Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Настасья
сообщение 9.11.2009, 11:21
Сообщение #781

Участник
**

Из: Московская область

Так я же не его!!! Я её отвела от него! Мужика привязывать к себе я никогда заговором не стану! Потом не отделаешься От него никак!

+Цитировать сообщение
Anastasiya
сообщение 9.11.2009, 11:40
Сообщение #782

Участник
**

Из: Архангельская обл. г. Коряжма

Цитата(Настасья @ 9.11.2009, 11:21) *
Так я же не его!!! Я её отвела от него! Мужика привязывать к себе я никогда заговором не стану! Потом не отделаешься От него никак!

Так тем более, это ж как нужно быть в себе неуверенной, чтобы заговорами баб от мужика отваживать... А если она не последняя? Чеж всех теперь заговорами? А как насчет того, чтоб создать мужу условия, чтоб он сам на различного рода провокации не велся?... Тогда и прибегать к этому опасному методу не нужно будет.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 9.11.2009, 12:27
Сообщение #783

Матёрый участник

Цитата(Настасья @ 9.11.2009, 1:10) *
......А потом, когда она еще раз позвонила ему, я просто взяла и заговор сделала! Работает! Все элементарно! И никакого вреда! Главное вера!
1. В момент близости с нужен нужно произносить про себя слова: протеси без ушей раба Божия (имя), без мудей протеси. На меня, жену венчаную, концом, а на чужих баб всегда колесом! Ключ, замок, язык. Аминь 3 раза. И так 3 раза подряд, несколько дней! На других не встанет даже!
2. На соперницу.
На собачье дерьмо смотрят и говорят:
Стоят 3 гроба, в них мертвая утроба, утроба та тяжелая, тяжелее камня, доски те сгибаются, а моя соперница обсирается. Крути, черт, её, мути, и тогда лишь отпусти, когда она раба Божия (имя), моего мужа навсегда отпустит. Доска сгибайся, тело сопрягайся, а дерьмо извергайся. Ключ- небо, замок- земля. Аминь 3 раза
Сама обалдела- работает!

Цитата(Настасья @ 9.11.2009, 13:21) *

Как это не на него делали? По моему все ясно и понятно вы написали. ВАм же ваши заговоры потом обернуться против вас. Если вы в нем сейчас уверены то почему не снимите заговор? Не тот способ вы выбрали чтоб мужа избавить от похождений на лево. Потом, вот такие заговоры и привороты портят и ломают жизнь людям и мучиются те кто это сделал........ задумайтесь..........

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 9.11.2009, 15:24
Сообщение #784

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Настасья @ 9.11.2009, 1:10) *
Девчонки, согласна, что вены вскрывать и т.д. Это последнее дело! Есть наиболее эффективные меры! Мой тоже поначалу гулял, когда отношения непонятные были, ну и что, надо поговорить, разобраться в чем дело. Я понимала почему это, нет, он меня любил, и сейчас любит, просто на Тот момент он был всего 2 мес на свободе, после 4х лет там! Да и где бы видели мужика, который хоть раз, да и не флиртовал с кем-нить, имея постоянную девушку? Но потом, когда стало ясно, что отношения более чем серьезные, все встало на свои места. Потом был момент, когда я поняла, что кто-то у него есть, звонки начались, смски... Я сделала так, сначала выяснила все у него, потом позвонила ей, конечно она испугалась! Еще бы! Сама я не раз была в такой ситуации по не знанию(( она отнекивалась, да и знаю я что, кроме тел общения у них ничего не было! А потом, когда она еще раз позвонила ему, я просто взяла и заговор сделала! Работает! Все элементарно! И никакого вреда! Главное вера!
1. В момент близости с нужен нужно произносить про себя слова: протеси без ушей раба Божия (имя), без мудей протеси. На меня, жену венчаную, концом, а на чужих баб всегда колесом! Ключ, замок, язык. Аминь 3 раза. И так 3 раза подряд, несколько дней! На других не встанет даже!
2. На соперницу.
Стоят 3 гроба, в них мертвая утроба, утроба та тяжелая, тяжелее камня, доски те сгибаются, а моя соперница обсирается. Крути, черт, её, мути, и тогда лишь отпусти, когда она раба Божия (имя), моего мужа навсегда отпустит. Доска сгибайся, тело сопрягайся, а дерьмо извергайся. Ключ- небо, замок- земля. Аминь 3 раза
Сама обалдела- работает!

Я могу тебя огорчить ничего у тебя не работает,такие вещи если делают то никому об этом не говорят,а ты выложила все на всеобщее обозрение.И еще запомни на будущее за такие дела придется расплачиваться если не тебе то твоим детям.Так что прежде чем на такое идти думайте о последствии.Просто в свое время я от этого пострадала,ну разлучить то нас разлучили только счастливым от этого никто не стал.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 9.11.2009, 16:25
Сообщение #785

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Татиана @ 9.11.2009, 15:24) *
Я могу тебя огорчить ничего у тебя не работает,такие вещи если делают то никому об этом не говорят,а ты выложила все на всеобщее обозрение.И еще запомни на будущее за такие дела придется расплачиваться если не тебе то твоим детям.Так что прежде чем на такое идти думайте о последствии.Просто в свое время я от этого пострадала,ну разлучить то нас разлучили только счастливым от этого никто не стал.

Согласна...
по-моему это вобще тупость несусветная....есть как-то попроще способы мужчину привязать к себе....а если не получается, так на х надо.....значит другой будет...
P.S. от туалета далеко не уходите, а то вдруг ваш ПРЫНЦ еще кому-нибудь приглянется, такой же умнице - конфуз выйти может (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.11.2009, 16:54
Сообщение #786

морская

Цитата(Настасья @ 8.11.2009, 23:10) *
Девчонки, согласна, что вены вскрывать и т.д. Это последнее дело! Есть наиболее эффективные меры! Мой тоже поначалу гулял, когда отношения непонятные были, ну и что, надо поговорить, разобраться в чем дело. Я понимала почему это, нет, он меня любил, и сейчас любит, просто на Тот момент он был всего 2 мес на свободе, после 4х лет там! Да и где бы видели мужика, который хоть раз, да и не флиртовал с кем-нить, имея постоянную девушку? Но потом, когда стало ясно, что отношения более чем серьезные, все встало на свои места. Потом был момент, когда я поняла, что кто-то у него есть, звонки начались, смски... Я сделала так, сначала выяснила все у него, потом позвонила ей, конечно она испугалась! Еще бы! Сама я не раз была в такой ситуации по не знанию(( она отнекивалась, да и знаю я что, кроме тел общения у них ничего не было! А потом, когда она еще раз позвонила ему, я просто взяла и заговор сделала! Работает! Все элементарно! И никакого вреда! Главное вера!
2. На соперницу.
Сама обалдела- работает!

))))))))А вы венчанные?)))))) И как же, интересно, ты её "отвела", если ты заговор на него делала?
Кстати, а не допускаешь вариант (раз уж считаешь, что это работает и "твой" такой поддающийся), что, как pirlichek запостила, какая-нибудь девушка его "присушит"?
А работает по причине того, что она ему на фиг не нужна оказалась, эта звонящая...
Уф, бедные мужчины, ради своих закидонов женщины готовы их импотентами сделать, а потом ещё и радуются "Это работает!"

Сообщение отредактировал Мица - 9.11.2009, 16:55

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 9.11.2009, 17:27
Сообщение #787

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 9.11.2009, 16:54) *
))))))))А вы венчанные?)))))) И как же, интересно, ты её "отвела", если ты заговор на него делала?
Кстати, а не допускаешь вариант (раз уж считаешь, что это работает и "твой" такой поддающийся), что, как pirlichek запостила, какая-нибудь девушка его "присушит"?
А работает по причине того, что она ему на фиг не нужна оказалась, эта звонящая...
Уф, бедные мужчины, ради своих закидонов женщины готовы их импотентами сделать, а потом ещё и радуются "Это работает!"

тоже посмеялась я от души... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мица',полностью солидарна...
мда,представляю в момент "близости" шептать заклинание...романтика!))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Базилика
сообщение 11.11.2009, 1:52
Сообщение #788

Участник
**

Самый лучший и надежный способ так вдарить по башке, чтобы параличь разбил....Будет он лежать родимый, смотреть только на тебя...Шею повернуть не сможет....Полностью от тебя зависим...Умрет без тебя))...В туалет без тебя под себя сходит, если что....На другую и шею не повернет...А если и такой вариант геморроен, то просто замочить...Тогда вообще твоим будет...Только и успевай от оградки соперниц отгонять, чтобы вместо тебя веночек не поправили и цветуёчек не возложили.
А если серьезно, у уверенной в себе женщины соперниц не бывает...Потому что ей кроме нее самой никто больше не нужен, а стало быть, не принадлежит)))) И это не значит, что в ней никто при этом не нуждается)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 12.11.2009, 1:14
Сообщение #789

Гросс-Мастер

вай.) ну и жуткий заговор)()
С одной стороны , понятно - сопереживание даже за героев пресутствует ...
Но, как-то комично получается)
============
что б это все произнести - это в таком неадеквате нужно быть)...
Видать, жизнь заставила.
================
Ну, коль без подколов - есть и такое.Столько народу бегает, что б приболтать, да присушить...
Одинокий тьма...Сидит, красотка-одета обута. А нафик ,кому нужна. Одних,недоделанных встречает.....и то рада и этому.
Вся проблема не в судьбе - а в голове ее..Но, человек не понимает...

+Цитировать сообщение
Базилика
сообщение 12.11.2009, 1:19
Сообщение #790

Участник
**

Mnogolikaia, знаешь...я считаю, если человек не нужен самому себе, то вряд ли и кому-нибудь будет нужен...Если в другом растворится, то мало того, что себя не найдет, так его и другой не найдет...Глядь однажды - нет рядом никого...
На счет проблем, которые в голове - согласна абсолютно))

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 15.11.2009, 13:34
Сообщение #791

Участник
**

Из: Москва

Девчонки!извините что прерываю разговор, но хочу поделиться своей историей. как это выглядит со стороны. Встречалась со своим 2, 5 года, это действительно была любовь- ни он ни я так долго не встречались!было всякое, так же ссоры и скандалы, но всё пережили. НО.........в один из дней поссорились, я наговорила с гореча, он подумал, что мы расстались. Начал встречаться с другой(знал её давно , но никаких чувств к ней не было!!!!Это точно)встречались они 3 месяцаЕсть у него плохая черта, иногда вестись на деньги, все кто её и его знал говорили, что он с ней из-за халявы и денег.Он мне звонил, хотел встретиться, мы виделись, выпивши говорил, что любит меня, хочет быть со мной, и просил забыть плохое. Потом я узнаю, что у него суд. Я поняла, что дальше 100% посадка, было уже много судов, и всё условки!за день до суда мы провели замечательный, прекрасный день!!!я была с ним до конца, пока конвой не забрал из зала суда. Пока он сидел в нашем городе, 1 раз на свиданье к нему я не попала, тк к нему приходила и опередила меня та соперница. На след месяц он уже шёл по этапу. Потом она к нему ездила(я пока не могу-не работаю, учусь, но собираюсь в скором будущем!), её не пустили. её он не звонит, не пишет, она обижается, не знаю, что дальше она будет предпринимать. Мне он звонит практически кажд день, много слышу красивых слов.Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!жду!!!!!Но не знаю, что будет дальше, не до конца в нём уверена. Говорила ему по тел, определяйся сейчас. Он-вот выйду и определюсь, я не до конца доверяю тебе(боится что не дождусь!!!!)Но ведья я его так люблю, что ему ещё нужно?!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.11.2009, 18:01
Сообщение #792

морская

Цитата(Леночка А @ 15.11.2009, 13:34) *
......................................Говорила ему по тел, определяйся сейчас. Он-вот выйду и определюсь, я не до конца доверяю тебе(боится что не дождусь!!!!)Но ведья я его так люблю, что ему ещё нужно?!............................

Что значит "выйду и определюсь"? Т.е., он считает нормальным, что пока он там "определяться" будет, ты должна будешь его несколько лет ждать, а потом он неожиданно не в ту сторону "определится"?! Хорошо придумал, удобно...

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 15.11.2009, 18:54
Сообщение #793

Матёрый участник

Цитата(Леночка А @ 15.11.2009, 13:34) *
Девчонки!извините что прерываю разговор, но хочу поделиться своей историей. как это выглядит со стороны. Встречалась со своим 2, 5 года, это действительно была любовь- ни он ни я так долго не встречались!было всякое, так же ссоры и скандалы, но всё пережили. НО.........в один из дней поссорились, я наговорила с гореча, он подумал, что мы расстались. Начал встречаться с другой(знал её давно , но никаких чувств к ней не было!!!!Это точно)встречались они 3 месяцаЕсть у него плохая черта, иногда вестись на деньги, все кто её и его знал говорили, что он с ней из-за халявы и денег.Он мне звонил, хотел встретиться, мы виделись, выпивши говорил, что любит меня, хочет быть со мной, и просил забыть плохое. Потом я узнаю, что у него суд. Я поняла, что дальше 100% посадка, было уже много судов, и всё условки!за день до суда мы провели замечательный, прекрасный день!!!я была с ним до конца, пока конвой не забрал из зала суда. Пока он сидел в нашем городе, 1 раз на свиданье к нему я не попала, тк к нему приходила и опередила меня та соперница. На след месяц он уже шёл по этапу. Потом она к нему ездила(я пока не могу-не работаю, учусь, но собираюсь в скором будущем!), её не пустили. её он не звонит, не пишет, она обижается, не знаю, что дальше она будет предпринимать. Мне он звонит практически кажд день, много слышу красивых слов.Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!жду!!!!!Но не знаю, что будет дальше, не до конца в нём уверена. Говорила ему по тел, определяйся сейчас. Он-вот выйду и определюсь, я не до конца доверяю тебе(боится что не дождусь!!!!)Но ведья я его так люблю, что ему ещё нужно?!

Хорошую позицию занял ваш любимый))) ему можно позавидовать, даже находясь там, такой ажеотаж вокруг себя устроил,девчёнки просто на перегонки к нему.... А что касаеться его плохой черты,про которую вы написали, смею предположить что она и помешает ему порвать с вашей сопернецей.... И если он с ней не общаеться, как же она к нему на свиданки ходит?

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 16.11.2009, 10:28
Сообщение #794

Участник
**

[quote name='Мица' date='15.11.2009, 18:01' post='189886']
Что значит "выйду и определюсь"? Т.е., он считает нормальным, что пока он там "определяться" будет, ты должна будешь его несколько лет ждать, а потом он неожиданно не в ту сторону "определится"?! Хорошо придумал, удобно...
Вот и я так думаю, а что делать не знаю!!!!вижу что борзеет, а ничего придумать не могу!!!!вот она - любовь!

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 16.11.2009, 10:32
Сообщение #795

Участник
**

Цитата(L/M @ 15.11.2009, 18:54) *
Хорошую позицию занял ваш любимый))) ему можно позавидовать, даже находясь там, такой ажеотаж вокруг себя устроил,девчёнки просто на перегонки к нему.... А что касаеться его плохой черты,про которую вы написали, смею предположить что она и помешает ему порвать с вашей сопернецей.... И если он с ней не общаеться, как же она к нему на свиданки ходит?

Сама не знаю, один раз вот так приехала, никому ничего не сказала, а её и не пустили!слышала, что ща опять собирается, только зачем?ведь проверено!хотя может и деньги подсунуть

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 16.11.2009, 11:16
Сообщение #796

Матёрый участник

Цитата(Леночка А @ 15.11.2009, 15:34) *
.....я была с ним до конца, пока конвой не забрал из зала суда. Пока он сидел в нашем городе, 1 раз на свиданье к нему я не попала, тк к нему приходила и опередила меня та соперница. На след месяц он уже шёл по этапу. Потом она к нему ездила(я пока не могу-не работаю, учусь, но собираюсь в скором будущем!), её не пустили. её он не звонит, не пишет, она обижается, не знаю, что дальше она будет предпринимать. Мне он звонит практически кажд день, много слышу красивых слов.Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!жду!!!!!Но не знаю, что будет дальше, не до конца в нём уверена. Говорила ему по тел, определяйся сейчас. Он-вот выйду и определюсь, я не до конца доверяю тебе(боится что не дождусь!!!!)Но ведья я его так люблю, что ему ещё нужно?!

Как то интересно получается: Вас любит, а другая на свиданки ездит. Так у вас и будет продолжаться "она", "ты" и не искюлючается факат что еще одну заведет. Нервы, истерики, прощание и по новой люблю, верю, вместе.......
Да даже за одно его- Определюсь когда выйду, я не до конца в тебе уверен, надо куда подальше послать. Вы же не кукла которую можно достовать каждый раз из темного ящика когда появляется в этом необходимость, а как надоела так обратно туда, чтоб глаза не мазолила.
Нервишки он вам помотает да еще как.

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 16.11.2009, 11:24
Сообщение #797

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 16.11.2009, 11:16) *
Как то интересно получается: Вас любит, а другая на свиданки ездит. Так у вас и будет продолжаться "она", "ты" и не искюлючается факат что еще одну заведет. Нервы, истерики, прощание и по новой люблю, верю, вместе.......
Да даже за одно его- Определюсь когда выйду, я не до конца в тебе уверен, надо куда подальше послать. Вы же не кукла которую можно достовать каждый раз из темного ящика когда появляется в этом необходимость, а как надоела так обратно туда, чтоб глаза не мазолила.
Нервишки он вам помотает да еще как.

Уже помотал!!!не знаю от куда у меня ещё силы берутся!просто люблю какой-то самомозахистской любовью!!!головой это понимаю, а сердцу не прикажешь!!!!Пытаюсь эту ситаацию разрулить, пока не очнь выходит, радует, что он ей не звонит, не пишет, надеюсь она сама отвяжется. А насчёт "ещё одну заведёт!. Начиталась здесь, как с 2-3 ЗК общаются и у самой мысли плохие закрадываются!!!лучше сплюнуть......... тьфу

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.11.2009, 21:35
Сообщение #798

Эксперт

Цитата(Леночка А @ 16.11.2009, 10:32) *
Сама не знаю, один раз вот так приехала, никому ничего не сказала, а её и не пустили!слышала, что ща опять собирается, только зачем?ведь проверено!хотя может и деньги подсунуть

ну да ,она деньги за свидание сунет, а его к ней за это в кандалах притащат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) если он ей не звонит, не пишет, то что она на голову больная ,чтобы к нему опять переться? думаю, делает мозг вам обеим.типа ждите, надейтесь, а приду и подумаю...не пойму, вас эта позиция устраивает? что это ещё за марафонский забег? пока вы на нем соревнуясь силы и нервы тратить будете, не боитесь он на финиш ещё и третью приведёт? она вам тогда и поапплодирует...вот искренне всегда удивляюсь таким отношениям.

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 17.11.2009, 11:37
Сообщение #799

Участник
**

[quote name='звездюля' date='16.11.2009, 21:35' post='190447']
ну да ,она деньги за свидание сунет, а его к ней за это в кандалах притащат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) если он ей не звонит, не пишет, то что она на голову больная ,чтобы к нему опять переться? думаю, делает мозг вам обеим.типа ждите, надейтесь, а приду и подумаю...не пойму, вас эта позиция устраивает? что это ещё за марафонский забег? пока вы на нем соревнуясь силы и нервы тратить будете, не боитесь он на финиш ещё и третью приведёт? она вам тогда и поапплодирует...вот искренне всегда удивляюсь таким отношениям.
Я же писала, МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю, что делать, поэтому и написала, со стороны виднее, а на голову я думаю она действительно больная))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Леночка А - 17.11.2009, 11:37

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.11.2009, 11:57
Сообщение #800

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я же писала, МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю, что делать, поэтому и написала, со стороны виднее, а на голову я думаю она действительно больная))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote]

Да почему она больная то я не пойму,ездит значит он повод дает,ведь что он ей не звонит я так поняла Вы с его слов знаете.Она может ездить,Вы нет вот и весь вопрос,я думаю ему вообще никто не нужен,суету вокруг себя создает и все.Это не пионерский лагерь что вот так запросто можно приехать на свиданку,по крайней мере дату то она точно знает,не на обум же едет.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему