Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
15.4.2008, 9:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я его как-то спросила-зачем все эти подружки.Вот его ответ:"Ну ты же общаешься с моим братом.Он-твой друг,и я в этом ничего плохого не вижу.Тогда почему у меня не может быть подруг?" Ну брат ведь всегда брата поддержит,если он нормальный человек.И ты под колпаком.Короче он не прав,по моему мнению,это абсолютно разные вещи. |
|
|
15.4.2008, 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Я его как-то спросила-зачем все эти подружки.Вот его ответ:"Ну ты же общаешься с моим братом.Он-твой друг,и я в этом ничего плохого не вижу.Тогда почему у меня не может быть подруг?" Ну он сравнил!!!СВОЕГО БРАТА И ЕГО СОМНИТЕЛЬНЫХ ПОДРУЖЕК!ха-ха-ха! Так ему же наоборот спокойней должно быть, когда ты общаешься с его родственниками, они это любят, как раз типа ты под присмотром (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так что пускай откинет свои галимые отмазки, и живет по-человечески, а не выкручивается, как уж! |
|
|
15.4.2008, 12:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
|
|
|
15.4.2008, 12:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
|
|
|
15.4.2008, 13:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
|
|
|
15.4.2008, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Проверять??? А кто говорит, что я собралась проверять. Здесь в некоторых постах уже показали опыт проверки!!! Я сказала, что не собираюсь этого делать. Какая вообще может быть проверка человека который сидит? Вы о чем? Все что нужно и так всплывет на свет Божий.
|
|
|
15.4.2008, 13:12
|
|
Проверять??? А кто говорит, что я собралась проверять. Здесь в некоторых постах уже показали опыт проверки!!! Я сказала, что не собираюсь этого делать. Какая вообще может быть проверка человека который сидит? Вы о чем? Все что нужно и так всплывет на свет Божий. Бога думаю не стоит впутывать в это)))Все таки когда людям нужно сало и пи..ду как писали некоторые,ни о каком Боге речь не идет.Я спросила если бы ты собралась,как бы проверять стала.Ты пишешь я не буду проверять,я спрашиваю а как ты можешь его проверить...это практически невозможно.... |
|
|
15.4.2008, 13:18
|
|
Да не возможно проверить человека, который сидит. Как??? Ни как. Если честно, то я даже не представляю, как можно проверять человека, который не давал для этого повода?
|
|
|
15.4.2008, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Мой кроме меня общается ещё с моей одноклассницей, правда не по телефону а в письмах, так как они знакомы так же как и мы уже 17лет, у неё своя семья ребёнок, он мне всегда пишет, вот получил письмо от Люськи, пишет то-то, то-то. Сначала я насторожилась когда она у меня его адрес попросила, даже ревность проснулась))но потом поняла что ему будет приятно хоть ещё с кем то переписываться, что хоть ещё кто то его помнит и хочет с ним общатся хоть он и в тюрьме.
|
|
|
15.4.2008, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Ну хоть стреляйте меня, но я не понимаю эту переписку с другими женщинами! У меня муж не то, что другим женщинам не писал, он даже матери родной не писал почти, т.к. все конверты собирал и держал только для меня, ведь общение со мной -для него было важнее всего!
Может, мы с ним старомодны? |
|
|
15.4.2008, 13:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
а мне мой говорил, что я с ним легко разведусь, а он едва ли. Как-то там устроено сложно с их стороны. Было дело! Сложности, конечно, есть, но в целом возможно...У нас так было: еще на воле мой был расписан, развестись пришлось на зоне, Истцом выступал он сам, я написала исковое заявление, взяла копии документов у его бывшей жены (заключение о браке, копию ее паспорта), оплатила госпошлину, передала квитанцию на зону и мой уже отправил в суд почтой... на все про все ушло где-то полгода (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и все!!!! Если срок от 3-х лет и выше, то через суд обязательно... При этом, в законодательстве, есть мнение, что сам осужденный не может подать на развод - наш личный опыт опровергает этот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.4.2008, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
А что если попал в тюрьму общение должно быть строго с женой и ЗК которые вокруг, а как же общение с теми с кем общался по воле?
|
|
|
15.4.2008, 13:27
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Ну хоть стреляйте меня, но я не понимаю эту переписку с другими женщинами! У меня муж не то, что другим женщинам не писал, он даже матери родной не писал почти, т.к. все конверты собирал и держал только для меня, ведь общение со мной -для него было важнее всего! Может, мы с ним старомодны? Да нет,не старомодны,мы же молодые все-это в таких ситуациях и проверяется,насколько ты ему или он тебе дорог.Молодец,что не ищет на стороне общения-значит в тебе всё нашёл. А что если попал в тюрьму общение должно быть строго с женой и ЗК которые вокруг, а как же общение с теми с кем общался по воле? Про тех с кем и раньше общался-вы же вместе с ней общались ,наверное и знаете её? Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:48 |
|
|
15.4.2008, 13:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
Ну хоть стреляйте меня, но я не понимаю эту переписку с другими женщинами! У меня муж не то, что другим женщинам не писал, он даже матери родной не писал почти, т.к. все конверты собирал и держал только для меня, ведь общение со мной -для него было важнее всего! Может, мы с ним старомодны? нет,не старомодны!!!!!!!! сейчас телефон конечно не письма,но он даже матери звонит раз в месяц,деньги экономит чтоб со мной поговорить....... а маманя ревнует его пипец........ я же не могу его заставить звонить.... |
|
|
15.4.2008, 13:30
|
|
А что если попал в тюрьму общение должно быть строго с женой и ЗК которые вокруг, а как же общение с теми с кем общался по воле? Опять же не совсем так,общение может быть,но не с женщинами...согласись!Ведь общался бы он с мужчинами, преписывался, перезванивался, мы здесь эту тему даже и не обсуждали бы.правильно? |
|
|
15.4.2008, 13:34
|
|
Про тех с кем и раньше общался-вы же вместе с ней общались ,наверное и знаете её? Да, мы вместе общались, я её хорошо знаю. Но в начале у меня чувство собственницы взиграло, но потом опомнилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Он меня любит больше чем себя, я это знаю. но если он захочет уйти то я никак его не смогу уберечь и удержать возле себя. |
|
|
15.4.2008, 14:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
Сложности, конечно, есть, но в целом возможно...У нас так было: еще на воле мой был расписан, развестись пришлось на зоне, Истцом выступал он сам, я написала исковое заявление, взяла копии документов у его бывшей жены (заключение о браке, копию ее паспорта), оплатила госпошлину, передала квитанцию на зону и мой уже отправил в суд почтой... на все про все ушло где-то полгода (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и все!!!! Если срок от 3-х лет и выше, то через суд обязательно... При этом, в законодательстве, есть мнение, что сам осужденный не может подать на развод - наш личный опыт опровергает этот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) документы у жены взяла значит она не против была.....а эта все нкак не подает..дела видители у нее....нехочет. |
|
|
15.4.2008, 14:52
|
|
|
|
|
15.4.2008, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
|
|
|
15.4.2008, 15:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:29 |