Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Леночка А
сообщение 17.11.2009, 12:06
Сообщение #801

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 17.11.2009, 11:57) *
Я же писала, МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю, что делать, поэтому и написала, со стороны виднее, а на голову я думаю она действительно больная))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да почему она больная то я не пойму,ездит значит он повод дает,ведь что он ей не звонит я так поняла Вы с его слов знаете.Она может ездить,Вы нет вот и весь вопрос,я думаю ему вообще никто не нужен,суету вокруг себя создает и все.Это не пионерский лагерь что вот так запросто можно приехать на свиданку,по крайней мере дату то она точно знает,не на обум же едет.

То, что он ей не звонит, знаю и от него, и от его мамы(вы можете сказать, что они ему подигрывают,-это не так! да и друг наш общий всё мне рассказывает). А насчёт того что больная - он ей теперь не доверяет(много с её стороны косяков), не звонит, да и равнодушие в голосе, это замечают всё кто с ним о ней пытается говорить) Может быть конечно я пытаюсь себя успокоить.......поэтому и написала сюда, что на ситуацию со стороны посмотреть и критики не боюсь!никто не идеал! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

А ездила она по ходу и вправду на обум!!!!он вообще не знал, что она к нему едет!узнал потом!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.11.2009, 12:27
Сообщение #802

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Леночка А @ 17.11.2009, 14:06) *
То, что он ей не звонит, знаю и от него, и от его мамы(вы можете сказать, что они ему подигрывают,-это не так! да и друг наш общий всё мне рассказывает). А насчёт того что больная - он ей теперь не доверяет(много с её стороны косяков), не звонит, да и равнодушие в голосе, это замечают всё кто с ним о ней пытается говорить) Может быть конечно я пытаюсь себя успокоить.......поэтому и написала сюда, что на ситуацию со стороны посмотреть и критики не боюсь!никто не идеал! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

А ездила она по ходу и вправду на обум!!!!он вообще не знал, что она к нему едет!узнал потом!

В одном из Ваших постов была короткая ,но очень важная фраза,он любит халяву и деньги(извините что не дословно),этот человек если жил на воле по этому принципу то тюрьма только усугубит,чем дальше тем он больше и лучше будет стараться устроить свою жизнь.Вопрос в другом как у него это получиться,вот на счет него я даже не сомневаюсь,что он будет кого то разводить.Не в обиду просто смотрите реально на вещи.

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 17.11.2009, 12:36
Сообщение #803

Участник
**

Цитата(Татиана @ 17.11.2009, 12:27) *
В одном из Ваших постов была короткая ,но очень важная фраза,он любит халяву и деньги(извините что не дословно),этот человек если жил на воле по этому принципу то тюрьма только усугубит,чем дальше тем он больше и лучше будет стараться устроить свою жизнь.Вопрос в другом как у него это получиться,вот на счет него я даже не сомневаюсь,что он будет кого то разводить.Не в обиду просто смотрите реально на вещи.

Наверно где-то внутри у меня ещё теплится надежда, что урок он выявит из всего того, что с ним сейчас происходит. Может наконец поймёт , что деньги это не главное. Я не скажу что как он видел деньги и халяву всё - у него мозг отключался, просто он был не прочь там быть. А я не понимаю как ОНА ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ЕМУ ОТ НЕЁ НУЖНО!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.11.2009, 12:45
Сообщение #804

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Леночка А @ 17.11.2009, 14:36) *
Наверно где-то внутри у меня ещё теплится надежда, что урок он выявит из всего того, что с ним сейчас происходит. Может наконец поймёт , что деньги это не главное. Я не скажу что как он видел деньги и халяву всё - у него мозг отключался, просто он был не прочь там быть. А я не понимаю как ОНА ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ЕМУ ОТ НЕЁ НУЖНО!!!

Ему от нее помощь,деньги,хорошо ведь иметь кошелек который никогда не откажет,а ей?А может ее уже никто замуж не берет раз готова на все,тоже вариант.А то что он что то поймет,по крайней мере пока он там сильно сомневаюсь,сейчас у него на первом плане просто удобнее организовать свою жизнь,он ведь,Вам дал понять что выйдет тогда и поговорит про любовь,хотя потом тоже нужно устраиваться и как то жить.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.11.2009, 12:47
Сообщение #805

Матёрый участник

Цитата(Леночка А @ 15.11.2009, 13:34) *
Потом она к нему ездила(я пока не могу-не работаю, учусь, но собираюсь в скором будущем!), её не пустили. её он не звонит, не пишет, она обижается, не знаю, что дальше она будет предпринимать.

А почему её не пустили?(причина) и кто вам об этом сказал?

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 17.11.2009, 19:36
Сообщение #806

Участник
**

[quote name='L/M' date='17.11.2009, 12:47' post='190686']
А почему её не пустили?(причина) и кто вам об этом сказал?
Сказали все, кого я указывала выше. Вроде как получила отказ от начальника.я так поняла, там строго по одной фамилии попасть к нему возможно.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 27.11.2009, 11:43
Сообщение #807

Активный участник

Из: Город,которого нет

У нас тоже некрасивая и долгая история: познакомились в 13лет, в 15 стали встречаться, всего 4 месяцы вместе,правда пережили много очень за это время (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) потом его сажают, 1.2года в сизо до суда. Я жду, поддерживаю. Потом небольшое недопонимание и когда его выпускают по амнистии из зала суда, он подходит, обнимает и уходит... Уходит в загул, от него беременеет местная шалава, а ему еще 17лет. Рождается ребенок, они женятся. Все это время мы не общаемся. Спустя полтора года после его выхода он появляется,просит прощения,просит опять быть вместе. Мне сложно, потому что одно дело уводить мужа у жены,а другое дело отца у ребенка, но я знаю, что там любви нет и не было. Живут ужасно. Но через пару недель он опять с ней. Ребенок тянет назад. Еще через полгода опять появляется. Уехали на несколько дней к его матери в другой город. Все хорошо, строим планы. Тут звонит жена и говорит,что опять беременная. Он все еще хочет развода,но после встречи с ней опять оставляет меня и остается с ней. Шесть лет мы не общаемся вообще. И тут недавно что то меня дернуло найти его контакте. Мы ж потерялись. Они тогда разменяли хату и новых телефонов у меня не было. Его не нашла,зато нашла его брата. Написала ему, а он сказал,что мой сидит опять. И сроку аж 9лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) я прошу его передать мой номер их маме. Она мне потом звонит и рассказывает,как и что. Говорит, что жил мой с женой ужасно, второй сын не его. Он копия ее любовника. Что они наркоманить стали, что их обоих и повязали 2.6 назад. Только моему срок реальный, а ей условный из-за детей. Но она, дура, опять попала и теперь в сизо. А потом мне позвонил ОН. Это было вмего 2 мес.назад. Узнала его голос по одному Привет. Стал звонить. Потом позвал на КС. Приехала, встретились. Сердечко то и екнуло. А потом пробил нам ДС. И вот две недели назад была первая реальная встреча за шесть лет. Он очень изменился. Просит быть с ним. Говорит, что понял, какой был дурак. Что только меня и любил. Строим мы радужные планы. Я уже опять полюбила его. Точнее его нового, потому как того режнего я любила и помнила все эти года. Все бы ничего, но я очень боюсь, что он по выходу опять вернется к жене. Но еще не известно скольо ей дадут,но дети то потянут назад. По крайне мере первый, который его. Он сейчас просит меня помочь ему с разводом. Потом по выходу сына хочет забрать. Да и надеюсь, что он понимает,что она не женщина и не мать. Говорит, что не вернется,что пытался ее вытащить. Сам торчал, но ее два раза клал в наркоклинику, а она продолжала торчать. А еще боюсь, что даже если к ней не вернется, то увидев на воле столько красивых девушек, потеряет голову и опять ударится в загул. Страшно ждать и не ждать уже не могу. Страшно поверить, а не верить тем более. Наконец то у нас есть шанс быть вместе, ведь если за 9,5лет любовь не прошла, наверное это реальная любовь.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.12.2009, 16:02
Сообщение #808

Активный участник

Из: Украина

Хочу поделиться своей не очень приятной историей по поводу соперниц. Вообщем-то мы с мужем около года прожили вместе, после его первой ходки. Чего так мало, потому что, он вернулся к прежднему делу. Как говориться бывших .... не бывает, за что сейчас и мотает второй срок. Так вот, в процесе того что мы жили раздельно, однажды мы все же помирились, я собрала вещи и переехала к ниму. Там я увидела такую картину: квартиранты - девушка и парень, девушку мне соответстенно представили, как девушку квартиранта, но по поведению сразу было понятно, что она ему не девушка, да и один чел пролил свет, на темное дело. Вообщем квартирантка эта была, девушкой моего мужа, не пойму чего меня с ребенком притащил? Через пару дней в туалете нахожу тест на беременость. А еще через день квартиранта куда-то пропала. Да ладно, пропала ну и х.. с ней. Вообщем через месяц и я вернулась домой, так как хорошего ничего не увидела. Но мы не ругались, мы как прежде созванивались, он помагал мне с ребенком, как и прежде. Я вообщем-то собралась на развод подавать, тут он звонит, говорит мол так и так, осудили, посадили. Ну я вообщем-то начала у знакомых узнавать, что и как, по ходу всего выяснила, что квартирантка к ниму вернулась. Сейчас с его слов знаю только, что она у него не живет, и недавно родила девочку. Когда приехела к ниму на ДС, первое конечно же уточнила, что помагать я ему буду в любом случае, а вот если хочет что б ждала, то прийдеться ему забыть о прошлой жизни, я надеюсь, что поумнеет за 5 лет. Хотя на зонах етой дряни хватает. Уточнила у него, а как же твоя квартирантка, на что он ответил, что она ему побоку, что у него, есть только я и дочь, что он ей об этом сказал. Конечно в периоды пока я надеюсь что он бросит ету хрень, он с ней. Поетому я поняла что сделала большую глупость, что просто чего-то ждала, что упадет с неба. Упало, да не то. Теперь я понимаю что из-за своей беспечности, чуть не потеряла любимого человека. Я его просто оттолкнула с его проблемой, а самому ему точно не справиться, ведь должен быть стимул. Я также раздумывала над тем, что б его отпустить, может он будет счастлив с ней, но потом поняла, что она его угробит, так как ничего не делает что б он остановился, будучи рядом с ним. Вот такая история.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 5.12.2009, 16:42
Сообщение #809

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Жена Зека @ 5.12.2009, 16:02) *
Хочу поделиться своей не очень приятной историей по поводу соперниц. Вообщем-то мы с мужем около года прожили вместе, после его первой ходки. Чего так мало, потому что, он вернулся к прежднему делу. Как говориться бывших .... не бывает, за что сейчас и мотает второй срок. Так вот, в процесе того что мы жили раздельно, однажды мы все же помирились, я собрала вещи и переехала к ниму. Там я увидела такую картину: квартиранты - девушка и парень, девушку мне соответстенно представили, как девушку квартиранта, но по поведению сразу было понятно, что она ему не девушка, да и один чел пролил свет, на темное дело. Вообщем квартирантка эта была, девушкой моего мужа, не пойму чего меня с ребенком притащил? Через пару дней в туалете нахожу тест на беременость. А еще через день квартиранта куда-то пропала. Да ладно, пропала ну и х.. с ней. Вообщем через месяц и я вернулась домой, так как хорошего ничего не увидела. Но мы не ругались, мы как прежде созванивались, он помагал мне с ребенком, как и прежде. Я вообщем-то собралась на развод подавать, тут он звонит, говорит мол так и так, осудили, посадили. Ну я вообщем-то начала у знакомых узнавать, что и как, по ходу всего выяснила, что квартирантка к ниму вернулась. Сейчас с его слов знаю только, что она у него не живет, и недавно родила девочку. Когда приехела к ниму на ДС, первое конечно же уточнила, что помагать я ему буду в любом случае, а вот если хочет что б ждала, то прийдеться ему забыть о прошлой жизни, я надеюсь, что поумнеет за 5 лет. Хотя на зонах етой дряни хватает. Уточнила у него, а как же твоя квартирантка, на что он ответил, что она ему побоку, что у него, есть только я и дочь, что он ей об этом сказал. Конечно в периоды пока я надеюсь что он бросит ету хрень, он с ней. Поетому я поняла что сделала большую глупость, что просто чего-то ждала, что упадет с неба. Упало, да не то. Теперь я понимаю что из-за своей беспечности, чуть не потеряла любимого человека. Я его просто оттолкнула с его проблемой, а самому ему точно не справиться, ведь должен быть стимул. Я также раздумывала над тем, что б его отпустить, может он будет счастлив с ней, но потом поняла, что она его угробит, так как ничего не делает что б он остановился, будучи рядом с ним. Вот такая история.

Мне вот интересны ваши слова... А сам он что маленький мальчик? Или как одна оттулкнула, найду другую? А сам он решить проблемы не может? И сейчас... Вы его ждете.. А вы уверены в этом человеке после такого поступка?

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 5.12.2009, 17:25
Сообщение #810

Матёрый участник

Цитата(Жена Зека @ 5.12.2009, 16:02) *
Уточнила у него, а как же твоя квартирантка, на что он ответил, что она ему побоку, что у него, есть только я и дочь, что он ей об этом сказал. Конечно в периоды пока я надеюсь что он бросит ету хрень, он с ней. Поетому я поняла что сделала большую глупость, что просто чего-то ждала, что упадет с неба. Упало, да не то. Теперь я понимаю что из-за своей беспечности, чуть не потеряла любимого человека. Я его просто оттолкнула с его проблемой, а самому ему точно не справиться, ведь должен быть стимул. Я также раздумывала над тем, что б его отпустить, может он будет счастлив с ней, но потом поняла, что она его угробит, так как ничего не делает что б он остановился, будучи рядом с ним. Вот такая история.

Что значит угробит? то что плохо справилась с ролью спасателя? Её положению тоже не позавидуешь, и жаль её ,тем более он так не красиво от нее открещивается сейчас.

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 5.12.2009, 17:53
Сообщение #811

Участник
**

Меня иногда поражает такая гонка вооружений...Вы с ней в одинаковой ситуации, никто из вас (ни она, ни Вы) не переделали его. Но Вы уверены, что это ИМЕННО она его угробит. И потом...он должен свою жизнь ради Вас именить, а Вы еще подумаете, ждать его или нет. И как правильно сказали, что он - не малький мальчик, не знает с кем дружить. Я думаю надо серьезно с ним поговорить: либо он с Вами, либо без. А то он так и будет от одной к другой скакать.
Вы не обижайтесь, что я так жестко. Я могу понять, что у Вас ребенок и не так-то легко ставить условия и менять жизнь, но себя уважать и, как говорит Многоликая, ставить надо уметь. И то, что Вы думаете, что та девушка чем-то хуже Вас, то я не удивлюсь, если она тоже так думает. У нас, милых дам, такой арсенал умений, чтобы безболезненно для всех соперницу в сторону увести и мужичка своего сохранить, но мы часто забываем о них.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.12.2009, 19:58
Сообщение #812

Активный участник

да вообщем-то мне ее не так уж жаль, она знала что он женат, и ничего ей не обещал, она то и надееться на то, что я порву с ним отношения, чего я не сделаю, особенно сейчас. Прежде чем строить отношения с женатым мужчином, надо думать головой. Моя ситуция все же лучше, чем у нее, я жена перед Богом и перед законом, а она кто? да никто. Девушка с которой он удовлетворяет свои мужские потребности. Да жаль ребенка, он не в чем нивиноват, ну а мой ребенок? Я знаю что любит меня, и я его люблю, только одно нам мешает быть вместе. Единственная моя глупость в том, что оставила его одного с проблемой, и не поборолась за наше счастье, и только сейчас до меня это и дошло. И я действительно хочу все исправить, конечно если меня любимый мой будет тоже поддерживать,а я думаю что будет, судя по тому, как он все эти годы поддерживал наши отношения, и сохранял наши чувства (Именно ОН), за что я ему очень благодарна.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 5.12.2009, 20:08
Сообщение #813

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Жена Зека @ 5.12.2009, 19:58) *
да вообщем-то мне ее не так уж жаль, она знала что он женат, и ничего ей не обещал, она то и надееться на то, что я порву с ним отношения, чего я не сделаю, особенно сейчас. Прежде чем строить отношения с женатым мужчином, надо думать головой. Моя ситуция все же лучше, чем у нее, я жена перед Богом и перед законом, а она кто? да никто. Девушка с которой он удовлетворяет свои мужские потребности. Да жаль ребенка, он не в чем нивиноват, ну а мой ребенок? Я знаю что любит меня, и я его люблю, только одно нам мешает быть вместе. Единственная моя глупость в том, что оставила его одного с проблемой, и не поборолась за наше счастье, и только сейчас до меня это и дошло. И я действительно хочу все исправить, конечно если меня любимый мой будет тоже поддерживать,а я думаю что будет, судя по тому, как он все эти годы поддерживал наши отношения, и сохранял наши чувства (Именно ОН), за что я ему очень благодарна.

И как же он поддерживал и сохранял ваши отношения? Привел в свой дои другую.... Хороший способ удержать жену...
А вот ваши слова меня ваще убили.. Чем ваша ситуация лучше? Вас предавали и возможно предадут еще ни раз... Штапм в паспорте и кольцо на пальце ничего вам не дают.... Важно отношение людей друг к другу..... Можно всю жизнь прожить с человеком просто так... И может быть её ситуация как раз на много лучше чем ваша... Никогда не судите... Может сложиться так, что на её месте окажитесь вы сами...

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 5.12.2009, 20:19
Сообщение #814

Матёрый участник

Цитата(Жена Зека @ 5.12.2009, 19:58) *

Так не кто и не говорит что её жаль что она осталось без вашего мужа, скорее ей в этом и повезло... Тем более ждать его и гадать за пять лет отвыкнет он своей пагубной привычки или нет, чтоб потом спасать его.. Это уж вы для себя оставте...раз у вас есть и желание и силы.
И ещё, вы про их отношения знаете только с его слов? И то что он ей ни чего не обещал, это она вам сказала? уверенна что нет!

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.12.2009, 22:32
Сообщение #815

Активный участник

Цитата(L/M @ 5.12.2009, 20:19) *
Так не кто и не говорит что её жаль что она осталось без вашего мужа, скорее ей в этом и повезло... Тем более ждать его и гадать за пять лет отвыкнет он своей пагубной привычки или нет, чтоб потом спасать его.. Это уж вы для себя оставте...раз у вас есть и желание и силы.
И ещё, вы про их отношения знаете только с его слов? И то что он ей ни чего не обещал, это она вам сказала? уверенна что нет!

Я сужу только о его поступках, о том как он к ней относиться было понятно, после того как мы помирились. А она у него запасной аеродром и не больше. Силы есть и желание есть ждать, потому что я его люблю. А ей пофиг отвыкнет он или нет, ее это совершенно не волнует, тоже сужу из того что видела.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.12.2009, 22:58
Сообщение #816

Активный участник

Цитата(Слатуля @ 5.12.2009, 20:08) *
И как же он поддерживал и сохранял ваши отношения? Привел в свой дои другую.... Хороший способ удержать жену...
А вот ваши слова меня ваще убили.. Чем ваша ситуация лучше? Вас предавали и возможно предадут еще ни раз... Штапм в паспорте и кольцо на пальце ничего вам не дают.... Важно отношение людей друг к другу..... Можно всю жизнь прожить с человеком просто так... И может быть её ситуация как раз на много лучше чем ваша... Никогда не судите... Может сложиться так, что на её месте окажитесь вы сами...

Я не считаю это предательством, так как все мы люди и у нас у всех есть потребности. Если б мы были вместе и у него была другая, да я бы приняла это за измену и предательство. Шкребут конечно кошки в душе, но как я уже сказала все мы люди. Я согласна, что штамп в паспорте ничего не значит, да я не об этом. Чем поддерживал отношения, да всем чем мог, но самое главное это его внимание. Всегда звонил интересовался как у нас дела, привозил что нам нужно, мы с ребенком в больнице лежали, он каждый день приежал. Много чем поддерживал, другой бы уже забил х.. А я никогда бы к женатому не полезла. А если б это и произошло бы, то снала бы он развелся, а потом можно было бы о чем то говорить.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 6.12.2009, 0:43
Сообщение #817

Гросс-Мастер

Цитата(Жена Зека @ 5.12.2009, 21:32) *
Я сужу только о его поступках, о том как он к ней относиться было понятно, после того как мы помирились. А она у него запасной аеродром и не больше. Силы есть и желание есть ждать, потому что я его люблю. А ей пофиг отвыкнет он или нет, ее это совершенно не волнует, тоже сужу из того что видела.

читаю вашу историю и историю -Только твоя, и обалдеваю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Дико извиняюсь, что пройдусь по мазолям.Но,хочу вам с высоты зрительного -своего опыта - уточнить такие детали:

1. она у него запасной аеродром и не больше.

2. Я сужу только о его поступках, о том как он к ней относиться было понятно

Звучит, конечно не подетстки -но,глупо...
Аэродром - этот в отличие от вас -плодовитый.) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И не вы-забеременели ,и ребенок не ваш с любимым?!.. А у них -двоих.

Так, что какая бы распрекрастная вы не были - ей он доставался ПОЛНОСТЬЮ и достался. А вам - были нервы и стресс с ревностью.
Не вижу -любви у него на то время дикой. Раз -он так, поступал и намеренно...

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 6.12.2009, 0:44

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 6.12.2009, 1:38
Сообщение #818

Активный участник

Цитата
Так, что какая бы распрекрастная вы не были - ей он доставался ПОЛНОСТЬЮ и достался. А вам - были нервы и стресс с ревностью.

Доставался, вот и я себя веню сейчас, что глупая была, что оставила человека, который любил и любит и я его очень люблю, думала так лучше будет. А теперь где он? И в етом тоже я только себя и его веню. Да если б у них все нормально то сложивалось, мир и любовь им, а так.... Какая ревность? Ревность бывает у человека, который себя не уважает, к кому ревновать? Ну скрасила она немного его одиночество, залетела. Я сама против абортов, поетому на ее месте я бы тоже родила. И разве это не любовь, когда человек о вас заботиться, хотя получает долгое время отказ и не теряет веру в совместное будущее, всегда рядом что бы не случилось. Но его то жизнь тоже идет, и чисто по-человечески я его понимаю и нормально воспринимаю факт, что у него кто-то есть.

Сообщение отредактировал Oxi - 26.6.2010, 20:00

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 7.12.2009, 14:20
Сообщение #819

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Mnogolikaia @ 6.12.2009, 0:43) *
читаю вашу историю и историю -Только твоя, и обалдеваю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Дико извиняюсь, что пройдусь по мазолям.Но,хочу вам с высоты зрительного -своего опыта - уточнить такие детали:

1. она у него запасной аеродром и не больше.

2. Я сужу только о его поступках, о том как он к ней относиться было понятно

Звучит, конечно не подетстки -но,глупо...
Аэродром - этот в отличие от вас -плодовитый.) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И не вы-забеременели ,и ребенок не ваш с любимым?!.. А у них -двоих.

А я то тут при чем? У моего жена сидит. Это раз. Сына он бросат не собирается. Это два. Разводиться хочет сам. Это три. И мы с ним были еще до нее. Это четыре. А самое главное-это, что она его ввела туда, откуда путь или в огилу или в тюрьму. Я ее знала еще когда он сидел в первый раз, прото он дурак был, только вышел, гулять захотедось, а тут она третря под боком. Я пока у них хоть какие то отношения были не лезла. А зря. Может вытащила бы его и не сел бы. Ладно я тут не объективно рассуждаю, но что говорить, если его мама ревела на их свадьбе...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 8.12.2009, 16:47
Сообщение #820

Матёрый участник

Цитата(Только твоя @ 7.12.2009, 15:20) *
А я то тут при чем? У моего жена сидит. Это раз. Сына он бросат не собирается. Это два. Разводиться хочет сам. Это три. И мы с ним были еще до нее. Это четыре. А самое главное-это, что она его ввела туда, откуда путь или в огилу или в тюрьму. Я ее знала еще когда он сидел в первый раз, прото он дурак был, только вышел, гулять захотедось, а тут она третря под боком. Я пока у них хоть какие то отношения были не лезла. А зря. Может вытащила бы его и не сел бы. Ладно я тут не объективно рассуждаю, но что говорить, если его мама ревела на их свадьбе...

она значит чума ,.а вы из сказки Василиса Прекрасная ,перестаньте молоть чуш несусветную ,если он жил с ней значит она ему нужна была ,...я начинаю болеть епелепсическим моразмом когда пишут такою х...ню

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему