар по женскому самолюбию и моей личности, что б МОЙ мужчина - спал с другой..да еще и ребенка заделал бы той(( Так, мало того, что сотворил... - так - это были постояннные встречи. И вы - впринцыпе вкурсах были об этой интриже Ужас! А потом,жалуемся на жизнь, на его - если,"сами оставляете все в таком виде" в своей собственной с ним жизни Так че ему пол жизни лысого гонять? Ну завел и что? Мы с ним не жили в то время. Удара по моему самолюбию нет совершенно никакого, если б меня бросили из-за другой девушки, это был бы удар по самолюбию. И неужели вы верите, что мужчины не изменяют? Я лично в это не верю. Все конечно зависит от моральных устоев. Короче не буду тут разглогольствовать. Я вообщем-то не жаловалась, а просто разказала свою историю. |
|
|
22.12.2009, 23:15
|
|
И неужели вы верите, что мужчины не изменяют?
Есть индивидумы! Исчезающий вид!) Так, сказать -однолюбы -до гробовой доски.. Суть не в этом! Так че ему пол жизни лысого гонять? Ну завел и что? "солнце, воздух, онанизм - укрепляет, организьм)"( к слову) Задело самолюбие, хоть не криви душой! Но, коль вам лично - этот нюанс ни сколько не доставляет неудобств - экскЪюзми!) Лично я - к измене, отношусь - болезненно- категорично!. Это, как - "БУ"! Я после - других, не подбераю! Это если, изменив ... кстати- вас не мучали мысли...что, он , ей мог говорить о любвии... дарить ласки на всю катушку?!...и все такое прочее... ( ловите -мысль о чем я?!) Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.12.2009, 23:16 |
|
|
29.12.2009, 17:18
|
|
И неужели вы верите, что мужчины не изменяют? Есть индивидумы! Исчезающий вид!) Так, сказать -однолюбы -до гробовой доски.. Лично я - к измене, отношусь - болезненно- категорично!. Это, как - "БУ"! Я после - других, не подбераю! Это если, изменив ... кстати- вас не мучали мысли...что, он , ей мог говорить о любвии... дарить ласки на всю катушку?!...и все такое прочее... ( ловите -мысль о чем я?!) Не мыло, не сотреться. Сексологи считают, что самые страшные измены совершают именно однолюбы (Алекс Лесли) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
29.12.2009, 17:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Вечер добрый всем.Почитала немного последних постов,пипец какой то.Я понимаю глупых наивных девочек которые попадают на развод или в грязные мерзкие отношения с зк,где обман,наркотики,измены,но тут вообще ошарашена.Читаю пост Жены Зека и просто в ауте.Он изменял,врал,повторно сел,а она еще чувство вины испытывает"оттолкнула любимого человека с проблемой".Жесть.Этож памятник ему надо поставить-это ж надо так на чувства разводить.Таких ситуаций знаю очень много,на фига ему потом как освободится ничего не надо.Жена Зека задумайся.Это же не отношения это же мерзость какая то.Блин,куда же вы смотрите когда после такого возвращаетесЬ?
Если у мужчины есть другая значит вас ему не хватает-это ваша проблема,а если он гуляет-кабель,то это тоже ваше проблема,так как остаетесь с ним.Порой смотрю на женщин и думаю,где гордость,где мозг.что же вы постоянно лезете в это дерьмо,а потом плачете.Могу выразить только сочувствие. |
|
|
29.12.2009, 18:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Хрупкость, зачем так безцеремонно оскорблять их отношения? Тем более что их всё устраивает.... Уверенна что кто то не понемает и ваши....
Жена зека, я тоже слышала такое выражение, только если уж однолюб изменил и увлёкся кем то то это на долго, и серьёздно...И как правило семья рушится.. |
|
|
29.12.2009, 18:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Без коментариев.
Хрупкость, зачем так безцеремонно оскорблять их отношения? Тем более что их всё устраивает.... Уверенна что кто то не понемает и ваши....
Жена зека, я тоже слышала такое выражение, только если уж однолюб изменил и увлёкся кем то то это на долго, и серьёздно...И как правило семья рушится.. |
|
|
29.12.2009, 18:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
|
|
|
29.12.2009, 18:53
|
|
Я думаю лучше сказать сейчас чтоб потом человек понял-порой чужое мнение бывает ценным.Или тогда все рыдания по типу-я ему опять поверила,а он так поступил,оставить при себе.Неужели так сложно иногда понять что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ.просто делаю вид на какой то определенный период.Есть конечно не исключения,но простите тут не тот вариант.Всем терпения.
|
|
|
29.12.2009, 20:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
А я то тут при чем? У моего жена сидит. Это раз. Сына он бросат не собирается. Это два. Разводиться хочет сам. Это три. И мы с ним были еще до нее. Это четыре. А самое главное-это, что она его ввела туда, откуда путь или в огилу или в тюрьму. Я ее знала еще когда он сидел в первый раз, прото он дурак был, только вышел, гулять захотедось, а тут она третря под боком. Я пока у них хоть какие то отношения были не лезла. А зря. Может вытащила бы его и не сел бы. Ладно я тут не объективно рассуждаю, но что говорить, если его мама ревела на их свадьбе... Так че ему пол жизни лысого гонять? Ну завел и что? Мы с ним не жили в то время. Удара по моему самолюбию нет совершенно никакого, если б меня бросили из-за другой девушки, это был бы удар по самолюбию. И неужели вы верите, что мужчины не изменяют? Я лично в это не верю. Все конечно зависит от моральных устоев. Короче не буду тут разглогольствовать. Я вообщем-то не жаловалась, а просто разказала свою историю. Девочки мне кажется вы ждете того чему не суждено сбыться. По моему ваши мужчины не созданы для спокойной семейной жизни. Женщинам всегда свойственно приносить себя в жертву, только не всегда эта жертва оправдана. Взгляните на своих мужчин со стороны и поразмыслите, что они вам могут дать в дальнейшем....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
30.12.2009, 1:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вечер добрый всем.Почитала немного последних постов,пипец какой то.Я понимаю глупых наивных девочек которые попадают на развод или в грязные мерзкие отношения с зк,где обман,наркотики,измены,но тут вообще ошарашена.Читаю пост Жены Зека и просто в ауте.Он изменял,врал,повторно сел,а она еще чувство вины испытывает"оттолкнула любимого человека с проблемой".Жесть.Этож памятник ему надо поставить-это ж надо так на чувства разводить.Таких ситуаций знаю очень много,на фига ему потом как освободится ничего не надо.Жена Зека задумайся.Это же не отношения это же мерзость какая то.Блин,куда же вы смотрите когда после такого возвращаетесЬ? Если у мужчины есть другая значит вас ему не хватает-это ваша проблема,а если он гуляет-кабель,то это тоже ваше проблема,так как остаетесь с ним.Порой смотрю на женщин и думаю,где гордость,где мозг.что же вы постоянно лезете в это дерьмо,а потом плачете.Могу выразить только сочувствие. Хрупкость тебя почитать так такая умная и самостоятельная женщина!Так что же ты сама в этом болоте сидишь,у самой отношения не фонтан,то совета просишь,то потом кричишь,что у вас не так как у всех.Ты,что уже жизнь прожила,все повидала и испытала и слова то какие презираю,не уважаю.Ты разберись сначала в себе,а потом такие резкие выводы делай. Сколько раз видела таких вот категоричных дам,пыжатся советы всем дают,а посмотришь у самих мужик кабель кабелем,нет их принцев то.Так что советую не говорить гоп пока не перепрыгнешь,родишь деток а потом посмотрим о них ты будешь думать или гордостью своей их каждый день кормить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:21 |